Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Radjab
    В принципе русские это не национальность, а принадлежность, к РПЦ МП, и Российской Империи.

Казаки, староверы, молокане и т.д. уже в принципе не русские.

Украинцы поэтому не могут принадлежать к РПЦ МП в принципе, потому что они не русские, и быть ими не желают,
    Сообщение от того же свидетеля Раджаба
    Получив независимость, Украина стала той Русью, которая была утеряна после татаро-монгольского нашествия. Антирусские тёмные силы в Москве, которые не желают возрождения Киевской Руси ведут войну против Украины
    Свидетель Раджаб, Вы путаетесь в показаниях и даёте противоречивые, взаимоисключающие а посему заведомо ложные показания.

PS Секретные воробьи с любянки уже следят за Вами...день и ночь. Чёрный воронок на подлёте к Вашему подъезду. Ждите и бойтесь каждого шага за дверью.

Предупреждаю Вас, что дача заведомо ложных показаний преследуется по уголовному кодексу.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от igor_ua
      Разве в новостях первого канала . Уверен что антирусских настроений во Львове меньше чем антиукраинских в Моске.
      Уверен на все 100%. Послушаешь несколько дней русский телеканал центральный и послушаешь украинский центральный и не заметить то что Вы сказали ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО!
      А Львов это просто чудесный город, красивый, и люди на русскоязычных не кидаются, как пугают в России. А настроения у них (г.Львов) не антимосковские, а ПАТРИОТИЧНЫЕ!
      Полностью разделяю мнение Львова!
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Подавляющее большинство украинцев не хотят объединения с Россией и не считают нас одним и тем же народом!
        Просто у большинства память отшибло Мстислав Удалый, начиная карьеру в далеком северном Новгороде, спокойно переместился княжить на юг в Галич, и местное население при этом отнюдь не считало его "москалем".
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от ma3471
          PS Секретные воробьи с любянки уже следят за Вами...день и ночь. Чёрный воронок на подлёте к Вашему подъезду. Ждите и бойтесь каждого шага за дверью.
          Ну что. Буду сущить сухари, в ожидании слуг Антихриста.
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Radjab
            Ну что. Буду сущить сухари, в ожидании слуг Антихриста.
            А зачем им сухари?
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Jeka2
              Христианин

• 20 January 2007
              • 4340

Сообщение от Great Serge
              Уверен на все 100%. Послушаешь несколько дней русский телеканал центральный и послушаешь украинский центральный и не заметить то что Вы сказали ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО!
              Значит я слепой и глухой.
              Сообщение от Great Serge
              А Львов это просто чудесный город, красивый,
              Согласен.
              Сообщение от Great Serge
              и люди на русскоязычных не кидаются, как пугают в России.
              Да, пока не кидаются, но моей жене карту пополнения мобилки не стали продавать по одной простой причине: она попросила по-русски.
              Сообщение от Great Serge
              А настроения у них (г.Львов) не антимосковские, а ПАТРИОТИЧНЫЕ!
              А вот тут необходимо уточнить и пояснить: у нас в Украине, к сожалению, очень мало ПАТРИОТИЗМА, но очень много нАЦИОНАЛИЗМА. А разница между этими понятиями ОГРОМНА.
              Парады в Львове бывших эсесовцев - это НЕ патриотизм.
              Ющенко, к сожалению, не патриот, а националист.
              А от национализма до фашизма - один шаг, причём очень маленький.
              Как Вы думаете, что думают дети, глядя на парад преступников, служивших Гитлеру? Они думают, что вот они - герои, вот они - патриоты. А разве верховный главнокомандующий этих "героев" может быть преступником? Нет. А его идеи? Тоже нет. Результат? Можете увидеть прямо сегодня: в Виннице, в центральной больнице лежит 9-летняя девочка, у неё переломы, множественные травмы и сотрясение мозга. Её избили подруги-ровестницы.
              Когда Вам было 9 лет, у Вас и Ваших сверстников был подобный уровень жестокости?
              А завтра у нас, если будем продолжать развивать идеи Ющенко, будет ещё хуже.
              Жизнь - это поиск Бога,
              смерть - это встреча с Ним...
              ---------------------------------
              Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
              но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

[QUOTE]
                Сообщение от Jeka2
                Да, пока не кидаются, но моей жене карту пополнения мобилки не стали продавать по одной простой причине: она попросила по-русски.
                Может просто из вредности? В Росии нам симки не продают, хотя мы тоже просим по русски.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Jeka2
                  Христианин

• 20 January 2007
                  • 4340

Сообщение от Savskaya
                  Есть снисходительная, покровительственная доброжелательность(мерзкая вещь).
                  Да, неприятная вещь. Да только где её нет? В отношении Киева к периферии такого нет? В отношении Вашингтона ко всему миру нет?
                  Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• Jeka2
                    Христианин

• 20 January 2007
                    • 4340

Сообщение от lyykfi
                    Боюсь это два противоположных мнения на ситуацию на Украине.
                    "Каждый настоящий Украинец должен в течении своей жизни сделать 4 дела: построить дом, родить сына, убить москаля и оторвать голову живой ласточке."
                    Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Savskaya
                      А зачем им сухари?
                      Он прав в одном...я люблю сухари...это моя тайна...откуда он её знает?
                      ----------------------
                      Объясните мне кто знает происхождение странного названия украина. Откуда оно пошло?
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Jeka2
                        "Каждый настоящий Украинец должен в течении своей жизни сделать 4 дела: построить дом, родить сына, убить москаля и оторвать голову живой ласточке."
                        Анекдот в тему.
                        Останавливает гаишник шестисотый... за рулём западенец... усы и шляпа("всё при нём" ). Гаишник водиле:
                        - Земляк! Куда путь держишь?! (радостно)
                        - А шо такое? (доброжелательно)
                        - Та, так... ничё... маньяк,говорят обьявился... ты прости, земляк, но я в багажник загляну...
                        - Давай, сынку, це ж твоя робота.
                        - А це що?! - открывая багажник и разглядывая разделанный труп.
                        - Та то був Москаль!
                        - Яке прикре самогубство! (какое печальное самоубийство)

А причём здесь ласточка?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                          Ветеран

• 19 February 2007
                          • 5997

Сообщение от ma3471
                          Объясните мне кто знает происхождение странного названия украина. Откуда оно пошло?
                          Во времена Богдана Хмельницкого Украиной называлась крохотная полоска земли на границе с Диким Полем: Запорожье, Киевщина, Черкасское и Каневское староства. В рапортах Кириллу Разумовскому (!), президенту российской Академии наук, будет рапортовать по долгу службы Ломоносов, в чьих трудах и появляется впервые новое диковинное слово - "украинцы". А откуда оно пошло - миллион версий
                          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Alex Shevchenko
                            "украинцы".
                            Типа "окраинцы"

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от ma3471
                              От слова украинского слова "Краiна" - страна (край).

Вот в поисковике накопалось
                              Слово "Украина" однокоренное слову "край", произошло от глагола "краяти", т.е. "кроить", и по смыслу близко к слову "надел", "удел".
                              К стати, слово "Россия" произошло от "рассеивать", т.к. на севере жили "рассеянные" племена. Раньше это слово произносилось через "А" - "рАссея". Например:
                              "Прощай, немытая рАссея"

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Jeka2
                                Христианин

• 20 January 2007
                                • 4340

Сообщение от Alex Shevchenko
                                Во времена Богдана Хмельницкого Украиной называлась крохотная полоска земли на границе с Диким Полем: Запорожье, Киевщина, Черкасское и Каневское староства. В рапортах Кириллу Разумовскому (!), президенту российской Академии наук, будет рапортовать по долгу службы Ломоносов, в чьих трудах и появляется впервые новое диковинное слово - &quot;украинцы&quot;. А откуда оно пошло - миллион версий
                                Александр!Вы противоречите нашему президенту. По его мнению мы пошли от трипольцев. Мы древнее мамонтов, а Вы говорите: Ломоносов. На вопросы нужно смотреть шырше и глыпше.
                                Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

Обработка...