Иллюминати

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orange62
    Ветеран

• 21 October 2010
    • 1202

Сообщение от Maurerfreude
    Ну, во-первых, насчет "ничего не вернули" врать изволите. Впрочем, как всегда.

Но допустим Вашу абстракцию (хотя действительности она не соответствует). Мустафа Кемаль Паша, ставший Президентом Турции в 1923 (напомню, преследования армян это 1894-1915-й годы, Мустафа Кемаль Паша стал Президентом лишь через восемь лет после обсуждаемых событий) навел порядок и прекратил безобразия. Но всё равно Вы его называете "виновником геноцида", потому что вам, видите ли, мало. :-/ "Альтернативная логика", что и говорить.

Впрочем, как я посмотрю, на армянских форумах эта невменяемость один из доминирующих трендов .

Но ведь и правда никто не считал, сколько армяне убили турков. А армяне турков, таки, убивали. И азербайджанцев резали. Реальная картина мира, увы, далека от той картинки, которую Вы тут обрисовали.

Знаете, клерикализм в современной Армении меня, лично, отнюдь не радует. Ну да Бог вам судья. Что же до Вашей конспирологии, то... Честно говоря, от Вашей невменяемости я уже устал. Какая "выгода" масонам от советской Армении, когда с приходом советской власти деятельностью любых лож в Армении даже ультра-либерального ВВНР была запрещена и все ложи были немедленно раскассированы? А про регулярный союз и говорить нечего: регулярное масонство безоговорочно требует веры в Бога, советская власть веру в Бога отрицала.

Впрочем, факты Вас совершенно не интересуют, как я погляжу лишь придуманные Вами самим чудовищные химеры.
    Как страстно вы защищаете анти христианам??? Что вы влюбились в них???

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Orange62
      Как страстно вы защищаете анти христианам??? Что вы влюбились в них???
      Тот факт, что Вы назвались христианином, не дает Вам ровным счетом никаких прав на несправделивый суд. А Ваш суд несправедлив, Вы врете. И Вам на это уже неоднократно указывалось.

Правда превыше всего. И если называющий себя христианином врет, его номинальная христианская принадлежность служить оправданием вранью не может.

PS: если Вас что-то не устраивает в моих сообщениях, Вы можете подать жалобу.

Комментарий

• Orange62
        Ветеран

• 21 October 2010
        • 1202

Тот факт, что Вы назвались христианином, не дает Вам ровным счетом никаких прав на несправделивый суд. А Ваш суд несправедлив, Вы врете. И Вам на это уже неоднократно указывалось.

Правда превыше всего. И если называющий себя христианином врет, его номинальная христианская принадлежность служить оправданием вранью не может.

Я не вру.....Просто вижу что у вас похожа это Цел Вашей жизни защищать всех анти Христиан.....

Комментарий

• Orange62
          Ветеран

• 21 October 2010
          • 1202

Я не видел здесь , что бы вы когда то защищал Христиан.....А только всяких анти Христиан....Что за жизненная позиция???

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Orange62
            Я не видел здесь , что бы вы когда то защищал Христиан.....А только всяких анти Христиан....Что за жизненная позиция???
            Правда конфессиональной принадлежности не имеет. И если кто-то называющий себя христианином "врет", я не обязан его поддерживать и не обязан с ним соглашаться. Вам, персонально, кстати, я тоже ничего не обязан.

Если Вы пишете ложь (а Вы пишете ложь, мы это уже установили), то с какой стати я обязн с ней соглашаться?

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Orange62
              Я не вру.....
              Как минимум, по вопросам виновности масонского братства и евреев в массовых преследованиях армян Вы соврали то есть, как минимум, дважды. А если посчитать еще оговоренного Ваму Мустафу Кемаля Пашу персонально (а Вы его публично оговорили, причем, неоднократно), то соврали Вы трижды.

Сообщение от Orange62
              Просто вижу что у вас похожа это Цел Вашей жизни защищать всех анти Христиан.....
              Моё motto Magna est veritas et praevalabit Велика правда и она побеждает. С оговором в адрес кого угодно, будь то христианин или не христианин, я мириться не намерен.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от Orange62
                Он адвокат Масонов здесь,,,Интересно сколько платят масоны за такую работу....???
                На самом деле, масоны дают клятву "на черепах" и "на крови", изрекая всевозможные проклятия "на свою голову", если они раскроют тайну масонства. Поэтому цена всего - жизнь масона, а мы знаем, что драгоценнее
                жизни нет ничего дороже!.. Но самое интересное, что истинное "лицо" масонства знают только "избранные", начиная с 33 градуса, и только они знают, кому поклоняются и кто он - "Великий Архитектор"...
                Но истинный Бог, Бог Авраама, Исаака и Иакова говорит: "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным"!.. Но кто любит Бога и следует Его путем, тому дано знание от Него...

Спорить же об этом нет смысла, как и доказывать - тем более масонам, которые "повязаны" кровавой клятвой под страхом смерти не разглашать их "тайну"...

Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!

Комментарий

• VinsentVega
                  Ветеран

• 30 May 2011
                  • 1836

nickoyan

Спорить же об этом нет смысла, как и доказывать - тем более масонам, которые "повязаны" кровавой клятвой под страхом смерти не разглашать их "тайну"...
                  Да и нам простым смертным лучше туда за их тайнами не лезть.

Я например, удовлетворил свой интерес.
                  Скачал ролики. Посмотрел и за и против.

Больше меня эта тема не интересует.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от nickoyan
                    На самом деле, масоны дают клятву "на черепах" и "на крови",
                    Это в каком уставе?

Сообщение от nickoyan
                    изрекая всевозможные проклятия "на свою голову", если они раскроют тайну масонства.
                    Что есть продолжение традиции оперативного каменщичества. Такого рода "страшные клятвы" давались во многих ремесленных цехах. Например, пражский цех чулочников обязывал приносить страшные клятвы, строго воспрещающие раскрытие секрета вязаных чулок, аналогичные "страшные клятвы" были у разных пивоваров.

Сообщение от nickoyan
                    Но самое интересное, что истинное "лицо" масонства знают только "избранные", начиная с 33 градуса,
                    Два вопроса:

1. Как, в таком случае, об этом узнали Вы персонально?
                    2. Как, в таком случае, быть AMD, York и Emulation, где 33-го градуса нет и не было никогда? В Символическом масонстве, кстати, высший градус третий он же и последний

Сообщение от nickoyan
                    и только они знают, кому поклоняются и кто он - "Великий Архитектор"...
                    Чушь городить изволите. 33-й градус ДПШУ является наградным и никакого дополнительного символизма не привносит. Что-то вроде титула "почетного масона".

Сообщение от nickoyan
                    Но истинный Бог, Бог Авраама, Исаака и Иакова говорит: "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным"!..
                    Уже все проходные слова и ритуалы опубликованы и фото великих мастеров символических лож и командоров верховных советов ДПШУ и в профиль и в анфас. Чего Вам еще надо?!

Сообщение от nickoyan
                    Спорить же об этом нет смысла, как и доказывать - тем более масонам,
                    Я масоном не являюсь.

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от VinsentVega
                      nickoyan
                      Да и нам простым смертным лучше туда за их тайнами не лезть.
                      Я например, удовлетворил свой интерес.
                      Скачал ролики. Посмотрел и за и против.
                      Больше меня эта тема не интересует.
                      Совершенно верно! Но нам нужно пребывать в том, что принадлежит Отцу нашему, приготвиться ко грядущим событиям, чтобы войти в Небесный град -
                      воротами, а вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Откр.22:14,15)...

Да сохранит нас Бог, да усовершит и приготовит, ко дню пришествия Сына Своего! С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от nickoyan
                        Совершенно верно! Но нам нужно пребывать в том, что принадлежит Отцу нашему, приготвиться ко грядущим событиям, чтобы войти в Небесный град -
                        воротами, а вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Откр.22:14,15)...

Да сохранит нас Бог, да усовершит и приготовит, ко дню пришествия Сына Своего! С миром, во Христе Иисусе!
                        Про "любящих и делающих неправду" очень хорошо написано это про Вас.

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Я масоном не являюсь.
                          Тогда какой смысл с Вами говорить об этом?

Оставайтесь с миром, и Бог откроет Вам тайны Царствия Своего, если взалчете и возжаждете правды, а если нет, то Ваш выбор - Ваше суверенное право...

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Про "любящих и делающих неправду" очень хорошо написано это про Вас.
                            Придет время, когда все мы и всё узнаем, кто и чем занимался живя на земле.. Ибо нет ничего тайного, как и написано:

"Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного,
                            что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы"
                            .(Лк.8:17)...

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от nickoyan
                              Придет время, когда все мы и всё узнаем, кто и чем занимался живя на земле..
                              В Вашем случае и так всё ясно: Вы врете и лжесвидетельствуете. Впрочем, как всегда.

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

В Вашем случае и так всё ясно: Вы врете и лжесвидетельствуете. Впрочем, как всегда.
                                Благодарю Вас за красный квадрат, май френд, который Вы поставили за мою "невменяемость"!.. Впрочем, сбываются Писания сказанные Христом:

"Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
                                довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?"
                                (Мф.10:24,25)...

Вы даже не представляете, какую пользу мне оказываете и честь, поступая так со мной! Позвольте поблагодарить Вас ещё раз за это!..
                                Ведь не зря про меня написано:

"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу".(Рим.8:28)...

Это истина, май френд, хотя для многих она несомненно видится безумием...

Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!

Оставайтесь с миром, май френд!

Комментарий

Обработка...