Сообщение от Sara

Сообщение от Sara
Сообщение от Sara
Сообщение от Sara

Однажды у меня появились некоторые знания о мире и возник конфликт между ними и тем, что я почерпнула из христианства. Новые познания не укладывались уже в христианскую доктрину.Но они были истинны. Я встала на распутье - либо идти против моей веры, либо идти проти себя, которая видела, что ну, не сходятся кусочки мозаики.Я даже думала, что не могу же одна я быть права, а вся христианская вера нет.Ну, не может быть такого.Но и те другие знания мои куда засунуть? Тогда мне попалась на глаза история тамплиеров. Ладно, я маленькая и глупая, но ведь в истории был уже целый орден, который все совместил, и еще находился при католической церкви.Тогда я понимала, что не поверю никому, что должна найти ответ сама. Я отбросила все ограничения, наложенные христианством и начала искать, как и где эта мозаика совпадает.Через несколько месяцев непрерывного думания я разобралась.Но я прошла через ломку.Было страшно. Было даже такое, что сама себя заставляла насильно верить, как раньше. Только уже не получалось, все разваливалось, как песочный домик. Через некоторое время, когда уже общая картина вырисовалась, я познакомилась с другими людьми, которые живя в других условиях, тоже пришли к такому же выводу, как я. Я не шла против своей веры, я просто была честна сама с собой в первую очередь. И поняла, что всё одно и то же,все учения, религии, магия, все Божественное. 

Комментарий