Иллюминати
Свернуть
X
-
Тот факт, что Вы назвались христианином, не дает Вам ровным счетом никаких прав на несправделивый суд. А Ваш суд несправедлив, Вы врете. И Вам на это уже неоднократно указывалось.
Правда превыше всего. И если называющий себя христианином врет, его номинальная христианская принадлежность служить оправданием вранью не может.
PS: если Вас что-то не устраивает в моих сообщениях, Вы можете подать жалобу.Комментарий
-
Тот факт, что Вы назвались христианином, не дает Вам ровным счетом никаких прав на несправделивый суд. А Ваш суд несправедлив, Вы врете. И Вам на это уже неоднократно указывалось.
Правда превыше всего. И если называющий себя христианином врет, его номинальная христианская принадлежность служить оправданием вранью не может.
PS: если Вас что-то не устраивает в моих сообщениях, Вы можете подать жалобу.
Я не вру.....Просто вижу что у вас похожа это Цел Вашей жизни защищать всех анти Христиан.....Комментарий
-
PS: если Вас что-то не устраивает в моих сообщениях, Вы можете подать жалобу.Комментарий
-
Если Вы пишете ложь (а Вы пишете ложь, мы это уже установили), то с какой стати я обязн с ней соглашаться?Комментарий
-
Как минимум, по вопросам виновности масонского братства и евреев в массовых преследованиях армян Вы соврали то есть, как минимум, дважды. А если посчитать еще оговоренного Ваму Мустафу Кемаля Пашу персонально (а Вы его публично оговорили, причем, неоднократно), то соврали Вы трижды.
Моё motto Magna est veritas et praevalabit Велика правда и она побеждает. С оговором в адрес кого угодно, будь то христианин или не христианин, я мириться не намерен.Комментарий
-
жизни нет ничего дороже!.. Но самое интересное, что истинное "лицо" масонства знают только "избранные", начиная с 33 градуса, и только они знают, кому поклоняются и кто он - "Великий Архитектор"...
Но истинный Бог, Бог Авраама, Исаака и Иакова говорит: "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным"!.. Но кто любит Бога и следует Его путем, тому дано знание от Него...
Спорить же об этом нет смысла, как и доказывать - тем более масонам, которые "повязаны" кровавой клятвой под страхом смерти не разглашать их "тайну"...
Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!Комментарий
-
nickoyan
Спорить же об этом нет смысла, как и доказывать - тем более масонам, которые "повязаны" кровавой клятвой под страхом смерти не разглашать их "тайну"...
Я например, удовлетворил свой интерес.
Скачал ролики. Посмотрел и за и против.
Больше меня эта тема не интересует.Комментарий
-
Это в каком уставе?
- Как, в таком случае, об этом узнали Вы персонально?
- Как, в таком случае, быть AMD, York и Emulation, где 33-го градуса нет и не было никогда? В Символическом масонстве, кстати, высший градус третий он же и последний
Чушь городить изволите. 33-й градус ДПШУ является наградным и никакого дополнительного символизма не привносит. Что-то вроде титула "почетного масона".
Я масоном не являюсь.Комментарий
-
воротами, а вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Откр.22:14,15)...
Да сохранит нас Бог, да усовершит и приготовит, ко дню пришествия Сына Своего! С миром, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Совершенно верно! Но нам нужно пребывать в том, что принадлежит Отцу нашему, приготвиться ко грядущим событиям, чтобы войти в Небесный град -
воротами, а вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Откр.22:14,15)...
Да сохранит нас Бог, да усовершит и приготовит, ко дню пришествия Сына Своего! С миром, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Комментарий
-
Придет время, когда все мы и всё узнаем, кто и чем занимался живя на земле..Ибо нет ничего тайного, как и написано:
"Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного,
что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы".(Лк.8:17)...Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем, сбываются Писания сказанные Христом:
"Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?"(Мф.10:24,25)...
Вы даже не представляете, какую пользу мне оказываете и честь, поступая так со мной!Позвольте поблагодарить Вас ещё раз за это!..
Ведь не зря про меня написано:
"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу".(Рим.8:28)...
Это истина, май френд, хотя для многих она несомненно видится безумием...
Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!
Оставайтесь с миром, май френд!Комментарий
Комментарий