Кто такой пастор?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Сообщение от .Alex
    Отступаю.
    Жест оценил. Вы быстро учитесь, .Alex - не все так плохо
    Сообщение от .Alex
    Трубку курительную чистить не забывайте.
    Обязательно. С кризисом этим табак в цене вырос невероятно - сплошная махорка в ходу ...
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Alex Shevchenko
      Обязательно. С кризисом этим табак в цене вырос невероятно - сплошная махорка в ходу ...
      И последнее (не удержусь). Помочь материально?

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Сообщение от .Alex
        Помочь материально?
        Нет - всего достаточно
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Кто такой пастор
          Исходя из вышепрочитанного и руководствуясь Писанием делаем вывод,что:
          Пастором Церкви может быть, избранный Духом Святым ,брат, имеющий Дары Духа Святого и исполняющий служение Апостола,или Евангелиста,или Учителя,или Пророка,или Пастора поместной Церкви.
          Пастор поместной Церкви, пресвитер он же епископ-это рукоположенный Апостолом,Евангелистом,Учителем,Пророком,по откровению Духа Святого, член поместной Церкви,для исполнения определённого служения в поместной Церкви.Пресвитеров(пастырей,епископов) в поместной Церкви может быть несколько.
          Исходя из смысла Ветхого (34гл.Иезекииля)и Нового Завета (5 гл.1 Послания Петра) пастырь-это апостол,евангелист,пророк,учитель Церкви и пастырь(пресвитер) поместной Церкви,надзирающие за Божьим стадом непринуждённо,но охотно и БОГОУГОДНО,не для гнусной корысти,но из усердия,и НЕ ГОСПОДСТВУЯ над наследием Божиим,но подавая пример стаду.
          Пастыреначальником является Дух Святой,он же Иисус Христос,он же Отец-Бог ,грядущий в мир судить живых и мёртвых.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ScorpionS
            Завсегдатай

• 23 December 2004
            • 822

Сообщение от korablevsergey
            Кто такой пастор
            Исходя из вышепрочитанного и руководствуясь Писанием делаем вывод,что:
            Пастором Церкви может быть, избранный Духом Святым ,брат, имеющий Дары Духа Святого и исполняющий служение Апостола,или Евангелиста,или Учителя,или Пророка,или Пастора поместной Церкви.
            Пастор поместной Церкви, пресвитер он же епископ-это рукоположенный Апостолом,Евангелистом,Учителем,Пророком,по откровению Духа Святого, член поместной Церкви,для исполнения определённого служения в поместной Церкви.
            кто такой рукопологающий Апостол?
            Какой русский не любит быстрой езды?
            Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• willkop
              Ветеран

• 30 June 2008
              • 3969

Сообщение от mama-mouse
              И что же получите Вы?
              Уже получаю.

Комментарий

• willkop
                Ветеран

• 30 June 2008
                • 3969

Сообщение от ScorpionS
                ха ха. если я верю ,что земля трапезоид, детей находят в капусте, вселенная - сон Ильи Муромца, и .Аlex. мужчина что надо - шшшто я получу?
                "Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении."
                Всё, о чём вы говорите - является видимым фактом и не подпадает под категорию веры. Я вёл речь о духовных, т.е. невидимых вещах, которые и возможно "потрогать" только верой. А вот уже наши органы чувств и научные приборчики - тут бессильны. Всё это хорошо описано в 11-й главе Евреям. Только вопрос в том, что духовное придётся сообразовывать с духовным - иначе пустой номер.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от ScorpionS
                  кто такой рукопологающий Апостол?
                  Апостол-посланный,это избранный Святым Духом брат,на служение благовестия Евангелия и основания новых Церквей.Апостолами становятся только по откровению Иисуса Христа.На апостольство не рукополагаются людьми.
                  12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
                  (2Кор.12:12)
                  Пример Апостола в настоящее время-Роман Заяц,живущий в Индии.Постоянно общаюсь с ним.Теория о 12 Апостолах только, опровергается писанием:
                  11 Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня [к сему] принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто.
                  (2Кор.12:11)
                  Благословений
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Сообщение от willkop
                    Уже получаю.
                    Я не спрашивала - когда, я спрашивала - что?
                    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• willkop
                      Ветеран

• 30 June 2008
                      • 3969

Сообщение от mama-mouse
                      Я не спрашивала - когда, я спрашивала - что?
                      Вообще то глагол - получите, в будущем времени.
                      А на счёт того, что получу и получаю:
                      "со страхом и трепетом совершайте свое спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. Всё делайте без ропота и сомнения".
                      Я получаю от Бога желание и действие для совершения своего спасения. Может быть кому то хочется получить всё и сейчас в этой жизни - в этом случае, неизбежно, я буду казаться ненормальным.

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от willkop
                        Вообще то глагол - получите, в будущем времени.
                        так ведь я задала вопрос на Ваше утверждение:
                        Кто во что верит - тот то и получит.
                        Я получаю от Бога желание и действие для совершения своего спасения.
                        хорошо. А причём здесь беседы с самим собой?

Может быть кому то хочется получить всё и сейчас в этой жизни - в этом случае, неизбежно, я буду казаться ненормальным.
                        Почему Вам так хочется казаться ненормальным в чьих-то глазах?
                        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от willkop
                          Я вёл речь о духовных, т.е. невидимых вещах, которые и возможно "потрогать" только верой. А вот уже наши органы чувств и научные приборчики - тут бессильны.
                          Думаю не совсем так: вы ограничили органы чувств физическими чувствами, а чувства нашего духа назвали верой. А ведь откровения приходят именно от контакта нашего духа с Божьим, через чувства духа. А вера - это нечто другое. Например вы мне что-то говорите, и я вам верю если чувствую и понимаю, что это правдоподобно, согласуется с моим опытом. А если с моим опытом не согласуется - не верю и за истину принять не могу.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ScorpionS
                            Завсегдатай

• 23 December 2004
                            • 822

Сообщение от willkop
                            "Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении."
                            Всё, о чём вы говорите - является видимым фактом и не подпадает под категорию веры. Я вёл речь о духовных, т.е. невидимых вещах, которые и возможно "потрогать" только верой.
                            то что вселенная -сон Ильи Муромца можно потрогать только верой, ничем другим вобщем ясно, что фразы, цитаты без контектса и ничего боле.
                            Какой русский не любит быстрой езды?
                            Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• willkop
                              Ветеран

• 30 June 2008
                              • 3969

Сообщение от mama-mouse
                              хорошо. А причём здесь беседы с самим собой?
                              Вот и я никак не пойму - при чём. Сперва мне присобачивают разговор с самим собой, хотя я и речи об этом не вёл - а потом спрашивают, при чём это. Вы, случайно не братьев Гримм - сестра, а то у вас сказочные страшилки хорошо выходят.
                              Сообщение от mama-mouse
                              Почему Вам так хочется казаться ненормальным в чьих-то глазах?
                              Вот и у меня вопрос - почему кому то хочется, чтобы я начал хотеть казаться ненормальным в чьих то глазах. Не проще сразу обвинить меня в антисоветском заговоре - благо и в этом случае никаких оснований не надо, достаточно просто захотеть.

Комментарий

• willkop
                                Ветеран

• 30 June 2008
                                • 3969

Сообщение от g14
                                Думаю не совсем так: вы ограничили органы чувств физическими чувствами, а чувства нашего духа назвали верой. А ведь откровения приходят именно от контакта нашего духа с Божьим, через чувства духа. А вера - это нечто другое. Например вы мне что-то говорите, и я вам верю если чувствую и понимаю, что это правдоподобно, согласуется с моим опытом. А если с моим опытом не согласуется - не верю и за истину принять не могу.
                                Я отвечал на вопрос касающийся именно веры - а не откровений.
                                Во многих ситуациях, когда Бог совершал чудеса, у меня не то, что опыта не было - Божьи команды вообще смахивали на идиотизм. Но каждый раз, когда я принимал это на веру и действовал соответственно - происходили сверхьестественные вещи. При чём многие происходили не в тёмном углу - а при свидетелях, а иногда и наличии рентгеновских снимков.

Комментарий

Обработка...