Кто такой пастор?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от валерий докудин
    Есть еще такое толкование,ходить по воде,значит ходить по слову,а иначе человек тонет.
    Христос ходил по воде, а не по слову.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от ScorpionS
      а еще есть такое толкование, что Христос не воскрес, а три дня был в летаргическом сне, что Хлеб и Вино - просчто символы Тела и Крови, и что у пророка Валаама периодически бывали галюны, потому и написано в Св. Писании, что его ослица разговариывала аки человек.
      Каждый видит то,что он хочет видеть.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от mama-mouse
        Христос ходил по воде, а не по слову.
        Мыслите духовно,Христос сам источник Живой воды.А по вашему это будет просто фонтан.

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Мыслите духовно,Христос сам источник Живой воды.А по вашему это будет просто фонтан.
          Так ходил или не ходил?
          Мыслить духовно, по-вашему, это толковать Писание где-то образно, где-то буквально?

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от mama-mouse
            Так ходил или не ходил?
            Мыслить духовно, по-вашему, это толковать Писание где-то образно, где-то буквально?
            Вы думаете дя Бога есть,что то невозможное?Ясное дело ходил.
            Не сомневаюсь,что Господь дал вам возможность,различать добро и зло,но это не говорит о том,что надо во всем видеть только отрицательное.У каждого из нас разное понимание Слова Божьего,и если мы будем иметь желание объединиться,то мы всегда найдем что то общее.Всех благ.

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Вы думаете дя Бога есть,что то невозможное?Ясное дело ходил.
              Не сомневаюсь,что Господь дал вам возможность,различать добро и зло,но это не говорит о том,что надо во всем видеть только отрицательное.У каждого из нас разное понимание Слова Божьего,и если мы будем иметь желание объединиться,то мы всегда найдем что то общее.Всех благ.
              С чего Вы взяли, что я вижу только отрицательное? Просто не пользуюсь "розовыми очками". А вот от разного понимания Слова Божьего много бед получается

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от mama-mouse
                С чего Вы взяли, что я вижу только отрицательное? Просто не пользуюсь "розовыми очками". А вот от разного понимания Слова Божьего много бед получается
                Может я и ошибаюсь,но в ваших сообщениях проскальзывает больше агрессии,чем любви,хотя я тоже не подарок.

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Может я и ошибаюсь,но в ваших сообщениях проскальзывает больше агрессии,чем любви,хотя я тоже не подарок.
                  Количество агрессии зависит от характера беседы. Т.н. христиане в этой теме позволили себе намекнуть, что я свинья, обозвать меня воинствующим атеистом, порождением ехидны, приписать мне слова, которых я не говорила. При этом они берутся учить других, сами ничего не зная. Почти все мои вопросы остались без ответов. Хотя, нет. В ответ я получала оскорбления, заносчивоть или игнорирование. По-моему, я держусь с ними даже слишком сдержанно.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от mama-mouse
                    Количество агрессии зависит от характера беседы. Т.н. христиане в этой теме позволили себе намекнуть, что я свинья, обозвать меня воинствующим атеистом, порождением ехидны, приписать мне слова, которых я не говорила. При этом они берутся учить других, сами ничего не зная. Почти все мои вопросы остались без ответов. Хотя, нет. В ответ я получала оскорбления, заносчивоть или игнорирование. По-моему, я держусь с ними даже слишком сдержанно.

А еще тут так называемые - христиане жалуются администрации если не по ихнему кто думает. Ну а если вы покажетет им Истину в том количестве в каком они не могут ее принять , то и совсем отключат.

Так что не обольщайтесь , тут вам не тихая гавань. Тут война.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Многие просто не знают что хотят. А открыться бояться. Ибо не верят людям.
                      Но понимаю их. Они ищут свое. И читают то, что их устраивает. И ждут своего. Но нельзя их осуждать за это. Можно лишь ненавязчиво вразумить.

Комментарий

• ScorpionS
                        Завсегдатай

• 23 December 2004
                        • 822

Каждый видит то,что он хочет видеть.
                        естессно. поэтому один видит воду - как там написано, а другой - собственые выдумки.

Сообщение от Апостол-3
                        Так что не обольщайтесь , тут вам не тихая гавань. Тут война.
                        да вы шо! а мы думали тут форум.
                        Какой русский не любит быстрой езды?
                        Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от ScorpionS

да вы шо! а мы думали тут форум.
                          Дык ведь и я так думала. Поначалу. Простецкая моя душа! Давай споем вместе с Расторгуевым: "А на войне, как на войне-е..."
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от willkop
                            Я был на трёх конференциях Сандея, и он тогда учил о мудрости.
                            А вот мне хватило этой одной... И пошла я туда не потому, что душа звала. Я и раньше скептически относилась к подобного рода шоу... У папы я тогда гостила. Хотела с дочкой в цирк сходить, а тут конференция Аделаджы...

Если я правильно понял Бога, учение должно быть комплексным, т.е. многогранным и сбалансированным - как еда. Для этого Иисус и жил непрерывно со своими учениками, чтобы они не из за кафедры от Него учились, а как промокашки, перелиняли от Него то, кем Он был, стали точной копией. За это и несёт наставник ответственность.
                            [/QUOTE]

Думаю, Вы не правильно поняли Бога... Хотя... Не мне Вас учить.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• willkop
                              Ветеран

• 30 June 2008
                              • 3969

Сообщение от Евлампия
                              А вот мне хватило этой одной... И пошла я туда не потому, что душа звала. Я и раньше скептически относилась к подобного рода шоу... У папы я тогда гостила. Хотела с дочкой в цирк сходить, а тут конференция Аделаджы...
                              Интересная была альтернатива.
                              Сообщение от Евлампия
                              Думаю, Вы не правильно поняли Бога... Хотя... Не мне Вас учить.
                              Я исходил из позиции Павла: "как я не пропустил ничего полезного, о чем вам не проповедывал бы и чему не учил бы вас всенародно и по домам" и "Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех, ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию".
                              Павел считал себя повинным в крови тех, кого он учил - если учение не будет полным. Для меня это серьёзное заявление ответственности. Но большинство, ухватив какую то одну грань истины, по своему вкусу - строят на этом церкви. От того они и рождаются перекособоченными.

Комментарий

• ScorpionS
                                Завсегдатай

• 23 December 2004
                                • 822

Сообщение от willkop
                                Но большинство, ухватив какую то одну грань истины, по своему вкусу - строят на этом церкви. От того они и рождаются перекособоченными.
                                и ходят не по\ воде, а по слову.
                                Какой русский не любит быстрой езды?
                                Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

Обработка...