Спорили два беса, и говорили друг другу: что ты черт, а тот ему: это ты черт. И знаете что, оба были правы.
"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Заметь сколько здесь народу пытается сказать мне что я не то что чёрт, что я сатана. Тут и Герман и Апостол. Как думаешь кто они? А я вот не припомню, я кого-то обзывал здесь чётром? Не видела?Комментарий
-
Так ты сын Бога или ты сам Бог-Отец???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А ты как себя ведёшь? Ты ж тоже меня спрашиваешь, то есть просишь каких-то подтверждений. У людей вот спрашиваешь. Всё ищешь доказательств. Тебе не нужны они? что ты тогда ищешь? Я вот вижу что ты ищешь доказательств моей вины. То есть ты выступаешь в роли обвинетеля и противника. Знаешь чья это должность, чьё место ты пытаешься занять?Комментарий
-
А почему ты думаешь что меня это ждёт, а не дождалось уже?Комментарий
-
Извините,Спутница,но я задавал вопрос Маклаю,а не вам...А что его ждёт и что ждёт вас и что меня-покажет последний День...Ибо мы все предстанем пред Богом и увидим Его таким,каков Он есмь...
А сейчас ещё есть время,хотя и последнее...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, что это с тобой? Ты глянь на название темы. Ты ж всем задал вопрос, как вам быть со мной. вот тебе и отвечают.Комментарий
-
А ты как себя ведёшь? Ты ж тоже меня спрашиваешь, то есть просишь каких-то подтверждений. У людей вот спрашиваешь. Всё ищешь доказательств. Тебе не нужны они? что ты тогда ищешь? Я вот вижу что ты ищешь доказательств моей вины. То есть ты выступаешь в роли обвинетеля и противника. Знаешь чья это должность, чьё место ты пытаешься занять?
Ты просто ответь,ты ли есть Господь Бог???
Да или нет...
Вот оно твоё время Маклай,посмотрим имеешь ли ты стах Божий...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ты ж там не будешь сидеть?Комментарий
-
Цитата из Библии:Евангелие от Матфея, глава 5
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого...
Не юли Маклай,да или нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого...
Не юли Маклай,да или нет???Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Не юли Маклай,да или нет???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий