Иллюминати
Свернуть
X
-
Тот факт, что Вы назвались христианином, не дает Вам ровным счетом никаких прав на несправделивый суд. А Ваш суд несправедлив, Вы врете. И Вам на это уже неоднократно указывалось.
Правда превыше всего. И если называющий себя христианином врет, его номинальная христианская принадлежность служить оправданием вранью не может.
PS: если Вас что-то не устраивает в моих сообщениях, Вы можете подать жалобу.Комментарий
-
Тот факт, что Вы назвались христианином, не дает Вам ровным счетом никаких прав на несправделивый суд. А Ваш суд несправедлив, Вы врете. И Вам на это уже неоднократно указывалось.
Правда превыше всего. И если называющий себя христианином врет, его номинальная христианская принадлежность служить оправданием вранью не может.
PS: если Вас что-то не устраивает в моих сообщениях, Вы можете подать жалобу.
Я не вру.....Просто вижу что у вас похожа это Цел Вашей жизни защищать всех анти Христиан.....Комментарий
-
Я не видел здесь , что бы вы когда то защищал Христиан.....А только всяких анти Христиан....Что за жизненная позиция???Тот факт, что Вы назвались христианином, не дает Вам ровным счетом никаких прав на несправделивый суд. А Ваш суд несправедлив, Вы врете. И Вам на это уже неоднократно указывалось.
PS: если Вас что-то не устраивает в моих сообщениях, Вы можете подать жалобу.Комментарий
-
Правда конфессиональной принадлежности не имеет. И если кто-то называющий себя христианином "врет", я не обязан его поддерживать и не обязан с ним соглашаться. Вам, персонально, кстати, я тоже ничего не обязан.
Если Вы пишете ложь (а Вы пишете ложь, мы это уже установили), то с какой стати я обязн с ней соглашаться?Комментарий
-
Как минимум, по вопросам виновности масонского братства и евреев в массовых преследованиях армян Вы соврали то есть, как минимум, дважды. А если посчитать еще оговоренного Ваму Мустафу Кемаля Пашу персонально (а Вы его публично оговорили, причем, неоднократно), то соврали Вы трижды.
Моё motto Magna est veritas et praevalabit Велика правда и она побеждает. С оговором в адрес кого угодно, будь то христианин или не христианин, я мириться не намерен.Комментарий
-
На самом деле, масоны дают клятву "на черепах" и "на крови", изрекая всевозможные проклятия "на свою голову", если они раскроют тайну масонства. Поэтому цена всего - жизнь масона, а мы знаем, что драгоценнее
жизни нет ничего дороже!.. Но самое интересное, что истинное "лицо" масонства знают только "избранные", начиная с 33 градуса, и только они знают, кому поклоняются и кто он - "Великий Архитектор"...
Но истинный Бог, Бог Авраама, Исаака и Иакова говорит: "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным"!.. Но кто любит Бога и следует Его путем, тому дано знание от Него...

Спорить же об этом нет смысла, как и доказывать - тем более масонам, которые "повязаны" кровавой клятвой под страхом смерти не разглашать их "тайну"...
Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!Комментарий
-
nickoyan
Да и нам простым смертным лучше туда за их тайнами не лезть.Спорить же об этом нет смысла, как и доказывать - тем более масонам, которые "повязаны" кровавой клятвой под страхом смерти не разглашать их "тайну"...
Я например, удовлетворил свой интерес.
Скачал ролики. Посмотрел и за и против.
Больше меня эта тема не интересует.Комментарий
-
Это в каком уставе?
Что есть продолжение традиции оперативного каменщичества. Такого рода "страшные клятвы" давались во многих ремесленных цехах. Например, пражский цех чулочников обязывал приносить страшные клятвы, строго воспрещающие раскрытие секрета вязаных чулок, аналогичные "страшные клятвы" были у разных пивоваров.
Два вопроса:
- Как, в таком случае, об этом узнали Вы персонально?
- Как, в таком случае, быть AMD, York и Emulation, где 33-го градуса нет и не было никогда? В Символическом масонстве, кстати, высший градус третий он же и последний
Чушь городить изволите. 33-й градус ДПШУ является наградным и никакого дополнительного символизма не привносит. Что-то вроде титула "почетного масона".
Уже все проходные слова и ритуалы опубликованы и фото великих мастеров символических лож и командоров верховных советов ДПШУ и в профиль и в анфас. Чего Вам еще надо?!
Я масоном не являюсь.Комментарий
-
Совершенно верно! Но нам нужно пребывать в том, что принадлежит Отцу нашему, приготвиться ко грядущим событиям, чтобы войти в Небесный град -
воротами, а вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Откр.22:14,15)...
Да сохранит нас Бог, да усовершит и приготовит, ко дню пришествия Сына Своего! С миром, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Про "любящих и делающих неправду" очень хорошо написано это про Вас.Совершенно верно! Но нам нужно пребывать в том, что принадлежит Отцу нашему, приготвиться ко грядущим событиям, чтобы войти в Небесный град -
воротами, а вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Откр.22:14,15)...
Да сохранит нас Бог, да усовершит и приготовит, ко дню пришествия Сына Своего! С миром, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Комментарий
-
Придет время, когда все мы и всё узнаем, кто и чем занимался живя на земле..
Ибо нет ничего тайного, как и написано:
"Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного,
что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы".(Лк.8:17)...
Комментарий
-
Комментарий
-
Благодарю Вас за красный квадрат, май френд, который Вы поставили за мою "невменяемость"!..
Впрочем, сбываются Писания сказанные Христом:
"Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?"(Мф.10:24,25)...
Вы даже не представляете, какую пользу мне оказываете и честь, поступая так со мной!
Позвольте поблагодарить Вас ещё раз за это!..
Ведь не зря про меня написано:
"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу".(Рим.8:28)...
Это истина, май френд, хотя для многих она несомненно видится безумием...
Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!
Оставайтесь с миром, май френд!Комментарий

Комментарий