ЧУДО....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Onic4
    Участник

• 23 December 2008
    • 16

Сообщение от JURINIS
    Если верующий человек, пребывая во Христе Иисусе, в Духе Святом и в любви Отца небесного и пребывая в усиленной молитве увидит видение или ему явится Ангел - это от Бога. Это есть истина и для нашего времени.
    С любовью к вам в Иисусе Христе. Мир вам и благословений от Бога. Аминь.
    Юринис, хорошие и правильные слова.

Цитируя в поддержку этой мысли одну из предыдущих ссылок:
    Естество, обновленное Святым Духом, управляется совершенно иными законами, нежели естество падшее и коснящее в своем падении. Правитель человека обновленного Святой Дух. "На них же осияла Божественного Духа благодать, сказал преподобный Макарий Великий, и во глубине ума их водворилася: сим Господь яко душа есть" (Слово 7, гл. 12.). И в бодрствовании и во сне они пребывают в Господе, вне греха, вне земных и плотских помышлений и мечтаний.

Если же в нас бродят греховные помышления, то мы вряд ли в Духе, и следует с осторожностью относиться к ангелам. И уж тем более, к ангелам, приходящих в таких состояниях, о которых нас предупреждает Церковь. Не отрицаю Ваших последних слов о реальности Ангелов (чтобы и мой "скепсис" не показался полностью уничижительным), напротив, дополняю цельную картину и только подчёркиваю серьёзную опасность принять не того духа.

Ну а в каком человек духе, можно зачастую понять по его словам и делам..

Спаси Господи!

Комментарий

• Поклонница
      Участник

• 26 January 2006
      • 235

[QUOTE]
      Сообщение от JURINIS
      Если верующий человек, пребывая во Христе Иисусе, в Духе Святом и в любви Отца небесного и пребывая в усиленной молитве увидит видение или ему явится Ангел - это от Бога. Это есть истина и для нашего времени.
      Люди!!!! Для чего нам дана Библия??? Выбирать цитаты, которые нам нравятся? Что значит пребывать во Христе Иисусе? Он исполнил то, что Господь Бог уже написал в Слове своем и дал нам пример, как подчиняться воле Отца. И кто бы к вам не являлся, того надо проверять через Слово Божие. Начните же исследовать Писание с первого листа, а не с конда и даже не с середины.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

[quote=Поклонница;1381491]

Люди!!!! Для чего нам дана Библия??? Выбирать цитаты, которые нам нравятся? Что значит пребывать во Христе Иисусе? Он исполнил то, что Господь Бог уже написал в Слове своем и дал нам пример, как подчиняться воле Отца. И кто бы к вам не являлся, того надо проверять через Слово Божие. Начните же исследовать Писание с первого листа, а не с конда и даже не с середины.
        Пребываю в Слове Господа моего и вашего. Для того и дана Библия, что бы прибывать в Господе Иисусе. Не для того, что бы спорились, но пребывали в Боге. Не для того, что бы плоть брала верх, но Дух Святой который в нас есть. Так как мы храм Его. Разве вы не знаете, что мы храм Духа Святого, и что мы не свои, но купленные драгоценною Кровью Агнца Божьего? Вот это мы узнаем из Библии и имеем это в своем сердце так, что б даже слова Библии слагались не из букв, но текли из нас как реки воды живой. Слава Господу Богу за Дух Святой!
        Последний раз редактировалось JURINIS; 24 December 2008, 12:38 PM.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

БДИТЕЛЬНОСТЬ !!!!!!!!!!

Библия от Матфея гл. 12 п.7
          Если бы Вы знали, что значит "милости хочу, а не жертвы" то не судили бы невиновных.
          ОТВЕТ :

Мат9: 10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с ним и учениками Его.
          11 Увидевши то фарисеи сказали ученикам Его:для чего Учитель ваш ест и пьетс мытарями и грешниками ?
          12. ИИСУС же , услышал это , сказал им: НЕ ЗДОРОВЫЕ ИМЕЮТ НУЖДУ ВО ВРАЧЕ , НО БОЛЬНЫЕ
          13 Подите, научитесь, что значит: : милости хочу, а не жертвы ? ибо
          Я ПРИШЕЛ ПРИЗВАТЬ НЕ ПРАВЕДНИКОВ, НО ГРЕШНИКОВ К ПАКАЯНИЮ

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от Bakalavr
            Библия Гл. 28 п. 26 "Деяния"
            "Дух Святой сказал отцам нашим через пророка Исаию: Пойди к народу сему и скажи: слухом услышати и не уразумеете, и очами будете смотреть и не увидите."

Библия от Матфея гл. 12 п.7
            Если бы Вы знали, что значит "милости хочу, а не жертвы" то не судили бы невиновных.

гл. 12 п.24
            Фарисеи же услышав Иисуса, сказали: "Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского"

п. 25
            Но Иисус, зная помышления их, сказал им:"всякое царство разделившееся само в себе опустеет; и всякий дом или город, разделившейся сам в себе не устоит"
            п. 26
            "И если сатана сатану изгонит, то он разделится сам с собою; как же устоит царствие его?"

Пожалуйста задумайтесь над этими цитатами из библии приведенными перед тем как осуждать кого либо.
            ОТВЕТ : Не каждому будет даны познание тайны ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ,
            ОТВЕТ : ИИСУС ПРИШЕЛ СПАСТИ ГРЕШНИКОВ
            ОТВЕТ : Люди не поняли , что ИИСУС БОЖЬЕЙ СИЛОЙ ИЗГОНЯЕТ бесов.
            ОТВЕТ : 25-26 говорится о разделении на религиозные группы,

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от Bakalavr
              Конечно задумывалась и призываю всех к этому..
              Думать вообще полезно..
              Но иногда нужно чувствовать сердцем,прислушиваться к откликам своей Души..!

Приведу несколько строк из Библии...
              Задумайтесь над тем ,что сказано в Священном Писании - какой глубокий смысл вложен в эти слова..

Библия Новый завет от Иакова
              гл.2 пункт 14
              "Что пользы братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его?"
              п. 17
              "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе."
              Пункт 18
              ясно скажет кто-нибудь: "Ты имеешь веру, а я имею дела; покади мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих."

п. 24
              Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верой только.
              п. 26
              Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Библия от Иакова
              гл.4 п.2
              Желаете и не имеете, убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите у Бога.
              гл. 4 п.3
              Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для Ваших вожделений.

Библия Гл. 28 п. 26 "Деяния"
              "Дух Святой сказал отцам нашим через пророка Исаию: Пойди к народу сему и скажи: слухом услышати и не уразумеете, и очами будете смотреть и не увидите."
              ОТВЕТ : ДЕЛА: сколько голодных , обездоленных, малоимущих,
              стариков, детей,сирот,бомжей... полно на улице бродячих животных,
              Приютите кого-нибудь, накормите, оденьте, поделитесь своею добротою, теплом...благотворительностью, финансами, если вы можете зарабатывать
              Начните заниматься благотворительностью= вот вам дела....
              Изменитесь сами и изменится вокруг вас окружающий мир...

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от Bakalavr
                Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины .

"Читаете Вы библию да не понимаете, значения слов от Сына Божьего Иисуса данных.
                Поэтому и Иисуса Вам видеть не дано, ибо открыты Ваши глаза да не видят, так как веры в Вас маловато. Все о чем прошу людей прийти к искренней вере Божьей это моя миссия перед Богом возложенная на меня Сыном Божьим.
                от Матфея гл. 12 п. 25, 26
                "Деяния" гл.28 п.26

Катерина"
                Я уже отвечала , что 25-26 говорит о разделении верующих на различные религиозные группы, которые стараются друг перед другом
                как два сатаны= воевать друг с другом.
                война между этими группировками = приведут к уничтожению...

Деяния 28 стих 26 говорит, что не каждому будет дано
                знать тайны ЦАРСТВИЯ БОЖЬЕГО....

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Bakalavr
                  Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины ..

"> Здравствуйте!

> В неведении чего?
                  > Обо все этом уже сказано не один, и не два, и даже не сто раз: надлежит
                  > всему тому быть.
                  >
                  > Какой смысл под своим именем повлтьс на форумах, чтобы еще раз
                  > проговорить то, чего верующим людм уже 2000 лет назад сказано со дн на
                  > день ожидать и быть готовым?

Вы правы, что обо всем сказано не один раз, и библия не один день находится в Мире. А все ли понимают сказанное пророками или Святыми Отцами или самим Сыном Божьим Иисусом Христом?
                  Многие не понимают, многие не видят, а многие слышать не хотят.
                  Только я вот связана словом Иисуса Христа нести людям слова Божьи, не от своего имени слова те несу а от Имени Господнего. Ибо я как и все земные люди ни что, а Бог все.
                  Все что прошу, это прийти к покаянию к Господу за грехи содеянные, ибо ни кто не знает сколько ему на Земле отпущено.
                  Попросив во время за грехи содеянные простится и спасет человек душу свою и примет душа его Жизнь Вечную в Царствии Божьем.
                  Чего и Вас прошу сделать, и сама это исполняю.

Прочитайте это и задумайтесь над словами этими.
                  "Первое соборное послание Иоанна Богослова" Святого Апостола Иоанна Богослова.
                  Гл.2 п.15, 16,17,18, 22, 23,24,25,28

Гл.3

1-е от Иоанна
                  Гл.4 п.2,3,6,7,8,9,10,11,15,16,18,20,21

гл.5

> Цитата: А то, что даю информацию на форумах так потому что это
                  > единственный способ дл мен сейчас оповестить людей всего мира о
                  > грдущем.
                  >
                  > Кто верит Св.Писанию, известному по всей Земле - о подобных грдущих
                  > событих предупрежден.
                  > А кто в этом Писанию не верит - неужели неизвестной Вам поверит?
                  > На каком основании?
                  > Только потому, что Вы сами всчески пытаетесь убедить незнакомых с Вами

Кто верит в Бога не нужно быть знакомым со мной. А тот кто стоит на распутье или еще не пришел к вере Божьей и нуждается в помощи так как не читал Святого писания, тому помогу чем смогу. Ибо Когда Иисус пришел на Землю то не отделял праведников от грешников а любил всех одинаково и призывал к вере в Отца Небесного.
                  Я никого не заставляю верить или не верить мне, у каждого есть шанс от Бога, а это дело каждого прислушаться к словам Господним и взять шанс или упорствовать, пререкаться.
                  Вот то, что Вы отвечая мне в письмах Ваших цитируете библию и то говорит о том, что моя служба перед Богом не напрасна.

> людей, что Вы пророк?
                  >
                  Я никогда не говорила о том, что я пророк, я та кто исповедует Слово Божье.

> Цитата: Не судите , о чем не знаете ибо и сами Вы не без греха, да
                  > только своих грехов Вы не видете и не молите о них.

А Вы задумайтесь над цитатой ведь от Сына Божьего дана Нам.

> Цитата: Я же молю за себ и за всех верующих во всем Мире в целом.

>
                  > Ну и как Вы думаете, почему же тогда все так плохо, и будет еще хуже?

То дано знать только Господу.
                  >
                  > Цитата: Покажите мне Ваши дела дл Господа свершенные Вами подкреплющие
                  > веру Вашу?
                  > ....
                  > Жду ответ от Вас о делах Ваших перед Богом сделанные.
                  >
                  > О делах человека перед Богом ему и ответ держать перед Богом.
                  > А о делах его человеческих пусть свидетельствуют Богу и людм те, кому
                  > эти дела были во благо или во зло соделаны.
                  >
                  > Христиане же своими добрыми делами не хвалтс, потому что славы себе не
                  > принимают, и в собственных свидетельствах о самом себе не нуждаютс.

Я никогда славы себе не искала, Бог видит это. Вся Слава Господу. Вот и Вы Восславьте Господа Всевышнего.
                  >
                  > Цитата: Вы не верите мне кто дает Вам слова Господни, а придет день и Вы
                  > поверите и пойдете за ложными пророками.

Кто проповедует слово Господне есть человек от Бога. Ибо свет и тьма не совместимы.
                  >
                  > Сначала назовите хот бы одну причину, почему Вам (да еще на
                  > интернет-форуме) должны верить.
                  > Иначе действительно может оказатьс, что сегодншний день тот самый... в
                  > который предлагают пойти за ложными пророками.

Цитата из Библии

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                  2. Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога.
                  3. А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором Вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                  6. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас, кто не знает Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

>
                  > Цитата: .
                  > 3. Два самолета в России будут подорваны в скором времени. Терракт
                  > 4. Будет подорвано здание много жертв в 2009 году.
                  >
                  > Может попробовать спасти не сразу весь мир, а хот бы 100-150 человек?
                  > Сообщите в нужное врем службе безопасности аэропорта перед вылетом, в
                  > какие самолеты и когда нельз садитьс людм, чтобы спасти их от гибели.
                  > Сообщите в нужное врем правоохранительным органам, какое здание
                  > заминировано, чтобы не допустить гибели людей от взрыва.
                  > Вот это будет действительно достойное дело - практически полезное и дл
                  > них, и дл Вас.
                  >
                  > Спаси, Господи!
                  > ................................

Не дано мне менять волю Господню, только Господь волен изменить что-либо.

Человек Вы не плохой, да стоите Вы на распутье, ну то что хотябы в такой форме подвела Вас к тому, чтобы обратиться к Библии за цитатами, и на том Слава Божья. А в перепалку к которой пытаетесь подтолкнуть меня словами Вашими не войду, так как Господь заповедовал "Любить ближнего своего как самого себя". Так и поступаю,
                  Всех Благ Вам. Да Хранит Вас Господь

Катерина"
                  ОТВЕТ:
                  1.
                  1 Иоанн 4:
                  2. Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так: Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога.
                  3. А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором Вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                  6. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас, кто не знает Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

Эти стихи говорят о том, что все :
                  1 кто ставит под сомнение Слово БОЖЬЕ
                  2 кто отрицает ИИСУСА
                  3 кто кто утверждает, противоположные факты, описанные в БИБЛИИ
                  4 кто увлекает верующих за иносказательными смыслами

есть дух антихриста

2. ГОСПОДЬ БОГ=ИИСУС=ЛЮБОВЬ
                  Нужно соблюдать заповеди

3.1Иоанн2 := предупреждение о ложных учителях, сектах, и прочих группировках, которые заведут " как псы на свою блевотину"

4. Не теряйте бдительность!!! БОДРСТВУЙТЕ!!!

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

"Тот кто говорит от себя,ищет славу себе,а кто ищет славу Пославшему Его,тот истинен и нет неправды в нем."

Не теряйте БДИТЕЛЬНОСТЬ !!!!

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Привет всем.

Тема называется "ЧУДО". Предлагаю всем о чудесах и говорить.
                      Но у меня есть вопрос : Как вы думаете, нравятся ли Богу рассказы об
                      откровениях данных Им лично человеку, если человек поделился этими откровениями с другими? Не будет ли это расценено Богом как маленькое предательство отношениях с Ним в тайной комнате?

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Bakalavr
                        Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

Именно с Благословения Сына Божьего я и Екатерина - несём Слово Божье людям..!
                        Господь Благовсовил каждого - делать это перед людьми и Богом!
                        Иисус Христос ,если Вы читали Новый Завет, призывал всех верующих в Него и в Бога Отца - не предавать их молчанием!..и не таить знания!
                        "Это слова истинно идущие от Иисуса Бога нашего. О том что произойдет на
                        земле с 2010 по 2017 годы.
                        1. В 3 мировой войне погибнет со стороны России 50 миллионов человек,
                        плата за грехи совершенные.
                        2. В 2017 году Россия будет процветать, но только 3,5 года. Россия
                        заключит союз(будет подписан документ) с масульманами.
                        3. Два самолета в России будут подорваны в скором времени. Терракт
                        4. Будет подорвано здание много жертв в 2009 году.
                        5. Сильное землятресение на Камчатке"
                        1-е Петра, глава 4
                        14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                        2-е Петра, глава 1
                        21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                        1. Если Катерина обладает таким даром, то ей наверное известно, что такие люди, обязаны предотвратить терракт с 2 самолетами. , хотя бы сделать так, чтобы эти 2 самолета, не смогли подняться с земли, на земле легче оказать помощь людям..

2. Если человек, обладает таким даром, мог бы объедениться со своими коллегами, которых наверное полно в мире, молитвами предотвратили бы все....

3. Кто откроет 3 мировую войну??? Если вы знаете историю, то
                        3 мировая война по великой случайности не была начата давним уже давно.Но весь мир избежал этого.И СЛАВА БОГУ!
                        Жертв было бы намного больше ,чем во время ВОВ, так как техника
                        очень далеко продвинулась..
                        Не надо людей заполнять негативом.
                        Даже врач, умирающему больному, дает надежду о долгой жизни...

4.2010 год будет не скоро, , поэтому у людей есть время для того,
                        чтобы подумать в своем покаянии....

5. Вы пишите ,что Россия заключит союз с мусульманами, но они ведь и не ругались,что в РОССИИ проживает очень много мусульман..
                        в РОССИИ проживает 130 национальностей.

Мусульман в мире очень много , конкретно с какой страной,
                        6. Камчатка ==там постоянно бывают землятрясения...

7. До 2017 г. пройдет 9 лет, естественно РОССИЯ будет процветать
                        А что так мало, только 3,5 года , а остальное время что она будет делать ,А? Как мишка в берлоге отсыпаться...
                        Проверить сейчас мы не можем, так как это ...не скоро то будет...

8 То что людям надо Изучать Писания = , чтобы не ходить во тьме...
                        и чтобы никто не мог у них отнять радость жизни.....

Комментарий

• Отшельник2
                          Участник

• 06 October 2005
                          • 424

А нет ли предсказаний на 2009 год еще? Год будет очень насыщенный и даже возможно более того.

Комментарий

• Kolotun
                            Завсегдатай

• 06 February 2008
                            • 625

Сообщение от Bakalavr
                            Все что хочу сказать что я крещенна в Ортодоксальной церкви - христианка. И что в жизни моей произошло чудо, я видела своими глазами и слышала Иисуса Христа, получив тем самым информацию от него о том что ожидает человечество в ближайшее время. Эта информация уже отдана церкви.
                            Понятно откуда ветер дует. От Сатаны-Дъявола такие чудеса. Или человек психически больной как тот, который уводит людей в катакомбы. «Если кто-нибудь скажет вам тогда: Христос здесь! или Он там! - не верьте, потому что появятся лжехристы и лжепророки, которые покажут знамения и чудеса, чтобы, если возможно, отвести избранных».

Комментарий

• krapiva
                              Участник

• 25 December 2008
                              • 62

А может эта пророчица и есть масульманка из аль-каиды и теракты со взрывом здания и самолетов уже спланировали.

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от Kolotun
                                Понятно откуда ветер дует. От Сатаны-Дъявола такие чудеса. Или человек психически больной как тот, который уводит людей в катакомбы. «Если кто-нибудь скажет вам тогда: Христос здесь! или Он там! - не верьте, потому что появятся лжехристы и лжепророки, которые покажут знамения и чудеса, чтобы, если возможно, отвести избранных».

Это точно ! Поэтому нам надо бодрствовать. Видите как она ,катерина
                                так называемая , стихи из Библии неправильно хочет истолковать, а на самом то деле , дан ей ответ, пусть ответит на достойную трактовку
                                стихов БИБЛИИ , согласно сноскам...

Комментарий

Обработка...