Кто такой пастор?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Сообщение от Бастет
    Ой. Это Вы о раздельном мышлении или о диссоциативном расстройстве личности?
    так ... Бастет Вы меня не путайте (с) В том смысле, что не углубляемся в вопрос
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• ScorpionS
      Завсегдатай

• 23 December 2004
      • 822

Сообщение от Бастет
      Ой. Это Вы о раздельном мышлении или о диссоциативном расстройстве личности?
      наверняк о расстройстве....... к тому ж "диссоциативное расстройство" не так страшно звучит как более подходящее по сииптоматике "паталогический лгун"
      Какой русский не любит быстрой езды?
      Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от ScorpionS
        наверняк о расстройстве....... к тому ж "диссоциативное расстройство" не так страшно звучит как более подходящее по сииптоматике "паталогический лгун"
        Да тут уже (в другой теме) высказали предположение, что он - блондинка. Это все объясняет.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ScorpionS
          Завсегдатай

• 23 December 2004
          • 822

Сообщение от Бастет
          Да тут уже (в другой теме) высказали предположение, что он - блондинка. Это все объясняет.
          да......
          Блондинка в банке оформляет кредит.
          Менеджер: здесь сумму напишите прописью!
          Блондинка: А как это?
          Менеджер: Буквами!
          Блондинка: Молодой человек, Вы в своем уме? Как я цифры буквами напишу?
          Какой русский не любит быстрой езды?
          Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от Елена71
            А труд - это ежедневное искание Господа, вне зависимости от обстоятельств жизни. Молитва, вникание в себя и Писание.
            Спасибо за Ваш ответ. Этот же вопрос я задала на православном форуме.
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Юрпа
              Участник

• 24 October 2008
              • 2

Сообщение от Елена71
              Поддерживаю. Если в церкви пастырей назначают вышестоящие служителя, еще и при наличии "корочек", то это - административный вид руководства (Власть правящей верхушки. Варианты: либерализм, тоталиторизм). Если в церкви должность пастыря выборная, то это - демократия (Власть народа, в частности прихожан). Я считаю, что в церкви должна быть теократия - власть Бога. Как, не имея в церкви Даров Духа Святого (видений, откровений, пророчеств), знать волю Божью о конкретном служителе?

С миром Божьим, Елена.
              Елена! Абсолютно с вами согласен по поводу теократии,но есть некотрый конфликт в вашем сообщении. Бог не является во плоти для того,чтобы назначить пастыря. Он действует через людей.Теократия подразумевает вертикаль власти. И то что Вы называете "властью правящей верхушки" как раз таки и является частью теократии.
              Другое дело,что в этом вопросе нужна искренность и чесность.

Будьте благословенны

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Юрпа
                Елена! Абсолютно с вами согласен по поводу теократии,но есть некотрый конфликт в вашем сообщении. Бог не является во плоти для того,чтобы назначить пастыря. Он действует через людей.Теократия подразумевает вертикаль власти. И то что Вы называете "властью правящей верхушки" как раз таки и является частью теократии.
                Другое дело,что в этом вопросе нужна искренность и чесность.

Будьте благословенны
                А всегда-ли надо назначать пастора?Мы сейчас собираемся без пастора.Решили не избирать,пока Бог не назначит.Значит ли это ,что мы не по Слову собираемся?
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от korablevsergey
                  А всегда-ли надо назначать пастора?Мы сейчас собираемся без пастора.Решили не избирать,пока Бог не назначит.Значит ли это ,что мы не по Слову собираемся?
                  Мф20;26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
                  27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
                  28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
                  Ты правильно сказал, - кого Господь поставит. Пастор не тот кто хорошо знает Библию и обладает приятными манерами, красноречием, внешностью, респектабельностью. Нет!!! Это тот кто может заботиться. Может проявлять заботу о других. Думать о других. Молиться о других. Думать о благе других.
                  Пастор, это по сути своей, нянька. Живущий интересами не только своими. А в этом и любовь.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от igoshir
                    Мф20;26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
                    27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
                    28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
                    Ты правильно сказал, - кого Господь поставит. Пастор не тот кто хорошо знает Библию и обладает приятными манерами, красноречием, внешностью, респектабельностью. Нет!!! Это тот кто может заботиться. Может проявлять заботу о других. Думать о других. Молиться о других. Думать о благе других.
                    Пастор, это по сути своей, нянька. Живущий интересами не только своими. А в этом и любовь.
                    Такого только Бог и может найти.Он то видит наперёд с кем имеет дело.Я со своим бывшим пастором позавчера общался.Ничего приятного.Мирские понятия прикрытые должностью.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...