Почему, Библия одна, а христианских конфессий море?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ice_9
    Участник

• 17 October 2008
    • 9

Сообщение от Просто Иван
    А кто сказал, что это для вас не учитель и не Источник?
    Кроме вас самого? Обличив опять же этим, самого себя?
    Ну может вы не в курсе, но пару тыщ лет назад был такой малоизвестный Иисус Христос и он говорил, что б не заводили мы себе Учителей и Отцов всяческих, и ручки никому не целовали.
    Есть такая книжка "Евангелие" называется обязательно попросите у библиотекаря РПЦ и прочтите, там про это очень хорошо рассказано.

Сообщение от Просто Иван
    Как, Святого человека, у вас повернулся язык, назвать, еще одним толкователем Библии? Он жизнь свою отдал Христу, а вы, что? Кроме лукавства вашего?
    А знаете сколько святых людей в лютеранстве, баптизме и протестанстве жизнь Христу отдали? Кровушкой умывались и на костах горели во имя ЕГО, но ведь они для вас не указ...и даже не толкователи, а антихристы и исчадия ада...так, что лукавством вы лучше меряйтесь с Лукавым, а не с христианами. ОК?

Комментарий

• Алса
      Участник

• 19 August 2008
      • 46

Простой вопрос.
      Кто может, так же просто ответить?
      За ответом обратимся к Слову Божиему.

2Кор 11:3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
      13-15 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Сатана не является с рогами, хвостом и копытами. Он является в виде Ангела света. Ему достаточно немного добавить лжи в учение Христа (в Слово Божие, сошедшее с небес), и за этим Словом будет стоять не Бог, а диавол, человек будет верить диаволу. Это тоже самое, если в стакан с чистой водой капнуть краски, то вся вода окрасится, она уже не будет чистой. Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем (Иак 2:8).
      У диавола своего ничего нет, он вор. А вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить (Ин 10:10). Он берёт слово Бога, переворачивает и преподносит, как правду. Но если кто приложит или отнимет что от слов книги пророчества, у того Бог отнимет участие в книги жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей (Откр 22:18-19). То есть ум человека повреждается и всё остальное толкование Писания будет неверным, Бог отнимает участие в книге ЖИЗНИ.
      Поэтому и появилось столько деноминаций, и каждая со своей добавкой: христиане - православные, христиане - католики, христиане - бабтисты, пятидесятники .... и т.д. Разве Христос был православный? или католик? или бабтист? или ... или..? Христос есть ИСТИНА! И Ему не надо никаких добавлений. Добавления показывают на то, что все эти учения - есть пагубные ереси лжеучителей, басни, учения бесовские.
      2-е Петра 2:1-2 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
      1Тим.4:1-3 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
      2Тим 4:3-4 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
      2Иоан.1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Человек не может понять Библию своим умом. Библию может открыть человеку только Дух Святой.
        Христианских конфессий много потому что все читают Библию необновленным умом. Вот почему сколько людей столько и толкований.

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от Игорь Голаев
          Человек не может понять Библию своим умом. Библию может открыть человеку только Дух Святой.
          Христианских конфессий много потому что все читают Библию необновленным умом. Вот почему сколько людей столько и толкований.
          И вы правы, я согласен с вами, но, не как с человеком. На основе, что вы мне симпатичны или ваше высказывание, подходит, под мое личное мировозрение. А потому, что, мое согласие с вами вытекает, из вашего согласия с Богом.
          Не удивляйтесь, почему так написано, для этого, надо просто почитать топик.
          Дай Бог вам, и дальше так, как давал и до ныне. Вы, второй верно и по своему ответили.
          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• ice_9
            Участник

• 17 October 2008
            • 9

Сообщение от Игорь Голаев
            А Дух Святый только в православии нисходит?
            А все остальные видимо имитируют и лицедействуют...
            Почему некоторым так хочется узурпировать и захвать только для сябя и Дух святой, и Христа, и Бога?
            аки злобные испорченые дети твердят: "Папа мой и только я могу его любить. И папа любит только меня". Окститесь! дети Каина! Всё это уже было много-много веков назад.

Комментарий

• kiefskij
              Участник

• 29 October 2008
              • 39

ЧИТАЯ ОДНО И ТОЖЕ ПИСАНИЕ ПОНИМАЮТ ПО-РАЗНОМУ, СООТВЕТСТВЕННО И УЧАТ ПО-РАЗНОМУ, НУ КОНЕЧНО И ВЕРЯТ В ТО, ЧТО ГОВОРЯТ. А ЗА КАЖДЫМ ПОЗНАНИЕМ СТОИТ СВОЯ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ И УДЕРЖИВАЕТ ДУШУ.

ЕСТЬ ТАКОЕ ПОЗНАНИЕ:
              ЕСТЬ МНОГО НАРОДОВ ПОД НЕБОМ (ПОНИМАЙ НЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ-РУССКИЙ, УКРАИНЕЦ И Т.Д.). ПРАВОСЛАВНЫЕ, БАПТИСТЫ, ПЯТИДЕСЯТНИКИ И Т.Д.-ЭТО НАРОДЫ (ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-КОНФЕССИИ). У КАЖДОГО ИЗ ЭТИХ НАРОДОВ ЧАСТЬ(КРУПИЦЫ) ПОЗНАНИЙ ОТ БОГА, ДРУГАЯ ЧАСТЬ-ПОНИМАНИЕ СВОЕГО ПЛОТСКОГО УМА (ПОТОМУ В ИТОГЕ И СВОЁ УЧЕНИЕ - СВОЯ НОВАЯ КОНФЕССИЯ).
              ВНЕШНЕ ОНИ ГОВОРЯТ: БУДЕМ ЕДИНОМЫСЛЕННЫ, А ВНУТРИ ПРОТИВЯТСЯ ДРУГ ДРУГУ ПОТОМУ, ЧТО В ОСНОВАНИИ НЕ НАУКА ХРИСТОВА, А СВОЙ ПЛОТСКОЙ УМ. НЕ ВЕРИШЬ? ЕСЛИ ТЫ ИСПОВЕДУЕШЬ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ГОВОРЕНИЕМ ЯЗЫКАМИ, ТО СПРОСИ О ТОМ У ТОГО, КТО В ЭТО НЕ ВЕРИТ (ИЛИ ГОВОРИТ, ЧТО СЕГОДНЯ ТАКОГО УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ)-КАКОЙ ОТВЕТ УСЛЫШИШЬ?.... И ГДЕ ВАШЕ ЕДИНОМЫСЛИЕ?
              ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ? КАК ДОСТИЧЬ ЕДИНОМЫСЛИЯ МЕЖДУ КОНФЕССИЯМИ И ВООБЩЕ, СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ? ИЛИ КАЖДОМУ СВОЙ УДЕЛ? А МОЖЕТ ВАЖНЕЕ ВОПРОС-ОДНИ УЧАТ ТАК, ДРУГИЕ ИНАЧЕ, А КАК ЭТО У ТЕБЯ ИИСУС? ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ, ЧТОБЫ НАСЛЕДОВАТЬ СПАСЕНИЕ?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33940

Сообщение от Просто Иван
                И вы правы, я согласен с вами, но, не как с человеком. На основе, что вы мне симпатичны или ваше высказывание, подходит, под мое личное мировозрение. А потому, что, мое согласие с вами вытекает, из вашего согласия с Богом.
                Не удивляйтесь, почему так написано, для этого, надо просто почитать топик.
                Дай Бог вам, и дальше так, как давал и до ныне. Вы, второй верно и по своему ответили.
                То есть Дух Святой позаботился о богодухновенном написании Библии (хотя у разных конфесиий число книг разное, что уже подозрительно). Но совсем не заботится о том, чтобы и прочтение было богодухновенным, что гораздо важнее. Подобно тому, как если учитель в школе видит, что дети неправильно понимают сказанное им и ничего не делает, чтобы исправить ошибку.
                Я же говорил вам, непросто Иван, что вы придумали свой ответ и подгоняете все ответы под свой, выдавая его за истину. И ещё делаете при этом вид оскорбленного, обвиняя участников, что они типа судят вас, хотя каждый элементарно и не так скользко, как вам хотелось бы, отвечает на ваш вопрос...Вы же оставляете за собой право говорить всё, что вам хочется но при этом лишаете этого права других...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• неизвестный
                  Ветеран

• 02 January 2005
                  • 4815

Сообщение от ice_9
                  А Дух Святый только в православии нисходит?
                  А все остальные видимо имитируют и лицедействуют...
                  Почему некоторым так хочется узурпировать и захвать только для сябя и Дух святой, и Христа, и Бога?
                  аки злобные испорченые дети твердят: "Папа мой и только я могу его любить. И папа любит только меня". Окститесь! дети Каина! Всё это уже было много-много веков назад.

Здравствуйте, уважаемый ICE_9!
                  На мой взгляд, люди ОЧЕНЬ НЕ ОСТОРОЖНО (по обольщению) ссылаются на Дух Святой. Он превратился в СПЕКУЛЯТИВНЫЙ ТОВАР. Как только произведена какая-нибудь ЕРЕСЬ типа доктрины человеческой, то сразу же ссылка на Дух Святой ДЛЯ АВТОРИТЕТНОСТИ.
                  Вы посмотрите только - сколько этот, так сказать, «дух святой» наговорил в православии. И по поводу всяких изображений, и поклонения ВСЯКОЙ мертвечине, и оккультизма, и много чего ещё НИКАК НЕ СВЯЗАННОГО СО СЛОВОМ БОГА. Всё это ИХ СОБСТВЕННЫЙ «дух святой», от которого и СОБСТВЕННЫЕ «святые» - проводники этого духа. Этот дух и сейчас на форуме через них глаголет.

Но, только меня и другое УДИВЛЯЕТ. Ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕ, существует ОЧЕНЬ МНОГО конфессий. И что, у каждой СВОЙ Дух Святой, если все они имеют свои доктрины, и, причём, РАЗНЫЕ? И что, В УЧЕНИИ ХРИСТОВОМ Он отсутствует, раз появилась НЕОБХОДИМОСТЬ прибегнуть ко всему СВОЕМУ?
                  И, ведь, несмотря на такое РЕАЛЬНОЕ положение вещей, почему-то и ВДРУГ православный СВОИМ «духом святым» соглашается с пятидесятником в вопросе данной темы. Как думаете, что ОБЪЕДИНЯЕТ? А может это только фикция, для достижения поставленной цели?

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

Сообщение от kiefskij

ЧИТАЯ ОДНО И ТОЖЕ ПИСАНИЕ ПОНИМАЮТ ПО-РАЗНОМУ, СООТВЕТСТВЕННО И УЧАТ ПО-РАЗНОМУ, НУ КОНЕЧНО И ВЕРЯТ В ТО, ЧТО ГОВОРЯТ. А ЗА КАЖДЫМ ПОЗНАНИЕМ СТОИТ СВОЯ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ И УДЕРЖИВАЕТ ДУШУ.

ЕСТЬ ТАКОЕ ПОЗНАНИЕ:
                    ЕСТЬ МНОГО НАРОДОВ ПОД НЕБОМ (ПОНИМАЙ НЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ-РУССКИЙ, УКРАИНЕЦ И Т.Д.). ПРАВОСЛАВНЫЕ, БАПТИСТЫ, ПЯТИДЕСЯТНИКИ И Т.Д.-ЭТО НАРОДЫ (ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-КОНФЕССИИ). У КАЖДОГО ИЗ ЭТИХ НАРОДОВ ЧАСТЬ(КРУПИЦЫ) ПОЗНАНИЙ ОТ БОГА, ДРУГАЯ ЧАСТЬ-ПОНИМАНИЕ СВОЕГО ПЛОТСКОГО УМА (ПОТОМУ В ИТОГЕ И СВОЁ УЧЕНИЕ - СВОЯ НОВАЯ КОНФЕССИЯ).
                    ВНЕШНЕ ОНИ ГОВОРЯТ: БУДЕМ ЕДИНОМЫСЛЕННЫ, А ВНУТРИ ПРОТИВЯТСЯ ДРУГ ДРУГУ ПОТОМУ, ЧТО В ОСНОВАНИИ НЕ НАУКА ХРИСТОВА, А СВОЙ ПЛОТСКОЙ УМ. НЕ ВЕРИШЬ? ЕСЛИ ТЫ ИСПОВЕДУЕШЬ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ГОВОРЕНИЕМ ЯЗЫКАМИ, ТО СПРОСИ О ТОМ У ТОГО, КТО В ЭТО НЕ ВЕРИТ (ИЛИ ГОВОРИТ, ЧТО СЕГОДНЯ ТАКОГО УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ)-КАКОЙ ОТВЕТ УСЛЫШИШЬ?.... И ГДЕ ВАШЕ ЕДИНОМЫСЛИЕ?
                    ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ? КАК ДОСТИЧЬ ЕДИНОМЫСЛИЯ МЕЖДУ КОНФЕССИЯМИ И ВООБЩЕ, СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ? ИЛИ КАЖДОМУ СВОЙ УДЕЛ? А МОЖЕТ ВАЖНЕЕ ВОПРОС-ОДНИ УЧАТ ТАК, ДРУГИЕ ИНАЧЕ, А КАК ЭТО У ТЕБЯ ИИСУС? ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ, ЧТОБЫ НАСЛЕДОВАТЬ СПАСЕНИЕ?
                    Сообщение от kiefskij
                    А ВНУТРИ ПРОТИВЯТСЯ ДРУГ ДРУГУ ПОТОМУ, ЧТО В ОСНОВАНИИ НЕ НАУКА ХРИСТОВА, А СВОЙ ПЛОТСКОЙ УМ.
                    Здравствуйте.
                    И вы, верно говорите, именно так. В различной степени, у всех, но так.
                    Хорошо сказали, рад и за вас, от чистого сердца.
                    Дай вам Бог, и дальше всяческого понимания и разумения духовного.
                    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от kiefskij

А МОЖЕТ ВАЖНЕЕ ВОПРОС-ОДНИ УЧАТ ТАК, ДРУГИЕ ИНАЧЕ, А КАК ЭТО У ТЕБЯ ИИСУС? ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ, ЧТОБЫ НАСЛЕДОВАТЬ СПАСЕНИЕ?
                      Вопрос в другом. Спасение для Адама (и любого мужчины) и спасение для Евы (любой женщины) совершенно разные вещи. Это у тех, кто попадет в ЦН, не будет ни мужского, ни женского. А пока...
                      Мужчина - наследует и имение и дело Отца. В идеале. И оба удовлетворены этим. Отец через сына прославляется. Но для этого сыну нужно стать отцом, включив все способности и всю творческую энергию.
                      Нормальная женщина, создана чтобы помочь мужчине себя реализовать в созидающем творчестве. В благодарность за то что он выбрал в жены ее, что он ей обеспечивает материальную безопасность, что он защищает ее, что он любит ее ни за что-то, а просто так и всегда, она делит с ним ложе, рожает ему потомство , готовит и стирает, убирает в доме, а самое главное - уважает (всеглда) своего мужчину. Тут со мной многие согласятся - Бог учит именно так.
                      Но кто скажет что женщины всегда спокойно соглашаются на эту вторую роль? Да никогда. Для виду, и только христианки, у которых мужья христиане. И те дома начинают "качать права". Типа им за их красоту, рождение детей, готовку, уборку и стирку( меньше двух пунктов не имеет ни одна) муж обязан до гробовой доски. И все - она на первом месте!
                      А на словах: " Я полностью подчиняюсь мужу. Он для меня глава. Христос над ним...:" А дома мужу: "В тебе нет христианской любви. Ты слыхал, что в проповеди говорилрось? Почему я так себя веду, а ты нет... И т.д."
                      Да где вам, жены, обсуждать мужей, критиковать, учить их и кем право дано?
                      А муж, с детства привыкший к тому, что Божье выполнить успею, а что не успею - простится (ведь я же уже спасен!). А вот если жена к себе не подпустит (ээтакого недоверка) то хуже будет, соглашается с ней, идет у нее на поводу, полностью перечеркивая Божий замысел. И оба не осознают, что от спасения отказались...
                      Вот эти наши желания обладания телом, женское вменение себе в заслугу чадорождения (только через которое они и могут спастись), сформировали мистические и материалистические подходы к христианству в любой из совр. церквей. А мужчины безропотно продали свое первенство (глава семьи, глава жены, добытчик, творец нового, наследник Божий) за плошку чичевичной похлебки. И спокойны: "Мы ведь спасены!"
                      Действительно - успокойтесь. Не спасены вы ни разу. Вы каждый день плюете на Божьи установления. Поете, не оставляете собраний, прововедуете, учите, хлебопреломляете, поменявшись в то же время ролями с женщинами. А они, не созданые для творчества, трусихи и спокойные только когда выполняют чьи то указания, вами крутят, и довольны. Не было бы Бога с его Библией, они себе бы Его придумали. Или еще чего-то. Но по своему образу и подобию... Это еще Бог в раю говорил.... Вот откуда неединство церквей. Церковь обабилась...
                      А ап. Павел предупреждал: "Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии,..."
                      Привет вам бабы в брюках и с ....

Простого Ивана прошу не коментировать. Все равно я к этим коментариям равнодушен и от них тошно и тоскливо любому искреннему человеку...
                      Последний раз редактировалось lemnik; 31 October 2008, 09:54 AM.
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• olga_a
                        Участник

• 11 October 2007
                        • 460

Сообщение от lemnik
                        Привет вам бабы в брюках и с ....

"Бабы"? да еще и в брюках!! Какое ужасное зрелище! На костер их всех!!
                        У Вас проблемы в отношениях с женщинами. Точно
                        Знаете, Вам точно стоит покаиться, иначе на том свете Господь Бог обязательно припомнит подобные высказывания
                        И потом, Вы главное смиряйтесь, смиряйтесь..
                        Последний раз редактировалось olga_a; 01 November 2008, 07:42 AM.
                        Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Просто Иван
                          Простой вопрос.
                          Кто может, так же просто ответить?
                          Потому что Библия стала товаром для продажи Путей к Счастью. А торговать "воздухом" и ничего не сеять и не производить - желающих много.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от olga_a

Проблемы в отношениях с женщинами? Точно
                            Знаете, Вам точно стоит покаится, иначе на том свете Господь Бог обязательно припомнит подобные высказывания
                            Смирение - это то что внутри человека, а не с наружи!

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от olga_a

Проблемы в отношениях с женщинами? Точно
                              Знаете, Вам точно стоит покаится, иначе на том свете Господь Бог обязательно припомнит подобные высказывания
                              А вот и иллюстрация подоспела!
                              Женщина, гордая, наверное своей красивОстью, очень гордая тем, что может стать (или уже стала) матерью, пытается мужчину учить. А ей никто и никогда этого не запрещал. А мама наверняка учила: "Молодец дочка, стой не своем. Мужики они есть козлы, козлами и остануться" Было такое?
                              Для этого надо иметь:
                              1, Мужское самообладание - не торопится с высказываниями, т.к. они могут быть недостаточно продуманными. (Адам при грехопадении его не прдемонстрировал: "Это Ева мне дала...")
                              2. Мужскую ответственность за каждое свое слово и поступок. У женщин с этим плоховато. Они никогда не признаЮтся в своей неправоте. И даже если вдруг поймут, что неправы, всеравно будут утверждать обратное - у них прав в споре тот за кем "заднее слово" (с) "Кин-дза-дза". (Опять Адам неправ - в кусты спрятался, а потом : "Я не я. Это Ева дала мне...").
                              3. Мужскую самокритичность. У женщин крайне болезненная реакция на критику, справедлива она или нет. Оленьке только показалось, что ее критикуют за брюки - тут же - "Покайся!". Об этом я и писал....
                              4. Мужское творческое начало. Чтобы сразу понять, что "в брюках и с ...." это мужчины. О них речь. У женщин в брюках стольково нет...
                              5. Ну для этого нужно еще и чувство юмора. С ним у женщин тоже напряг. Поэтому на мужской юмор, не догоняя его, они говорят: "Тебя, с твоим юмором только ... (тут на выбор любой иностранец - хохол, немец, чукча) может понять.
                              Во сколько всего у вас Ольга нет.
                              А могли бы помогать мужу себя реализовать. И не нужно вам это все сто лет. Вам для помощи все дано. А вы вместо этого, как Ева, опускаете его ниже плинтуса, сами надмеваетесь, а на мужа говорите: "Какая он опора? Так подпорка...". И он скинул с себя ответственность и не знает куда идет. Так блудит.
                              И так блудит мужик уже не одну тысячу лет. Еще Адама за это Бог наказал в раю. Но он и дальше слушает Олю. А вруг в близости откажет. А она и рада... Влечение у нее... к господству. (Внимательно почитайте Бытие, главу 3)
                              Конечно это крайняя форма "бабства". Она охватывает процентов ... Сами знаете сколько много .
                              Но встречаются (очень редко) и те кто относится к детям Божьим. У которых даже с юмором все в порядке. Некоторые Женщины поняли сразу о чем я речь веду.
                              Последний раз редактировалось lemnik; 01 November 2008, 08:01 AM.
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• olga_a
                                Участник

• 11 October 2007
                                • 460

Сообщение от lemnik
                                4. Мужское творческое начало. Чтобы сразу понять, что "в брюках и с ...." это мужчины. О них речь. У женщин в брюках стольково нет....
                                АХ вот оно что! Так значит творческое начало напрямую связано с тем что у мужчин в брюках? Какая тонкая связь! Как впечатляюще

Сообщение от lemnik
                                5. Ну для этого нужно еще и чувство юмора. С ним у женщин тоже напряг.....
                                Это смотря у каких женщин. Может у загнанных такими как Вы мужьями действительно чувства юмора нет по понятным причинам.

Сообщение от lemnik
                                А могли бы помогать мужу себя реализовать.
                                А почему бы Вам свою жену не реализовать..ну хотя бы просто как женщину

Сообщение от lemnik
                                Женщина, гордая, наверное своей красивОстью...
                                Вы на мой аватар не смотрите, я вообще старая ведьма, давно на пенсии сижу. Специально вот сижу и учу таких как Вы мужчин, которые женщин реализовавать не научились.

Сообщение от lemnik
                                Но он и дальше слушает Олю. А вруг в близости откажет. А она и рада... Влечение у нее... к господству.
                                В близости откажет? Мне? Пусть только попробует! Никуда он от меня не денется, все равно заставлю, господство же - оно мое!
                                Последний раз редактировалось olga_a; 01 November 2008, 01:20 PM.
                                Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

Обработка...