Когда сходит Дух Святой?
Свернуть
X
-
-
А те кто призван к земной жизни - а это главное намерение Бога для людей - духом не крестятся, им достаточно креститься водой.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Здравствуйте для Вас схождение Святого Духа и крещение
Святым Духом разные явления?Комментарий
-
Но в наше время Дух от Бога не сходит т.к. сказано что при достижении совершенства или завершённости для этого мира чудеса прекратятся и Божий народ можно будет найти только имея чистое сердце и светлый ум (чудеса и знамения только бы привлекли недостойных на путь спасения).
Наоборот предупреждалось, что все чудеса будут от сатаны и творящие их будут удивлены, что Христос их отвергнет.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Дух Святый сходит ко спасению души, получающего и окружающих,к утешению, к просветлению и освящению, а не к тому чтобы творить чудеса.Если Вы подразумеваете воскресение,
то сейчас таких чудес по любому нет, на это есть своя определенная причина у Бога.Спасибо Христу за Его ходатайства перед Богом.
Великое спасибо Господу Иисусу ХристуКомментарий
-
Дух Святый сходит ко спасению души, получающего и окружающих,к утешению, к просветлению и освящению, а не к тому чтобы творить чудеса.Если Вы подразумеваете воскресение,
то сейчас таких чудес по любому нет, на это есть своя определенная причина у Бога.Спасибо Христу за Его ходатайства перед Богом.
Великое спасибо Господу Иисусу Христу
Но сегодня доказывать уже ничего не надо - все поняли что христианство путь к спасению. А из-за того что христианских религий стало сотни и даже тысячи, то чудеса помешали бы найти достойных. Тем более что чудеса во многих религиях и это не является показателем. А главное дьявол выступает как ангел света и трудно было бы понять где чудо от Бога а где от дьявола.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Чудеса раньше нужны были чтобы доказать что Бог отверг Израиль и тогда была всего одна истинная христианская религия.
Но сегодня доказывать уже ничего не надо - все поняли что христианство путь к спасению. А из-за того что христианских религий стало сотни и даже тысячи, то чудеса помешали бы найти достойных. Тем более что чудеса во многих религиях и это не является показателем. А главное дьявол выступает как ангел света и трудно было бы понять где чудо от Бога а где от дьявола.
весь мир и устройство его достаточно чудесен, прична тому сложностьи многообразие структур соворенных Богом,
те кто верят в эволюцию, не видят этого чуда Бога, на их разуме пелена...Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий