"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Апостол-3
    Весь день в душе мой было гадко , я искал почему и нашел , и сверх того , Господь мой это подтвердил. Согрешил я во вчерашней переписке с тобою , занялся любостяжанием. Хотя и был научен раньше , не предаваться этому . Я не совершенен и весь Путь еще в переди.
    Ну на то и общение чтоб в нём кровь его нас очищала.
    Вижу что не понравилось тебе сравнение с чертом.
    Да не, сказано что нам нужно радоваться и веселиться когда нас злословят за имя Его, ибо велика наша награда. Чего ж мне не понравится когда меня злословят как и Его злословили за Его имя?
    Видел бы ты мое перекосившееся лицо , когда в апокрифах Господь мне Гнозис приоткрыл. Есть такие апокрифические Писания от Господа нашего Иисуса Христа ( имеются в сети) , может прочитывал "Ипостась Архонтов " , "Создание человека" , "Создание Адама" и т. д.
    Не, не читал, может и глянул когда, но чтоб читать то не читал.
    Пол года назад было мне видение : ... я в составе великого войска , сижу на сильном белом коне , плащ на мне белый и светится и на нем написано имя которое я получил свыше , в руке моей большой блистающий меч. Я поднял его , чтобы взмахнуть , но он оказался на столь тяжелым , что я его чуть не выронил и острием он опустился вниз , чудом не поранив мне ногу . И мысль пришла ко мне - нужно много тренироваться чтобы научиться им владеть или он же меня и убъет . Ведь он обоюдоострый. Так вот видение и сбывается .
    А что касается моего Имени что получил я свыше , то Истина мне дороже , что было то и говорю и мой Господь мне свидетель . Видел я что на челе моем написано было Имя мое , и Сестра моя на это мне указала.
    Ну ты читал какое имя на челе написано у всех в Новом Иерусалиме?
    Ни в слове , ни в мысли , не было у меня чтобы угрожать твоей плоти . Еслибы нам встретится где , то я обниму тебя . И если ты не только званый но и избранный то , братом тебе стану.
    Так я не о плоти и говорил. Любое оружие сделанное против меня не будет успешным. Ты разве не знаешь этого? Если я тот кем себя называю то ты меня не рассечёшь никак и ничем. а если не тот то меня легко свалить.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

плащ на мне белый и светится и на нем написано имя которое я получил свыше ,
      Брат ,а почему у вас написано апостол -3.
      Что значить 3 номер или еще что то.
      Спасибо за ответ.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Брат ,а почему у вас написано апостол -3.
        Что значить 3 номер или еще что то.
        Спасибо за ответ.
        Машина выдала свободный вариант , вот тем идовольствуюсь.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от маклай
          Ты ещё скажи что ты сын человека но не человек.
          Да нет,так не скажу...Просто я сын определённых родителей...

Ты собираешься целую вечность это у меня спрашивать?
          Какой толк,если ты не отвечаешь,конечно может как "Бог" ты занят делами иной важности...
          Рождённый от Духа есть дух. Ладно муслимы про это не знают. Но ты ж вроде себя сыном Бога называешь.
          Маклай,так ты что дух???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от маклай
            Ну на то и общение чтоб в нём кровь его нас очищала.
            Да не, сказано что нам нужно радоваться и веселиться когда нас злословят за имя Его, ибо велика наша награда. Чего ж мне не понравится когда меня злословят как и Его злословили за Его имя?
            Не, не читал, может и глянул когда, но чтоб читать то не читал.
            Ну ты читал какое имя на челе написано у всех в Новом Иерусалиме?

Так я не о плоти и говорил. Любое оружие сделанное против меня не будет успешным. Ты разве не знаешь этого? Если я тот кем себя называю то ты меня не рассечёшь никак и ничем. а если не тот то меня легко свалить.
            Есть в тебе то , что я и для себя бы пожелал : твоя дотошность и скрупулезность до каждого слова и это правильно , ведь говорил Господь в Писании : вперед задавайтесь вопросом от чего и почему , ... все исследуйте . Поэтому предлагаю прочти апокрифы , исследуй и ты поймешь , что мой Господь не злословил тебя , но наставил.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Герман.К.
              Да нет,так не скажу...Просто я сын определённых родителей...
              Ну ты ж одного вида с ними?

Сообщение от Герман.К.
              Маклай,так ты что дух???
              Герман, Бог есть Дух, ты говоришь что ты его сын, так кто ты? Рождённый от Духа есть дух, это ж Иисус сказал. Ты Ему веришь?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Апостол-3
                Есть в тебе то , что я и для себя бы пожелал : твоя дотошность и скрупулезность до каждого слова и это правильно , ведь говорил Господь в Писании : вперед задавайтесь вопросом от чего и почему , ... все исследуйте . Поэтому предлагаю прочти апокрифы , исследуй и ты поймешь , что мой Господь не злословил тебя , но наставил.
                Зачем мне апокрифы? Я могу с Ним общаться, Он сам может мне открывать что мне нужно.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от маклай

Герман, Бог есть Дух, ты говоришь что ты его сын, так кто ты? Рождённый от Духа есть дух, это ж Иисус сказал. Ты Ему веришь?
                  Бог есть дух! Человек тоже есть-дух! И без Белкового тела человек-дух продолжает жить! Смерти не бывает! Есть только Переход из одного измерения в другое и обратно!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

Зачем мне апокрифы? Я могу с Ним общаться, Он сам может мне открывать что мне нужно.
                    Маклай конечно много пустословить ,но в этомм случае я сним полностью согласен.
                    апостол а вы что не можете наставить маклая???
                    Не подумайте я не хочу вас уничижить .

Мира и всех благ.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

А Вы не можете?

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Не подумайте я не хочу вас уничижить .

Мира и всех благ.
                        Попробую , Вспомните в Писании Христос дает , такой образ - мул привязанный к жернову и он целый день ходит по кругу с этим жерновом и молотит солому , а в конце дня остается на том же месте . Так же и мы в своем познании Бога , Целого Знания Всего , если будем все время работать только с Библией , то да леко не уйдем и будем топтаться на одном месте . Апокрифы открывают тайну , внутреннюю часть знания ,понимание того о чем говорил Господь в притчах , о чем говорится в бытие . Это нужно чтобы двигаться дальше по Пути . Библия она как простая пища для младенца ( молоко), но когда младенец подрастает , то ему дают твердую пищу (хлеб). Вижу маклай что тебе пора принять твердой пищи и твое правое станет левым , а левое правым . Ит вое верхнее станет нижним а нижнее верхним. Позновая апокрифы ты станешь очень глубоко понимать всю Библию.
                        Апостол.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от маклай
                          Слава Богу,Маклай,ты помог мне разобраться в себе.
                          Теперь я знаю:Я есмь сын человеческий,рождённый от Бога...

Верю,Маклай,скажи так ты дух???
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Апокрифы открывают тайну , внутреннюю часть знания ,
                            Да брат апостол ,наверное имя ты и получил ,но суть имени еще не познал,и дорога трудная тебе еще впереди.
                            А я всегда знал что ,тайное окрываеть Дух святой о котором говорил Христос.

Брат я уверен что вы и сотую часть библи не знаете ,можеть так поверхносно ,а не в силе откровение что есть иточник неисякаемый.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

А Вы не можете?

Не не могу .

Комментарий

• verasev
                                Участник

• 17 November 2007
                                • 451

Сообщение от маклай

Маклай, неужели вы всерьез... о том, что вы - Христос?.
                                "Господом и Христом Бог соделал Иисуса, Которого распяли".( Петр.Деяния,2/36
                                Он -Дух животворящий, а вы, как человек верующий, можете надеяться только на то, что Он вас спасет, если обладаете знамениями верующих: можете изгонять бесов?, говорите новыми языками?, вам не вредят яды, молнии смертоносные? Марка 16/17,18:
                                Эти свойства являются залогом спасения Христом Иисусом в Его второе пришествие.
                                Неужели можно так заблуждаться, считая себя Христом (спасителем) и Богом? Вы, наверно, просто "зажигаете" на форуме.
                                Когда явится Христос..."в те дни люди будут искать смерти, но смерть убежит от них". Откров.9/6: Смерти не будет. "Ныне еще не видим, чтобы смерть была покорена". Евр.2/8: гл.1/13,14: 1Коринф.15/20-26: Павел

Комментарий

Обработка...