Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто такой пастор
Исходя из вышепрочитанного и руководствуясь Писанием делаем вывод,что:
Пастором Церкви может быть, избранный Духом Святым ,брат, имеющий Дары Духа Святого и исполняющий служение Апостола,или Евангелиста,или Учителя,или Пророка,или Пастора поместной Церкви.
Пастор поместной Церкви, пресвитер он же епископ-это рукоположенный Апостолом,Евангелистом,Учителем,Пророком,по откровению Духа Святого, член поместной Церкви,для исполнения определённого служения в поместной Церкви.Пресвитеров(пастырей,епископов) в поместной Церкви может быть несколько.
Исходя из смысла Ветхого (34гл.Иезекииля)и Нового Завета (5 гл.1 Послания Петра) пастырь-это апостол,евангелист,пророк,учитель Церкви и пастырь(пресвитер) поместной Церкви,надзирающие за Божьим стадом непринуждённо,но охотно и БОГОУГОДНО,не для гнусной корысти,но из усердия,и НЕ ГОСПОДСТВУЯ над наследием Божиим,но подавая пример стаду.
Пастыреначальником является Дух Святой,он же Иисус Христос,он же Отец-Бог ,грядущий в мир судить живых и мёртвых.
Кто такой пастор
Исходя из вышепрочитанного и руководствуясь Писанием делаем вывод,что:
Пастором Церкви может быть, избранный Духом Святым ,брат, имеющий Дары Духа Святого и исполняющий служение Апостола,или Евангелиста,или Учителя,или Пророка,или Пастора поместной Церкви.
Пастор поместной Церкви, пресвитер он же епископ-это рукоположенный Апостолом,Евангелистом,Учителем,Пророком,по откровению Духа Святого, член поместной Церкви,для исполнения определённого служения в поместной Церкви.
кто такой рукопологающий Апостол?
Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором едут!
ха ха. если я верю ,что земля трапезоид, детей находят в капусте, вселенная - сон Ильи Муромца, и .Аlex. мужчина что надо - шшшто я получу?
"Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении."
Всё, о чём вы говорите - является видимым фактом и не подпадает под категорию веры. Я вёл речь о духовных, т.е. невидимых вещах, которые и возможно "потрогать" только верой. А вот уже наши органы чувств и научные приборчики - тут бессильны. Всё это хорошо описано в 11-й главе Евреям. Только вопрос в том, что духовное придётся сообразовывать с духовным - иначе пустой номер.
Апостол-посланный,это избранный Святым Духом брат,на служение благовестия Евангелия и основания новых Церквей.Апостолами становятся только по откровению Иисуса Христа.На апостольство не рукополагаются людьми.
12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
(2Кор.12:12)
Пример Апостола в настоящее время-Роман Заяц,живущий в Индии.Постоянно общаюсь с ним.Теория о 12 Апостолах только, опровергается писанием:
11 Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня [к сему] принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто.
(2Кор.12:11)
Благословений
Вообще то глагол - получите, в будущем времени.
А на счёт того, что получу и получаю:
"со страхом и трепетом совершайте свое спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. Всё делайте без ропота и сомнения".
Я получаю от Бога желание и действие для совершения своего спасения. Может быть кому то хочется получить всё и сейчас в этой жизни - в этом случае, неизбежно, я буду казаться ненормальным.
Я вёл речь о духовных, т.е. невидимых вещах, которые и возможно "потрогать" только верой. А вот уже наши органы чувств и научные приборчики - тут бессильны.
Думаю не совсем так: вы ограничили органы чувств физическими чувствами, а чувства нашего духа назвали верой. А ведь откровения приходят именно от контакта нашего духа с Божьим, через чувства духа. А вера - это нечто другое. Например вы мне что-то говорите, и я вам верю если чувствую и понимаю, что это правдоподобно, согласуется с моим опытом. А если с моим опытом не согласуется - не верю и за истину принять не могу.
"Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении."
Всё, о чём вы говорите - является видимым фактом и не подпадает под категорию веры. Я вёл речь о духовных, т.е. невидимых вещах, которые и возможно "потрогать" только верой.
то что вселенная -сон Ильи Муромца можно потрогать только верой, ничем другим вобщем ясно, что фразы, цитаты без контектса и ничего боле.
Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором едут!
Вот и я никак не пойму - при чём. Сперва мне присобачивают разговор с самим собой, хотя я и речи об этом не вёл - а потом спрашивают, при чём это. Вы, случайно не братьев Гримм - сестра, а то у вас сказочные страшилки хорошо выходят.
Сообщение от mama-mouse
Почему Вам так хочется казаться ненормальным в чьих-то глазах?
Вот и у меня вопрос - почему кому то хочется, чтобы я начал хотеть казаться ненормальным в чьих то глазах. Не проще сразу обвинить меня в антисоветском заговоре - благо и в этом случае никаких оснований не надо, достаточно просто захотеть.
Думаю не совсем так: вы ограничили органы чувств физическими чувствами, а чувства нашего духа назвали верой. А ведь откровения приходят именно от контакта нашего духа с Божьим, через чувства духа. А вера - это нечто другое. Например вы мне что-то говорите, и я вам верю если чувствую и понимаю, что это правдоподобно, согласуется с моим опытом. А если с моим опытом не согласуется - не верю и за истину принять не могу.
Я отвечал на вопрос касающийся именно веры - а не откровений.
Во многих ситуациях, когда Бог совершал чудеса, у меня не то, что опыта не было - Божьи команды вообще смахивали на идиотизм. Но каждый раз, когда я принимал это на веру и действовал соответственно - происходили сверхьестественные вещи. При чём многие происходили не в тёмном углу - а при свидетелях, а иногда и наличии рентгеновских снимков.
Комментарий