Света, объясни мне пожалуйста у Иисуса, что два тела, одно собственно то тело которое распяли, а другое то которое Церковь ?
"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну я и руки человека различаю и ноги, но они сливаются в одного человека. А если они не сливаются то это уже не человек а отдельные органы. В общем должны быть слиты воедино.
Не, разве тьмы разноцветная?Комментарий
-
Цитата из Библии:30 Я и Отец - одно.
(Иоан.10:30)
Цитата из Библии:10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
(Иоан.16:10)
Если ж Он и Отец это одно, и Иисуса мы больше не увидим, то Он и есть Отец.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Любовь это Бог в человеке! Любовь в человеке есть Изначально! Человеку просто необходимо захотеть начать жить в Любви! Человек не живет в Любви не потому что у него нет Любви. Любовь у человека есть Изначально. А потому что человек не хочет жить в Любви.Комментарий
-
Да и откуда в человеке изначально любовь,может от познания добра и зла???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герману и Воимя.
Я пронаблюдала за вами, и сразу видно, что вы близко не подходите к тому, что бы даже называться теми, кем вы себя считаете. Вы, каждый считаете себя христьянином, но увы-это не так. Каждый христьянин, он и должен идти по путям Господним, как и говорит вам Маклай. Но, ваши уста полны лицемерия. Вы ничем не отличаетесь от тех же самых книжников и фарисеев. Что вы преследуете его своими гнусными насмешками. Ты, Воимя спрашивал, может еще, кто ни будь есть который Христос? Тебе говорю: есть. И вам с ним не потягаться.
А ты Маклай, раз уж взял на себя имя моего Господа, то, что ты перепирается с ними, давая им надсмехаться над именем Господа. По твоему бессилию и незнанию, они и лицемерят. Разве таким является Христос Господь. Ты, Маклай, на себя чужую одежду одел.Последний раз редактировалось Спутница; 02 September 2008, 03:51 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Герману и Воимя.
Я пронаблюдала за вами, и сразу видно, что вы близко не подходите к тому, что бы даже называться теми, кем вы себя считаете. Вы, каждый считаете себя христьянином, но увы-это не так. Каждый христьянин, он и должен идти по путям Господним, как и говорит вам Маклай. Но, ваши уста полны лицемерия. Вы ничем не отличаетесь от тех же самых книжников и фарисеев. Что вы преследуете его своими гнусными насмешками. Ты, Воимя спрашивал, может еще, кто ни будь есть который Христос? Тебе говорю: есть. И вам с ним не потягаться.
А ты Маклай, раз уж взял на себя имя моего Господа, то, что ты перепирается с ними, давая им надсмехаться над именем Господа. По твоему бессилию и незнанию, они и лицемерят. Разве таким является Христос Господь. Ты, Маклай, на себя чужую одежду одел.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
вот сказано что Христос есть голова тела Христового, вот эта голова что такое, физическая голова Иисуса, или у Иисуса и головы две, одна физическая и одна духовная ?Комментарий
Комментарий