Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimser
    Ветеран

• 19 August 2007
    • 1954

Сообщение от Savskaya
    Угу, и войн нету.
    Войны могут возникнуть по любым причинам , и при этом не иметь никакого отношения к гонениям на христиан. Войн не будет уже там, в вечности.

Комментарий

• SVarg
      Идущий к Свету

• 14 March 2007
      • 461

Сообщение от komi
      Игорь

Вы - масон?

Кстати, хотелось бы узнать, есть ли на форуме християне, которые были гонимы во времена СССР? Если да, то, пжста, напишите, в какой форме это происходило и не забывайте писать год (годы), когда все это происходило. Пора и здесь провести ревизию и проверить статистику, вдруг и правду гнали ))) Можно в другой теме, чтобы здесь не оффТОПИТЬ на баржах
      в простой форме- увольнение с работы,издевательство и проработка детей,работа в православные праздники..

уж извините...
      «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

[QUOTE]
        Сообщение от dimser
        Войны могут возникнуть по любым причинам , и при этом не иметь никакого отношения к гонениям на христиан.
        Вы правы, войны возникают по причинам далёким от христианства , но никто не хочет иметь у себя за спиной неприятеля.
        Войн не будет уже там, в вечности.
        Аминь!
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от ma3471
          А сейчас кто вас из Церкви погнал? Насколько я понял Вы в туже Церковь, что в детстве уже не ходите...прекратились гонения и Вы прекратили ходить в Церковь...
          Ну и фантазия у вас. Никто меня никуда не гнал, всюду за мною скучают... Я ходил в ту же церковь до 1996 или 7 года, а потом уже перешел в другую. В 1996 году гонений уже не было....

Комментарий

• Vit.
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 3843

Сообщение от dimser
            Там, где нет христианства - нет и гонений. .
            Т.е. с распадом СССР,христианство у нас закончилось?
            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• dimser
              Ветеран

• 19 August 2007
              • 1954

[quote=Savskaya;1203817]
              Вы правы, войны возникают по причинам далёким от христианства , но никто не хочет иметь у себя за спиной неприятеля. Аминь!
              Абсолютно согласен, получить удар в спину - удовольствие не из приятных.

Комментарий

• dimser
                Ветеран

• 19 August 2007
                • 1954

Сообщение от Vit.
                Т.е. с распадом СССР, христианство у нас закончилось?
                Истинное христианство не прекращалось никогда. С распадом СССР это гонение всего лишь сменило форму. История повторяется - когда кнут, когда пряник.

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Сообщение от dimser
                  Истинное христианство не прекращалось никогда. С распадом СССР это гонение всего лишь сменило форму. История повторяется - когда кнут, когда пряник.
                  И в какой же форме, вас сейчас государство гонит?
                  И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от dimser
                    Если действительно настанет время распада Украины - то вместе с Донбассом и Крымом, к России отойдет не только Днепропетровск, а и Харьков, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Кривой Рог, Закарпатье и много других областей. А там возможно и Киев.
                    И часто Вам сказки сняться? Если и отделиться кто-то из того, что Вы перечислили - то это может быть Крым и с большой натяжкой - Харьков. По поводу Кривого Рога - сразу видно, что Вы слабенький даже в школьной программе, потому что Кривой Рог не является областным центром, так что он может отделиться разве, что только в рамках Днепропетровской области... Учите школьную программу...
                    По поводу Закарпатья - тоже хохма... Хотя Ваш уровень я уже давно понял...
                    А Вам придется переезжать в НАТОвский Львов и носить веночки и цветочки под памятник Бендере и Шухевичу и Гитлеру. Раньше подобные Вам активисты назывались комсомольцами, сейчас пора называть гитлерюгами (или оставить прежнее имя - бендеровцы).
                    Знаете почему с такими как Вы мне хочеться встретиться и услышать это же в живую? Потому что хочеться показать, что Вы реально трус, который подобное мне может сказать только здесь, на форуме, а вот в живую... духа не хватит... НУ трепитесь, трепитесь...
                    Донбасс, к Вашему сведению, стоит на первом месте по росту православных общин и строящихся храмов. Так что люди знают Кому поклоняются, в отличии от Вас, избравших мэром столицы сектанта.
                    Только вот Вы забыли о том, что в Мариуполе сделали христиане протестанты с акцией "ОБРЫДЛО". Если не знаете - то Вам позор.... Потому что они в Мариуполе разрушили почти все наркоточки и сняли сотни подростков с иглы... Советую Вам изучить этот вопрос... А не трепаться...
                    К тому же наш мер заявлял несколько раз, что он ПРАВОСЛАВНЫЙ! Что же Вы опять трепитесь? Знаете как называют людей, которые трепяться? с тем же корнем!
                    Серж
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Игорь

Вы никак не поймете, что Ваши мечты "о главенстве" уже никогда не сбудутся.
                      1. Мечты о главенстве это не мои мечты.
                      2. Народ желает ЕДИНСТВА, а не главенства скажем русских над украинцами...что за чушь вообще.

Можете забыть о лжепророчествах, и поймите, что Ваши мысли - не Божьи мысли.
                      С этого момента пошел обратный отсчет для Вас ... успеете ли раскаяться до кончины жизни за такую дерзость против Бога?

Я не свои пророчества имел ввиду, а слова святых человеков, которые сейчас с Господом на небесах царствуют. Вы не против меня высказались, а против тех в ком Христос изобразился.

Через них Господь множество чудес совершил при их жизни во плоти, тысячи человек через них окормлял, наставлял на путь истиный...и сейчас продолжает. Господь жил и живёт в них и прославил их. Их пророчества все сбывались...и те, которые Вы опрометчиво в лживые записали тоже сбудутся неминуемо ХОТИТЕ Вы того или нет, НРАВЯТСЯ они Вам или не по духу Вашему.

На данный момент Вы противник Богу...время идёт и оно против Вас.
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Vit.
                        Т.е. с распадом СССР,христианство у нас закончилось?
                        Оно закончилось со смертью Сталина, ведь он был грузином.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• SVarg
                          Идущий к Свету

• 14 March 2007
                          • 461

Сообщение от Vit.
                          в церковь экуменистов-алексеевцев-менахемов
                          «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от komi
                            Християнинам, которые были гонимы в СССР (если такие найдутся )
                            На прошлой неделе на работе поспорили о так называемых "гонения" в Советском Союзе. У меня там куча фанатиков-верующих, от бывших протестантов до православных.
                            Где же вы работаете? Не почетным ли конвоиром случаем?
                            От вас гебухой за версту воняет.
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Игорь
                              Ну в пылу спора Серж немного хватил лишнего. Никто в Украине не даст оторвать Донбасс или Крым или еще какую область. Для этого и проводится, кстати, политика интеграции в ЕС и НАТО, чтоб страна наконец оказалась в безопасности, и чтоб соседи грозящие постоянно оторвать лакомый кусочек, наконец угомонились. Надеюсь что через год-два так и будет.
                              Согласен, что хватил лишнего... Просто иногда настолько поражаешься слепоте и зазомбированности от лжепропаганды этого региона, что иногда хочеться как.... с больным зубом, который ноет, ноет, ноет - ВЫРВАТЬ С КОРНЕМ... причем собственными руками... Но потом понимаешь, что это не выход и нужно таки лечить зуб, кариес удалять, каналы прощищать, а дырки пломбировать...
                              Ведь просто нужно лечить область....
                              А вот в ЕС, если честно уже не хочу, в НАТО - да, а вот в ЕС - нет... ИМХО это мерзость запустения в действии... морально и духовно Европа умирает...
                              Серж
                              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Vit.
                                Сейчас не Государство, сейчас Вы еретики гоните. Все Вы такие разные, между собой не согласные - СИ мормоны ньюпротестанты, но в одном ВЫ ЕДИНЫ...в противлении и ненависти ко всему Православному.

Кстати задолго до наших дней, ещё до распада СССР святые пророчествовали и об времени поддержки Государства и о наплыве ересей в Россию-о гонении Православия еретиками. Всё сбылось. Но они пророчествовали и о том, что эти ереси сгинут. Так что тщетны Ваши потуги...Не одолеть Вам Церковь
                                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                                Аминь.
                                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...