Иллюминати

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abdalla
    Участник

• 19 October 2004
    • 109

Основная цель массонства - объединения всех людей путём уничтожения
    религиозных и национальных различий. Что по сути борьба против Бога.

Вот что говорит Аллах.

"Мы создали вас племенами и народами чтобы вы знали друг друга.
    Держитесь своего рода.
    "

Обезличенные, без веры и будут теми людьми которые поддержат антихриста.
    Уничтожение религии и национальности приводит к разрушению всех зашитных
    механизмов народов, в результате они начнут вымирать и погибнут.

Уже была цивилизация построенная на просвещение и прогрессе -Римская Империя, в результате римляне вымерли, их заменили варвары. Подобный эксперимен в мировом масштабе приведёт к уничтожению всего человечества.
    Поэтому с массонами нужно сражаться - они враги Аллаха.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от abdalla
      Обезличенные, без веры и будут теми людьми которые поддержат антихриста.
      Вам внушили ошибочную мысль: Антихрист, как и Бог, для неверующего не существуют, поэтому поддержать антихриста, или Христа, неверующий не может.
      Уничтожение религии и национальности приводит к разрушению всех зашитных
      механизмов народов, в результате они начнут вымирать и погибнут.
      Вам внушают неверные мысли. Религии, как и политики, в частности националисты, сеют вражду, ненависть и насилие. Так они сохраняют личную власть.
      Поэтому с массонами нужно сражаться - они враги Аллаха.
      Вот пусть Аллах с ними и сражается. Или Аллах - это ваше имя? Почему вы решаете за Аллаха, кто его враг? Он выдал вам доверенность?
      Всеобщий Джихад - вот что угодно Аллаху.
      Согласен, Аллах - враг человека.
      Я, кстати, давно подозревал, что когда муллы рассказывают нам о миролюбии ислама, то они просто врут... заливают... впаривают...не краснея...

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Вы можете логически обосновать свой тезис о равноценности всех учений?
        То, что называется магией на западе, на востоке называется духовным развитием.
        В Библии написано, что спасутся все.
        Не могу поверить в то, что Бог, который есть любовь, пошлет в ад какого-нибудь очень доброго и хорошего человека (например, китайца), который про Христа и не слышал.

Отсюда, кому эта тема интересна, можно выстроить логическую цепочку.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• ScorpionS
          Завсегдатай

• 23 December 2004
          • 822

Сообщение от Sara
          То, что называется магией на западе, на востоке называется духовным развитием.
          обоснуйте свое утверждение аргументами и фактами.
          Какой русский не любит быстрой езды?
          Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от ScorpionS
            обоснуйте свое утверждение аргументами и фактами.
            СкорпионС, ты знаешь, что такое магия? Если нет, зайди на форумы по магии и спроси. А потом спроси у восточников, что они получают в результате духовного развития. Это сверхспособности человека. Магия начинается с познания и развития самого себя.
            Йоги и маги делают одни и те же "чудеса". Только это вовсе не чудеса. Каждый, кто захочет, может этого достичь. Мы все потенциальные маги.

Комментарий

• Олег.П.
              Участник

• 08 April 2004
              • 1128

Мы все потенциальные маги.
              В одном буддистском монастыре группа туристов была шокирована, что старец-монах, идущий впереди их, вдруг стал плыть по воздуху. Равнодушным остался только сопровождавший эту группу послушник другого, соседнего монастыря. На все вопросы он презрительно бросил лишь одно: "У нас в монастыре взлетают и повыше..."

Сара, Вы, наверное, миниатюрная брюнетка с искрящимся взглядом?
              Всем, интересующимся Православием:
              http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Олег.П.
                Сара, Вы, наверное, миниатюрная брюнетка с искрящимся взглядом?
                Олег, а Вы уже успели меня увидеть????
                Брюнетка ( в данный момент))) ), и взгляд искрящийся. Только на счет миниатюрности, кхм, ну, это смотря с чем сравнивать... Можно и так сказать....
                Действительно, в Вашем монастыре взлетают выше.

Комментарий

• Олег.П.
                  Участник

• 08 April 2004
                  • 1128

На самом деле, в христианстве действительно, несколько предвзятое отношение к магии. Вернее, под этим словом чего только не понимают! Большей частью это связано, наверное, с эффектом толпы. Ну какую из прекрасных идей толпа не опошлила? Не даром Ницше однажды остроумно заметил, что общее становится малоценным. Так и христианство, став мировоззрением многих иногда предстает чем-то очень странным в проповеди этих многих. А страх перед непонятностью чего-то и желание немедленно прилепить к этому чему-то ярлык - разве это не подстать некой амулетной защите себя от опасности?

Комментарий

• Олег.П.
                    Участник

• 08 April 2004
                    • 1128

Магия пытается увидеть единство мира, проникнуть в сущность вещей. К сожалению, современная наука как раз мир препарирует, чтобы познать. Когда наш разум отрывается от частностей, становится способным отразить мир в неискаженности, тогда рождается невыразимое ощущение ясности, целостности и гармоничности всего вокруг. Но, пожалуй, это ощущение всего лишь бледный призрак реальной гармоничности, промысленной Творцом. Что ж, наш взгляд просто чем-то помрачен.

Опасность духовных практик я вижу прежде всего вот в этом неощущении своей помраченности, возведение себя в своеобразный эталон на определенном этапе. Поэтому, любая духовная практика прежде всего предлагает некий путь очищения. И вот здесь кроется еще одна опасность. Подчас, под очищением предлагается не избавление, а загнание в глубь чего-то отрицательного, культивирование невосприимчивости, и даже порабощение воли, в обмен на способность видеть, и тогда мы называем это уже темными культами. Затем, каковы мои скрытые мотивы? Может, они весьма меркантильны. Прекрасно, если человек просто радуется и хочет наслаждаться гармонией мироздания. Но может в его душе затаился бесок гордости (ты не такой как прочие!). А здесь искушение очень велико. Мы сейчас все этим беском в разной степени одержимы. Это древние ради философии могли ходить в рубище, жить в бочках на берегу моря. Мы и этого не можем, и о себе мыслим более, чем те!

А то, что духовная сила человека может преломляться и изменять реальность - это настолько естественно! На пример, психология. Мы начинаем понимать, чувствовать человека, влиять на него. И это более высокий уровень, чем просто ходить по воздуху, как ни странно. Просто ко второму мы не привыкли...

Комментарий

• ScorpionS
                      Завсегдатай

• 23 December 2004
                      • 822

Сообщение от Sara
                      СкорпионС, ты знаешь, что такое магия?
                      да слыхал... вижу, что ты знаешь лучче. мастер...ица.

Сообщение от Sara
                      Если нет, зайди на форумы по магии и спроси.
                      а. знания с интернета. твоего друга-барабашку случайно не УРан-ом зовут?

Сообщение от Sara
                      А потом спроси у восточников, что они получают в результате духовного развития.
                      щас пойду спрошу. интернетом предлагаешь воспользоваться или астралом?

Сообщение от Sara
                      Каждый, кто захочет, может этого достичь. Мы все потенциальные маги.
                      ну потенция у каждаго своя. гм.

Сообщение от Sara
                      Олег, а Вы уже успели меня увидеть????
                      Брюнетка ( в данный момент))) ), и взгляд искрящийся. Только на счет миниатюрности, кхм, ну, это смотря с чем сравнивать... Можно и так сказать....
                      тебя увидеть не составляет большого труда. зря удивляешься.
                      Последний раз редактировалось ScorpionS; 29 December 2004, 06:14 PM.
                      Какой русский не любит быстрой езды?
                      Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Ну вот, еще один

Комментарий

• Olegator
                          Участник

• 27 November 2003
                          • 240

Мальчики и девочки! А вы вообще смотрели тему?

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от ScorpionS
                            тебя увидеть не составляет большого труда. зря удивляешься.
                            Еще один меня увидел... Ну и как, понравилась ?

Олег.П. :
                            Поэтому, любая духовная практика прежде всего предлагает некий путь очищения. И вот здесь кроется еще одна опасность. Подчас, под очищением предлагается не избавление, а загнание в глубь чего-то отрицательного, культивирование невосприимчивости, и даже порабощение воли, в обмен на способность видеть, и тогда мы называем это уже темными культами.
                            В магии, учатся не загонять в глубь подсознания, а извлекать оттуда.
                            Не понятно, каким образом может происходить порабощение воли в обмен на способность видеть? Кем?
                            Что может сделать маг, у которого нет воли? Мне думается, что ничего вообще.
                            Затем, каковы мои скрытые мотивы? Может, они весьма меркантильны. Прекрасно, если человек просто радуется и хочет наслаждаться гармонией мироздания. Но может в его душе затаился бесок гордости (ты не такой как прочие!). А здесь искушение очень велико.
                            Ну, для того, чтобы получить сверхспособности, или сиддхи, сначала человек должен духовно развиться. А это уже исключает наличие меркантильности и прочего.
                            Но есть также упражнения, в результате которых у человека могут открытся какие-то способности. Часто это чревато помешательством. И еще есть некоторые законы, по которым существует все мироздание. Не зная их, можно получить хорошую отдачу. Можно некоторое время магичить с меркантильными интересами, но не долго. Финал будет печальным.

Комментарий

• Олег.П.
                              Участник

• 08 April 2004
                              • 1128

тебя увидеть не составляет большого труда. зря удивляешься
                              Ну, попробуйте. Чтобы увидеть другого - не надо быть магом. Надо быть просто человеком.
                              Не понятно, каким образом может происходить порабощение воли в обмен на способность видеть? Кем?
                              Ну, любая духовная практика предполагает наличие кого-то выше меня. И как правило, это две полярные силы: добрая и злая.
                              Что может сделать маг, у которого нет воли? Мне думается, что ничего вообще.
                              Это, конечно, крайность. Я говорю о шаманизме. А "ничего"... ну, не знаю. Глядя на экран своего компьютера, я вижу, что всем на нем управляет курсор мышки.
                              И еще есть некоторые законы, по которым существует все мироздание. Не зная их, можно получить хорошую отдачу. Можно некоторое время магичить с меркантильными интересами, но не долго. Финал будет печальным.
                              Я об этом и говорю. Допустим, я решил заняться какой-то практикой, использовать законы духовного мира, что-то изменять... Спрашивается, а кто меня, собственно, приглашал?! Человеку важно найти свой путь, а не идти чужим.

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от Олег.П.
                                . Чтобы увидеть другого - не надо быть магом. Надо быть просто человеком.
                                Многие считают, что маг - это Человек с большой буквы. Настоящий человек, каким он должен быть, полностью контролирующий свое сознание и подсознание, эмоции, умеющий видеть первопричину событий и т.д.. И я с ними согласна.
                                Сообщение от Олег.П.
                                Ну, любая духовная практика предполагает наличие кого-то выше меня. И как правило, это две полярные силы: добрая и злая.
                                Олег, я (и не только я) считаю, что на уровне Абсолюта уже нет понятий добро-зло. Это наши земные понятия. И Сила, которая действует в мироздании - одна и та же. Есть способы получения информации и воздействия на людей, когда прибегают к помощи духов. Кто эти духи для меня пока не совсем ясно. Думаю, что кроме неоргаников сюда входят и души умерших людей, которые по каким либо причинам задержались в низшем слое астрала. Но это я бы не назвала магией. Сюда можно отнести и вуду - вещь довольно таки опасная. Если ошибешься, духи разнесут на запчасти. )))) При общении с духами действительно очень вероятна возможность попадания человека под власть духов. Но это не магия, это общение с духами. Каким способом это относят к магии - не понятно.
                                Сообщение от Олег.П.
                                Человеку важно найти свой путь, а не идти чужим.
                                Путь бывает разным. Ведь христианство - это тоже чей-то путь и я бы не сказала, что индивидуальный. Он тоже "чужой", его уже кто-то проходил до нас.
                                Но, думаю, что Вы под этими словами подразумеваете индивидуальный путь духовного развития человека. В высшей магии этим как раз и занимаются, а не общением с духами.

Комментарий

Обработка...