Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Игорь
Вы - масон?
Кстати, хотелось бы узнать, есть ли на форуме християне, которые были гонимы во времена СССР? Если да, то, пжста, напишите, в какой форме это происходило и не забывайте писать год (годы), когда все это происходило. Пора и здесь провести ревизию и проверить статистику, вдруг и правду гнали ))) Можно в другой теме, чтобы здесь не оффТОПИТЬ на баржах
уж извините...«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну и фантазия у вас. Никто меня никуда не гнал, всюду за мною скучают...
Я ходил в ту же церковь до 1996 или 7 года, а потом уже перешел в другую. В 1996 году гонений уже не было....
Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
По поводу Закарпатья - тоже хохма... Хотя Ваш уровень я уже давно понял...
А Вам придется переезжать в НАТОвский Львов и носить веночки и цветочки под памятник Бендере и Шухевичу и Гитлеру. Раньше подобные Вам активисты назывались комсомольцами, сейчас пора называть гитлерюгами (или оставить прежнее имя - бендеровцы).
Донбасс, к Вашему сведению, стоит на первом месте по росту православных общин и строящихся храмов. Так что люди знают Кому поклоняются, в отличии от Вас, избравших мэром столицы сектанта.
К тому же наш мер заявлял несколько раз, что он ПРАВОСЛАВНЫЙ! Что же Вы опять трепитесь? Знаете как называют людей, которые трепяться? с тем же корнем!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
1. Мечты о главенстве это не мои мечты.
2. Народ желает ЕДИНСТВА, а не главенства скажем русских над украинцами...что за чушь вообще.
Можете забыть о лжепророчествах, и поймите, что Ваши мысли - не Божьи мысли.
Я не свои пророчества имел ввиду, а слова святых человеков, которые сейчас с Господом на небесах царствуют. Вы не против меня высказались, а против тех в ком Христос изобразился.
Через них Господь множество чудес совершил при их жизни во плоти, тысячи человек через них окормлял, наставлял на путь истиный...и сейчас продолжает. Господь жил и живёт в них и прославил их. Их пророчества все сбывались...и те, которые Вы опрометчиво в лживые записали тоже сбудутся неминуемо ХОТИТЕ Вы того или нет, НРАВЯТСЯ они Вам или не по духу Вашему.
На данный момент Вы противник Богу...время идёт и оно против Вас.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
От вас гебухой за версту воняет.Комментарий
-
Ну в пылу спора Серж немного хватил лишнего. Никто в Украине не даст оторвать Донбасс или Крым или еще какую область. Для этого и проводится, кстати, политика интеграции в ЕС и НАТО, чтоб страна наконец оказалась в безопасности, и чтоб соседи грозящие постоянно оторвать лакомый кусочек, наконец угомонились. Надеюсь что через год-два так и будет.
Ведь просто нужно лечить область....
А вот в ЕС, если честно уже не хочу, в НАТО - да, а вот в ЕС - нет... ИМХО это мерзость запустения в действии... морально и духовно Европа умирает...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сейчас не Государство, сейчас Вы еретики гоните. Все Вы такие разные, между собой не согласные - СИ мормоны ньюпротестанты, но в одном ВЫ ЕДИНЫ...в противлении и ненависти ко всему Православному.
Кстати задолго до наших дней, ещё до распада СССР святые пророчествовали и об времени поддержки Государства и о наплыве ересей в Россию-о гонении Православия еретиками. Всё сбылось. Но они пророчествовали и о том, что эти ереси сгинут. Так что тщетны Ваши потуги...Не одолеть Вам ЦерковьХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий