ЧУДО....
Свернуть
X
-
-
Развлекаетесь пока что Вы..,как умеете.
А мы предупреждаем.
16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!/1-е Коринфянам, глава 9/
Кто предупреждён - тот вооружён.
Если Вам это не нужно,читайте другие темы,где всё тихо ,гладко и красиво.Можете прибывать и дальше в неведении.
Не все услышат Слова Иисуса,обращённые к ним через обычного человека.Послания даны людям ЗАРАНЕЕ ради спасения многих душ .
Но не все ,даже прочитавшие Их, спасутся..,как ни горько это говорить.Потому что не смогут осознать всей серьёзности и важности предупреждающих Посланий от Сына Божьего.
Дай Бог Вам прозрения и просветления уже сейчас.
Храни вас всех Господь.
Ирина.Комментарий
-
Катерине лично настоятели монастырей докладывают? Информация для Кати, может забыла:
В прошлом году с октября по май в России в Пезенской области в бункере некоторые просидели, так конца света ждали. А он был назначен на май 2008. Там тоже пророк встречался регулярно с Христом. Правда, сам Пророк под землю на зиму не полез. Предпочел отдохнуть в психиатрической клинике. Причем, явился туда сам.
Так что и "запасы к войне" из той же оперы.
"Здравствуйте! Я знаю многих священников и некоторых из монахов ,поэтому и знаю ,что в церквях и монастырях готовятся к войне. Прятаться куда- то и сидеть там я никого не прошу, единственное прошу прийти к вере Божьей и покаяться в грехах. Ибо эта информацию даётся не для того ,чтобы люди спасали тело, а для того ,чтобы люди спасали душу свою ,ибо ни кто не знает кто после войны жив останется.
А то ,что лжепророчествали и губили людей я это знаю, таких случаев много было и будет к сожалению.
Всех Благ Вам. Прибывайте в Боге и Бог прибудет в Вас.
"Возлюбите ближнего своего как самого себя." - цитата из Библии от Слов Христа.
Катерина."Комментарий
-
Если у Вас нет книжного издания Библии,то наверняка есть компьютер, раз Вы учавствуете в форуме. Можете на сайтах читать Библию в полном объёме.Там есть ответ на Ваш вопрос.
Вот например христианский сайт с текстом Библии
Библия. От Матфея, глава 1. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
Почитайте от Матфея,там найдёте все Заповеди Иисуса Христа- это мой добрый совет Вам.
Я полагаю ,что это несравненно лучше самому находить ответы на вопросы,нежели получать готовые...на "блюдечке".
Так Вы сможете подчерпнуть для себя много важного и достойного Вашего внимания.
Всего Вам доброго.
Ирина.Последний раз редактировалось Bakalavr; 01 February 2009, 01:40 PM.Комментарий
-
В каких конкретно монастырях? Кто может это подтвердить?
Имена, явки, пароли?
Готов взяться за труд - проверить достоверность ваших утверждений.Комментарий
-
Вы вызываете сочувствие и сожаление,что не можете следовать Заповедям Божьим.
Где зло,грубость..там нет любви..от Бога.
Могу пожелать Вам,из любви к Вам как ближнему моему,изгоните зло из Вашего сердца и наполните его любовью и смирением.
Благость Посланий в том,что Бог даёт заранее предупреждение о тяжёлых испытаниях,войне..,что ждут нас в ближайшие годы..Даёт ЗАРАНЕЕ, чтобы человек подумал о Душе своей , а не о бренном теле.
Прийдя к истинной вере ,раскаявшись в грехах вольных и невольных, исполняя Заповеди Божьи -человек может спасти душу свою и верой своей спасти близких своих,сможет обрести жизнь вечную!Это - Благая Весть и верующие люди понимают это.
Я говорила уже..- предупреждён,значит вооружён.
Люди многие отошли от истинной веры..,а кто-то и вовсе ни во что не верит..
Но Бог любит нас и даёт шанс,чтобы многие вновь встали на путь истинный или обрели веру в Бога Отца и Сына Божьего и Духа Святого- тем самым спасли души свои и обрели вечную жизнь.
Иисус Христос сказал..
"Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день; Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и веруюющий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день." (Иоанна 6:39-40)
Бог мира да будет со всеми вами!
«Читайте Евангелие, завещенное Богом к познанию вселенной, чтобы обрести содействие силы Промысла о всяком роде и чтобы ум твой погрузился в чудеса Божии» Преподобный Исаак Сирин.
Храни вас всех Господь.
Мир вам .С любовью во Иисусе Христе.
Ирина.Последний раз редактировалось Bakalavr; 01 February 2009, 11:25 AM.Комментарий
-
Дополнение к первому Посланию об антихристе..
"Здравствуйте форумчане и гости форума! Да благославит Бог каждого из Вас и да будет Вам по молитвам Вашим.
К своему первому посланию об антихристе хотела добавить следующее . Правление его на Земле будет 7 лет. Про первые 3,5 года мира и обольщение людей я уже писала, затем последуют другие 3,5 года до прихода Христа на Землю.В эти годы антихрист - сын дьявола превратит землю в ад, а людей, поверивших ему и отдавших ему души ,принявших число зверя 666 и начертание зверя на руку или на лоб в виде чипа,превратит в рабов. Время антихриста будет адом на земле, которому нет сравнения!Это все реальность, которая близка и это изменить нельзя. К этому нужно готовиться уже сейчас. Готовиться - значить укреплять веру свою в Бога Отца и Сына Божьего и Духа Святого. Бог поможет ,так как для Бога возможно все. Задумайтесь над этим пожалуйста.
Храни вас Господь.
Катерина."Комментарий
-
Дополнение к первому Посланию об антихристе..
"Здравствуйте форумчане и гости форума! Да благославит Бог каждого из Вас и да будет Вам по молитвам Вашим.
К своему первому посланию об антихристе хотела добавить следующее . Правление его на Земле будет 7 лет. Про первые 3,5 года мира и обольщение людей я уже писала, затем последуют другие 3,5 года до прихода Христа на Землю.В эти годы антихрист - сын дьявола превратит землю в ад, а людей, поверивших ему и отдавших ему души ,принявших число зверя 666 и начертание зверя на руку или на лоб в виде чипа,превратит в рабов. Время антихриста будет адом на земле, которому нет сравнения!Это все реальность, которая близка и это изменить нельзя. К этому нужно готовиться уже сейчас. Готовиться - значить укреплять веру свою в Бога Отца и Сына Божьего и Духа Святого. Бог поможет ,так как для Бога возможно все. Задумайтесь над этим пожалуйста.
Храни вас Господь.
Катерина."
ИССЛЕДУЙТЕ СЛОВО БОЖИЕ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
"Меня зовут Киска(Кэффи - это польское имя),то же что и Катерина.
Я имею дар очень похожий на дар Ванги. Я имею ведения которые даны мне от Бога, я знаю то что будет в будущем. Бог есть и он видит судьбы и души земных людей.
Тот кто писал статьи о Ванге не много не правильно толковал то что Ванга имела в виду. Она не имела в виду инопланетян, когда говорила о людях по разуму, она говорила о душах находящихся с Богом на небесах. Также 3 мировая война будет в начале ноября 2010 и окончится 11 октября 2014 года. Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист, многие будут верить что он бог так как придет он на белом коне, он даст людям мир на 3,5 года И затем будет война миров, Бог спустится на землю на облаке с армией ангелов - это 2 пришествие Иисуса на землю. И мертвые и живые увидят его. Верующие падут к его ногам, и будет сокрушен этот мир, и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении господнем"Дополнение к первому Посланию об антихристе..
Храни вас Господь.
Катерина."
Смотрите, я напишу вам даты:
Итак, в ноябре 2010 начинается война и заканчивается осенью 2014.
Три года спустя арабы начинают захват Европы (ещё по Ванге)
в 2019 году приходит антихрист, правление его - 3,5 года, то есть 2022 год и шесть месяцев, плюс 3,5 года - война миров и уничижение мира. По вашим данным (по вашим, значит потому, что от вас это слышно) Бог уничтожит антихриста в 2026 году, значит, Христос придёт примерно через шестнадцать с половиной лет и несколькими месяцами позже, плюс несколько дней, часов и минут...
Однако сама по источникам (не знаю точно были ли эти предсказания или нет), Ванга дала прогноз аж до 4-го тясячелетия и там Всей Земле, захваченой инопланетянами настанет торба!
Катя же говорит, что 2023 год - это конец мира, а 2026 - конец лжи, неведению и смерти...
То есть в это время приходит Бог!
Шестнадцать с половиной лет... Это открытое навстеж будующее, интересно, по какой программе будут развиваться события???
В общем то говоря, вами уже указан год пришествия самого Бога на Землю!!!
Ещё вот, что, Катерина, как вы себе представляете приход Высшей Истины на Землю??? Не спешите мне сразу отвечать...
Евангелие то вы вспомните, но что значит: "...молния видна бывает даже от востока и до запада"???
Не думаете ли вы, что Бог готовит мир изнутри а не снаружи, почему вы толкуете внешние следствия не толкуя при этом Величайшую Работу Духа Христа или Утешителя???
Почему вы объясняете всю суть поверхностью???
Мы знаем, что главное - это внутренняя сторона чаши!!!
Не представляете ли вы себе, что Крест Господень происходит внутри сердец искренних последователей Бога, а не на арене политических событий??? И что все события - это результат действия Святого Духа, а не действия ума, потому как именно ум интересуется знаниями "где, как и когда", вместо того, чтобы сдаться Божественной Откровенной Истине!
Вы так легко и открыто написали пару строк с датами и даже не представили себе, насколько Грандиозна Работа Силы Света на рубеже перед пришествием Бога на Землю...
В действительности же Работа Духа не исходит из будующего, а включает его, но исходит из настоящего и в настоящем всё видно, как будет и в будующем...
Вы говорите, что готовите людей, но можно ли готовить людей голым будующим?
Я могу сказать следующее, что Духу Творца - нет рамок, в Раю всё построено на Откровении, в Раю поют, если бы люди научились петь также, а они научатся петь, то многое, к примеру массовые сопротивления частей перед приходом Бога на Землю можно было бы предотвратить, а именно, Богу не нужно, чтобы Земля перед Ним была грязная и скверная, Ему нужно чобы люди пели "обрящемся!"
И когда голова за головой, сердце за сердцем люди начнут искать начала, они узрят Истину и грех той отпадет...
В действительности не же греха, но есть тьма неведения, эта пелена закрывает глаза людям и они безуспешно снуют здесь и там, захваченные частями. Но Дух, который на них, он рано или поздно снизойдёт и тогда горе тому, кто не готов... А поэтому, готовность достигается не перечеслением будующих дат, с довольно сомнительной репутацией, а тем, что Бог Воскрес и Свет начал Нисходить на Землю как если бы человеку дана была даром Возможность выйти из тьмы и войти в Онь с Богом в Великое Благое Вечное Будующее...
В действительности же нам нужно, необходимо следовать Путём Бога, "Будьте совершенны, как Отец ваш Небесный" - не более, ни менее, только так, а это значит, что нужно сдаться Богу и родиться в Духе, и только тогда начинается Жизнь...
И тогда на нас будет и Сила и Слава во Веки. Аминь.
В действительности, нам следует искать Силу Бога, ибо от дней Иоанна Предтечи Царствие Небесное Силою берётся, а по этому, нужно найти Источник той самой Силы, где она начинается, и знак той - "Движение и Покой"!
Что если расписать, то будет Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец, что если знать, то Бог наш - есть Вседержитель и Имя Его Везде и Всюду во всей Вселенной Сияет Непостижимым Светом...
А поэтому, те, кто решает идти путём самого Бога, тому необходимо откинуть все даты, числа, все будующие действа и освободиться от этого обременяющего груза и запеть во благих, и только тогда, мы будет по-настоящему готовы, только тогда, мы будем свободны от греха и не познаем своего конца...
Вот и вам Катерина совет, на покаяние нужны не шестнадцать с половиной лет, а некое малое время, но вот научить людей бодрствовать тем, что вы пишете - в общем то нельзя, страх от войн - это не священный страх, а иметь в голове голоса - вовсе не значает слышать самого Бога...Комментарий
-
Тема называется ЧУДО.... А что вы подразумеваете под этим словом ????
Есть у кого -нибудь разъяснения ?????
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
В день или не в день, а вот вами уже написано, когда придёт Бог...
Смотрите, я напишу вам даты:
Итак, в ноябре 2010 начинается война и заканчивается осенью 2014.
Три года спустя арабы начинают захват Европы (ещё по Ванге)
в 2019 году приходит антихрист, правление его - 3,5 года, то есть 2022 год и шесть месяцев, плюс 3,5 года - война миров и уничижение мира. По вашим данным (по вашим, значит потому, что от вас это слышно) Бог уничтожит антихриста в 2026 году, значит, Христос придёт примерно через шестнадцать с половиной лет и несколькими месяцами позже, плюс несколько дней, часов и минут...
Однако сама по источникам (не знаю точно были ли эти предсказания или нет), Ванга дала прогноз аж до 4-го тясячелетия и там Всей Земле, захваченой инопланетянами настанет торба!
Катя же говорит, что 2023 год - это конец мира, а 2026 - конец лжи, неведению и смерти...
То есть в это время приходит Бог!
Шестнадцать с половиной лет... Это открытое навстеж будующее, интересно, по какой программе будут развиваться события???
В общем то говоря, вами уже указан год пришествия самого Бога на Землю!!!
Ещё вот, что, Катерина, как вы себе представляете приход Высшей Истины на Землю??? Не спешите мне сразу отвечать...
Евангелие то вы вспомните, но что значит: "...молния видна бывает даже от востока и до запада"???
Не думаете ли вы, что Бог готовит мир изнутри а не снаружи, почему вы толкуете внешние следствия не толкуя при этом Величайшую Работу Духа Христа или Утешителя???
Почему вы объясняете всю суть поверхностью???
Мы знаем, что главное - это внутренняя сторона чаши!!!
Не представляете ли вы себе, что Крест Господень происходит внутри сердец искренних последователей Бога, а не на арене политических событий??? И что все события - это результат действия Святого Духа, а не действия ума, потому как именно ум интересуется знаниями "где, как и когда", вместо того, чтобы сдаться Божественной Откровенной Истине!
Вы так легко и открыто написали пару строк с датами и даже не представили себе, насколько Грандиозна Работа Силы Света на рубеже перед пришествием Бога на Землю...
В действительности же Работа Духа не исходит из будующего, а включает его, но исходит из настоящего и в настоящем всё видно, как будет и в будующем...
Вы говорите, что готовите людей, но можно ли готовить людей голым будующим?
Я могу сказать следующее, что Духу Творца - нет рамок, в Раю всё построено на Откровении, в Раю поют, если бы люди научились петь также, а они научатся петь, то многое, к примеру массовые сопротивления частей перед приходом Бога на Землю можно было бы предотвратить, а именно, Богу не нужно, чтобы Земля перед Ним была грязная и скверная, Ему нужно чобы люди пели "обрящемся!"
И когда голова за головой, сердце за сердцем люди начнут искать начала, они узрят Истину и грех той отпадет...
В действительности не же греха, но есть тьма неведения, эта пелена закрывает глаза людям и они безуспешно снуют здесь и там, захваченные частями. Но Дух, который на них, он рано или поздно снизойдёт и тогда горе тому, кто не готов... А поэтому, готовность достигается не перечеслением будующих дат, с довольно сомнительной репутацией, а тем, что Бог Воскрес и Свет начал Нисходить на Землю как если бы человеку дана была даром Возможность выйти из тьмы и войти в Онь с Богом в Великое Благое Вечное Будующее...
В действительности же нам нужно, необходимо следовать Путём Бога, "Будьте совершенны, как Отец ваш Небесный" - не более, ни менее, только так, а это значит, что нужно сдаться Богу и родиться в Духе, и только тогда начинается Жизнь...
И тогда на нас будет и Сила и Слава во Веки. Аминь.
В действительности, нам следует искать Силу Бога, ибо от дней Иоанна Предтечи Царствие Небесное Силою берётся, а по этому, нужно найти Источник той самой Силы, где она начинается, и знак той - "Движение и Покой"!
Что если расписать, то будет Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец, что если знать, то Бог наш - есть Вседержитель и Имя Его Везде и Всюду во всей Вселенной Сияет Непостижимым Светом...
А поэтому, те, кто решает идти путём самого Бога, тому необходимо откинуть все даты, числа, все будующие действа и освободиться от этого обременяющего груза и запеть во благих, и только тогда, мы будет по-настоящему готовы, только тогда, мы будем свободны от греха и не познаем своего конца...
Вот и вам Катерина совет, на покаяние нужны не шестнадцать с половиной лет, а некое малое время, но вот научить людей бодрствовать тем, что вы пишете - в общем то нельзя, страх от войн - это не священный страх, а иметь в голове голоса - вовсе не значает слышать самого Бога...Комментарий
-
Чуда нет. Есть высшая реальность не данная нам в простых житейско-бытовых ощущениях. Высшая реальность не дается плоти, но духу человеческому Духом Святым. И в Духе Святом Иисус может являться верным ученикам Своим. Это не чудо. Так оно и есть. Только верным и избранным, любимым Своим может являться Иисус. Дерзните и вы быть любимым учеником Иисуса как Иоанн, например. Или Павел. "Чудеса" вам гарантированы будут. Но это не чудеса, а явления Божьей Славы!Комментарий
-
Привет всем!
Кто из участвующих в общении по теме "ЧУДО" знает о чуде, которое поведала Татьяна Анисимова? Кто видел видео-материал, или читал текст ее свидетельство о Рае и аде? Если видели или читали - какое впечатление на вас произвело данное свидетельство?Комментарий
-
Уважаемая Екатерина!
Картинки Жизнь может показать самые разные. Но вы получили информацию для УЧЕБЫ и не смогли в ней разобраться. Если вы имеете Веру, что даже горы сможете передвигать, а ЛЮБВИ не имеете, то такой человек медь звенящая и ничто. Вот настоящие слова Иисуса Христа переданные через апостола Павла!
(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
12
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
Марк гл.12
29.Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30.и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!
31.Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
32. Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
33. и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв.
34. Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия. После того никто уже не смел спрашивать Его.
Евреям 7:18
Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,
Римлянам 13:9
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
Иоанн 14:21
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Думаю обобщив всю эту информацию из Писания,можно ясно увидеть и понять почему мы все сектанты одиночки,а не едины как этого хочет Творец.Но Он предвидел это и сечас наступило время о котором написано в Писание: Данила глава 12
1. И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде -- как звезды, вовеки, навсегда.
4. А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение'.
5. Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
6. И [один] сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: `когда будет конец этих чудных происшествий?'
7. И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
8. Я слышал это, но не понял, и потому сказал: `господин мой! что же после этого будет?'
9. И отвечал он: `иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
11. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
12. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней'.
А для того чтоб расказать, разяснить и научить нас понимать это правильно Спаситель наш избрал на земле своего последнего апостола,которого пока мало кто признаёт,даже пытаются отравить,обзывают самозванцем,лжецом и т.д. Но лёд тронулся,информация пошла распространяться,Дух святой работает.Пророки были только в ветхое время.Исус Христос принёс нам Вероучение о Любви и сказал своим апосталам:
Матфея 28:19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
Научиться можно сдесь, только не судите а ЛЮБИТЕ:
КАК НАМ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЗЛУ — apocalipsis ::
Я Вас всех люблю и спасиБо.Комментарий
-
Комментарий