Ну на то и общение чтоб в нём кровь его нас очищала.
Да не, сказано что нам нужно радоваться и веселиться когда нас злословят за имя Его, ибо велика наша награда. Чего ж мне не понравится когда меня злословят как и Его злословили за Его имя?
Не, не читал, может и глянул когда, но чтоб читать то не читал.
Ну ты читал какое имя на челе написано у всех в Новом Иерусалиме?
Так я не о плоти и говорил. Любое оружие сделанное против меня не будет успешным. Ты разве не знаешь этого? Если я тот кем себя называю то ты меня не рассечёшь никак и ничем. а если не тот то меня легко свалить.
Вижу что не понравилось тебе сравнение с чертом.
Видел бы ты мое перекосившееся лицо , когда в апокрифах Господь мне Гнозис приоткрыл. Есть такие апокрифические Писания от Господа нашего Иисуса Христа ( имеются в сети) , может прочитывал "Ипостась Архонтов " , "Создание человека" , "Создание Адама" и т. д.
Пол года назад было мне видение : ... я в составе великого войска , сижу на сильном белом коне , плащ на мне белый и светится и на нем написано имя которое я получил свыше , в руке моей большой блистающий меч. Я поднял его , чтобы взмахнуть , но он оказался на столь тяжелым , что я его чуть не выронил и острием он опустился вниз , чудом не поранив мне ногу . И мысль пришла ко мне - нужно много тренироваться чтобы научиться им владеть или он же меня и убъет . Ведь он обоюдоострый. Так вот видение и сбывается .
А что касается моего Имени что получил я свыше , то Истина мне дороже , что было то и говорю и мой Господь мне свидетель . Видел я что на челе моем написано было Имя мое , и Сестра моя на это мне указала.
А что касается моего Имени что получил я свыше , то Истина мне дороже , что было то и говорю и мой Господь мне свидетель . Видел я что на челе моем написано было Имя мое , и Сестра моя на это мне указала.
Ни в слове , ни в мысли , не было у меня чтобы угрожать твоей плоти . Еслибы нам встретится где , то я обниму тебя . И если ты не только званый но и избранный то , братом тебе стану.
Комментарий