Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • revelation
    Завсегдатай

• 30 April 2005
    • 777

Сообщение от ma3471
    Это факты истории которые Вам не известны. Постараюсь найти и опубликовать из первоисточника...так будет понятнее что к чему и почему.
    Сообщение от lyykfi
    Я знаком с этой информации.
    Если найдешь время, опубликуй, пожалуйста, я тоже почитаю.
    Я тоже не верю, что Сталин мог послушаться Бога и творить Его волю осознанно.
    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Alex Shevchenko
      Конечно. А е щё есть мальчик, который живет на крыше. Вот тут об этом пишет Астрид Линдгрен: Малыш и Карлсон, который живет на крыше

Дорогой Radjab. Не стоит меня "пикировать" подобными агитками по двум причинам: первое - я с ними хорошо знаком, второе - я не желаю вести разговор о канонах Церкви с людьми, не имеющими ни малейшего представления о предмете разговора. Обсуждайте сие лучше в "группах прославления".
      Однако мои агитки вас задели, если ответили.

Могу вас заверить, что у меня есть круг общения в кругу православных-никониан, но не из сталинского православия, этих я не считаю за христиан, в моих глазах они чекисты, и общение с ними ведёт в геенну огненную. Может и резко написал, но честно, надеюсь, не осудите за прямоту.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от ma3471

Да потом то они зачем нужны будут? Они сейчас нужны тем кто живёт и учится, ищет примеры жизни во Христе. Потом в аду или в Раю они Вам уже ни к чему будут. Потом - поздно, сейчас помнить и взирать надо...об этом Апостол и наствлял, а Вам это наставление как не знаю кому не знаю что, но совсем ненужное и лишнее по жизни.
        Миша, если Вы свою веру строите на записях Мотовиловых ,то для Вас не поздно поменять основание своей веры:с их записей на Библию,которую действительно писали святые человеки, движимые Духом Святым,а не больные люди с развитым воображением.
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ЕленКа
          Ветеран

• 28 December 2005
          • 1156

Я с трудом воспринимаю Ющенко, но все таки - почему это он противостоит? Разве проблемы раскола (в т.ч. и по национальному признаку - УПЦ КП, УАПЦ) возникли только сейчас? Они всегда были, зачем на одного человека всех собак вешать.

Комментарий

• Vit.
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 3843

Сообщение от ma3471
            Токма по делам и результатам их правления...Ца-рица полей КУ-КУ-РУ-ЗА!
            Миша а что Вас больше возмущает:поля с кукурузой,или те тысячи Ваших священников погубленных на баржах Сталиным?
            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Alex Shevchenko
              Ветеран

• 19 February 2007
              • 5997

этих я не считаю за христиан, в моих глазах они чекисты, и общение с ними ведёт в геенну огненную. Может и резко написал, но честно, надеюсь, не осудите за прямоту.
              А что Вам с моего осуждения, либо не осуждения. Я, согласно Вашим определениям и есть, тот самый чекист, общение с которым ведет в геену огненную. Так что не переживайте за прямоту: всякий путь человека прям в глазах его ...
              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Vit.
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 3843

Сообщение от ma3471
                !

Таки ПОДУМАЙТЕ ЖЕ САМИ...попробуйте это затягивает! Негодное орудие ВЫ-БРА-сывают. Куда делся Хрущёв? Его ушли на Праздник Покрова Богородицы. (атеисты так рассчитали по-видимому...)
                Миша,раз этот вопрос так затянул, то не могли бы Вы докопаться и узнать,на какой православный праздник Хрущев был назначен на свою должность.

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от Vit.
                  Миша, если Вы свою веру строите на записях Мотовиловых ,то для Вас не поздно поменять основание своей веры:с их записей на Библию,которую действительно писали святые человеки, движимые Духом Святым,а не больные люди с развитым воображением.
                  Для меня Церковь столп и утверждение истины, а не отдельные люди.

Проявилась ваша тёмная сущность.
                  Замечено мною совсем недавно, что описания жизни святых как лакмусовая бумага быстро и чётко выявляют кто Христом, а кто нечистым духом водим. У всех не Христовых так или иначе выражается неприязнь. а то и отвращение при упоминании имён святых человеков. бесам они как знак их поражения. бесы их ненавидят и с трудом сдерживаются...а чаще всего вовсе и не могут сдержаться, чтобы не излить яда своего при упоминании святых, спасённых чад Божиих.

Посмотрите внутрь себя и задайтесь вопросом - почему Вам неприятно мягко скажем упоминание православных святых.
                  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                  Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.
                  Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Vit.
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 3843

Сообщение от ma3471
                    Для меня Церковь столп и утверждение истины, а не отдельные люди.

Проявилась ваша тёмная сущность.
                    Замечено мною совсем недавно, что описания жизни святых как лакмусовая бумага быстро и чётко выявляют кто Христом, а кто нечистым духом водим. У всех не Христовых так или иначе выражается неприязнь. а то и отвращение при упоминании имён святых человеков. бесам они как знак их поражения. бесы их ненавидят и с трудом сдерживаются...а чаще всего вовсе и не могут сдержаться, чтобы не излить яда своего при упоминании святых, спасённых чад Божиих.

Посмотрите внутрь себя и задайтесь вопросом - почему Вам неприятно мягко скажем упоминание православных святых.
                    А почему моя темная сущность не выливает яда на апостола Павла,Петра,Матфея и т.д.и их записи,но только на записи Мотовиловых? Почему эти бесы так избирательны?

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Vit.
                      Миша а что Вас больше возмущает:поля с кукурузой,или те тысячи Ваших священников погубленных на баржах Сталиным?
                      Интересная мысль посетила.
                      Кто страшнее с точки зрения обывателей и с точки зрения Бога?

Обывателям легко представить физические муки плоти и для них всякий мучитель плоти есть самый страшный изверг.

А с точки зрения духовной - нет страшнее мук, чем муки души. Ведь в геене не плоть мучиться будет, а "всего лишь" душа...

Обыватель рукой махнёт и не придаст значения делам лукавого правителя. который не муками физическими угрожает, а "всего лишь" на духовном уровне воду мутит.

Таков Ющенко. Ну что собственно страшного он делает желая отделить Украинскую Церковь под собственный патриархат? Да так ... игры политические. Вот Сталин физически мучил-убивал это да!! это нам понятно...больно плоти.

Но интересно, что из физических мучений можно извлечь ВЕЛИКУЮ пользу для святых мученников.

А вот из ереси НИКАКОЙ пользы извлечь невозможно токма смерть духовную и муки вечные.

Так что с точки зрения обывателя Сталин во сто тыщ крат страшнее Ющенко потому, что плоть мучал.

А с точки зрения духовной - Ющенко абсолютное зло поскольку разлад в Церковь на духовном уровне внести намерен.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Vit.
                        А почему моя темная сущность не выливает яда на апостола Павла,Петра,Матфея и т.д.и их записи,но только на записи Мотовиловых? Почему эти бесы так избирательны?
                        Потому что эти сволочи хитрые. Хотя и среди них попадаются прямолинейные. Самые хитрые бесы пытаются себя не обнаружить и часто прибегают к сладкоречию...естественно, что такие не будут вот так прямо хулить тех кто записан в Библии (хотя они всё равно это делают, но не так заметно).

А есть на этом форуме бесы-дураки ... скажем так... по их высказываниям сразу видно, что это бес сказал...слишком НЕ хитро и с не умело скрываемой злобой.

Аминь.

Комментарий

• Vit.
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 3843

Сообщение от ma3471

А с точки зрения духовной - Ющенко абсолютное зло поскольку разлад в Церковь на духовном уровне внести намерен.
                          Миша я сегодня ездил по Киеву и видел толпу православных, выступающих против НАТО и они рассказывали что НАТО есть абсолютное зло и дьявол,потом от них исходят истории о том что Ющенко нет в живых,а в его образе находиться антихрист и т.д. Так я Вам скажу,что подобные истории могут родиться только в душах покалеченных Православием и Вы Миша страдаете тем же недугом.Но вылечить Вас, от этого средневекового мракобесья в головах,только Евангелие и Иисус Христос.Пусть Он явит свет в Вашей душе, хоть на короткое время,дабы Вы наконец вышли из этой КУ-КУ-РУ-ЗЫ!

Комментарий

• dimser
                            Ветеран

• 19 August 2007
                            • 1954

Сообщение от Vit.
                            Они там точно такие,как те сотни тысяч,которые есть здесь (Потому что пьем из одного источника-Библии).Как здесь никто из наших себя не сжигает,так и там никто себя из наших, себя не сжигает. Мы не неопетидесятники, а просто пятидесятники и упаси нас Бог,лепиться к православным или католикам.
                            А я и не говорил, что Вы лепитесь к Православию или католицизму (хотя, при покаянии и исповедании истинной веры - каждый может вступить в полноту Церкви Христовой). Говорилось, что Вы, неопятидесятники лепитесь к классической конфессии пятидесятников.
                            Это от того что Вы просто слепой человек,а точнее сказать, особо зрячий православный.
                            Виталий, совсем недавно я написал Вам:
                            Всегда было интересно наблюдать за течением диалога с такими как Вы, Виталий. Как только заканчиваются аргументы, то сначала Вы переходите от упреков Православию - на упреки РПЦ, а заканчивается все упреками личности.
                            Ну что можно Вам сказать, да вразумит Вас Господь!
                            Это у нас такой пробел есть,что мы не пишем книги в золотый переплетах с названиями "Житие святых",а возложили запись этих книг на Бога,который и ведет эти записи о них на Небесах.Потом сверим записи и книги-ваши с Его и посмотрим так ли они у Него велись,как вы тут на земле понаписали.
                            А Вам туда и вписывать-то нечего и не кого.
                            А жития святых, написанные здесь - это капля в море от всех тех, кто угодил Богу. Сначала Господь прославляет здесь Своего угодника, а уж потом Церковь фиксирует это в назидание следующим поколениям христиан.

Комментарий

• dimser
                              Ветеран

• 19 August 2007
                              • 1954

Сообщение от Radjab
                              Читаю ваши посты, и ужасаюсь, как ваше сознание отравлено чекистской пропагандой. Вы познакомьтесь хотя бы с газетой «Наша Страна», что бы судить о русском зарубежье первой волны, и русского сопротивления сталинизму в годы с 1941-1945 на стороне Германии.
                              Думаю, уместно здесь будет привести слова из книги И.Л.Солоневича «Россия в концлагере»: «Один факт остаётся для меня абсолютно вне всякого сомнения: страна ждёт войны для восстания. Ни о какой защите «социалистического отечества» со стороны народных масс не может быть и речи. Наоборот: с кем бы ни велась война и какими бы последствиями ни грозил военный разгром все штыки и все вилы, которые только могут быть воткнуты в спину Красной Армии, будут воткнуты обязательно. Каждый мужик это знает, так же как это знает и каждый коммунист(а сегодня чекист)!»
                              В отличии от других, я не сужу о зарубежном обществе односторонне. Всего лишь представил одну сторону многогранника. Т.к. разные были настроения в то время. Солоневич - это еще не мнение всех там живущих.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Vit.
                                Миша я сегодня ездил по Киеву и видел толпу православных, выступающих против НАТО и они рассказывали что НАТО есть абсолютное зло
                                Ой ну перегнули немножко...не абсолютное зло НАТО...там хорошие зар платы платят например и в казармах есть всегда холодная пепси кола и ботинки у них на шнурках, а не кирза...что то хорошее есть даже в НАТО.

и дьявол,потом от них исходят истории о том что Ющенко нет в живых,а в его образе находиться антихрист и т.д.
                                Ну я бы так не сказал, не тянет он на полноценного антихриста...хотя по методам очень его напоминает.

Так я Вам скажу,что подобные истории могут родиться только в душах покалеченных Православием и Вы Миша страдаете тем же недугом.Но вылечить Вас, от этого средневекового мракобесья в головах
                                А вот интересно, что Вы подразумели под "средневековым мракобесьем"? Дайте угадаю...тёмные люди издревле верили в существование нечистой силы - бесов и в то, что они бесы проявляют активное участие в жизни людей. А Вы в это мрако-бесье не верите...чёртики это народный фольклёр...выдумки. Ющенко не может водиться бесами...потому что их нет.

Аминь.

Комментарий

Обработка...