Сообщение от Great Serge
Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Сообщение от revelationЧитаю эту тему и удивляюсь. Неужели вы и вправду так друг ко другу относитесь?А я думал, что русские, белорусы и украинцы - братья...
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
......речь "истинного" христианина........в какой-то теме говорили что вас хотели в духовное учебное заведения послать... если не ошибаюсь..... сначала бы основам общения поучились бы......и взаимоуважения......
Комментарий
-
Ни с кем. Вы нарочно смысла не замечаете? Власть - это власть. А народ - это народ. И только при тоталитарных режимах их мнения "сходятся".
Вы хотели сказать, земля и небо?
Знаете, я заметил одно общее пагубное влияние протестантских течений (видать, и на Вас повлияло?) - они проповедуют любовь к дальним.
. К тому же в Библии четко написано: к ближнему своему. По-моему, это тот, кто в данный момент рядом.
А бедный народ, который хочет спасения своим близким (и себе), слушает этих "послов" и обманывается (по личному опыту знаю).
Вы не забывайте, что на Родине мы ходим по земле, заключившей в себя тела святых наших народов, молящих о нас - своих детях/потомках. Так что земля земле рознь.
А на чужбине вряд ли такая же земля.
Так что там, где я видела Божьи дела - это моя родина, а видела я их на своей Родине.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
ТАк что о Вас свои выводы я уже сделал... У нас разные принципы...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Лично Вы верите тому, что Америка желает дружеских и братских отношений с Украиной?
P.S. Видно, что Вы из горечи так резко пишите, коли говорите, что смешно, что грузин считают братьями, а не россиян.
<>< <>< <><
-
Стараюсь обороняться от лжи, распространяемой такими как Вы.
Вы бы поспешили снять со своей головы Анафему, объявленную еще всем еретикам ап.ПавломИ знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Странный Вы человек, Сережа. Помнится Вы "готовы были поехать миссионером" в Россию. Интересно, как Вы собрались проповедовать с таким словарным запасом и просто "фонтаном бьющим" любовью и смирением. И, простите за резкость, если Вы пытаетесь высказывать какое либо мнение по какому либо вопросу - привыкайте говорить от своего имени, да бы мне, как гражданину одной с Вами страны, было хоть на немного меньше стыдно.
2. Проповедую отлично - когда нужно, а когда нужно встать на защиту -я становлюсь жостко. Вот такой я человек - ЖИВОЙ, а не пофигист...
3. А я готов Вам доказать, что говорю от большинства, как минимум киевлян. Есть сомнения - тогда на кон 1000 у.е., выходим на Хрещатик и спрашиваем у 100 людей на улице, если я выражаю большинство я забираю деньги, если я в меньшенстве, то Вы забираете... СЛАБО доказать, что я не прав? Или СЛАБО признать, что Вы заблуждаетесь?
4. Если Вы из УПЦ МП, то АПРИОРИ Вы зависимы от России и Вас назвать чистейшим патриотом НЕ МОГУ - у Вас и знакомы такие же, а вот РЕАЛЬНОСТЬ КИЕВСКОГО МНЕНИЯ мы можем проверить на улице... Но Вам наверняка СЛАБО!
Привык обламывать и выводить на чистую воду!
Если хотите пообщаться, то готов по телефону 8 050 334-6725
<>< <>< <><
-
Да мне всё равно как меня назовут. Но почему вы никак не поймёте, что кацап и хохол это совершенно разного порядка названия.
Ещё раз спрашиваю - что обидного, ругательного в названии хохол?
Хохол это оригинальная причёска. Кажется только индейцы ещё делали подобные причёски. Хохол к тому же подразумевает ещё и некий набор качеств присущих только хохлам. Насколько лично я понял из общения с моим знакомым хохлом, который гордился что он чистокровный хохол, хохлы отличаются ловкостью, сноровкой и хитростью в чём превосходят даже евреев. Он постоянно говорил пословицу (по памяти..) "где прошёл хохол, там еврею делать нечего". Я не придумываю, так он говорил и это действительно похоже на правду.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Я хотела сказать, что это разные полюса.
Честно сказать, не вижу связи между духом властвования и вашей реакцией.
К тому же в Библии четко написано: к ближнему своему.
По-моему, это тот, кто в данный момент рядом.
Вы думаете, что русские умирали только в России, а украинцы - только на Украине?
Ага. Вы это евреям расскажите, для которых родная земля (судя по Библии) - это земля освященная Богом.
Так что там, где я видела Божьи дела - это моя родина, а видела я их на своей Родине.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
И опять же - меня умиляет, что нормальные слова, как ТРУС, как сравнение с МУРЛОМ народа, который поступает не по братски (читать нужно в контексте) - Вы считаете нечто ужасным...
Короче, что я объясняю... Вы человек, которому все фиалетово, а я не такой человек.. у меня есть принципы, любовь к Правде, к справедливости... Мы разные - поэтому ВЫ даже не пытаетесь меня понять, а сразу осудили мои слова...
Серж
P.S. Запомните, Серж за Христа, за Церковь Христову, за детей, за нацию порвет как "тузик грелку".
Еще Вам один мой принцип, чтобы стали понятны Вам многие мои действия: "Платон мне друг, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ"...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Хотя, вам должно быть виднее...Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Да мне всё равно как меня назовут. Но почему вы никак не поймёте, что кацап и хохол это совершенно разного порядка названия.
Ещё раз спрашиваю - что обидного, ругательного в названии хохол?
Хохол это оригинальная причёска. Кажется только индейцы ещё делали подобные причёски. Хохол к тому же подразумевает ещё и некий набор качеств присущих только хохлам.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Главные враги любой нации это националисты в худшем смысле этого слова. Те кто действуют под лозунгом а-ля "Россия для русских". Если исполнится их мечта то Россия сожмётся в десятки раз до размеров нескольких областей в европейской части современной России...от неё автоматически отженятся Бурятия (для бурятов), Якутия (для якутов), Башкирия (для башкир), Калмыкия (для калмык), и т.д. надо перечислить все больше сотни национальностей составляющих нашу великую современную родину Россию.
Так же и с ревнителями незалежности of Ukraine. Ведь по сути они борятся за то, чтобы Киев отказался от СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ истории. А Великая Российская Империя и современная Россия это ПРЯМОЕ наследие Киева. Россия это то чем стала Киевская Русь в настоящее время.
По хорошему, будь эти националисты действительно адекватными и разумными людьми, то они должны были бы ревновать не за отделение от России, а наоборот - за воссоединение Киева с его по праву историческими землями т.е. со всей Матушкой Россией.
Разделили нас князьки удельные, которые хотят иметь власть над своим куском земли.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Читайте контекст - я встал на защиту против Михаила, который наехал на мою страну! Поэтому уважение возможно, когда к тебе проявили уважение или хотя бы "не наехали"! А вот о каком взаимоуважении можно говорить если на Вас наезжают??? Промолчать? Да - Вам все равно - Вы промолчали, а МНЕ НЕТ - не все равно!
Еще в таком случае я часто показываю пример на реальных семьях. Представьте, что Вы идете с женой и детьми, а какой-то парень начинает говорить, что он имеет право на Вашу жену, пытается захватить Ваших детей... ,говорит, что Ваша фамилия полученная от Вашего отца - это уродливая форма которая означает нечто иное, чем то, что Вы всегда знали...
Что Вы будете делать? МОЛЧАТЬ? Ну тогда жена сделает правельные выводы о Вас..., а для детей это будет "прекрасный" пример трусливого отца...
Надеюсь, теперь Вам более понятны мои действия....
<>< <>< <><
Комментарий