ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Всеединство
    Покажите, где можно почитать какую Информацию и книги вы от Иисуса Христа приняли? Где можно почитать?

То, что принял через мысли я от Иисуса Христа, есть здесь:

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
    Пожалуйста,без проблем:

Библия. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру

Только кто же будет арбитром в определении: чья же книга истинная,ваша или моя?

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Лаврик
      Пожалуйста,без проблем:

Библия. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру

Только кто же будет арбитром в определении: чья же книга истинная,ваша или моя?
      Иисус Христос Прокомментировал через мои мысли Евангелия от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна!
      И Иисус Христос является арбитром!

Религия - РРµСРІСРµ РҐСРёСЃСиане - ФоССРј

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Всеединство
        Иисус Христос Прокомментировал через мои мысли Евангелия от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна!
        И Иисус Христос является арбитром!

Р*елигия - РРµСРІСРµ РҐСРёСЃСиане - ФоССРј
        1.Докажите,что именно Иисус комментировал,а не кто-то другой под его именем.
        2.Иисус каждому верующему в Него открывает написанное в Библии Духом Своим:

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
        17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (Иоанна 14:16-17)

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Иоанна 14)

27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. (1 Иоанна 2)

Комментарий

• NasrOlloh
          Ветеран

• 02 November 2004
          • 1384

Сообщение от Всеединство
          Вы распространяете Шовинизм в Мироздании!
          То что Бог требует от нас - сам должен этому следовать.
          Все мы "заводики" по производству слов и дел. И всё что мы говорим - наше сырьё. Вы сказали Доброе/злое - Ваш продукт из Вашего же сырья...
          Ваше видение остается Вашим.

Токо Господь Творец никому ничего не должен.
          "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
          Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Лаврик
            1.Докажите,что именно Иисус комментировал,а не кто-то другой под его именем.
            2.Иисус каждому верующему в Него открывает написанное в Библии Духом Своим:

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
            17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (Иоанна 14:16-17)

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Иоанна 14)

27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. (1 Иоанна 2)
            Вы же знаете, что толкуют Библию таким образом в церквях, чтобы все люди были: виновными, греховными, рабами и тварями, а не сыновьями и дочерьми Бога.
            Поэтому Иисус Христос и рассказывает: как все было на самом деле!

И вы сами должны определить: где Истина, а где нет? Это ваша Учеба, а не моя.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от NasrOlloh
              Все мы "заводики" по производству слов и дел. И всё что мы говорим - наше сырьё. Вы сказали Доброе/злое - Ваш продукт из Вашего же сырья...
              Ваше видение остается Вашим.

Токо Господь Творец никому ничего не должен.
              Вы хотите сказать, что Бог безответственен и не должен ничего Самому Себе во всех нас?

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Всеединство
                Вы же знаете, что толкуют Библию таким образом в церквях, чтобы все люди были: виновными, греховными, рабами и тварями, а не сыновьями и дочерьми Бога.
                Поэтому Иисус Христос и рассказывает: как все было на самом деле!

И вы сами должны определить: где Истина, а где нет? Это ваша Учеба, а не моя.
                Вот я и определил,что истина - в Библии и другой истины не существует.
                Иисус Христос все уже рассказал в Библии,а с вами кто говорил неизвестно.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Лаврик
                  Вот я и определил,что истина - в Библии и другой истины не существует.
                  Иисус Христос все уже рассказал в Библии,а с вами кто говорил неизвестно.
                  Это ваши Уроки определять с Кем я говорил и ваш процесс Обучения.
                  Много званных, да мало избранных. (Новый Завет)

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от Всеединство
                    Вы хотите сказать, что Бог безответственен и не должен ничего Самому Себе во всех нас?
                    Господи!!! Ну Вы и скользкий человек... теперь Самому Себе во всех нас...

Ответственность несёт спрашиваемый-человек всякий подсудный, а Господь Судья - Истина в Последней Инстанции.

Слово "ответственность" несёт в себе понятие отвечать перед кем-то. Мы обманываем себя, говоря об ответственности перед собой...
                    не бывает такой ответственности, потому что мы отвечаем перед Господом, думая, что ответственны перед собой...

Не примеряйте Величие Господа к себе - не потяните, потому что делаете это по своей персоне и по своему разумению

Не примеряйте Величие Господа к "себе"... слово "Себя" нафс - качество твари, а не Творца.

Вы просто не понимаете... смиритесь с этим.
                    Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                      Господи!!! Ну Вы и скользкий человек... теперь Самому Себе во всех нас...

Ответственность несёт спрашиваемый-человек всякий подсудный, а Господь Судья - Истина в Последней Инстанции.

Слово "ответственность" несёт в себе понятие отвечать перед кем-то. Мы обманываем себя, говоря об ответственности перед собой...
                      не бывает такой ответственности, потому что мы отвечаем перед Господом, думая, что ответственны перед собой...

Не примеряйте Величие Господа к себе - не потяните, потому что делаете это по своей персоне и по своему разумению

Не примеряйте Величие Господа к "себе"... слово "Себя" нафс - качество твари, а не Творца.

Вы просто не понимаете... смиритесь с этим.
                      Вы РАБ и не понимаете того, что ЛЮБОВЬ и СВОБОДА - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Всеединство
                        Это ваши Уроки определять с Кем я говорил и ваш процесс Обучения.
                        Много званных, да мало избранных. (Новый Завет)
                        А это уже дискриминация! Разве может истинная любовь кого-то избирать,а кого-то отвергать? Да вы просто шовинист!

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от Всеединство
                          Вы РАБ и не понимаете того, что ЛЮБОВЬ и СВОБОДА - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
                          я РАБ ЕГО и понимаю, что Любовь и Свобода - ответственность людей, а не Истины в Последней Инстанции - Господа Бога.
                          Не вешайте на Всевышнего понятие "ответственность" и это ваша ответственость.
                          Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Лаврик
                            А это уже дискриминация! Разве может истинная любовь кого-то избирать,а кого-то отвергать? Да вы просто шовинист!
                            Мироздание - это Школа! И в этой Школе есть разные классы Обучения. Есть первоклассники, которые не умеют Любить и Прощать. И те кто Учится высоким Урокам: Чуткости, Нежности и т.д.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                              я РАБ ЕГО и понимаю, что Любовь и Свобода - ответственность людей, а не Истины в Последней Инстанции - Господа Бога.
                              Не вешайте на Всевышнего понятие "ответственность" и это ваша ответственость.
                              Самая большая Ответственность в Мироздании лежит на Боге !

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Всеединство
                                Мироздание - это Школа! И в этой Школе есть разные классы Обучения. Есть первоклассники, которые не умеют Любить и Прощать. И те кто Учится высоким Урокам: Чуткости, Нежности и т.д.
                                Какая же от вас исходила чуткость,нежность и любовь,когда вы других обзывали глупцами,шовинистами (я вас назвал шовинистом в порядке иронии) и т.д.?
                                Такое лицемерие еще поискать надо,во истину - вы образец лицемерия.Фарисеям до вас далеко.

Комментарий

Обработка...