Иллюминати

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Priestess
    Знающий не говорит, а говорящий не знает.
    Это Вы как бывший иллюминат говорите?
    Участковый
    Особые меры по сокрытию тайн могут дать только временный эффект.
    Правильно, все тайное становится явным!
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Олег.П.
      Участник

• 08 April 2004
      • 1128

Всем, интересующимся Православием:
      http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Deja-vu
        Priestess Это Вы как бывший иллюминат говорите?
        Почему бывший? И почему иллюминат? Неужели Вы узнали от меня какую-то иллюминатскую тайну?
        "Знающий не говорит, а говорящий не знает" - это известная китайская мудрость.
        Сообщение от Deja-vu
        Участковый Правильно, все тайное становится явным!
        Вы забыли добавить: В СВОЕ время.

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Участковый
          Сара, Ваш уверенный тон приводит меня в восхищение! Вы то откуда можете это знать?
          Ваше дело верить мне или нет. Но я это знаю точно.И когда мне это открылось, я ушла из христианства.
          Вчера, кстати, у нас по телевизору была передача про массонов и тамплиеров. Почти ничего ценного сказано не было, естественно. Кстати, была дана затравка, чтобы люди думать начали сами - в этих орденах практикуется магия! Вот и думайте - как это совмещается. В передаче было перечисленно очень много имен массонов. Среди них Отцы Церкви,13 президентов Америки, Моцарт, и очень много других.Есть у меня такая проблема,мне очень сложно запоминать имена, поэтому почти все имена массонов от меня ускользнули. Задумайтесь хотя бы о том, что очень и очень многие люди искусства были массонами. Чтобы создать такие шедевры музыки, живописи нужно иметь очень высокий уровень духовности.А духовность только от Бога.
          Название массонов в дословном переводе "свободные архитекторы". Самый великий архитектор мира - Бог, сотворивший все.
          Про Тамплиеров было сказано, что этот орден вымер, был уничтожен Инквизицией.Не из-за религиозных разногласий, а по политическим мотивам!!!! Возможно, где-то остались настоящие тамплиеры. Но то, что называется тамплиеровством сейчас - это деструктивные секты, в которых ничего от тамплиеров не осталось. К ним можно поступить за 30 евро.))) От настоящих тамплиеров остался орден мальтийских рыцарей, которые и по сей день помогают бедным и страдающим.
          Во времена, когда тамплиеры были в расцвете, они принадлежали католической церкви. И в то же самое время, в их ордене было смешано все! И магия, и восточные религии, и христианство! Ведь католическая церковь знала об этом, и тамплиеры служили католической церкви. КАК ЭТО ВСЁ МОГЛО БЫТЬ ВМЕСТЕ? Потому, что все одно и то же! И все великие отцы церкви об этом знают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знают, что всё одно!!!!!!!
          А почему молчат? А вы посмотрите, как напали на меня на этом форуме, когда я пыталась поделиться крупицей своих знаний!А ведь я практически ничего серьезного и не сказала! Если бы Отцы Церкви заговорили об этом, начался бы такой переполох, анархия,беспредел. Попробуй потом утихомирь всех.Вряд ли бы получилось. Поэтому я приветствую религию за то, что она держит в рамках приличия свое стадо.
          Когда вы сами поймете, как могли быть тамплиеры при католической церкви, поймете половину тайны.Последние несколько тамплиеров перерезали себе вены и ушли к БОГУ! Вот теперь и думайте, если сможете.
          Последний раз редактировалось Sara; 18 December 2004, 02:43 PM.
          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от Sara
            А почему молчат? А вы посмотрите, как напали на меня на этом форуме, когда я пыталась поделиться крупицей своих знаний!А ведь я практически ничего серьезного и не сказала! Если бы Отцы Церкви заговорили об этом, начался бы такой переполох, анархия,беспредел. Попробуй потом утихомирь всех.Вряд ли бы получилось.
            Sara, а Вам-то что молчать мешает? Что-то у Вас крупицы Вашего знания никак не держатся, всё наружу просятся...
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• Участковый
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3595

Сообщение от Sara
              Выше дело верить мне или нет. Но я это знаю точно.И когда мне это открылось, я ушла из христианства.
              Sara, Вы представить себе не можете, сколько еще народу "точно знают". Причем их "точные знания" взаимно исключают друг друга и если каждое такое знание принимать за истину - можно заработать шизофрению. Так что, при всем желании верить людям, приходится проверять, проверять и еще раз проверять.
              Сообщение от Sara
              В передаче было перечисленно очень много имен массонов. Среди них Отцы Церкви,
              Жаль, что Вы не запомнили ни одного имени: по моим сведениям последний "Отец" умер задолго до основания первого масонского ордена.
              Сообщение от Sara
              Задумайтесь хотя бы о том, что очень и очень многие люди искусства были массонами. Чтобы создать такие шедевры музыки, живописи нужно иметь очень высокий уровень духовности.А духовность только от Бога.
              Творческое начало вкладывает в людей Творец. И не забирает его, когда люди от него отступают. Создание шедевров не является показателем ни истинности убеждений их автора, ни правильности целей организаций в которых он состоит.
              Сообщение от Sara
              Про Тамплиеров было сказано, что этот орден вымер, был уничтожен Инквизицией.Не из-за религиозных разногласий, а по политическим мотивам!!!!
              Вот именно, рыцари под прикрытием дел духовных "в политику начали баловаться". А за это и сейчас по головке не гладят, а тогда вообще времена суровые были.
              Сообщение от Sara
              Во времена, когда тамплиеры были в расцвете, они принадлежали католической церкви. И в то же самое время, в их ордене было смешано все! И магия, и восточные религии, и христианство! Ведь католическая церковь знала об этом, и тамплиеры служили католической церкви. КАК ЭТО ВСЁ МОГЛО БЫТЬ ВМЕСТЕ?
              Вы же сами дали ответ чуть выше. Политика - великая вещь. По политическим мотивам их терпели, по ним же и уничтожили. Пока деятельность тамплиеров устраивала Св. Престол и европейских монархов, они закрывали глаза на их эзотерические упражнения. В конце концов на ближнем Востоке они воевали хорошо и терять таких союзников из-за каких-то богословских разногласий было глупо. Как только политика тамплиеров их устраивать перестала, глаза открылись, все пришли в ужас и ликвидировали орден в рекордно короткие сроки.
              С уважением, Михаил.

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от мишеху
                Sara, а Вам-то что молчать мешает? Что-то у Вас крупицы Вашего знания никак не держатся, всё наружу просятся...
                Когда Вы хоть что-то поймете, вы тоже молчать будете, людей будет жалко. Нельзя такое кричать на каждом углу.К этому должен каждый дойти сам.А говорю я только то, что не принесет вреда несозревшим личностям.

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Сообщение от Участковый
                  Sara, Вы представить себе не можете, сколько еще народу "точно знают". Причем их "точные знания" взаимно исключают друг друга и если каждое такое знание принимать за истину - можно заработать шизофрению. Так что, при всем желании верить людям, приходится проверять, проверять и еще раз проверять.
                  Все - одно и тоже. Все знания, какими бы противоречивыми они не казались на первый взгляд, суть одно и то же. Чтобы понять это, надо хорошо подумать. И не несколько минут, а, возможно, и годами. И верить никому не надо.Сами делайте выводы.

Сообщение от Участковый
                  Жаль, что Вы не запомнили ни одного имени: по моим сведениям последний "Отец" умер задолго до основания первого масонского ордена.
                  Я имела ввиду Пасторов и Священников церквей.
                  Я сказала все, что нужно на данный момент. Дальше , кому интересно, думайте сами.Положенная в рот пережеванная информация на данную тему хорошего ничего не даст. Не вовремя данное знание может принести вред.
                  За сим откланиваюсь.

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Sara, на мой взгляд, Ваша заносчивость и напускная таинственность подступают к опасным пределам. Прошу понять, что такое поведение никому не делает чести, будь он царь, будь он кто.
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от мишеху
                      Sara, на мой взгляд, Ваша заносчивость и напускная таинственность подступают к опасным пределам. Прошу понять, что такое поведение никому не делает чести, будь он царь, будь он кто.
                      В чем проявляется моя заносчивость?В том, что мне знакомо что-то, что не знакомо некоторым?И вина в том, что я это что-то не хочу выложить на блюдечке?
                      Я хочу, чтобы вы начали думать, каждый своей головой.

Комментарий

• мишеху
                        отключился

• 22 June 2003
                        • 4388

Сообщение от Sara
                        В чем проявляется моя заносчивость?
                        Например, вот в этом:
                        Сообщение от Sara
                        Я хочу, чтобы вы начали думать, каждый своей головой.
                        Вы хотите подняться над людьми, но ведь всем известно, что люди этого не любят. А Вам, знающей, это должно быть известно в первую очередь. С чего Вы взяли, что присутствующие не думают каждый своей головой? Какое Вы вообще имеете право говорить такое кому бы то ни было?
                        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от мишеху
                          С чего Вы взяли, что присутствующие не думают каждый своей головой? Какое Вы вообще имеете право говорить такое кому бы то ни было?
                          Потому, что видно,что нет ничего своего у многих. Ведь каждый из нас - индивидуален, уникален. А вместо этого вижу только серое, безликое мнение толпы.
                          Я тоже знаю еще далеко не всё. Я тоже учусь.
                          Извините, Мишеху. Не имею ни малейшего желания ссориться с кем бы то ни было. Мы все едины.

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Вот Конкретно у Вас в Италии ,точно существуют . Помню ,лет 30 назад разбиралось УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ,где фигурировала МАСОНСКАЯ ЛОЖА (так в деле записано -"масонская ложа") П-2. И руководитель этой ЛОЖИ ,некий Личио Джелли был ОСУЖДЕН. С Уважением Дмитрий.
                            В Испании, если в заявлении при приеме на работу человек пишет, что принадлежит к массонам, то это ему дает большие преимущества и льготы.
                            А беспредельщиков хватает везде.Никто не застрахован от падения.

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Сообщение от Sara
                              Ведь каждый из нас - индивидуален, уникален. А вместо этого вижу только серое, безликое мнение толпы.
                              Научитесь видеть в каждом человеке личность, и Вашу вселенскую грусть как рукой снимет.
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Участковый
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3595

Сообщение от Sara
                                Потому, что видно,что нет ничего своего у многих. Ведь каждый из нас - индивидуален, уникален. А вместо этого вижу только серое, безликое мнение толпы.
                                Не беспокойтесь, Вы не единственная, кому чужое мнение, отличное от Вашего (т.е. правильного), кажется серым и безликим. По мере расширения кругозора и приобретения жизненной мудрости это проходит. Главное - стремиться понять других, а не довольствоваться имеющимся "знанием".
                                Сообщение от Sara
                                В Испании, если в заявлении при приеме на работу человек пишет, что принадлежит к массонам, то это ему дает большие преимущества и льготы.
                                Уже до такого дошло... Впрочем, если человек пишет о своем масонстве (принадлежности к тайной организации) в заявлении, возникает вопрос, является ли он масоном в действительности. Тем более, доказать он все равно ничего не может - масоны справок о членстве не выдают. Или в Испании уже начали выдавать?
                                С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...