Спорили два беса, и говорили друг другу: что ты черт, а тот ему: это ты черт. И знаете что, оба были правы.
"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Заметь сколько здесь народу пытается сказать мне что я не то что чёрт, что я сатана. Тут и Герман и Апостол. Как думаешь кто они? А я вот не припомню, я кого-то обзывал здесь чётром? Не видела?Комментарий
-
ПРосто ты ведёшь себя так,требуя доказательств моего сыновства,как вёл себя сатана искушая Иисуса в пустыне...Ему тоже нужны были доказательства...
Так ты сын Бога или ты сам Бог-Отец???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А ты как себя ведёшь? Ты ж тоже меня спрашиваешь, то есть просишь каких-то подтверждений. У людей вот спрашиваешь. Всё ищешь доказательств. Тебе не нужны они? что ты тогда ищешь? Я вот вижу что ты ищешь доказательств моей вины. То есть ты выступаешь в роли обвинетеля и противника. Знаешь чья это должность, чьё место ты пытаешься занять?Комментарий
-
А почему ты думаешь что меня это ждёт, а не дождалось уже?Комментарий
-
Извините,Спутница,но я задавал вопрос Маклаю,а не вам...А что его ждёт и что ждёт вас и что меня-покажет последний День...Ибо мы все предстанем пред Богом и увидим Его таким,каков Он есмь...
А сейчас ещё есть время,хотя и последнее...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, что это с тобой? Ты глянь на название темы. Ты ж всем задал вопрос, как вам быть со мной. вот тебе и отвечают.Комментарий
-
Маклай,мне в отличии от тебя доказательств не надо,я просто задал тебе вопрос,хотелось узнать стоишь ли ты ещё на пути у Бога...А ты как себя ведёшь? Ты ж тоже меня спрашиваешь, то есть просишь каких-то подтверждений. У людей вот спрашиваешь. Всё ищешь доказательств. Тебе не нужны они? что ты тогда ищешь? Я вот вижу что ты ищешь доказательств моей вины. То есть ты выступаешь в роли обвинетеля и противника. Знаешь чья это должность, чьё место ты пытаешься занять?
Ты просто ответь,ты ли есть Господь Бог???
Да или нет...
Вот оно твоё время Маклай,посмотрим имеешь ли ты стах Божий...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну вот,вдишь, что тебе нужны доказательства того что я стою на пути Бога. Вот же ищешь хоть что-то чтоб уловить меня. Узнаешь в последний день, как ты говоришь, когда предстанешь перед престолом и увидишь кто там сидит.
Ты ж там не будешь сидеть?Комментарий
-
Цитата из Библии:Евангелие от Матфея, глава 5
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого...
Не юли Маклай,да или нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да ты сам-то как отвечаешь? Ты кто такой чтобы требовать от меня ответ, Судья?Цитата из Библии:Евангелие от Матфея, глава 5
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого...
Не юли Маклай,да или нет???Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Герман, ты утверждаешь. что всегда надо отвечать или да или нет? А вот Христос несколько раз не отвечал ни да, ни нет. По твоему получается, что Христос от лукавого. А говоришь, что веришь Христу - нехорошо получается...Цитата из Библии:Евангелие от Матфея, глава 5
Не юли Маклай,да или нет???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий