Кто такой пастор?
Свернуть
X
-
Да нет, я не обижаюсь, просто все встало на свои места. И чрез эти слова вы показали свое сердце. И свою сущность. Спасибо Господу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь человечесская абстрактна. Непостоянна и изменчива. Легко переходит в ненависть и злобу(что вы и увидели). Часто основана на страстях и бывает извращена. Основана на лицеприяти и избирательна. Часто зависит от настроения. Не лечит людей и не имеет духовной силы.
Дары Бога - есть проявление Самого Бога и проявления стороны Его любви. Не абстрактна - а явная сила. Способная исцелять как тело так и дух человека. Изменить ситуацию. Проявляться через правильные Божьи чувства.
Сатанинское проявление - хитрое проявление. Проявление через магию, экстрасенсов, колдунов, пророчиц, ведуний, знахарок. Тоже явная сила. Которая проявляет себе очень заметно. Маскируется бод Божью любовь и проявление Господа. Как бы дар от Бога.
Вам что по душе?Комментарий
-
Читала где-то, что в США есть гомосексуальные церкви. Они там вовсю и языками говорят и истолковывают хором и пророчествуют. Вообщем, полный комплект "даров".Комментарий
-
[QUOTE]
На самом деле Вы увидели лишь то, что захотели увидеть... Эх! А еще говорите о любви Христовой... Почитайте внимательно 1 Коринфянам 13. Помолитесь. Можете и на языках. Я тоже молюсь на языках. Но только в тайной комнате, как и заповедовал нам Христос... Не помню кто, но очень тонко подметил человек: "Знай, что голосом тонкого молчания можно кричать великим криком, который не услышит ни один человек. Нужно впустить вопль в свои мысли"... Вы понимаете о чем я?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это были не мои представления о братьях, а учение церкви, что пастор - это то же, что Бог. И непослушание - смерть. Зато, таким образом, Бог научил меня не иметь никаких авторитетов и слушать только Его. Кстати, кроме этого случая, были ещё, когда пастор говорил одно, мне Бог по этому поводу - другое, я заявлял это при свидетелях и, в итоге, выходило как Бог сказал. С каждым разом, он дулся на меня всё больше и, в итоге ... консенсус не состоялся.
После Соломона в Израиле было 28 царей - и все нечестивые. В Иудее - 20, из них только 8 благочестивых, да и те, не все закончили хорошо. Интересная статистика. Если авторитет пастора не подтверждён Богом, бунтовать не буду - но и не пойду за ним, политиком с религиозным налётом.
Уже давно никакого поиска виноватых, кроме себя. Ну и опыт, хоть и дорого стоил.Комментарий
-
Точнее путаете и обобщаете.То что непостоянно и изменчиво это не любовь, а влюблюбленность. Настоящая любовь - как многолетняя любовь между супругами, любовь родителей к ребенку - постоянна.
Извращено может быть всё, не только любовь. Из этого нужно сделать вывод, что оно не нужно?
Покажите мне пожалуйста эти проявления? Вы готовы пройти тест КРЫЗ-а и сдвинуть его стол?
Мне по душе любовь и смирение. Определение этих двух терминов можете прочитать в Библии.Комментарий
-
А слепая любовь родителей? Вам знакомо это? Когда дети гибнут из за нее и страдают потом в жизни. Кроме Бога никто не знает, что лучше. Он может быть совершеным Отцем. Потому что обладает совершенной любовью. И может только Он сделать наши чувства по настоящему любящи правильно.Комментарий
-
Уходят по влюбленности. Читайте что такое любовь в Библии, если хотите могу подсказать какой стих.
Зависимость, желание обладать, эгоизм, желание закрыться от мира ребёнком, невроз - вот чем является на самом деле такая любовь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек через 15 лет смог убить бытом, эгоизмом, неврозом или другими вещами в себе любовь, это проблемы не любви, а этого человека.
Уходят по влюбленности. Читайте что такое любовь в Библии, если хотите могу подсказать какой стих.
Миллион раз видел и сам был жертвой такой любви, но кто Вам сказал что в данном случае это была любовь?
Зависимость, желание обладать, эгоизм, желание закрыться от мира ребёнком, невроз - вот чем является на самом деле такая любовь.
Комментарий
-
Спасибо Вам, брат, что так честно все рассказали. Не каждый христианин тут решается вывернуть себя наизнанку. Каждый норовит только учить Зачастую ничего не имея за душой духовного Пусть Господь сохранит Вас и ведет дальше так, как считает нужным."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий