"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да я и не кручу. Ты не сумасшедший. Ты обычный верующий, поверивший лжи духа антихриста и тем самым попавший под его влияние (и под предупреждение Христа). Это может случиться с каждым из нас. Случилось и со мной, но я ужаснулась и раскаялась перед Богом. Если честно, я вижу, как некрасиво и глупо ведёт себя этот дух и мне очень жаль, что такой хороший и искренний брат как ты, находится СОЗНАТЕЛЬНО под его влиянием и не реагирует на попытки братьев и сестёр с форума вразумить его. В то время, как ты мог бы сейчас приносить славу Ему и Его имени, ты прикрываешь Его именем нехорошие вещи, а у Него славу воруешь.
Я всё же верю, что та девочка из видения сделала хоть что-то из того, что хотел Бог, и что это не пройдёт для тебя напрасно и я когда-то услышу, что ты скажешь: "я НЕ Христос, я обычный христианин, в котором живёт Христос и Он избавил меня от того, в чём я находился, за что Ему одному слава".
Да если бы тебя за Его имя гнали, то я первая бы тебя поддерживала. Сколько раз я становилась на твою сторону на форуме, принимая на себя тоже гонения, когда ты действительно защищал Христа и Его имя. И сейчас если Христа будешь защищать, то тоже буду тебя поддерживать.
Но ты ведь Его святому имени приписываешь всё, что ты сам творишь. Не гонишь ли ты этим самым Его сам и не позоришь ли Его имя?
Ты понимаешь один тонкий, маленький, но очень важный нюанс: я если делаю грех и совершаю ошибки, то признаю, что это делаю я. А ты, называя себя Христом и делая грех, даёшь понять, что это делает Он.Комментарий
-
Я всё же считаю, что если даже какой-то брат (или сестра) во Христе может быть водим духом антихриста, он всё-равно остаётся мне братом во Христе, потому что надежда на покаяние, милость Христову и освобождение всегда остаётся. Для каждого.Комментарий
-
...Да, не буду и испытывать никаких духов и антихристов, неважно что там советовали Апостолы Христовы. Пусть себе орудуют. Не буду слушать и Христа, Который сказал "если согрешит брат против тебя, обличи его и если он не послушает, то скажи церкви" (не дословно). Зачем Он, интересно, это говорил? А, наверное, просто для красного словца. Пусть себе ищут новых жертв, мне то что до этого. Не буду слушать и Бога, если Он скажет предупредить других. Надо сидеть где-нить в тишине и помалкивать из страха "выставить себя на посмешище".
А почему не буду? Потому что "Христы" Попутчик и Маклай сказали мне "не судить". А их надо слушаться, они же Боги.
Господь заповедал нам любить друг друга. Причем любить не только ближнего, но и врага своего, т.е. не важно, кем вы для себя принимаете какого-либо человека, его все равно нужно любить. Любовь истинная, она распространяется на все и на всех. Такой Любви нам и надо достигать, чтобы получить спасение , потому что без нее обличение может легко превратиться в осуждение, и тогда человек думая, что обличает кого-то, на самом деле осуждает и принимает на себя грех.
Доброе дерево не может приносить худые плоды, равно как и худое дерево не может приносить добрые. Так давайте же уподомися доброму дереву, приносящему добрые плоды.
Да благословит вас Господь Бог.Комментарий
-
Я всё же считаю, что если даже какой-то брат (или сестра) во Христе может быть водим духом антихриста, он всё-равно остаётся мне братом во Христе, потому что надежда на покаяние, милость Христову и освобождение всегда остаётся. Для каждого.Комментарий
-
Здравствуйте, Anna Maria.
Господь заповедал нам любить друг друга. Причем любить не только ближнего, но и врага своего, т.е. не важно, кем вы для себя принимаете какого-либо человека, его все равно нужно любить. Любовь истинная, она распространяется на все и на всех. Такой Любви нам и надо достигать, чтобы получить спасение , потому что без нее обличение может легко превратиться в осуждение, и тогда человек думая, что обличает кого-то, на самом деле осуждает и принимает на себя грех.
Доброе дерево не может приносить худые плоды, равно как и худое дерево не может приносить добрые. Так давайте же уподомися доброму дереву, приносящему добрые плоды.
Да благословит вас Господь Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Анна-Мария, хотите брату добра? Так помолились бы лучше за него в тайне. Активно бросаясь грязью, вряд ли можно стать похожим на Христа.
Лишний раз показываете цену своей набожности.
Не может вода сладкая и горькая выходить из одного источника.
Оскверняет человека не то, что входит в него, а что выходит из него.
А что у Вас выходит из уст?Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 20 January 2009, 02:23 AM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Анна-Мария, Ваши речи полны яда.
Хотите брату добра? Так помолились бы лучше за него в тайне. А то который день бросаясь грязью в Маклая, думаете быть похожей на Христа?
Лишний раз показываете цену Вашей набожности.
Не может вода сладкая и горькая выходить из одного источника.
Оскверняет человека не то, что входит в него, а что выходит из него.
А что у Вас выходит из уст? Яд.
Нет в Маклае истины и в тех, кто ему поклоняется. Все вместе будете собраны в одно место и познаете Бога по сметри, если не исправите свои грешные пути. Вы наполнены демонов и бесов, дома, которые кишат смрадом. Там где вы ходите, не ходит нога праведного, ибо вотьме нет света, а Маклай, суть обольститель, имеющий дух антихриста. Вам нет дороги в церковь, как только вы сами себе определели пути тьмы. Вы думаете я вас люблю? Нет, как я могу любить дьявола и его детей? Я отвращаюсь вас и вам подобным, а любить мы призваны не самого грешного и гнусного человека, а за то, что он нас гонит по дозволению Божьему. Вот в чем любовь, чтобы проявить кротость и воздержание, дабы не хулить и не отвечать тем же. В этом выражается любовь к тому, кто гонит или причиняет боль. Если нужно любить врага, возлюбите первого вашего врага - дьявола, вашего отца и губителя. Слово Божье нужно не только знать, но и разуметь. Говорил я не о вас, а что в вас и какими духами вы ходите. Ибо у детей Божьих идет борьба не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной. Когда вы срамите сестру, мы проявляем к вам, как к человеку любовь. Но к тому, что внутри вас, мы не любим, ибо там тьма и бесы. Я вам объснил малую долю понимания любви, как и к кому она может быть проявлена. А теперь оставляю вас на едине со своим божеством Маклаем.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Молитва от зла
вот это даааааа......
Отче Небесный, Боже, спаси меня от этого страшного человека, который Стражем назвался!... Спаси и сохрани от злобы его!..... Защити меня от его злобы!... Покажи ему свет любви Твоей. Ты же Любовь!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Страж, покажите сначала, где это я "поклонялась" Маклаю, а?
Думаете, Ваша злоба победит и можно безнаказанно обливать грязью, кого хотите?
Я ж вашу сестру Анну-Марию "обличаю" точно также, как она - Маклая.
Или "обличать" имеете право только АМ и Вы?...
Да оградит меня Господь от пышащих злобой "братьев", как Вы и подобные Вам.
Ваш "бог" не любовь, а суд и злоба."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Вы не просто вертеп разбойников, вы ад, пришедший на форум. Ваша гортать, преисподня, из которой доносятся будущие муки и звуки гиены огненной. Вы по достоинтсву получите возмездие за свое поклонение человеку, который объявил себя богом.
Вы наполнены демонов и бесов, дома, которые кишат смрадом. ."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Ну что Герман К., теперь видите, к чему привела ваша тема? Не сомневаюсь что вы испытываете удовольствие пережёвывая весь этот срам. Вы хотели знать как вам быть? Так вот когда наедитесь сего, не забудьте о гигиене. Приятного аппетита......Комментарий
-
Тема имеет свой результат и без споров не обошлось, как и не обошлось без судов, обличений и всякой всячены. Но есть зерно правды в том, что открываются стороны тех верующих, которые пришли на форум как боги. Я в первые увидел, что у таких божеств есть последователи. Вирсавия, как бы не была набожна, она не желает признать грех и заблуждение Маклая. Хотя может и вы его последователь.Последний раз редактировалось strazh; 20 January 2009, 03:31 AM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
ВЫ признаете его лжецом? Вы просили покается его в том, что он не бог? Сестра, противостоит не Маклаю, а той нечести, которая в Маклае. Вы стали упрекать ее. В этом поступке вы выставили себя на стороне лжеца. Вы могли бы сказать: Да, Маклай во лжи, он сильно в ней погряз, но возможно кроме обличения нужно искать и другие варианты для того, чтобы его вразумить. Но я читал то, что в вашем посте только осуждение сестры.
Думаете, Ваша злоба победит и можно безнаказанно обливать грязью, кого хотите?
Я ж вашу сестру Анну-Марию "обличаю" точно также, как она - Маклая.
Да оградит меня Господь от пышащих злобой "братьев", как Вы и подобные Вам.
Ваш "бог" не любовь, а суд и злоба.
Я говорил о том, что Маклай повреждает слову и церкви. Сестра подчеркнула именно злодеяние Маклая. Вы же стали оспаривать это и сами стали судить о сестре. А когда я пытался показать действительную картину, которая не из приятных, вы осудили и меня. Если желаете иметь плод любви, не становитесь на сторону врага ни при каких обстоятельствах, погибните сами и погубите других. Враг очень хитер, вот и брат осудил Германа и тему, а во всем этом и меня. Если для вас это любовь, если для вас это и есть ценность истин Божьих, напрасно умер для вас Христос. Ибо Он умер и воскрес для тех, кто с Ним возродится и будет телом Его для всякой правды. Ибо церковь есть столп и утверждение истины. В которой нет ни лжехристов, ни лжебогов, ни лжепророков и лжеучителей. А есть братья и сестры в одном Духе и одном слове. Если вам непонятно о чем я говорю, я вас не осуждаю, ибо вы сами дали себе определение в любви, которую продемонстрировали в злобе и отчуждении исполнения слова Божьего. Бог вас любит, и желает вам показать то в зеркале слова Писания, что не всегда приятно всем нам видеть.
Любите Христа и Его истину, ибо выражая любовь в злобе, это не есть плод истины. Это бесовское состояние, которое приводит к еще большим духовным проблемам. Как брат скажу вам: покайтесь, если не так, я не сужу вас. Вы остаетесь в своей проблеме одна, без любви Божьей и благодати, ибо в ваших словах была ненависть, творящая беззаконие. Там нет Бога, там мрак. Лучше прилепится к свету, нежели отстоять свою самопроизвольность, которую мы увидели в ожесточении вашего сердца.Последний раз редактировалось strazh; 20 January 2009, 03:41 AM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
Комментарий