ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Всеединство
    Самая большая Ответственность в Мироздании лежит на Боге !
    Это невозможно чисто семантически... Вы просто не можете переступить через свое Эго.
    Понимаете, я вижу понятия.
    1. Ответственность за что-либо означает, что Вы не рулите ситуацией и если что-то пойдёт не так, то Вы будете отвечать. перед кем-то кому принадлежит то, что у вас.

2. Ответственность за что-либо означает, что Вы ставите себя ниже, а кого-то выше...и перед тем, кого ставите себя выше Вы отвечаете.

3. Ответственность - слабость т.к. переживания

по 1. Господь рулит всем, всё по ЕГО воле и для Господа нет неприятных сюрпризов... ОН все предопределил и расчитал каждое зернышко и судьбу всякой мошки...

по 2. Господь Выше всего на свете... ОН Всевышний

по 3. Господь Совершенен... ОН Всесильный
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от NasrOlloh
      Это невозможно чисто семантически... Вы просто не можете переступить через свое Эго.
      Понимаете, я вижу понятия.
      1. Ответственность за что-либо означает, что Вы не рулите ситуацией и если что-то пойдёт не так, то Вы будете отвечать. перед кем-то кому принадлежит то, что у вас.

2. Ответственность за что-либо означает, что Вы ставите себя ниже, а кого-то выше...и перед тем, кого ставите себя выше Вы отвечаете.

3. Ответственность - слабость т.к. переживания

по 1. Господь рулит всем, всё по ЕГО воле и для Господа нет неприятных сюрпризов... ОН все предопределил и расчитал каждое зернышко и судьбу всякой мошки...

по 2. Господь Выше всего на свете... ОН Всевышний

по 3. Господь Совершенен... ОН Всесильный
      Вы просто РАБ и рассуждаете по РАБСКИ. Пределов Высоты нет в Мирозданиии и нет планки Высоты в Бесконечности.

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Всеединство
        Вы просто РАБ и рассуждаете по РАБСКИ. Пределов Высоты нет в Мирозданиии и нет планки Высоты в Бесконечности.
        Вы сами себе противоречите...
        Я говорю, что я - Раб и говорю вам, считающему себя "богом", раз нет планки и пределов высоты, то о какой ответственности перед тем кто больше (Акбар) Высоты и Вечности речь?

Раб отвечает перед Господином, но не Господин перед рабом.

Мы отвечаем перед собой и перед людьми, только потому что у нас есть белковый скафандр, наше слабое место.
        Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
          Ветеран

• 02 November 2004
          • 1384

кстати насчёт вашего величия и моего рабства есть такие слова:
          51. Иисус сказал: От Адама до Иоанна Крестителя из рожденных женами нет выше Иоанна Крестителя. <...> Но я сказал: Тот из вас, кто станет малым, познает Царствие и будет выше Иоанна.
          Рене Декарт

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[quote=NasrOlloh;1282974]

Именно истино так!И это ещё один аргумент в пользу предшествующий души.А иначе за что судьба дана именно такая одному, а иная другому.Следовательно прав был Ориген.И Хайям на упрёки со стороны в свой адрес даёт понять что Ад это вымысел,дабы было чем пугать верующих ."Таким меня Ты вылепил Всевышний!И почему-ж бросаеш в Ад?"
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Димитрий73
              Ветеран

• 30 April 2008
              • 1976

Сообщение от черномор-s
              Сударь зачем чтото умертвлять,Христос утверждал жизнь.

Простите но христианство ничем не отлично от остальных
              коктейлей .А то что христианство дробиться на конфессии
              ,которые друг дружку обвиняют в ереси и говорит о том
              что само христианство и есть тот коктейль что призван
              разделять людей нежелиь что то прояснять.

Bот вот бредни про еврейского бога.......

Свечку кто держал ?

2000 лет христиане у руля и все на них гонения,может от них .Народу перепалили не хуже дядюшки Адольфа,крестовыми походами замордовали,вообщем сама скромность.
              Опа....ещё один нарисовался. Вы всем своим форумом сюда привалили?
              Вместо качества количеством решили давить?
              Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
              "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
              "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33944

Сообщение от Димитрий73
                Опа....ещё один нарисовался. Вы всем своим форумом сюда привалили?
                Вместо качества количеством решили давить?
                Каким своим?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• черномор-s
                  Участник

• 22 September 2008
                  • 36

Сообщение от Вовчик
                  Каким своим?
                  Уважаемому Димитрию73 легион померещился.......
                  http://s43.radikal.ru/i100/0809/8c/1110797bbc03.jpg

Комментарий

• Димитрий73
                    Ветеран

• 30 April 2008
                    • 1976

Сообщение от Всеединство
                    Заставь дурака Богу молиться - он весь Лоб разобьет. Откуда у Духа Святого такая сволочная натура? Скажите, пожалуйста? Попробовать девушку, а потом заставить Иосифа на ней жениться? Дети зарождаются от спермы мужской. Откуда у бестелесного Духа взялась сперма? Вы говорите о подлости Святого Духа. Но просто вы не можете зерна в Библии отделить от плевел.
                    Из всех Пророков делают уникальных, не так как все рожденных существ. У попов и у священников в этом соревнование. Если прочтете о Рождении Будды и Пророка Мухаммеда, то тоже найдете что Они уникальным образом родились.
                    Если вы не можете ложь отделить от Истины, то вы не христианин, а робот зомбированный.
                    Давай всеединство, жги дальше....хорошо получается. Я не обижаюсь...
                    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
                      Ветеран

• 30 April 2008
                      • 1976

Сообщение от Всеединство
                      Я с Иисусом Христом через мысли общаюсь с 2002 года. И как вы считаете, за шесть лет я имел мало времени определить с Кем я общаюсь, когда Он через меня и мои мысли диктует и на этом форуме посты?
                      Мания величия переходящая в шизофрению...давай всеединство, жги дальше....

Комментарий

• Димитрий73
                        Ветеран

• 30 April 2008
                        • 1976

Сообщение от Всеединство
                        Вы распространяете Шовинизм в Мироздании!
                        То что Бог требует от нас - сам должен этому следовать.
                        И мания преследования....

Комментарий

• Димитрий73
                          Ветеран

• 30 April 2008
                          • 1976

Сообщение от Лаврик
                          Удобная позиция.
                          В таком случае у меня гораздо больше оснований информировать,потому что я с Иисусом общаюсь с 1990 года.
                          К тому же,по вашей логике,18 лет - достаточный срок,чтобы определить истинность Иисуса.
                          А христиане в целом без малого 2000 лет....

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33944

Сообщение от черномор-s
                            Уважаемому Димитрию73 легион померещился.......
                            Наверное он имеет в виду всех остальных участников форума...кроме самого себя ессно.
                            Вполне возможно, что под ником Дмитрий73 пишет бот . Какие основания так считать ? - ...не отвечает и формирует ответы в куче посланий, вместо того, чтобы все собрать в одном...интегральном.
                            Последний раз редактировалось Вовчик; 28 September 2008, 04:14 PM.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Димитрий73
                              Ветеран

• 30 April 2008
                              • 1976

Сообщение от Всеединство
                              Мироздание - это Школа! И в этой Школе есть разные классы Обучения. Есть первоклассники, которые не умеют Любить и Прощать. И те кто Учится высоким Урокам: Чуткости, Нежности и т.д.
                              А у нас говорят, все мы одним миром мазаны...без всяких классов, и без разделений. И учитель один. А у вас наверное для каждого класса свой?

Комментарий

• Димитрий73
                                Ветеран

• 30 April 2008
                                • 1976

Сообщение от Вовчик
                                Каким своим?
                                А есть там один...всеединство рекламирует...

Комментарий

Обработка...