Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png -
Конечно. А е щё есть мальчик, который живет на крыше. Вот тут об этом пишет Астрид Линдгрен: Малыш и Карлсон, который живет на крыше
Дорогой Radjab. Не стоит меня "пикировать" подобными агитками по двум причинам: первое - я с ними хорошо знаком, второе - я не желаю вести разговор о канонах Церкви с людьми, не имеющими ни малейшего представления о предмете разговора. Обсуждайте сие лучше в "группах прославления".
Могу вас заверить, что у меня есть круг общения в кругу православных-никониан, но не из сталинского православия, этих я не считаю за христиан, в моих глазах они чекисты, и общение с ними ведёт в геенну огненную. Может и резко написал, но честно, надеюсь, не осудите за прямоту.Комментарий
-
Да потом то они зачем нужны будут? Они сейчас нужны тем кто живёт и учится, ищет примеры жизни во Христе. Потом в аду или в Раю они Вам уже ни к чему будут. Потом - поздно, сейчас помнить и взирать надо...об этом Апостол и наствлял, а Вам это наставление как не знаю кому не знаю что, но совсем ненужное и лишнее по жизни.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Я с трудом воспринимаю Ющенко, но все таки - почему это он противостоит? Разве проблемы раскола (в т.ч. и по национальному признаку - УПЦ КП, УАПЦ) возникли только сейчас? Они всегда были, зачем на одного человека всех собак вешать.Комментарий
-
Комментарий
-
этих я не считаю за христиан, в моих глазах они чекисты, и общение с ними ведёт в геенну огненную. Может и резко написал, но честно, надеюсь, не осудите за прямоту.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Миша,раз этот вопрос так затянул, то не могли бы Вы докопаться и узнать,на какой православный праздник Хрущев был назначен на свою должность.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Проявилась ваша тёмная сущность.
Замечено мною совсем недавно, что описания жизни святых как лакмусовая бумага быстро и чётко выявляют кто Христом, а кто нечистым духом водим. У всех не Христовых так или иначе выражается неприязнь. а то и отвращение при упоминании имён святых человеков. бесам они как знак их поражения. бесы их ненавидят и с трудом сдерживаются...а чаще всего вовсе и не могут сдержаться, чтобы не излить яда своего при упоминании святых, спасённых чад Божиих.
Посмотрите внутрь себя и задайтесь вопросом - почему Вам неприятно мягко скажем упоминание православных святых.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Для меня Церковь столп и утверждение истины, а не отдельные люди.
Проявилась ваша тёмная сущность.
Замечено мною совсем недавно, что описания жизни святых как лакмусовая бумага быстро и чётко выявляют кто Христом, а кто нечистым духом водим. У всех не Христовых так или иначе выражается неприязнь. а то и отвращение при упоминании имён святых человеков. бесам они как знак их поражения. бесы их ненавидят и с трудом сдерживаются...а чаще всего вовсе и не могут сдержаться, чтобы не излить яда своего при упоминании святых, спасённых чад Божиих.
Посмотрите внутрь себя и задайтесь вопросом - почему Вам неприятно мягко скажем упоминание православных святых.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Кто страшнее с точки зрения обывателей и с точки зрения Бога?
Обывателям легко представить физические муки плоти и для них всякий мучитель плоти есть самый страшный изверг.
А с точки зрения духовной - нет страшнее мук, чем муки души. Ведь в геене не плоть мучиться будет, а "всего лишь" душа...
Обыватель рукой махнёт и не придаст значения делам лукавого правителя. который не муками физическими угрожает, а "всего лишь" на духовном уровне воду мутит.
Таков Ющенко. Ну что собственно страшного он делает желая отделить Украинскую Церковь под собственный патриархат? Да так ... игры политические. Вот Сталин физически мучил-убивал это да!! это нам понятно...больно плоти.
Но интересно, что из физических мучений можно извлечь ВЕЛИКУЮ пользу для святых мученников.
А вот из ереси НИКАКОЙ пользы извлечь невозможно токма смерть духовную и муки вечные.
Так что с точки зрения обывателя Сталин во сто тыщ крат страшнее Ющенко потому, что плоть мучал.
А с точки зрения духовной - Ющенко абсолютное зло поскольку разлад в Церковь на духовном уровне внести намерен.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
А есть на этом форуме бесы-дураки ... скажем так... по их высказываниям сразу видно, что это бес сказал...слишком НЕ хитро и с не умело скрываемой злобой.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Миша я сегодня ездил по Киеву и видел толпу православных, выступающих против НАТО и они рассказывали что НАТО есть абсолютное зло и дьявол,потом от них исходят истории о том что Ющенко нет в живых,а в его образе находиться антихрист и т.д. Так я Вам скажу,что подобные истории могут родиться только в душах покалеченных Православием и Вы Миша страдаете тем же недугом.Но вылечить Вас, от этого средневекового мракобесья в головах,только Евангелие и Иисус Христос.Пусть Он явит свет в Вашей душе, хоть на короткое время,дабы Вы наконец вышли из этой КУ-КУ-РУ-ЗЫ!И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Они там точно такие,как те сотни тысяч,которые есть здесь (Потому что пьем из одного источника-Библии).Как здесь никто из наших себя не сжигает,так и там никто себя из наших, себя не сжигает. Мы не неопетидесятники, а просто пятидесятники и упаси нас Бог,лепиться к православным или католикам.
Это от того что Вы просто слепой человек,а точнее сказать, особо зрячий православный.Всегда было интересно наблюдать за течением диалога с такими как Вы, Виталий. Как только заканчиваются аргументы, то сначала Вы переходите от упреков Православию - на упреки РПЦ, а заканчивается все упреками личности.
Это у нас такой пробел есть,что мы не пишем книги в золотый переплетах с названиями "Житие святых",а возложили запись этих книг на Бога,который и ведет эти записи о них на Небесах.Потом сверим записи и книги-ваши с Его и посмотрим так ли они у Него велись,как вы тут на земле понаписали.
А жития святых, написанные здесь - это капля в море от всех тех, кто угодил Богу. Сначала Господь прославляет здесь Своего угодника, а уж потом Церковь фиксирует это в назидание следующим поколениям христиан.Комментарий
-
Читаю ваши посты, и ужасаюсь, как ваше сознание отравлено чекистской пропагандой. Вы познакомьтесь хотя бы с газетой «Наша Страна», что бы судить о русском зарубежье первой волны, и русского сопротивления сталинизму в годы с 1941-1945 на стороне Германии.
Думаю, уместно здесь будет привести слова из книги И.Л.Солоневича «Россия в концлагере»: «Один факт остаётся для меня абсолютно вне всякого сомнения: страна ждёт войны для восстания. Ни о какой защите «социалистического отечества» со стороны народных масс не может быть и речи. Наоборот: с кем бы ни велась война и какими бы последствиями ни грозил военный разгром все штыки и все вилы, которые только могут быть воткнуты в спину Красной Армии, будут воткнуты обязательно. Каждый мужик это знает, так же как это знает и каждый коммунист(а сегодня чекист)!»Комментарий
-
и дьявол,потом от них исходят истории о том что Ющенко нет в живых,а в его образе находиться антихрист и т.д.
Так я Вам скажу,что подобные истории могут родиться только в душах покалеченных Православием и Вы Миша страдаете тем же недугом.Но вылечить Вас, от этого средневекового мракобесья в головахХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Комментарий