Иллюминати
Свернуть
X
-
-
Как минимум, по вопросам виновности масонского братства и евреев в массовых преследованиях армян Вы соврали то есть, как минимум, дважды. А если посчитать еще оговоренного Ваму Мустафу Кемаля Пашу персонально (а Вы его публично оговорили, причем, неоднократно), то соврали Вы трижды.
Моё motto Magna est veritas et praevalabit Велика правда и она побеждает. С оговором в адрес кого угодно, будь то христианин или не христианин, я мириться не намерен.
Я не вру...Я привел ссылки и цитаты, где утверждается , что геноцид Армян в Турции организовали масоны еврейского происхождения...которые приняли Ислам (не регулярные масоны...как вы утверждаете)...Это не значит , что все Масоны виновны...Но это факт , что анти Христианские тайные общества делали это...И масонства тоже анти Христианская, и они это и не скрывают, а гордятся этим, как я понял.........Кажется я цитаты привел в теме "Масоны сатанисты"..Не нахожу обязанным привести эти доказательства снова...Хотя я понял , что вы этим авторам историкам не верите.....И другие не обязаны верить анти христианским авторам....Потом Армяне стали жертвами геноцида а вы осуждаете Армян за то что они во время войны убывали тех, кто истреблял Армян...Вы обвиняете Армян, что они защищая себя убивали турок??? Вы просто демагог, и очень по логике рассуждения похожи на Масона....Комментарий
-
Я категорически и настоятельно требую не перевирать моих слов!
Впрочем, не врать Вы уже, судя по всему, не можете.
Масоном был Мустафа Кемаль Паша.
Вот ОН, ОН Мустафа Кемаль Паша, и был в нерегулярном послушании (что ничуть не умаляет его заслуг как политика и масона). А Талаат Паша и Энвер Паша масонами не были.
Масоны, в принципе, не виноваты в массовых преследованиях армян в принципе и никак. Масоны сами были жертвами и оттоманского и российского империализма как и армяне.
Нет, всего лишь фантазия сумасшедших конспирологов. Фантазия, ставшая, увы, сначала массовым помешательством, а затем и мэйнстримом общественного мнения в Армении.
Доказывайте.
Ткните пальцем в официальный масонский документ, где это написано в документ, а не выдумки Альбанчелли и Таксиля.
Потому что я дотошный и проверил все эти, якобы, "цитаты": они не существуют в мире фактов и событий и не подтверждаются документально. Понимаете, нету таких архивных документов, писем, нету такой периодики, на которую ссылаются Albancelli и компания они никогда не писались, не издавались и не публиковались.
Знаете, когда в нацистской Германии "зачистили" сначала гуманитарное масонство, потом масонство христианское, а потом, уже после всех, еще и ариософские ордена, репрессивная машина, чтобы оправдать своё существование, стала преследовать за "масонство по образу мысли".
Трагедия, перенесенная армянским народом, ужасна. Но сам факт перенесения этой ужасной трагедии не дает ровным счетом никакого права назначать на роль виновных тех, кто также в этом историческом процессе был в числе пострадавших.
Евреи Мандельштам и Моргентау донесли до мира весть о преступлениях против армян. Масон Жорес требовал прекращения убийств армян, а масон Мустафа Кемаль Паша эти преследования полностью прекратил.
Чем всё закончилось?
Гнусным кровавым наветом по геббельсовскому образцу .
А потому не так страшно то, что сто лет назад произошло с армянскими телами, по сравнению с тем, что сейчас произошло с армянскими душами. На лжи, клевете и лжесвидетельстве нельзя построить справедливое общество.
Впрочем, это я Вам уже говорил. Но Вы меня не слушаете.Комментарий
-
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Сам факт "приведения ссылки" не делает эту ссылку истинной. Энвер Паша и Талаат Паша масонами не были ни одна ложа не знает таких братьев.
Я категорически и настоятельно требую не перевирать моих слов!
Впрочем, не врать Вы уже, судя по всему, не можете.
Масоном был Мустафа Кемаль Паша.
Вот ОН, ОН Мустафа Кемаль Паша, и был в нерегулярном послушании (что ничуть не умаляет его заслуг как политика и масона). А Талаат Паша и Энвер Паша масонами не были.
Масоны, в принципе, не виноваты в массовых преследованиях армян в принципе и никак. Масоны сами были жертвами и оттоманского и российского империализма как и армяне.
Нет, всего лишь фантазия сумасшедших конспирологов. Фантазия, ставшая, увы, сначала массовым помешательством, а затем и мэйнстримом общественного мнения в Армении.
Доказывайте.
Евреи Мандельштам и Моргентау донесли до мира весть о преступлениях против армян. Масон Жорес требовал прекращения убийств армян, а масон Мустафа Кемаль Паша эти преследования полностью прекратил.
Чем всё закончилось?
Гнусным кровавым наветом по геббельсовскому образцу .
А потому не так страшно то, что сто лет назад произошло с армянскими телами, по сравнению с тем, что сейчас произошло с армянскими душами. На лжи, клевете и лжесвидетельстве нельзя построить справедливое общество.
Впрочем, это я Вам уже говорил. Но Вы меня не слушаете.
24 апреля 2006 года исполнилась 91-я годовщина начала геноцида армян в Османской Турции. Число безвинных жертв по разным источникам достигло 1,5 миллиона человек. Этому трагическому событию посвящается фотовыставка, открывшаяся в понедельник в московской гостинице "Арарат парк хайат".
Накануне годовщины трагических событий в издательстве "Русский Вестник" вышла в свет на русском языке книга очевидца преступлений против человечности венесуэльского "солдата удачи" Рафаэля де Ногалеса Мендеса "Четыре года под полумесяцем". Об обстоятельствах издания этой книги Русской Линии рассказал главный редактор "Русского Вестника" Алексей Алексеевич Сенин.
Чем вызван интерес общественности к данной книге?
В книге Ногалеса содержатся неопровержимые доказательства до сих пор отрицаемого турецкими властями геноцида армян в Османской Турции во время Первой мировой войны. Ведь автор книги как наемник турецкой армии был непосредственным участником этих преступлений. Движимый угрызениями совести, он рассказал о том, как это происходило. Вместе с тем Ногалес вскрыл причины беспримерных преступлений, за что его пытались убить, а книгу, выпущенную в Венесуэле в 1920-е годы, скупали и уничтожали.
Почему именно "Русский Вестник", цель которого содействие возрождению русского национального самосознания, выступил издателем книги о геноциде армян?
Дело в том, что причины геноцида армян и причины февральской и октябрьской революций в России одни и те же.
Из книги следует, что главные организаторы геноцида армян не турецкие военные и не немецкие военные, направлявшие деятельность турецкой армии, ими были руководители Комитета "Единение и Прогресс" масонской организации, осуществившей "младотурецкую революцию", т.е. свержение султана в Османской империи в 1908 году. Основные руководители Комитета были так называемыми "денме" евреями, целенаправленно принявшими мусульманство, прежде всего представителями иудейской общины из города Салоники.
Причины, по которым они организовали геноцид армян, были двоякими. Армяне со времен Византийской империи составляли мощную экономическую и культурную силу в масштабах всей Османской империи. Поэтому, с одной стороны, члены масонского Комитета "Единение и прогресс" несказанно обогатились за счет христиан Оттоманской империи. А с другой, облегчалась задача превращения Турции в плацдарм еврейской колонизации Палестины.
По той же схеме происходили события в Российской Империи. Сначала масоны кадеты и октябристы, которые, между прочим, ездили на выучку к младотуркам, свергли законного Государя Николая II, а затем пришла очередь второй команды. Кстати, пресловутый Парвус, финансировавший и привезший в Петроград в запломбированных вагонах команду революционеров, был советником младотурецкого Комитета "Единение и Прогресс". В результате революций в России был развязан геноцид и невиданное разграбление русского народа, продолжающиеся и поныне.Комментарий
-
-
Новости-ARMENIA Today-ХолокосС, РеноСРёРґ Р°СРјСЏРЅ Рё РјР°СЃРѕРЅС РўСССРёРё
Холокост, Геноцид армян и масоны Турции
.................................................. Ведущая роль Эммануэля Карассо в движении младотурков и последующих войнах на Балканах 1912-13 гг. показательна с еще одной точки зрения. Карассо был протеже и деловым партнером Джузеппе Вольпи ди Мизурата, крупнейшего итальянского банкира начала 20-го века, не только финансировавшего младотурков, но и способствовавшего захвату власти чернорубашечниками. В последующем он был частью фашистского режима Муссолини, на различных постах: был министром финансов (1925-1928), состоял членом Великого фашистского совета, был президентом Фашистской конфедерации промышленников, а главное, он представлял на людях группу аристократов, объединявшихся вокруг графа Пьеро Фоскари, отпрыска древнего рода венецианских дожей».
Противоположных позиций придерживается Электронная еврейская энциклопедия, которая тем не менее вынуждено признает наличие масонов в младотурецком правительстве. «После того, как в июле 1908 г. этот комитет осуществил в Османской империи государственный переворот (так называемая революция младотурок), великим визирем был назначен Кямиль-паша (Мехмет Кыбрыслы; 18321915), кипрский еврей, в юности принявший ислам (занимал этот пост также в 1885 - 91 гг. и 1895 г.), а лидер каракашларов Джавид-Бей (18751926) стал министром финансов. Несколько евреев, например, Эммануэль Карасо, Ниссим Мацлиах и Ниссим Руссо (все из Салоник), были избраны в парламент и обрели в Стамбуле известное влияние (на этом основании антисемиты утверждают, будто события 1908 г. явились результатом «еврейско-масонского заговора»).
По мнению некоторых аналитиков непримиримая позиция Израиля в отношении признания Геноцида армян обуславливается известной особенностью Османской империи в начале XX столетия.Комментарий
-
Увы для Вас, но с фактами весь этот бред никак не согласуется, ибо:
1. Преследования армян в Турции начались до революционных событий в Турции в 1894-м году.
2. В 1905-м году армяне активно участвовали в "бакинской резне", причем, азербайджанских поселений было вырезано на 20 больше, чем армянских.
3. Пик преследование армян приходится на 1915-й год. Мустафа Паша Кемаль пришел к власти в 1924 году.
PS: вообще, довольно странно видеть от армянина сокрушительные тирады насчет Февральской Революции, учитывая, что российский авторитатрный империализм и был подлинным виновником армянских бед того времени.Комментарий
-
Комментарий