Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Сообщение от Great Serge
    А так - МУРЛО... а не братья, потому что братья так не поступают... так поступают ЧУЖИЕ люди...
    Странный Вы человек, Сережа. Помнится Вы "готовы были поехать миссионером" в Россию. Интересно, как Вы собрались проповедовать с таким словарным запасом и просто "фонтаном бьющим" любовью и смирением. И, простите за резкость, если Вы пытаетесь высказывать какое либо мнение по какому либо вопросу - привыкайте говорить от своего имени, да бы мне, как гражданину одной с Вами страны, было хоть на немного меньше стыдно.
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Сообщение от revelation
      Читаю эту тему и удивляюсь. Неужели вы и вправду так друг ко другу относитесь? А я думал, что русские, белорусы и украинцы - братья...
      А Вы попытайтесь не обращать внимание на пробелы в памяти у некоторых участников, которые время от времени забывают, что только там обновляются в познании, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос (Кол.3:11)
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Сер(Тант)
        Участник

• 07 February 2008
        • 153

Сообщение от Great Serge
        ...... ТРУС ПОСЛЕДНИЙ ....ПРИДУРКА-ШИЗОФРОЕНИКА...МУРЛО.....
        Серж
        ......речь "истинного" христианина.... ....в какой-то теме говорили что вас хотели в духовное учебное заведения послать... если не ошибаюсь..... сначала бы основам общения поучились бы......и взаимоуважения......

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от revelation
          А с кем мне путать Россию? С греками, что ли? А Америку с иорданцами?
          Ни с кем. Вы нарочно смысла не замечаете? Власть - это власть. А народ - это народ. И только при тоталитарных режимах их мнения "сходятся".

Вы хотели сказать, земля и небо?
          Я хотела сказать, что это разные полюса. А вы только придираться к словам хотите?

Знаете, я заметил одно общее пагубное влияние протестантских течений (видать, и на Вас повлияло?) - они проповедуют любовь к дальним.
          Честно сказать, не вижу связи между духом властвования и вашей реакцией . К тому же в Библии четко написано: к ближнему своему. По-моему, это тот, кто в данный момент рядом.
          А бедный народ, который хочет спасения своим близким (и себе), слушает этих "послов" и обманывается (по личному опыту знаю).
          А бедный народ потому и бедный, что любит обманываться. И все равно кем: властью, религией, знахарками, учеными, медиками - лишь бы лапшу приятную вешали на уши и обещали побольше, желательно задарма, ну или "почти".

Вы не забывайте, что на Родине мы ходим по земле, заключившей в себя тела святых наших народов, молящих о нас - своих детях/потомках. Так что земля земле рознь.
          Вы думаете, что русские умирали только в России, а украинцы - только на Украине?
          А на чужбине вряд ли такая же земля.
          Ага. Вы это евреям расскажите, для которых родная земля (судя по Библии) - это земля освященная Богом.
          Так что там, где я видела Божьи дела - это моя родина, а видела я их на своей Родине.
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от lyykfi
            Трусость Михаила заключается в том, что он не хочет что бы ему неадекватные люди набили морду?
            Ну Вы считаете что это неадекватные люди, а считаю что это абсолютно адекатная реакция встать на защиту своей нации, семьи, языка... Сразу видно кто из нас кто.... Возможно, если Вашу семью будут оскооблять (или словами или делом), то Вы и промолчите, но не все же пофигисты, как Вы... есть патриоты, есть те для кого это не пустые звуки - нация, язык, флаг, родная семья...
            ТАк что о Вас свои выводы я уже сделал... У нас разные принципы...
            Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от revelation
              Серж, но ведь, наверное, Россия не просто так решила производить такие действия. Ее, по-видимому раздражает ваше сближение с Америкой - Западом
              Мда... Если вдруг Россию что-то раздражает - то нужно сходить ей к психиатру, а не спорить то за Тузлу, то маяки захватывать..., то провоцировать крымчан, что Севастополь русский город... Россия и Украина ни жена и муж, а ДВЕ НЕЗАВИСИМЫЕ страны, которые имет договор о дружбе, а не брачный контракт. А ведут они себя, как будто мы их собственность - это уже ДОСТАЛО!
              Лично Вы верите тому, что Америка желает дружеских и братских отношений с Украиной?
              Я на 100% ответить не могу, думаю если бы они предложили уникальные условия дружесике - это было бы интересно, а так никаких аргументов нет, что между Украиной и США какая то супердружба... Хотя жаль... было бы интересно...

P.S. Видно, что Вы из горечи так резко пишите, коли говорите, что смешно, что грузин считают братьями, а не россиян.
              Вам показалось. Просто я имел ввиду, что мы с российским народом были столько лет бок о бок и над ними и подчинении, а ОНИ ТАКОЕ творят за последние 4 года (когда Кремль потерял власть над Украиной), что уже даже братья-грузины, с которыми нас никогда ничего кроме СССР не связывало стали нам ближе, чем русские. Вот это интересно... и смешно...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Vit.
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 3843

Сообщение от dimser
                Читаете между строк или делаете вид что не поняли о чем речь? Повторяю - не за национальность гибли, а за единоверцев, братьев по вере. Так яснее?
                Яснее ясного ...Как только сербы вдруг(а жизнь она непредсказуема) возьмут курс на сближение с НАТО,ваше пресловутое православное братство, медленно перерастет в неприязнь,а потом также медленно и в ненависть.
                Стараюсь обороняться от лжи, распространяемой такими как Вы.
                Вы бы поспешили снять со своей головы Анафему, объявленную еще всем еретикам ап.Павлом
                И тут мимо! Гал.1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Ни Павел, ни другие апостолы иконопочитанию, культу богородицы,молитва к почившим в Господе,поклонению мощам праведников- не учили,так что под анафемой и уже не одно столетие,находитесь именно вы.
                И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Alex Shevchenko
                  Странный Вы человек, Сережа. Помнится Вы "готовы были поехать миссионером" в Россию. Интересно, как Вы собрались проповедовать с таким словарным запасом и просто "фонтаном бьющим" любовью и смирением. И, простите за резкость, если Вы пытаетесь высказывать какое либо мнение по какому либо вопросу - привыкайте говорить от своего имени, да бы мне, как гражданину одной с Вами страны, было хоть на немного меньше стыдно.
                  1. "Помнится" Алекс? Промойте глаза и посмотрите в каком контексте я говорил тогда о миссионерстве, ОК? А то получается глупая реторика - я говорил определеный аллегорический пример, а Вы все подвели под буквальность. Мда....
                  2. Проповедую отлично - когда нужно, а когда нужно встать на защиту -я становлюсь жостко. Вот такой я человек - ЖИВОЙ, а не пофигист...
                  3. А я готов Вам доказать, что говорю от большинства, как минимум киевлян. Есть сомнения - тогда на кон 1000 у.е., выходим на Хрещатик и спрашиваем у 100 людей на улице, если я выражаю большинство я забираю деньги, если я в меньшенстве, то Вы забираете... СЛАБО доказать, что я не прав? Или СЛАБО признать, что Вы заблуждаетесь?
                  4. Если Вы из УПЦ МП, то АПРИОРИ Вы зависимы от России и Вас назвать чистейшим патриотом НЕ МОГУ - у Вас и знакомы такие же, а вот РЕАЛЬНОСТЬ КИЕВСКОГО МНЕНИЯ мы можем проверить на улице... Но Вам наверняка СЛАБО!

Привык обламывать и выводить на чистую воду!
                  Если хотите пообщаться, то готов по телефону 8 050 334-6725
                  Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Vit.
                    Неужели Вам приятно если Вас назовут кацапом т.е. по простому говоря,козлом?
                    Да мне всё равно как меня назовут. Но почему вы никак не поймёте, что кацап и хохол это совершенно разного порядка названия.

Ещё раз спрашиваю - что обидного, ругательного в названии хохол?

Хохол это оригинальная причёска. Кажется только индейцы ещё делали подобные причёски. Хохол к тому же подразумевает ещё и некий набор качеств присущих только хохлам. Насколько лично я понял из общения с моим знакомым хохлом, который гордился что он чистокровный хохол, хохлы отличаются ловкостью, сноровкой и хитростью в чём превосходят даже евреев. Он постоянно говорил пословицу (по памяти..) "где прошёл хохол, там еврею делать нечего". Я не придумываю, так он говорил и это действительно похоже на правду.
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• revelation
                      Завсегдатай

• 30 April 2005
                      • 777

Сообщение от Жена
                      Ни с кем. Вы нарочно смысла не замечаете? Власть - это власть. А народ - это народ. И только при тоталитарных режимах их мнения "сходятся".
                      Ну не думаю, что мнение народа и власти могут сильно разниться , когда дело касается внешней политики.

Я хотела сказать, что это разные полюса.
                      Простите, Вы в какой стране живете? У вас действительно ничего общего между народом и властью (правительством)?

Честно сказать, не вижу связи между духом властвования и вашей реакцией .
                      А, вот в том-то и дело, что замаскировано так, что не видите. Кому нужно, чтоб все было общим, глобальным? Чтоб не было у других своей культуры, своего языка, своей веры, наконец. Подумайте.

К тому же в Библии четко написано: к ближнему своему.
                      По-моему, это тот, кто в данный момент рядом.
                      Скажем, если Ваш муж в командировке вдали от дома, то Вы уже не ближняя ему, и заботиться ему надо о других? Так получается?

Вы думаете, что русские умирали только в России, а украинцы - только на Украине?
                      Думаю, больше всего каждый народ умирал на своей родной земле.

Ага. Вы это евреям расскажите, для которых родная земля (судя по Библии) - это земля освященная Богом.
                      Вы конкретнее обозначьте координаты, пожалуйста.

Так что там, где я видела Божьи дела - это моя родина, а видела я их на своей Родине.
                      Просто поразительная манера речи. Ничего не ясно, все надо домысливать. Где Ваша родина? Как она называется?
                      Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                      Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                      http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Сер(Тант)
                        ......речь "истинного" христианина.... ....в какой-то теме говорили что вас хотели в духовное учебное заведения послать... если не ошибаюсь..... сначала бы основам общения поучились бы......и взаимоуважения......
                        Уважаемый я сам бизнес-тренер и знаю основы коммуникации и вербальной и невербальной и могу Вас научить профессионально. ПРОСТО не нужно путать навыки коммуникации с моим возмущением ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА И ПАТРИОТА СВОЕЙ СТРАНЫ, на которую здесь некоторые наезжают...
                        И опять же - меня умиляет, что нормальные слова, как ТРУС, как сравнение с МУРЛОМ народа, который поступает не по братски (читать нужно в контексте) - Вы считаете нечто ужасным...
                        Короче, что я объясняю... Вы человек, которому все фиалетово, а я не такой человек.. у меня есть принципы, любовь к Правде, к справедливости... Мы разные - поэтому ВЫ даже не пытаетесь меня понять, а сразу осудили мои слова...
                        Серж

P.S. Запомните, Серж за Христа, за Церковь Христову, за детей, за нацию порвет как "тузик грелку".
                        Еще Вам один мой принцип, чтобы стали понятны Вам многие мои действия: "Платон мне друг, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ"...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• revelation
                          Завсегдатай

• 30 April 2005
                          • 777

Сообщение от Great Serge
                          Я на 100% ответить не могу, думаю если бы они предложили уникальные условия дружесике - это было бы интересно, а так никаких аргументов нет, что между Украиной и США какая то супердружба... Хотя жаль... было бы интересно...
                          Дружба проверяется временем, все же. Дружба России с Украиной имеет многолетнюю историю (если я не ошибаюсь), а с Америкой... ?
                          Хотя, вам должно быть виднее...
                          Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                          Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                          http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Vit.
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 3843

Сообщение от ma3471
                            Да мне всё равно как меня назовут. Но почему вы никак не поймёте, что кацап и хохол это совершенно разного порядка названия.

Ещё раз спрашиваю - что обидного, ругательного в названии хохол?

Хохол это оригинальная причёска. Кажется только индейцы ещё делали подобные причёски. Хохол к тому же подразумевает ещё и некий набор качеств присущих только хохлам.
                            А что обидного в слове кацап? Индейцы также назвали друг друга именами различных животных,а мы или вы что хуже?Тем более козел,тоже имеет определенные качества(присущие только этому животному) и думаю что только благодаря им, Вы так великолепно связали прическу человека с его характером (я бы до этого даже не додумался).Так что будем далее так,называть друг друга?
                            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Главные враги любой нации это националисты в худшем смысле этого слова. Те кто действуют под лозунгом а-ля "Россия для русских". Если исполнится их мечта то Россия сожмётся в десятки раз до размеров нескольких областей в европейской части современной России...от неё автоматически отженятся Бурятия (для бурятов), Якутия (для якутов), Башкирия (для башкир), Калмыкия (для калмык), и т.д. надо перечислить все больше сотни национальностей составляющих нашу великую современную родину Россию.

Так же и с ревнителями незалежности of Ukraine. Ведь по сути они борятся за то, чтобы Киев отказался от СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ истории. А Великая Российская Империя и современная Россия это ПРЯМОЕ наследие Киева. Россия это то чем стала Киевская Русь в настоящее время.

По хорошему, будь эти националисты действительно адекватными и разумными людьми, то они должны были бы ревновать не за отделение от России, а наоборот - за воссоединение Киева с его по праву историческими землями т.е. со всей Матушкой Россией.

Разделили нас князьки удельные, которые хотят иметь власть над своим куском земли.
                              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.
                              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Сер(Тант)
                                ...и взаимоуважения......
                                Читайте контекст - я встал на защиту против Михаила, который наехал на мою страну! Поэтому уважение возможно, когда к тебе проявили уважение или хотя бы "не наехали"! А вот о каком взаимоуважении можно говорить если на Вас наезжают??? Промолчать? Да - Вам все равно - Вы промолчали, а МНЕ НЕТ - не все равно!
                                Еще в таком случае я часто показываю пример на реальных семьях. Представьте, что Вы идете с женой и детьми, а какой-то парень начинает говорить, что он имеет право на Вашу жену, пытается захватить Ваших детей... ,говорит, что Ваша фамилия полученная от Вашего отца - это уродливая форма которая означает нечто иное, чем то, что Вы всегда знали...
                                Что Вы будете делать? МОЛЧАТЬ? Ну тогда жена сделает правельные выводы о Вас..., а для детей это будет "прекрасный" пример трусливого отца...
                                Надеюсь, теперь Вам более понятны мои действия....
                                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...