Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Anna Maria,так ты веруешь,что Маклай и есть Христос и вездесущий Бог???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Книга От Матфея > Глава 24 > Стих 5:
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят.
Книга От Марка > Глава 13 > Стих 6:
ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
Книга От Луки > Глава 21 > Стих 8:
Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
я только не понял, маклай это и есть тот о ком сказано тут, ты с ним много общалась скажи, Маклай таки Христос или лжехристос или просто заблуждается и или как понимать то маклая в контексте его слов о том что он Христос ?
я только не понял, маклай это и есть тот о ком сказано тут, ты с ним много общалась скажи, Маклай таки Христос или лжехристос или просто заблуждается и или как понимать то маклая в контексте его слов о том что он Христос ?
Маклай любит Христа и ищет славы Ему.
У него много любви и самопожертвования. Какие редко встретишь среди христиан.
А разве Маклай призывает веровать в себя? Я верую в Христа, а Маклай - во Христе.
А разве ты не проголосовала,что Маклай есть Христос и вездесущий Бог???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Возможно из-за того что Герман выдрал мои слова из большого разговора с ним, у многих сложилось впечатление что я пришёл с заявлением - я Христос. Вообще я пришёл сказать - вы боги и сыны всевышнего все вы (кому было слово Божье). и я долго Герману объяснял это, начали мы ещё с другого форума. И так вот с большими перерывами возвращаемся к этому разговору. Иногда Герман и сам понимает кем Бог делает нас, и тогда называет себя "я есмь" что равно "я сущий" то есть "я бог", иногда он называет себя Единородным. Но никак не может удержаться в этом. Потому что всякий раз начинает превозносить себя после этого, но написано что когда мы не почитаем хищение быть равными Богу тогда нам нужно уничижить себя до образа раба, и смириться, и даже до смерти крестной. Герман боится этого, он согласился бы носить имя Бога, но только без страданий.
Ну а на счёт того с чем я пришёл. В Писании говорится что Бог дас побеждающим сесть на Его престоле. Это не просто так, престол не стул. И имя Бога будет написано на челах людей, и явится Он дивным во всех уверовавших в Него. Мы уже дети Божьи но не знаем кем будем. Нам написано кем мы будем. так что верой можем уже говорить что мы и есть те кем мы будем. Я не собирался говорить о самом себе. Герман ведь обманул, он ведь сказал что поверит моим словам болше чем написанным в Библии. и не поверил, обманул. Он искушал меня, теперь всех толкает осуждать меня. За что? За то что я говорю людям то что о них написано в Библии? Мне Бог сказал учить своим примером, если я хочу научить людей что-то делать то мне нужно самому это делать. Я не собираюсь вести за собой, я могу повторить слова Павла:
Цитата из Библии:
1 Будьте подражателями мне, как я Христу.
(1Кор.11:1)
Не мне подражайте а Христу, делайте то что делал Христос, а Он делал себя Богом, Он не почитал хищение быть равным Богу, Он был Един с Отцом. становитесь как Он, ведь вы Его ученики. Учитесь главному, тому что Он делал и за что был осуждён, ведь не за чудеса Его осудили, а за то что делал себя Богом. Это ведь самое главное. И креста не бойтесь как и он не боялся, за ним ведь воскресение. Как вы собираетесь идти Его путём и не получить того же осуждения что и Он? Как вас будут гнать за его имя если вы не называетесь им?
Я не собираюсь вести за собой, я могу повторить слова Павла:
Цитата из Библии:
1 Будьте подражателями мне, как я Христу.
Не мне подражайте а Христу, делайте то что делал Христос, а Он делал себя Богом, Он не почитал хищение быть равным Богу, Он был Един с Отцом. становитесь как Он, ведь вы Его ученики. Учитесь главному, тому что Он делал и за что был осуждён, ведь не за чудеса Его осудили, а за то что делал себя Богом. Это ведь самое главное. И креста не бойтесь как и он не боялся, за ним ведь воскресение. Как вы собираетесь идти Его путём и не получить того же осуждения что и Он? Как вас будут гнать за его имя если вы не называетесь им?
"Будьте совершенны как совершенен Отец ваш на небесах!"
Иисус Христос
А Маклай,лучшая защита это нападение???
Давай,вали всё на Германа,ты же у нас "Господь Бог"...
Я не собираюсь вести за собой, я могу повторить слова Павла:
Цитата из Библии 1 Будьте подражателями мне, как я Христу.
Думаю я не стану тебе подражать...
Последний раз редактировалось Герман.К.; 05 September 2008, 01:34 PM.
Герман, я думаю маклай просто полагает, что мы не достойны его откровения, что он есть Христос, поэтому он и не повторяет явно, что он таки Христос, но и не отказывается от этого, он как бы старается и так и эдак обьяснить, но мы по мнению маклая просто не в состоянии вместить всю полноту тайны его.
Герман, я думаю маклай просто полагает что мы не достойны его откровения что он есть Христос, поэтому он и не повторяет явно, что он Христос, но и не отказывается от этого, мы по мнению маклая не в состоянии вместить всю полноту тайны его
Вам с Германом не меня исследовать нужно а себя и Писание. Вот странно Иисус сказал:
Цитата из Библии:
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
(Иоан.5:43)
Здесь Он показал что пришедший во имя своё противоположен Ему. и Герман ничего не говорит тебе хоть ты и пришёл во имя своё. то есть с тобой ведь понятно кто ты. И он ничего против тебя не имеет, принимает тебя, дружит с тобой. Понятно почему ты на меня нападаешь, я ж пришёл во имя Пославшего меня, а ты во имя своё. А Герман на чьей стороне? Под каким именем он ходит?
Что скажут уважаемые посетители этой темы по поводу вот этих стихов:
Цитата из Библии:
46 Пришла же им мысль: кто бы из них был больше?
47 Иисус же, видя помышление сердца их, взяв дитя, поставил его пред Собою
48 и сказал им: кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто примет Меня, тот принимает Пославшего Меня; ибо кто из вас меньше всех, тот будет велик.
(Лук.9:46-48)
Герман, я думаю маклай просто полагает, что мы не достойны его откровения, что он есть Христос, поэтому он и не повторяет явно, что он таки Христос, но и не отказывается от этого, он как бы старается и так и эдак обьяснить, но мы по мнению маклая просто не в состоянии вместить всю полноту тайны его.
Да,от него я прямого ответа так и не получил в этой теме,всё юлит может ещё не потрял страх Божий,а Маклай???
Или ты уже снял с себя полномочия Творца и более не "вездесущий Бог"???
Да,от него я прямого ответа так и не получил в этой теме,всё юлит может ещё не потрял страх Божий,а Маклай???
Или ты уже снял с себя полномочия Творца и более не "вездесущий Бог"???
Ты разве не видишь что ведёшь себя как свинья? ты потоптал то что я тебе сказал теперь и против меня обратился чтобы меня растерзать.
Комментарий