ЧУДО....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bakalavr
    Участник

• 05 December 2008
    • 248

[QUOTE=Поклонница;1375438]

Меня интересует: прежде чем вы увидели этот чудный сон, были ли вы уже верующей или обращались к кому-то за помощью с какой-то проблемой, или кто-то из родственников обладал подобным даром, или что-то помните странное из детства?
    Ответ от Екатерины..

"Я всегда верила в Господа Отца и Сына и Святого духа, всегда посещала церковь, брала хлеб и вино во славу Иисуса Христа.
    Всегда молилась за себя за родных, за близких людей.
    Ни к кому не ходила за помощью. Читала библию, там учение и слово Божье.
    В 12 лет чуть не умерла, от врачебной ошибки. У меня воспалилось ухо, мать повела к врачу врач молодой не опытный был, поставил диагноз серная пробка в ухе, промыл фурцилином. Я стала терять сознание, поднялась температура под 40. Врач испугался сказал матери моей, забирайте дочь Вашу и везите ее в большую больницу пока ей еще хуже не стало, я говорит помочь ни чем не могу.
    Мать вся в слезах повезла меня в полуобмарочном состоянии в большую больницу. Привезла я потеряла сознание и впала в кому. Врач пожилой опытный человек посмотрел сказал гнойный пузырь вздулся внутри уха и заслоняет барабанную перепонку, говорит если прорвется внутрь то гной пойдет в мозг и умрет ваша дочь мгновенно. Но говорит пишите расписку что мы не несем ответственности если случится смерть так как привезли вы ее в тяжелом состоянии к нам в больницу. Мать написала выхода не было. Я была без сознания. Врачи делали прокол пузыря, благо гной вышел наружу.В этот момент я видела сон, хотя без сознания была уже несколько дней. Во сне вижу ступени высокие и бегу я вверх по ним, и вижу туман белый и тепло там и солнечно на верху, слышала флейту. Затем услышала с низу откуда то голос матери моей и плач ее. Обернулась остановилась я, и смотрю внизу за туманом стоит мать моя в черной одежде и люди возле нее стоят в темной одежде это родные наши и все плачут над кроватью на котором тело мое лежит. Я рванула по ступеням вниз. Здесь я очнулась моя мать пришла попрощаться со мной, так как врачи сказали что я умираю, что вероятно в мозг попала инфекция. Я пришла в себя и пошла на поправку.
    Вот то, что случилось со мной.

А когда мне было 7 лет, у меня был крестильный крестик серебряный с голубой коймой и на шелковой нитке, так тогда носили. И вот играю я на улице и хвать крестика на шее нет, растроилась думаю наверное потеряла, а крестик завязан на ноге тремя узлами...!!
    Вот и судите сами, не чудо ли Господне.

Всех благ Вам
    Катерина"

Комментарий

• Поклонница
      Участник

• 26 January 2006
      • 235

[QUOTE][quote=Bakalavr;1376574]
      Сообщение от Поклонница

Ответ от Екатерины..

"Я всегда верила в Господа Отца и Сына и Святого духа, всегда посещала церковь, брала хлеб и вино во славу Иисуса Христа.
      Меня смущает то, что Иисус в вашем сне, приведенном выше, велит вам делать то, чего в Слове Божием нет или даже запрет это делать. Например: молитвы за уже умерших людей и поклонение каким-либо предметам - вы положили цветы к ногам его . Сам Иисус никогда не делал того, что было противно заповедям и законам Божиим. А сатана тоже может принимать вид Ангела света. А как же проверить с кем вы имеете дело с Иисусом или с его противником? Лично я проверяю по Слову Божиему. И чудеса не являются доказательством, что они от Бога. Как известно антихрист тоже сотворит чудеса и его многие примут за Христа. Лучше исследовать Писание и все сверять по нему.
      "Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, 2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", - 3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; 4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; 5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и [так] истреби зло из среды себя". Втор.13:5
      И еще:
      "И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" 22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его".Втор.18:21-22

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

[quote=Bakalavr;1376574]
        Сообщение от Поклонница

Ответ от Екатерины..

В 12 лет чуть не умерла, от врачебной ошибки. У меня воспалилось ухо, мать повела к врачу врач молодой не опытный был, поставил диагноз серная пробка в ухе, промыл фурцилином. Я стала терять сознание, поднялась температура под 40. Врач испугался сказал матери моей, забирайте дочь Вашу и везите ее в большую больницу пока ей еще хуже не стало, я говорит помочь ни чем не могу.
        Мать вся в слезах повезла меня в полуобмарочном состоянии в большую больницу. Привезла я потеряла сознание и впала в кому. Врач пожилой опытный человек посмотрел сказал гнойный пузырь вздулся внутри уха и заслоняет барабанную перепонку, говорит если прорвется внутрь то гной пойдет в мозг и умрет ваша дочь мгновенно. Но говорит пишите расписку что мы не несем ответственности если случится смерть так как привезли вы ее в тяжелом состоянии к нам в больницу. Мать написала выхода не было. Я была без сознания. Врачи делали прокол пузыря, благо гной вышел наружу.В этот момент я видела сон, хотя без сознания была уже несколько дней. Во сне вижу ступени высокие и бегу я вверх по ним, и вижу туман белый и тепло там и солнечно на верху, слышала флейту. Затем услышала с низу откуда то голос матери моей и плач ее. Обернулась остановилась я, и смотрю внизу за туманом стоит мать моя в черной одежде и люди возле нее стоят в темной одежде это родные наши и все плачут над кроватью на котором тело мое лежит. Я рванула по ступеням вниз. Здесь я очнулась моя мать пришла попрощаться со мной, так как врачи сказали что я умираю, что вероятно в мозг попала инфекция. Я пришла в себя и пошла на поправку.
        Вот то, что случилось со мной.

А когда мне было 7 лет, у меня был крестильный крестик серебряный с голубой коймой и на шелковой нитке, так тогда носили. И вот играю я на улице и хвать крестика на шее нет, растроилась думаю наверное потеряла, а крестик завязан на ноге тремя узлами...!!
        Вот и судите сами, не чудо ли Господне.

Всех благ Вам
        Катерина"
        Зачастую человек пока не попадет в критическое положение на грани жизни и смерти, так Бога и не встретит. А как встретит - уж не забудет. Он незабываем. Остальные, глядя на такого человека будут говорить разное негативное, оставаясь самодостаточными в грехах своих. Но когда сами попадают в кризис и Бог спасает их - вот тогда все становится ясным и для них.
        Всем, кто не был на грани смерти, при которой Бог спасал их, которые ставят под сомнение слова Екатерины, вам говорю:
        Не будь-те как Фома неверующий, который поверил в воскресшего Иисуса только тогда, когда вложил пальцы в раны Его. Блаженнее тот, кто не видя уверовал в Господа Бога Иисуса Христа.

Комментарий

• Bakalavr
          Участник

• 05 December 2008
          • 248

На другом сайте..священник ,не назвавший себя ни по имени ни какой сан у него..задал Екатерине схожие вопросы..о чём спрашивает и Поклонница.
          К сожалению не знаю Вашего имени..

Я опубликовала там ответ от Екатерины и мужа её Михаила..
          Размещаю тот же ответ и здесь.
          К сожалению Екатерина лично ..-просто не в силах учавствовать во всех обсуждениях..
          .....................................
          Умник писал(а):

Я православный священник. Скажите пожалуйста, в какую вы церковь обратились (название церкви)? Что ответили вам священники? Я не могу оставить вас в неведение относительно явлений святых, в том числе и Христа: для того, чтобы получить духовный дар, надо иметь многолетний опыт в Православном приходе, одном или в нескольких. Посещала ли ваша подруга храм и как часто. Какого она была мнения о церкви и было ли с ней что-либо подобное раньше. Знайте так же, что в последние времена, кои уже наступили, происходят многочисленные обольщения противником Бога, в результате чего многие, либо "контактёры", либо прельстившиеся ведут так называемый странный образ жизни, что ведёт к погибели души. Вы наверное знаете, что и дьявол может иметь вид ангела светла. Если ваша подруга обращалась к ортодоксальной православной церкви, получила ли она душеспасительную беседу от служителей церкви.
          Необходимо тщательно всё перепроверить и ни в коем случае не принимать данное действо на веру. Обязательно сами обратитесь к священникам вашего прихода, расскажите и покажите всё, что сообщила вам ваша подруга. Очень может быть, что её соблазнили отнюдь не светлые силы!!

Размещаю ответ для Вас и для всех кому это интересно..по просьбе и с разрешения Екатерины..

Ответ от Екатерины и мужа её Михаила..

"Здравствуйте. Это Михаил. Муж Катерины. Я надеюсь, что Бог благословляет вас сегодня. У меня есть ответ для этого священника, который написал на форум. Просьба к Вам Ирина написать наши слова в ответ этому человеку.

Этот человек говорит, что он является священником в православном храме. У меня возникли вопросы к ниму.

1 - Как мы знаем, он является священником? Каково его имя и каковы его полномочия?
          2 - Как называется церковь, где он работает и в каком городе? Почему он не написал эту информацию?
          3 - Сколько лет он был священником?
          4 - Почему этот человек пишет на общественном форуме, где многие могут читать его слова и ведет путаницу между людьми? Почему он не решит эти вопросы, непосредственно с моей женой на ее личном электронном адресе?
          Если не нашел адреса на форуме почему не спросил Вас Ирина об этом?
          Почему не узнав всех деталей и подробностей, стал судить на форуме в письме его о даре от Бога данного моей жене?

Этот человек спрашивает, в какую церковь Катерина ходит?. Расскажите на форуме мы принадлежим к Божией Матери Казанский монастырь в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Моя жена и я состоим в браке в этой церкви. Мы сообщили о всей нашей информации Митрополиту Симеону. Чтобы доказать Вам нам нечего скрывать, мы можем предоставить Вам его адрес электронной почты. Если вы будите писать письмо Катерине, она даст его Вам. Метрополит Симион знает об этих событиях и дал свое благославение чтобы продолжить нести слово Господнее к людям.
          Далее этот человек пишет - "он не может игнорировать то, что Катерина говорит об Иисусе которого дано было видеть ей" он пишет, то чтобы видеть Иисуса нужно иметь служение в церкви для Бога и нуждатся во многих годах учебы и работы в церкви.

Библия (Божье слова) говорят об этом. Позвольте мне привести цитату из Иоанна 14:11-12 ... Иисус говорит "Верьте слову моему, на показаниях самих чудес. Я говорю вам правду, тот, кто имеет веру в меня будут делать то, что я делаю. Он будет делать еще лучше, чем я делал эти вещи, потому что Я иду к Отцу ".

Напишите этому человеку и попросите его показать нам, где в Библии говорится о том, что мужчина или женщина нуждается во многих лет учении в церкви , чтобы делать работу Божью . Бог выбирает, кто будет говорить его словами. Это не человек решает, а Бог.

Этот человек спрашивает, сколько раз Катерина посещает церковь. Напишите ему, что мы посещаем церковь с 1 по 4 раза в неделю в зависимости от моего графика работы. Мы получаем тело-хлеб и кровь-вино Иисуса, всякий раз мы посещаем службы.

Этот человек спрашивает Катерину, что она думает о церкви, и то, что если что-то подобное было в ее жизни ранее что-либо похожее на дар который она имеет сейчас от Бога.
          Катерина родилась в религиозной семье. Пять поколений священников, которые были священниками в церкви во служению Господу, в ее семье были убиты ради Бога. Бог позволил Катерина жить нормальной мирской жизнью. Время для Катерина приступить к работе в Бога было дано не так давно. Катерина в ее жизни перенесла много горя и страданий во Имя Господа, в такие тяжелые времена она стала ближе к Богу в молитвах.

Этот человек пишет, что дьявол хочет нас обмануть и сказать, что вещи, которые мы слышим и видим не от Бога.
          Я говорю этому человеку сделать это. Пойти в комнату в Вашем доме. Закрыть дверь и выключить свет. Стоя в полной темноте. Можете ли Вы не допустить ошибки и сказать, что вы находитесь при свете? Теперь, включите свет. Вы можете сделать Ошибку в том, что Вы в темноте? Когда человек стоит перед Богом, он или она знают, что они находятся в свет и истину Божию видят и чувствуют. Эти вещи нельзя видеть только глазами, но и чувствуют с сердцем и духом. Свет и тьма не могут существовать в одном и том же месте в то же время. Это невозможно чтобы Катерина говорила слова диавола против дьявола.
          Библия также говорит об этом. Скажите людям посмотреть Матфея 12:26 - Иисус говорил: "Если дьявол изгоняет дьявола - он делится против самого себя - как может царство стоять его?"

Этот человек пишет, - "мы должны выяснить, что происходит постепенно". Ирина, задайте этому человеку вопрос от нас с Катериной - Если бы Бог явился, ему лично сегодня вечером, и он стоит перед ним - он будет искать в Боге, что это Бог? Он должен принимать то, что он говорит или бежать к священникам и проверять это?

Одна из последних вещей. Вы человек, созданный Богом. Ваша позиция, как вы говорите, как священник была дана для Вас от Бога. Ваши слова, как сказанные человеком более высоки, чем Бог, который создал Вас? Ваши слова на форуме будут путать людей, и не исключено, что они будут делать ошибки и прислушиваться к Вам, вместо Бога. Разве это то, чего Вы хотите достичь? Тогда почему вы делаете такие вещи не обсудив и не узнав всей правды от уст Бога или от уст моей жены которая несет послания Божьи к людям во спасение людское от дьявола?

Всех Благ Вам. Да Храни Вас Господь!

Михаил и Катерина"

Полностью присоединяюсь к словам Катерины и Михаила!
          Ирина.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Bakalavr
            На другом сайте..священник ,не назвавший себя ни по имени ни какой сан у него..задал Екатерине схожие вопросы..о чём спрашивает и Поклонница.
            К сожалению не знаю Вашего имени..

Я опубликовала там ответ от Екатерины и мужа её Михаила..
            Размещаю тот же ответ и здесь.
            К сожалению Екатерина лично ..-просто не в силах учавствовать во всех обсуждениях..
            .....................................
            Умник писал(а):

Я православный священник. Скажите пожалуйста, в какую вы церковь обратились (название церкви)? Что ответили вам священники? Я не могу оставить вас в неведение относительно явлений святых, в том числе и Христа: для того, чтобы получить духовный дар, надо иметь многолетний опыт в Православном приходе, одном или в нескольких. Посещала ли ваша подруга храм и как часто. Какого она была мнения о церкви и было ли с ней что-либо подобное раньше. Знайте так же, что в последние времена, кои уже наступили, происходят многочисленные обольщения противником Бога, в результате чего многие, либо "контактёры", либо прельстившиеся ведут так называемый странный образ жизни, что ведёт к погибели души. Вы наверное знаете, что и дьявол может иметь вид ангела светла. Если ваша подруга обращалась к ортодоксальной православной церкви, получила ли она душеспасительную беседу от служителей церкви.
            Необходимо тщательно всё перепроверить и ни в коем случае не принимать данное действо на веру. Обязательно сами обратитесь к священникам вашего прихода, расскажите и покажите всё, что сообщила вам ваша подруга. Очень может быть, что её соблазнили отнюдь не светлые силы!!

Размещаю ответ для Вас и для всех кому это интересно..по просьбе и с разрешения Екатерины..

Ответ от Екатерины и мужа её Михаила..

"Здравствуйте. Это Михаил. Муж Катерины. Я надеюсь, что Бог благословляет вас сегодня. У меня есть ответ для этого священника, который написал на форум. Просьба к Вам Ирина написать наши слова в ответ этому человеку.

Этот человек говорит, что он является священником в православном храме. У меня возникли вопросы к ниму.

1 - Как мы знаем, он является священником? Каково его имя и каковы его полномочия?
            2 - Как называется церковь, где он работает и в каком городе? Почему он не написал эту информацию?
            3 - Сколько лет он был священником?
            4 - Почему этот человек пишет на общественном форуме, где многие могут читать его слова и ведет путаницу между людьми? Почему он не решит эти вопросы, непосредственно с моей женой на ее личном электронном адресе?
            Если не нашел адреса на форуме почему не спросил Вас Ирина об этом?
            Почему не узнав всех деталей и подробностей, стал судить на форуме в письме его о даре от Бога данного моей жене?

Этот человек спрашивает, в какую церковь Катерина ходит?. Расскажите на форуме мы принадлежим к Божией Матери Казанский монастырь в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Моя жена и я состоим в браке в этой церкви. Мы сообщили о всей нашей информации Митрополиту Симеону. Чтобы доказать Вам нам нечего скрывать, мы можем предоставить Вам его адрес электронной почты. Если вы будите писать письмо Катерине, она даст его Вам. Метрополит Симион знает об этих событиях и дал свое благославение чтобы продолжить нести слово Господнее к людям.
            Далее этот человек пишет - "он не может игнорировать то, что Катерина говорит об Иисусе которого дано было видеть ей" он пишет, то чтобы видеть Иисуса нужно иметь служение в церкви для Бога и нуждатся во многих годах учебы и работы в церкви.

Библия (Божье слова) говорят об этом. Позвольте мне привести цитату из Иоанна 14:11-12 ... Иисус говорит "Верьте слову моему, на показаниях самих чудес. Я говорю вам правду, тот, кто имеет веру в меня будут делать то, что я делаю. Он будет делать еще лучше, чем я делал эти вещи, потому что Я иду к Отцу ".

Напишите этому человеку и попросите его показать нам, где в Библии говорится о том, что мужчина или женщина нуждается во многих лет учении в церкви , чтобы делать работу Божью . Бог выбирает, кто будет говорить его словами. Это не человек решает, а Бог.

Этот человек спрашивает, сколько раз Катерина посещает церковь. Напишите ему, что мы посещаем церковь с 1 по 4 раза в неделю в зависимости от моего графика работы. Мы получаем тело-хлеб и кровь-вино Иисуса, всякий раз мы посещаем службы.

Этот человек спрашивает Катерину, что она думает о церкви, и то, что если что-то подобное было в ее жизни ранее что-либо похожее на дар который она имеет сейчас от Бога.
            Катерина родилась в религиозной семье. Пять поколений священников, которые были священниками в церкви во служению Господу, в ее семье были убиты ради Бога. Бог позволил Катерина жить нормальной мирской жизнью. Время для Катерина приступить к работе в Бога было дано не так давно. Катерина в ее жизни перенесла много горя и страданий во Имя Господа, в такие тяжелые времена она стала ближе к Богу в молитвах.

Этот человек пишет, что дьявол хочет нас обмануть и сказать, что вещи, которые мы слышим и видим не от Бога.
            Я говорю этому человеку сделать это. Пойти в комнату в Вашем доме. Закрыть дверь и выключить свет. Стоя в полной темноте. Можете ли Вы не допустить ошибки и сказать, что вы находитесь при свете? Теперь, включите свет. Вы можете сделать Ошибку в том, что Вы в темноте? Когда человек стоит перед Богом, он или она знают, что они находятся в свет и истину Божию видят и чувствуют. Эти вещи нельзя видеть только глазами, но и чувствуют с сердцем и духом. Свет и тьма не могут существовать в одном и том же месте в то же время. Это невозможно чтобы Катерина говорила слова диавола против дьявола.
            Библия также говорит об этом. Скажите людям посмотреть Матфея 12:26 - Иисус говорил: "Если дьявол изгоняет дьявола - он делится против самого себя - как может царство стоять его?"

Этот человек пишет, - "мы должны выяснить, что происходит постепенно". Ирина, задайте этому человеку вопрос от нас с Катериной - Если бы Бог явился, ему лично сегодня вечером, и он стоит перед ним - он будет искать в Боге, что это Бог? Он должен принимать то, что он говорит или бежать к священникам и проверять это?

Одна из последних вещей. Вы человек, созданный Богом. Ваша позиция, как вы говорите, как священник была дана для Вас от Бога. Ваши слова, как сказанные человеком более высоки, чем Бог, который создал Вас? Ваши слова на форуме будут путать людей, и не исключено, что они будут делать ошибки и прислушиваться к Вам, вместо Бога. Разве это то, чего Вы хотите достичь? Тогда почему вы делаете такие вещи не обсудив и не узнав всей правды от уст Бога или от уст моей жены которая несет послания Божьи к людям во спасение людское от дьявола?

Всех Благ Вам. Да Храни Вас Господь!

Михаил и Катерина"

Полностью присоединяюсь к словам Катерины и Михаила!
            Ирина.
            Я говорю этому человеку сделать это. Пойти в комнату в Вашем доме. Закрыть дверь и выключить свет. Стоя в полной темноте. Можете ли Вы не допустить ошибки и сказать, что вы находитесь при свете? Теперь, включите свет. Вы можете сделать Ошибку в том, что Вы в темноте? Когда человек стоит перед Богом, он или она знают, что они находятся в свет и истину Божию видят и чувствуют. Эти вещи нельзя видеть только глазами, но и чувствуют с сердцем и духом. Свет и тьма не могут существовать в одном и том же месте в то же время.
            Мне очень понятны слова эти! Когда Бог перед тобой - Его никак не спутаешь ни с чем другим. Потому что об этом говорит все твое естество!

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

что видения, подобные видениям Ванги, бывают у Катерины, допускаю
              но Ванга была одержимая прорицательским духом, дьявольским духом
              судя по тому, что я успел прочитать, видения Катерины не от Бога и лучше ей приложить усилия, чтобы отстать от них

Комментарий

• Bakalavr
                Участник

• 05 December 2008
                • 248

Сообщение от Сергей Л
                что видения, подобные видениям Ванги, бывают у Катерины, допускаю
                но Ванга была одержимая прорицательским духом, дьявольским духом
                судя по тому, что я успел прочитать, видения Катерины не от Бога и лучше ей приложить усилия, чтобы отстать от них

Как Вы МОЖЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ???..от кого имела видения Ванга и.. от кого имеет Послания Екатерина..?
                КАК можете вы утвеждать и СУДИТЬ?? об этом..

Быть может Вам дано?..??
                Так поделитесь с остальными тем ..-ЧТО Вам дано..
                Каков Ваш опыт общения с Богом?..

А если Вы повторяете людские утверждения - так они и остаются - только ЛЮДСКИМИ и не больше того..

Дай Бог Вам Мудрости и возможности открыть сердце своё для Бога!
                Храни Вас Господь!
                Ирина.

Комментарий

• Bakalavr
                  Участник

• 05 December 2008
                  • 248

Для тех..кто просматривает только первую и последнюю страницы обсуждения..

Для всех ..кто не учавствовал в обсуждении темы..или зашёл случайно..- даю дополнительную информацию..

Вся информация - Послания.. уже переданы Екатериной церкви.

Это - не навязывание ни в коей мере..и не пребывание в прелести..- Боже упаси!
                  ..и конечно - не запугивание..!!

Это Реальность..,это информация..к размышлению.. для всех!
                  По сути - Слово Божье людям..переданное через Екатерину..

Ввиду вас в курс дела..почему я даю эти темы на форуме..
                  Думаю - это будет интересно многим..

Меня зовут Ирина...если это кому-то интересно..Живу я в России.
                  Екатерина тоже выросла и жила в России, сейчас живёт в США так уж сложилось..
                  Там же она и обрела Дар от Бога..
                  Пути Господни неисповедимы..!
                  Не нам судить.. .почему именно Екатерина стала Проводником - между Богом и людьми..
                  На то Воля Его!
                  И Слава Богу ,что есть такие люди..

Я теперь хорошо знакома с Екатериной и с её разрешения размещаю сообщения..По её же просьбе.
                  Сама она просто не в силах учавствовать во всех форумах..
                  Ежедневно она получает много писем от людей с их проблеммами и важными для них вопросами..
                  Ответить старается каждому..
                  Отвечает по степени важности.
                  Отвечает она не от себя..
                  Во время молитвы обращается она к Господу и только тогда знает Ответ для человека..
                  Часто это происходит во время молитвы в церкви..!

Познакомилась с ней через форум ..Она написала мне по эл. почте в ответ на мою тему : "ПРОРОЧЕСТВА от Самого Иисуса Христа.."..
                  Вот ,что написала мне Екатерина ..
                  Привожу её письмо - с её разрешения..

Re: ПРОРОЧЕСТВА от Самого Иисуса Христа..

"Отправлено: Сегодня, 05:33
                  От: Katerina
                  Кому: Ирина
                  Здравствуйте меня зовут Екатерина! Ирина то, что делаешь ты это благое дело во Имя Господа Нашего и Сына его Иисуса!!!
                  В своей жизни своими глазами удалось увидеть Иисуса и слышать слова от него данные мне чтобы передать людям земным. Данные это о событиях которые будут ожидать людей в скором будущем.
                  Также после того как увидела Иисуса, получила дар предвиденья вижу не все но что-либо о жизни любого человека.
                  Если у кого дипрессия или Ваша ситуация кажется безвыходной и нужен добрый совет. Обращайтесь, чем смогу помогу.
                  "По вере Вашей да будет Вам - слова Иисуса Христа" (Новый завет)
                  Шутников прошу не беспокоить.
                  Мой эл. адрес kiska705@austin.rr.com
                  Katerina
                  Киска - польское имя..-всё одно что Катерина.
                  новичок"

Цель темы..?
                  Считаю своим долгом перед людьми и Богом нести Слово Божье людям.
                  Возможно у меня это получается не самым лучшим образом..не обессудьте..
                  Сразу хочу пресечь домыслы...
                  Это не спам...!
                  Я не сектантка и не фанатка ..и не зомбирована - Слава Богу!

Я Знаю ,что Бог есть..!..- этим всё сказано..
                  Каждый раз!!перед тем как размещать Послание от Екатерины я молю Бога Отца и Сына Божьего дать мне Благословение на это - нести Слово Божье людям.
                  Так что..- совесть моя чиста перед Богом и людьми.Слава Богу!

Если мою тему прочитают те люди кому это действительно нужно..- Слава Всевышнему!
                  Каждый имеет право знать что его ожидает..
                  Кроме того каждый должен знать ,что у него есть ШАНС.!..каким бы мрачным на первый взгляд ни показалось Послание..
                  Ещё не поздно..!!..измениться самому и изменить мир вокруг себя..Я имею ввиду не только дела но и близких вам людей..
                  Спастись может и молодой и старый..
                  Но сначала нужно услышать..,увидеть ..и осознать..
                  Задумайтесь об этом..

Благослови вас всех Господь!
                  Говорю это искренне - от всей Души!
                  Мир вам всем и любовь!
                  Ирина.

Комментарий

• Bakalavr
                    Участник

• 05 December 2008
                    • 248

По просьбе Михаила - мужа Екатерины..размещаю его письмо для участия в обсуждении темы..
                    Тут же и ответ священнику...

"Здравствуйте все люди России. Я надеюсь, что Бог благословляет вас всех сегодня . Это Михаил, американский муж Катерины на этом форуме. Я просто хотел бы высказать еще одну вещь о будущем, которое мы все разделим - будь мы американцы или русские. Будущее для всех людей на Земле является очень серьезным. Я говорю это при том что мне не довелось говорить с Иисусом.

Я хочу говорить-это со всеми Вами, которые будут читать это письмо на этом форуме. Там, как идет обсуждение, очень много пререканий о том, кто прав и кто нет об этой предстоящей войне, что произойдет в 2010 году. Прежде всего, Катерина делает ее работу, доверенную ей Иисусом не упорствуя и не толкая никого чтобы идти к Нему. Ее работа заключается в том, чтобы просто сообщить Слово Иисуса, и чтобы народ был готов к предстоящему. Многие задают вопрос моей жене - это конец света, что многие пророки раньше говорили около 2000 лет..? Многие из людей спросили мою жену, куда они должны идти во время войны. Катерине не дано знать обсолютно все эти ответы для всех вас пишуших и живущих в разных странах. Лучший ответ какой я могу дать Вам - война скоро будет или нет - не так важно. Она будет. Все мы, включая Катерину и меня не должены беспокоиться о том, где мы будем скрываться в течение этих ужасных четырех лет. Все должны быть озабочены тем, готовы ли мы встретиться с Богом в судный день, если Бог решит, что это наше время прийти к Нему и будет судить!!!

Я изучал историю 2 мировой войны в течение многих лет. 20 миллионов русских погибли в ходе этой войны. Многие американцы, отдали свою жизнь борьбе с Гитлером тоже. Это была страшная трагедия, что Гитлер пошел войной на весь мир. Но помните, кто в конечном итоге ответил за эти действия. Дьявол был и всегда будет за любую потерю невинных людей во всем мире. Это битва между добром и злом имеет место 7000 лет после Сада Эдема.

Дело в том, Иисус сказал нам, что многие миллионы людей по всей земле умрут во время этого конфликта земных людей. Американцы, русские, европейцы, азиаты, многие умрут в течение этих 4 лет ужаса. Многие спрашивают, как это будет возможно. Ядерное оружие и биологическое оружие ожидает его очереди вокруг Вашей страны, и моей тоже, уже в течение 50 лет. Дьявол знает, что его конец близок на этой земле, и он не остановится ни перед чем, чтобы взять как можно больше Божьих детей с ним в ад.

Ад не был предназначен для Божьих детей. Ад был предназначен только для диавола и всех павших ангелов, что против Бога. Но, Бог дал всем нам свободную волю решать, где мы хотим провести вечность. С Богом в раю или в аду вечных мучениях с этим дьяволом.

Для всех Вас - выбор по-прежнему Ваш. Вы еще имеете время для этого, чтобы подумать, во что вы хотите верить. Можете верить, моей жене Катерине, когда она призывает к тому, что Бог хочет, чтобы Его дети в свою очередь, пришли к Нему !!.. или вы можете верить этому мужчине, который утверждает, что он является священником, кто хочет, чтобы вы игнорировали её предупреждения.

Но почему- то этот человек упорно отказывается назвать его полное имя и церковь в котором он ведет служение. Также моя жена хотела написать письмо бишепу этой церкви чтобы говорить об этом человеке и узнать более о нем.
                    Так как этот человек преувеличивает свои полномочия и судит людей что дано делать только Богу. Тем самым он нарушает законы Божьи, ибо Иисус сказал «Не суди и не судим будешь. И если бы вы знали что значит милости хочу а не жертвы то не судили бы не виновных.» Также этот человек трактует библию на свой лад закрывая смысл о том, что подразумевал Иисус.
                    Например цитата этого человека «Не ваше дело знать даты и времена». Иисус говоря это апостолам имел ввиду «Что никому не дано знать даты Второго пришествия Иисуса на Землю».
                    Что ж да простит Господь этого человека(называемого себя священником).

Я хотел бы поблагодарить администраторов этого форума, которые позволяют Катерине и Ирине высказываться. Вы должны понять, создав этот форум и продолжая содержать его, Вам помогает Бог чтобы довести свой народ на путь Его.
                    Я хочу сделать вывод, что, когда я провел 7 дней в России 2 года назад, она была мечтой для меня. Я очень ценю русскую культуру и русский народ. Это очевидно, поскольку я отдал мою любовь красивой русской женщине на всю мою жизнь. Она представляет собой замечательного, добрейшего и порядочного человека, которая беспрекословно приняла свою работу данною от Бога и относится к ней очень серьезно. Моя жена проводит почти весь день у компьютера и трудится над письмами до глубокой ночи пытаясь помочь людям, причем делает это бескорыстно и бесплатно. Кто из Вас будет делать бесплатно работу во имя человечества? Она не имеет времени для борьбы на форумах с неверующими. Она и я имеем много людей чтобы говорить во многих странах. Пожалуйста, не теряйте больше времени. Существует всего лишь 22 месяца что теперь остались, пока эта ужасный день начнется. Пожалуйста, используйте эти дни разумно и вернитесь к Богу и просите о прощении и о его милости.

Спасибо за внимание и удачи всем Вам. Михаил."

Комментарий

• Onic4
                      Участник

• 23 December 2008
                      • 16

Цитаты из святых отцов по этой теме, для понимания того, как православие относится к таким видениям.

Игнатий Брянчанинов:

Демоны, имея доступ к душам нашим во время бодрствования нашего, имеют его и во время сна. И во время сна они искушают нас грехом, примешивая к нашему мечтанию свое мечтание. Также, усмотрев в нас внимание ко снам, они стараются придать нашим снам занимательность, а в нас возбудить к этим бредням большее внимание, ввести нас мало по малу в доверие к ним. Такое доверие всегда сопряжено с самомнением, а самомнение делает наш умственный взгляд на нас самих ложным, отчего вся деятельность наша лишается правильности: это-то демонам и надо. Преуспевшим в самомнении демоны начинают являться в виде ангелов света, в виде мучеников и преподобных, даже в виде Божией Матери и Самого Христа, ублажают их жительство, обещают им венцы небесные, этим возводят на высоту самомнения и гордыни. Такая высота есть вместе и погибельная пропасть. Нам надо знать и знать, что в нашем состоянии, еще не обновленном благодатью, мы неспособны видеть иных сновидений, кроме составляемых бредом души и наветом демонов.

PSYLIB® еп. Игнатий (Брянчанинов). О ПРЕЛЕСТИ

Хранись от мечтательности, которая может тебе представить, что ты видишь Господа Иисуса Христа, что ты Его осязаешь, объемлешь. Это пустая игра напыщенного, гордого самомнения! Это пагубное самообольщение! Исполняй заповеди Господа и чудным образом увидишь Господа в себе, в своих свойствах. Так видел в себе Господа святой Апостол Павел: он требовал этого видения от христиан; тех, которые его не имели, называл недостигшими состояния, должного христианам.

Игнатий (Брянчанинов), свт. - Аскетические опыты. Том I - Видение Христа

Святой Симеон, Новый Богослов:

Таким образом прельстились видевшие свет и сияние этими телесными очами, обонявшие благовония обонянием своим, слышавшие гласы ушами своими. Одни из них возбесновались, и переходили умоповрежденными с места на место; другие приняли беса, преобразившегося в Ангела светлого, прельстились и пребыли неисправленными, даже до конца, не принимая совета ни от кого из братий; иные из них, подучаемые диаволом, убили сами себя: иные низверглись в пропасти, иные удавились

Игнатий (Брянчанинов), свт. - Аскетические опыты. Том I - О молитве Иисусовой. Отдел II. О прелести

Преподобный Григорий Синаит

Никак не прими, если увидишь что-либо, чувственными очами или умом, вне или внутри тебя, будет ли то образ Христа, или Ангела, или какого Святого, или если представится тебе свет... Будь внимателен и осторожен! не позволь себе доверить чему-либо, не вырази сочувствия и согласия, не вверься поспешно явлению, хотя бы оно было истинное и благое; пребывай хладным к нему и чуждым, постоянно сохраняя ум твой безвидным, не составляющим из себя никакого изображения и не запечатленным никаким изображением.

Игнатий (Брянчанинов), свт. - Аскетические опыты. Том I - О молитве Иисусовой. Отдел II. О прелести

Это НЕ частные мнения, это общее святоотеческое мнение Святой Православной Церкви, со Христа и до наших дней. Этим мы и можем достоверно проверить характер этого пророчества.

Комментарий

• Поклонница
                        Участник

• 26 January 2006
                        • 235

[QUOTE]
                        Сообщение от Bakalavr
                        Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

Я имею дар очень похожий на дар Ванги. Я имею ведения которые даны мне от Бога, я знаю то что будет в будущем. Бог есть и он видит судьбы и души земных людей.
                        Ванга обладала сверхестественными способностями, она вызывала мертвых, чревовещала, предсказывала и т.п. О таких как она говорится в Слове Божием: "9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: 10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; 13 будь непорочен пред Господом Богом твоим; 14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой". Втор.18гл.
                        И еще "19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? 20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света". Ис.8гл.

И как вы думаете, кому скажет Иисус такие слова? "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие". Мтф.7гл.

Когда сатана искушал Иисуса в пустыне, Иисус всегда ссылался на закон Божий, говоря "написано". Иисус молился Отцу небесному о своих учениках "Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина".
                        А вы поверили на слово тому, кто к вам пришел в видении, не сверяясь со Словом Божиим.
                        "1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, 2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", - 3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; 4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; Втор.13гл.

Выбор за вами и за теми, кто вас слушает.

Комментарий

• Поклонница
                          Участник

• 26 January 2006
                          • 235

[QUOTE]
                          Сообщение от Bakalavr
                          Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

Я имею дар очень похожий на дар Ванги. Я имею ведения которые даны мне от Бога, я знаю то что будет в будущем. Бог есть и он видит судьбы и души земных людей.
                          Ванга обладала сверхестественными способностями, она вызывала мертвых, чревовещала, предсказывала и т.п. О таких как она говорится в Слове Божием: "9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: 10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; 13 будь непорочен пред Господом Богом твоим; 14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой". Втор.18гл.
                          И еще "19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? 20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света". Ис.8гл.

И как вы думаете, кому скажет Иисус такие слова? "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие". Мтф.7гл.

Когда сатана искушал Иисуса в пустыне, Иисус всегда ссылался на закон Божий, говоря "написано". Иисус молился Отцу небесному о своих учениках "Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина".
                          А вы поверили на слово тому, кто к вам пришел в видении, не сверяясь со Словом Божиим.
                          "1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, 2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", - 3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; 4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; Втор.13гл.

Выбор за вами и за теми, кто вас слушает.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Onic4
                            Цитаты из святых отцов по этой теме, для понимания того, как православие относится к таким видениям.

Игнатий Брянчанинов:

Демоны, имея доступ к душам нашим во время бодрствования нашего, имеют его и во время сна. И во время сна они искушают нас грехом, примешивая к нашему мечтанию свое мечтание. Также, усмотрев в нас внимание ко снам, они стараются придать нашим снам занимательность, а в нас возбудить к этим бредням большее внимание, ввести нас мало по малу в доверие к ним. Такое доверие всегда сопряжено с самомнением, а самомнение делает наш умственный взгляд на нас самих ложным, отчего вся деятельность наша лишается правильности: это-то демонам и надо. Преуспевшим в самомнении демоны начинают являться в виде ангелов света, в виде мучеников и преподобных, даже в виде Божией Матери и Самого Христа, ублажают их жительство, обещают им венцы небесные, этим возводят на высоту самомнения и гордыни. Такая высота есть вместе и погибельная пропасть. Нам надо знать и знать, что в нашем состоянии, еще не обновленном благодатью, мы неспособны видеть иных сновидений, кроме составляемых бредом души и наветом демонов.
                            PSYLIB® еп. Игнатий (Брянчанинов). О ПРЕЛЕСТИ

Хранись от мечтательности, которая может тебе представить, что ты видишь Господа Иисуса Христа, что ты Его осязаешь, объемлешь. Это пустая игра напыщенного, гордого самомнения! Это пагубное самообольщение! Исполняй заповеди Господа и чудным образом увидишь Господа в себе, в своих свойствах. Так видел в себе Господа святой Апостол Павел: он требовал этого видения от христиан; тех, которые его не имели, называл недостигшими состояния, должного христианам.

Игнатий (Брянчанинов), свт. - Аскетические опыты. Том I - Видение Христа

Святой Симеон, Новый Богослов:

Таким образом прельстились видевшие свет и сияние этими телесными очами, обонявшие благовония обонянием своим, слышавшие гласы ушами своими. Одни из них возбесновались, и переходили умоповрежденными с места на место; другие приняли беса, преобразившегося в Ангела светлого, прельстились и пребыли неисправленными, даже до конца, не принимая совета ни от кого из братий; иные из них, подучаемые диаволом, убили сами себя: иные низверглись в пропасти, иные удавились

Преподобный Григорий Синаит

Никак не прими, если увидишь что-либо, чувственными очами или умом, вне или внутри тебя, будет ли то образ Христа, или Ангела, или какого Святого, или если представится тебе свет... Будь внимателен и осторожен! не позволь себе доверить чему-либо, не вырази сочувствия и согласия, не вверься поспешно явлению, хотя бы оно было истинное и благое; пребывай хладным к нему и чуждым, постоянно сохраняя ум твой безвидным, не составляющим из себя никакого изображения и не запечатленным никаким изображением.

Это НЕ частные мнения, это общее святоотеческое мнение Святой Православной Церкви, со Христа и до наших дней. Этим мы и можем достоверно проверить характер этого пророчества.
                            Смело о видениях и явлениях ангелов можно писать только тем, у которых они имелись. В Библии масса примеров ангельского служения. Нельзя быть слепым и глухим к Божьим вестникам, которые видят всю славу Бога и Его Величие. Ангелы как и Бог есть. Полностью принимать позицию страуса в этом вопросе - это не уважать милость Божью, выраженную в заботе о нас через ангелов Его.
                            Конечно, кто слаб верой и кто слаб в молитве, в ком нет благодати Христа, кто не храм для Духа Святого и в ком нет любви Отчей, тот может и должен быть осторожен, потому что может прельститься и прельстить других к погибели при явлениях сверхреального мира.
                            Но к таким и не являются ангелы, что б не погубить.
                            Но если человек обладает перечисленными выше высокими качествами верующего - он готов и для общения с ангелами или для Божьих видений - зачем окутывать таких сомнениями? Губить веру в божественное откровение,
                            в чудо?
                            Мало ли Христос чудес совершил? Много! А мало кто говорит о них
                            на форумах и даже на собраниях верующих. Почему? От слабости веры и низкой духовности мира. А еще есть дьявол, который внушает скепсис, да еще и ядовитый скепсис - раскаленные стрелы дьявола в нашу веру.
                            Вывод: Если люди верующие, имеют в себе Христа и еще наполненные Духом Святым, который другой Утешитель как Христос, тогда сомневаться лучше в своих сомнениях по отношению к ним.
                            Будьте всесторонне осторожны.

Комментарий

• Onic4
                              Участник

• 23 December 2008
                              • 16

Юринис, Вы приписываете малые разговоры о чудесах слабости веры. Хотя как раз поиск и явление чудес и обозначает слабость веры. Вспомните требование фарисеями знамений с неба.

Сомневаться можно и нужно, по словам Павла "испытывайте духов". На этом и только на этом стоит вся истинная вера. Сами судите, как идёт почкование у еретиков - бац - появляется "чудесный" харизматик - и дробит общину на трезвых и прельщённых. Бац - новый харизматик отрицающий первого - и деление уже в прельщённых. Вот действие сатаны, лукаваго духа, принимающего вид ангела света, которое отделяет нас от единства во Христе. Люди не хранят заповедей, а глотают пустоты. Бес кидает их всю жизнь от одного прелестника к другому.

Ваша позиция - "чтобы объяснить человеку, что он пьян, надо напиться сильнее его". Извините, это очень далеко от евангельской трезвости и трезвения, заповеданного святыми отцами. Если же Вы не держитесь православного предания, то хотя бы не входите волком к тем, кто держится этого учения, и не отвращайте от него.

"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" - это как раз про Предание. Предание же в святоотеческих высказываниях озвучено выше.

Те же ссылки на Игнатия Брянчанинова, почитайте, почитайте. Очень интересно и про сладость прелести, и про "возвышенные" состояния, и про "откровения". Это всё как раз, как Вы требуете, опытно написано Святыми Отцами. Тысячами христианских подвижников, тайновидцев, чудотворцев, проповедников, великих молитвенников, опытно прошедших всё это. Опытно вышедших из прелести. Опытно видевших реальных чудотворцев (уж про пророков и речи не идёт), затем укрепившихся в своеволии и гордыне и ниспавших в ад.

Вот Екатерина и Михаил, сами со стороны на них поглядите, свои дела характеризуют как добрые, и сомнения у них нету. Где там слова Христа "мы рабы ничего не стоящие"? И тени этого ощущения нету.

Что будет, когда Истина покажется им? Да они же в отчаяние впадут - столько людей обольстили. Или если не откроется? Как же "слово Божие" такие препятствия в "злом" мире встречает, не ужасно ли? 11 ноября 2010 года у бесов действительно будет праздник, тут уж с пророчицей не поспоришь - трагедия в отдельно взятой нью-мексиканской семье обеспечена точно. Если они не одумаются. Ау.

Ну и всё это, конечно, верно, если заокеанские авторы - христиане. Альбукерк вообще непростой такой город.

Альбукерк: Штаб-квартира Рекаунт НЛП-центра работающего на Россию
                              Альбукерк: Сайентологический секретный центр (см. о канале KRQE).

Будьте всесторонне осторожны - это Вы очень хорошо сказали.
                              Последний раз редактировалось Onic4; 24 December 2008, 02:18 AM.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Onic4
                                Юринис, Вы приписываете малые разговоры о чудесах слабости веры. Хотя как раз поиск и явление чудес и обозначает слабость веры. Вспомните требование фарисеями знамений с неба.

Сомневаться можно и нужно, по словам Павла "испытывайте духов". На этом и только на этом стоит вся истинная вера. Сами судите, как идёт почкование у еретиков - бац - появляется "чудесный" харизматик - и дробит общину на трезвых и прельщённых. Бац - новый харизматик отрицающий первого - и деление уже в прельщённых. Вот действие сатаны, лукаваго духа, принимающего вид ангела света, которое отделяет нас от единства во Христе. Люди не хранят заповедей, а глотают пустоты. Бес кидает их всю жизнь от одного прелестника к другому.

Ваша позиция - "чтобы объяснить человеку, что он пьян, надо напиться сильнее его". Извините, это очень далеко от евангельской трезвости и трезвения, заповеданного святыми отцами. Если же Вы не держитесь православного предания, то хотя бы не входите волком к тем, кто держится этого учения, и не отвращайте от него.

"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" - это как раз про Предание. Предание же в святоотеческих высказываниях озвучено выше.

Те же ссылки на Игнатия Брянчанинова, почитайте, почитайте. Очень интересно и про сладость прелести, и про "возвышенные" состояния, и про "откровения". Это всё как раз, как Вы требуете, опытно написано Святыми Отцами. Тысячами христианских подвижников, тайновидцев, чудотворцев, проповедников, великих молитвенников, опытно прошедших всё это. Опытно вышедших из прелести. Опытно видевших реальных чудотворцев (уж про пророков и речи не идёт), затем укрепившихся в своеволии и гордыне и ниспавших в ад.

Вот Екатерина и Михаил, сами со стороны на них поглядите, свои дела характеризуют как добрые, и сомнения у них нету. Где там слова Христа "мы рабы ничего не стоящие"? И тени этого ощущения нету.

Что будет, когда Истина покажется им? Да они же в отчаяние впадут - столько людей обольстили. Или если не откроется? Как же "слово Божие" такие препятствия в "злом" мире встречает, не ужасно ли? 11 ноября 2010 года у бесов действительно будет праздник, тут уж с пророчицей не поспоришь - трагедия в отдельно взятой нью-мексиканской семье обеспечена точно. Если они не одумаются. Ау.

Ну и всё это, конечно, верно, если заокеанские авторы - христиане. Альбукерк вообще непростой такой город.

Альбукерк: Штаб-квартира Рекаунт НЛП-центра работающего на Россию
                                Альбукерк: Сайентологический секретный центр (см. о канале KRQE).

Будьте всесторонне осторожны - это Вы очень хорошо сказали.
                                Короче говоря.
                                Путь в жизнь прямой и узкий. Он проходит через Христа со всяким
                                смирением сокрушенного сердца и через веру во Христа и в Того, кто
                                Его послал. Это говорю для тех, что б никто не посчитал меня волком,
                                отвращающим от Христа и не поставил на моих словах жирного креста.
                                Никого не сужу, не обвиняю, но защищаю истину и предупреждаю,
                                высказываю свое мнение, делясь с ним с другими для общего дела достижения истины. Прекрасно помню, что обвинитель у нас сатана. А Суд у Бога. Сучки в глазах если вижу у кого, значит в моем глазу бревно.
                                Еще раз о том, что хочу главное сказать со всей твердостью веры, перед Господом Богом и верующими христианами:
                                Если верующий человек, пребывая во Христе Иисусе, в Духе Святом и в любви Отца небесного и пребывая в усиленной молитве увидит видение или ему явится Ангел - это от Бога. Это есть истина и для нашего времени.
                                С любовью к вам в Иисусе Христе. Мир вам и благословений от Бога. Аминь.

Комментарий

Обработка...