Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Св.
    Одноклассников донецких у меня, конечно, нет, зато есть петербургские, точнее будет, ленинградские ешо. Не сидел никто. Я тоже не сидела. Интересно, вывод о высокой концентрации бандитов на душу населения в городе на Неве, Серж сделал, основываясь на сериале "Бандитский Петербург"?
    Кстати присоединяюсь.

Питербург по моему опыту достаточно тихий город и люди более открытые и приветливые чем в Москве.

Комментарий

• dimser
      Ветеран

• 19 August 2007
      • 1954

Сообщение от Св.
      Одноклассников донецких у меня, конечно, нет, зато есть петербургские, точнее будет, ленинградские ешо. Не сидел никто. Я тоже не сидела. Интересно, вывод о высокой концентрации бандитов на душу населения в городе на Неве, Серж сделал, основываясь на сериале "Бандитский Петербург"? А донецких на душу населения как посчитал? Или у вас, в самостийной, тоже есть ходожественный(антихудожественный) сериальчик, что-нить вроде "донецкая резня молотоотбойником"? И свой "Пеницилин" имеется?
      Такие "сериалы" раньше шли в основном по "5-му каналу", а теперь по "1+1" (кстати, проанглийский канал). Особенно запомнилась "серия" по новостям, когда после оранжевого переворота, показывали дончан, что типа они даже не знают, что такое театр , а вот после прихода оранжевых, дончане заживут в полной мере. Тот бред нужно было слышать!

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Игорь
        Надеюсь что через год-два так и будет.
        У Господа совсем другие планы о славянах во главе с Россией. Согласно пророчествам святых того, что ждёте Вы не будет.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Сообщение от Игорь
          Для этого и проводится, кстати, политика интеграции в ЕС и НАТО, чтоб страна наконец оказалась в безопасности
          Я наверное что-то пропустил - на нас собираются напасть?
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Сер(Тант)
            Участник

• 07 February 2008
            • 153

Сообщение от ma3471
            Вот он "патриот" во всей красе. Что я и говорил - если таким как "умалившийся" Серж нацистам дать свободу действий, то страну ждёт горе - развал и потеря территорий. Такие как Серж первые враги своих стран, за которые они якобы горой стоят.

Ведь он действительно думает, что переживет без ихней промышленности. Дело не в промышленности, а в том с какой лёгкость он готов расчленить страну свою только, чтобы было по его. "Про-москальские" регионы ему не жалко потерять. Лишь бы был маленький мирок где живут только такие как он, свой собственный.
            ......я понимаю ещё что ющенке заплатили 400 000 евро...чтоб опустил украину...(под отмазкой за развитие демократии)....потому он так и орет на каждом углу - моя нация....
            ....а сколько ему от этого перпало.....что серж так заступается за ющенка?......

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от lyykfi
              Плюс минус 1987. Увы точнее сказать не могу
              .
              Ну что ж, спасибо. Мне вполне достаточно. Я примерно так и предполагала. В 1985 году я вышла замуж, в 1988 году родила дочь. Так что в это время была вполне взрослым человеком и время это хорошо помню. Не знаю, кто так страшно запугал Вашу маму, но, уверяю Вас, никакие гэбисты по следам не ходили. Не скажу, что я была прихожанкой, но вовсе не по причине боязни потерять работу или даже "мало ли что", но "захожанкой" была. И мыслей не было, даже в голову такое не приходило, что за посещение Храма, хоть кто-то где-то что-то мне скажет. Дочь, как и сына(1991 г., это уже распад) крестила. И, чес.слово, не оглядывалась и тайн из этого не делала. Просто даже не задумывалась, что это надо скрывать. Да, кстати, училась я на том же факультете(чуть позже), где и главный кгбэшник страны- ВВП. В 1985 уже закончила. И ничуть не боялась быть выгнанной оттуда. Ну, историю КПСС и научный атеизм сдавать, конечно, приходилось. А на Пасху и на Крещение Никольский Собор в Ленинграде был полон.
              Полностью с Вами согласен, но реакция моей мамы это реакция человека который всю жизнь прожившего в союзе
              Ну судя по названной дате, если между мною и Вашей матушкой разница в возрасте есть, то не слишком большая. Кстати, я не всю жизнь прожила в Советском Союзе. Только детство и молодость и, знаете, совсем не было страшно. Сейчас гораздо страшнее.
              Я не говорю, что следили за всеми, но люди боялись признавать свою веру опасаясь реакции со стороны государства
              Да не было в 70-80 никакой боязни и никакой реакции. Как очевидец, Вам говорю. Не, если какие сектанты...с этим в СССР было строго.
              Не люблю я этот термин - "кровавая гебня".
              Уже хорошо.

Не лезла, это правда так, но разве от этого она переставала быть про-атеистической?
              Ну уж какая была. Кесарю-кесарево. Проповедь не является задачей спецслужб

Сообщение от Игорь
              Ну в пылу спора Серж немного хватил лишнего. Никто в Украине не даст оторвать Донбасс или Крым или еще какую область. Для этого и проводится, кстати, политика интеграции в ЕС и НАТО, чтоб страна наконец оказалась в безопасности, и чтоб соседи грозящие постоянно оторвать лакомый кусочек, наконец угомонились. Надеюсь что через год-два так и будет

О! Американский сказочник не замедлил:

Побежала мышка-мать,
              Стала кошку в няньки звать:
              - Приходи к нам, тетя кошка,
              Hашу детку покачать.

Стала петь мышонку кошка:
              - Мяу-мяу, спи, мой крошка!
              Мяу-мяу, ляжем спать,
              Мяу-мяу, на кровать.

Глупый маленький мышонок
              Отвечает ей спросонок:
              - Голосок твой так хорош -
              Очень сладко ты поешь!

Прибежала мышка-мать,
              Поглядела на кровать,
              Ищет глупого мышонка,
              А мышонка не видать...

Комментарий

• dimser
                Ветеран

• 19 August 2007
                • 1954

Сообщение от Alex Shevchenko
                Алекс, Вы тут такие баталии пропустили! Нападение на нас по сравнению с разборками здесь - просто детский лепет.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Св.
                  Ну что ж, спасибо. Мне вполне достаточно. Я примерно так и предполагала. В 1985 году я вышла замуж, в 1988 году родила дочь. Так что в это время была вполне взрослым человеком и время это хорошо помню. Не знаю, кто так страшно запугал Вашу маму, но, уверяю Вас, никакие гэбисты по следам не ходили. Не скажу, что я была прихожанкой, но вовсе не по причине боязни потерять работу или даже "мало ли что", но "захожанкой" была. И мыслей не было, даже в голову такое не приходило, что за посещение Храма, хоть кто-то где-то что-то мне скажет. Дочь, как и сына(1991 г., это уже распад) крестила. И, чес.слово, не оглядывалась и тайн из этого не делала. Просто даже не задумывалась, что это надо скрывать. Да, кстати, училась я на том же факультете(чуть позже), где и главный кгбэшник страны- ВВП. В 1985 уже закончила. И ничуть не боялась быть выгнанной оттуда. Ну, историю КПСС и научный атеизм сдавать, конечно, приходилось. А на Пасху и на Крещение Никольский Собор в Ленинграде был полон.
                  Спасибо за информацию.

Сообщение от Св.
                  Ну судя по названной дате, если между мною и Вашей матушкой разница в возрасте есть, то не слишком большая. Кстати, я не всю жизнь прожила в Советском Союзе. Только детство и молодость и, знаете, совсем не было страшно. Сейчас гораздо страшнее.
                  Это говорят большинство людей старшего поколения. Но за эту безапасность приходилось платить меньшей свободой. Но как я уже говорил, я не собираюсь спорить - у всего есть свои плюсы и минусы.

А по поводу того, что сейчас гораздо страшнее - ИМХО самый страшный был период перестройки. Мне было интересно и я проанализировал как он проехался по людям более страшнего поколения. Это было ужасно.

Так что сейчас всё вполне нормально - по крайней мере в крупных городах в которых я был.

Сообщение от Св.
                  Да не было в 70-80 никакой боязни и никакой реакции. Как очевидец, Вам говорю. Не, если какие сектанты...с этим в СССР было строго.
                  Приму к сведению.

Сообщение от Св.
                  Уже хорошо.
                  Разве я его когда то любил?

Сообщение от Св.
                  Ну уж какая была.
                  Согласен.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от lyykfi
                    Это говорят большинство людей старшего поколения. Но за эту безапасность приходилось платить меньшей свободой.
                    Знаете, смотря что понимать под этим "сладким словом свобода". Как это ни странно, но свободы греха в атеистическом СССР, было, действительно, меньше. Гомикам - статья, растлителям душ - тоже, ворам, убийцам - тоже казеный дом, но не в виде государственной думы. А вот свободу духа никто отнять не в силах, да и не покушался на неё никто.
                    Но как я уже говорил, я не собираюсь спорить - у всего есть свои плюсы и минусы
                    Давайте, спорить не будем. Безусловно, Рая на земле нет. Миша, простите нас за флуд.
                    А по поводу того, что сейчас гораздо страшнее - ИМХО самый страшный был период перестройки. Мне было интересно и я проанализировал как он проехался по людям более страшнего поколения. Это было ужасно.
                    "Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен"(с)
                    Так что сейчас всё вполне нормально - по крайней мере в крупных городах в которых я был.
                    Увы. "Все нормально" - видимость. Знаете, мне напоминаеет старую припудренную кокетку. Сверху макияж, внутри труха. Производства нет. Жируем на последнее, ощущение..скоро все рухнет, потому что нет стержня. И мамона, очень много мамоны. Имхо, это страшнее атеизма. Впрочем, тема глубока и серьезна и полный офф-топ. Миша, еще раз звиняйте.

Разве я его когда то любил?
                    Признаю, что нет.

Комментарий

• revelation
                      Завсегдатай

• 30 April 2005
                      • 777

Сообщение от lyykfi
                      Прошу меня простить, сегодня был тяжелый день и не выдалось времени разместить текст.
                      Если не затруднит, пожалуйста, пошлите мне ссылку на размещенную информацию приватным сообщением. А то тема распухла, читать все это нет времени.

Спасибо.
                      Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                      Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                      http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Св.
                        Знаете, смотря что понимать под этим "сладким словом свобода". Как это ни странно, но свободы греха в атеистическом СССР, было, действительно, меньше. Гомикам - статья, растлителям душ - тоже, ворам, убийцам - тоже казеный дом, но не в виде государственной думы. А вот свободу духа никто отнять не в силах, да и не покушался на неё никто.
                        В какой-то степени я с Вами согласен.

Но я тот человек которому эта самая свобода нужна очень сильно. Именно из-за неё я ушел из дома в своё время в 18-19 лет, мне её очень сильно не хватало. И по этому для меня она до сих пор очень важна. И я буду считать пусть я совершу в 500 раз больше ошибок, но зато я это сделаю, сам и это был мой выбор.

Но я думаю это уже пошёл с моей стороны совсем злобный флуд, по этому замолкаю

Сообщение от Св.
                        Давайте, спорить не будем. Безусловно, Рая на земле нет. Миша, простите нас за флуд.
                        Принято.
                        Присоединяюсь к прозьбе.

Сообщение от Св.
                        Увы. "Все нормально" - видимость. Знаете, мне напоминаеет старую припудренную кокетку. Сверху макияж, внутри... Производства нет. Жируем на последнее, ощущение..скоро все рухнет, потому что нет стержня. Впрочем, тема глубока и серьезна и полный офф-топ. Миша, еще раз звиняйте.
                        Согласен.

Если обсуждать это нужно открывать отдельную тему.
                        Последний раз редактировалось lyykfi; 19 June 2008, 04:59 PM.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от revelation
                          Если не затруднит, пожалуйста, пошлите мне ссылку на размещенную информацию приватным сообщением. А то тема распухла, читать все это нет времени.

Спасибо.
                          Отправил ЛС.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от dimser
                            Не с той стороны чуть смотрите. Как раз из-за НАТО и будет в случае чего раздел Украины.
                            Покажите пример, где хоть одну страну, вступившую в НАТО, разделили.
                            И часть Украины, не желающей вступать в этот блок, именно потому и желает лучше быть с Россией.
                            Это только некоторые СМИ, работающие на заинтересованных политиков, делят Украину на части. На самом деле все по другому, на прошлой неделе вон показывали противников НАТО по телевизору, кроме оголтелых сторонников Витренко и старых коммунистов там никого небыло. Нет такого чтоб пол-страны хотело, а пол-страны не хотело. В каждом регионе найдете и сторонников и противников. И вообще, как народ проголосует на референдуме так и будет, чего Вы переживаете.

Сообщение от ma3471
                            У Господа совсем другие планы о славянах во главе с Россией. Согласно пророчествам святых того, что ждёте Вы не будет.
                            Вы никак не поймете, что Ваши мечты "о главенстве" уже никогда не сбудутся. Можете забыть о лжепророчествах, и поймите, что Ваши мысли - не Божьи мысли. Украина - независимое суверенное государство, украинцы и хотели и сейчас хотят дружить с Россией, но вот именно такой настрой в головах политиков, которые кстати и вбивают в головы простых людей такие идеи "наша Раша больше, поэтому должна главенствовать", вот это и отвращает украинцев от подобной дружбы. Дружба предусматривалась в рамках независимых, равноправных уважающими друг друга держав, а когда сосед начинает ставить ультиматумы, играть газовой трубой и мышцами, угрожает забрать территории, то такая дружба ничего не стоит, и Украина перейдет просто в другой союз который её больше будет устраивать.
                            Так что с "главенством" ничего не получится. Может получиться другой союз, если в России захотят снова вернуться к идеям братства, единства, равенства между народами, то братские народы откликнутся, если поверят в искренность. Но скорее больше и больше людей в Украине будет склоняться к доверию ЕС. Потому что видят разницу между Белорусью и скажем Польшей или Чехословакей. И потому что не хотят, чтоб у Украины образовалась своя "Абхазия" или "Осетия".....

Сообщение от Alex Shevchenko
                            Я пока без понятия как некоторые горячие головы попытаются воплотить вот эти идеи в жизнь (список статей ниже). Это Вы мне скажите.
                            Госдума предложила расторгнуть Договор о дружбе с Украиной

Миронов: Россия может потребовать возвращения СевастополяРогозин:

Севастополь создавался в качестве базы российского ЧФ

Из-за ЧФ Россия угрожает вернуться к вопросу Крыма и Севастополя

В случае принятия Украиной закона о выводе Черноморского флота РФ с украинской территории в 2017 году Россия вправе поставить вопрос о принадлежности Крыма и статусе Севастополя, считает глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от Св.
                              .

О! Американский сказочник не замедлил:

Побежала мышка-мать,
                              Стала кошку в няньки звать:
                              - Приходи к нам, тетя кошка,
                              Hашу детку покачать.
                              Это не американский сказочник. Стыдитесь, Светлана. Сказать Вам кто это написал?

Ну вот для Вас ответ украинским классиком:

На світі вже давно ведеться,
                              Що нижчий перед вищим гнеться,
                              А більший меншого кусає та ще й б'є
                              Затим що сила є...
                              Примір не довго б показати,
                              Та цур йому! Нащо чіпать?..
                              А щоб кінці як-небудь поховать,
                              Я хочу байку розказати.
                              Улітку, саме серед дня,
                              Пустуючи, дурне Ягня
                              Само забилося до річки
                              Напитися водички.
                              От чи пило, чи ні глядить:
                              Аж суне Вовк такий страшенний
                              Та здоровенний!
                              Та так прямісінько й біжить
                              До бідного Ягняти.
                              Ягняті нікуди тікати;
                              Стоїть, сердешне, та дрижить...
                              А Вовк, неначе комісар, кричить
                              (Він, щоб присікаться, знайшов причину):
                              Нащо се ти, собачий сину,
                              Тут каламутиш берег мій
                              Та квапиш ніс поганий свій
                              У чистую оцюю воду?
                              Та я тобі за сюю шкоду
                              Ти знаєш, що зроблю?..
                              Як муху, задавлю!
                              Ні, паночку, Ягня йому мовляє,
                              Водиці я не сколотив,
                              Бо ще й не пив;
                              А хоч би й пив, то шкоди в тім немає,
                              Бо я стою зовсім не там,
                              Де треба пити вам,
                              Та ще й вода од вас сюди збігає...
                              Так себто я брешу? тут Вовк йому гукнув.
                              Чи бач! Ще і базікать стало...
                              Такого ще поганця не бувало!..
                              Здається, ти й позаторік тут був
                              Та капості мені робив... Тривай же!
                              Ти думаєш, що я забув?
                              Помилуйте! йому Ягнятко каже,
                              На світі я ще й году не прожив.
                              Так брат твій був.
                              Нема братів.
                              Так, може, батько,
                              Коли не дядько...
                              Або ж хто-небудь з ваших був...
                              Хіба не знаю я, не чув,
                              Що ви усі мене б із'їли,
                              Якби вловили?
                              Собаки й вівчарі твої,
                              Усі ви вороги мої:
                              Од вас мені життя немає...
                              Ще мало я терпів?
                              Так чим же я вам досадив?
                              Ягнятко, плачучи, питає.
                              Цить, капосне! Либонь, не знає...
                              Ще й огризається, щеня!
                              Що ти за птиця?! Ти Ягня!
                              Як сміло ти мене питати?
                              Вовк, може, їсти захотів!..
                              Не вам про теє, дурням, знати!
                              І Вовк Ягнятко задавив...
                              Нащо йому про теє знати,
                              Що, може, плаче бідна мати
                              Та побивається, як рибонька об лід:
                              Він Вовк, він пан... йому не слід...

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• dimser
                                Ветеран

• 19 August 2007
                                • 1954

Сообщение от Игорь
                                Покажите пример, где хоть одну страну, вступившую в НАТО, разделили. Это только некоторые СМИ, работающие на заинтересованных политиков, делят Украину на части. На самом деле все по другому, на прошлой неделе вон показывали противников НАТО по телевизору, кроме оголтелых сторонников Витренко и старых коммунистов там никого небыло. Нет такого чтоб пол-страны хотело, а пол-страны не хотело. В каждом регионе найдете и сторонников и противников. И вообще, как народ проголосует на референдуме так и будет, чего Вы переживаете.
                                Игорь, а Вам-то чего переживать? Вы там живете в Америке, а мы может без Вас разберемся? Вот пример регионального опроса в Донбассе: Результаты опроса. Нужно ли Украине партнерство с НАТО или вступление в этот блок? Да, 1% сторонников НАТО от всех нашелся.
                                Примерно такая же ситуация по всей левобережной, центральной, южной и северной Украине. Западная соотвественно за НАТО.
                                Еще примеры: Опрос: Число сторонников вступления Украины в НАТО сократилось на 10% » Политика » Украина » Корреспондент
                                61% украинцев против вступления Украины в НАТО (опрос) : Новости УНИАН
                                Опрос: Большинство украинцев против вступления Украины в НАТО bigmir)net
                                И т.д.
                                Вы никак не поймете, что Ваши мечты "о главенстве" уже никогда не сбудутся. Можете забыть о лжепророчествах, и поймите, что Ваши мысли - не Божьи мысли. Украина - независимое суверенное государство, украинцы и хотели и сейчас хотят дружить с Россией, но вот именно такой настрой в головах политиков, которые кстати и вбивают в головы простых людей такие идеи "наша Раша больше, поэтому должна главенствовать", вот это и отвращает украинцев от подобной дружбы. Дружба предусматривалась в рамках независимых, равноправных уважающими друг друга держав, а когда сосед начинает ставить ультиматумы, играть газовой трубой и мышцами, угрожает забрать территории, то такая дружба ничего не стоит, и Украина перейдет просто в другой союз который её больше будет устраивать.
                                Так что с "главенством" ничего не получится. Может получиться другой союз, если в России захотят снова вернуться к идеям братства, единства, равенства между народами, то братские народы откликнутся, если поверят в искренность. Но скорее больше и больше людей в Украине будет склоняться к доверию ЕС. Потому что видят разницу между Белорусью и скажем Польшей или Чехословакей. И потому что не хотят, чтоб у Украины образовалась своя "Абхазия" или "Осетия".....
                                Оранжевые устраивают в Украине (по типу Абхазии в России) - Крым, разыгрывая татарскую карту. А Кавказская проблема России - это Ваших хозяевов рук дело. Да видимо не плохо обломались на этом.

Комментарий

Обработка...