"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Света, объясни мне пожалуйста у Иисуса, что два тела, одно собственно то тело которое распяли, а другое то которое Церковь ?

Комментарий

• Вл.М.
      Завсегдатай

• 09 June 2008
      • 670

Сообщение от воимя
      т.е. Отец Небесный уже Дед ?
      А что?! Мне нравится!
      Дед должен баловать своих внуков!

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Герман.К.
        Вас что на лирику потянуло???
        Вот я вас спрашиваю где взять человеку любовь,если он не имеет радость в жизни??? И откуда берётся любовь в человеке???
        Нету других. Мы все едино. Мы все одно тело Христа. Хоть тебе мои уста расскажут, хоть руки напишут, это всё равно я сказал.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от svetham

Ну и что? Я не теряю себя как личность во Христе. И не становлюсь маклаем. Заметьте.
          во Христе находятся, теряются в мире.
          Сообщение от svetham
          Но Вы из различаете, они же не сливаются у Вас в одно понятие.
          Ну я и руки человека различаю и ноги, но они сливаются в одного человека. А если они не сливаются то это уже не человек а отдельные органы. В общем должны быть слиты воедино.
          Сообщение от svetham
          Маклай, а слепой сказал бы Вам, что Вы лжете. Для него все люди как тьма.
          Не, разве тьмы разноцветная?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Вл.М.
            т.е. Отец Небесный уже Дед ?
            А что?! Мне нравится!
            Дед должен баловать своих внуков!
            Цитата из Библии:
            30 Я и Отец - одно.
            (Иоан.10:30)

Цитата из Библии:
            10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
            (Иоан.16:10)

Если ж Он и Отец это одно, и Иисуса мы больше не увидим, то Он и есть Отец.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от маклай
              Нету других. Мы все едино. Мы все одно тело Христа. Хоть тебе мои уста расскажут, хоть руки напишут, это всё равно я сказал.
              Маклай,ты хотел ответить про любовь-отвечай...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Герман.К.
                Вас что на лирику потянуло???
                Вот я вас спрашиваю где взять человеку любовь,если он не имеет радость в жизни??? И откуда берётся любовь в человеке???
                Любовь это Бог в человеке! Любовь в человеке есть Изначально! Человеку просто необходимо захотеть начать жить в Любви! Человек не живет в Любви не потому что у него нет Любви. Любовь у человека есть Изначально. А потому что человек не хочет жить в Любви.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Всеединство
                  Любовь это Бог в человеке! Любовь в человеке есть Изначально! Человеку просто необходимо захотеть начать жить в Любви! Человек не живет в Любви не потому что у него нет Любви. Любовь у человека есть Изначально. А потому что человек не хочет жить в Любви.
                  Так получается,что человек не знающий о Боге,но имеющий любовь,спасается от смерти???
                  Да и откуда в человеке изначально любовь,может от познания добра и зла???
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Маклай, а может тебе создать сообщество "Христос", может на форуме еще есть те что считают что они Христос ?

Комментарий

• Спутница
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 197

Герману и Воимя.
                      Я пронаблюдала за вами, и сразу видно, что вы близко не подходите к тому, что бы даже называться теми, кем вы себя считаете. Вы, каждый считаете себя христьянином, но увы-это не так. Каждый христьянин, он и должен идти по путям Господним, как и говорит вам Маклай. Но, ваши уста полны лицемерия. Вы ничем не отличаетесь от тех же самых книжников и фарисеев. Что вы преследуете его своими гнусными насмешками. Ты, Воимя спрашивал, может еще, кто ни будь есть который Христос? Тебе говорю: есть. И вам с ним не потягаться.
                      А ты Маклай, раз уж взял на себя имя моего Господа, то, что ты перепирается с ними, давая им надсмехаться над именем Господа. По твоему бессилию и незнанию, они и лицемерят. Разве таким является Христос Господь. Ты, Маклай, на себя чужую одежду одел.
                      Последний раз редактировалось Спутница; 02 September 2008, 03:51 AM.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от воимя
                        Света, объясни мне пожалуйста у Иисуса, что два тела, одно собственно то тело которое распяли, а другое то которое Церковь ?
                        Элементарно, Ватсон (с) Распяли физическое тело, а Церковь является духовным телом.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Спутница
                          Герману и Воимя.
                          Я пронаблюдала за вами, и сразу видно, что вы близко не подходите к тому, что бы даже называться теми, кем вы себя считаете. Вы, каждый считаете себя христьянином, но увы-это не так. Каждый христьянин, он и должен идти по путям Господним, как и говорит вам Маклай. Но, ваши уста полны лицемерия. Вы ничем не отличаетесь от тех же самых книжников и фарисеев. Что вы преследуете его своими гнусными насмешками. Ты, Воимя спрашивал, может еще, кто ни будь есть который Христос? Тебе говорю: есть. И вам с ним не потягаться.
                          А ты Маклай, раз уж взял на себя имя моего Господа, то, что ты перепирается с ними, давая им надсмехаться над именем Господа. По твоему бессилию и незнанию, они и лицемерят. Разве таким является Христос Господь. Ты, Маклай, на себя чужую одежду одел.
                          Спутница,вы что тоже,как и Маклай-вездесущий Бог???

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от svetham
                            Элементарно, Ватсон (с) Распяли физическое тело, а Церковь является духовным телом.
                            а зачем Иисусу духовное тело если есть физическое ?

вот сказано что Христос есть голова тела Христового, вот эта голова что такое, физическая голова Иисуса, или у Иисуса и головы две, одна физическая и одна духовная ?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Спутница, моё имя во!!!, во имя моё!!!

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от воимя
                                Маклай, а может тебе создать сообщество "Христос", может на форуме еще есть те что считают что они Христос ?
                                Его создал Иисус, называется Церковь.

Комментарий

Обработка...