Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Русс
    Отключен

• 24 November 2007
    • 765

Сообщение от Radjab
    В принципе русские это не национальность, а принадлежность, к РПЦ МП, и Российской Империи.

Казаки, староверы, молокане и т.д. уже в принципе не русские. Крепостное право, сменившее его советское рабство, сегодня чекистское рабство и есть то самое отделяющее русских, например, от староверов или казаков, которым дороже всегда была воля, чем рабская принадлежность к государственной церкви и Российской империи.

Украинцы поэтому не могут принадлежать к РПЦ МП в принципе, потому что они не русские, и быть ими не желают, по любому Московский Патриархат потеряет контроль почти над всеми своими приходами на Украине, и не важно, останется там президентом Ющенко, или станет президентом кто-то другой.
    Простите,а не подскажете какой вы национальности(и из какой страны)сами будете?Если не стыдно озвучить,конечно.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от igor_ua
      Нет, это я из Львова. А почему вы решили что во Львове все фанатично поддерживают Виктора Ющенко?
      Рейтинг у него низкий, а высоким он был за счет восточной украины... Значит и во Львове, и везде, где его поддерживали уже передумали
      А тут еще Жвания разговорился... не надо было кума так сильно обижать
      Скорее Львов славен своими анти-русскими настроениями. А если точнее анти-москвоскими. Но я могу ошибаться.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Radjab
        Нет не со Львова, и даже не из Украины
        Спасибо за информацию.

Меня просто удивляет Ваша ярая анти-московская позиция.

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Сообщение от lyykfi
          Скорее Львов славен своими анти-русскими настроениями.
          Ой, да кто у нас нынче этим не славен - модная нынче штука, эти самые "анти-русские настроения"
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от lyykfi
            Скорее Львов славен своими анти-русскими настроениями. А если точнее анти-москвоскими. Но я могу ошибаться.
            Разве в новостях первого канала . Уверен что антирусских настроений во Львове меньше чем антиукраинских в Моске.

Комментарий

• Русс
              Отключен

• 24 November 2007
              • 765

Сообщение от igor_ua
              Разве в новостях первого канала . Уверен что антирусских настроений во Львове меньше чем антиукраинских в Моске.
              Антиукраинские настроения в Москве только у шизиков .А таковых здесь не больше в процентном отношении,чем у вас(как,впрочем,и везде)...

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от igor_ua
                Сообщение от Alex Shevchenko
                Ой, да кто у нас нынче этим не славен - модная нынче штука, эти самые "анти-русские настроения"
                Боюсь это два противоположных мнения на ситуацию на Украине.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от igor_ua
                  Это верно подмечено. Украина в общем не лезет в дела РФ, а РФ уже шибанулась на своей антиукраинской истерии. Один Лужков чего стоит.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Radjab
                    Украина в общем не лезет в дела РФ, а РФ уже шибанулась на своей антиукраинской истерии.
                    Я живу в Москве и не вижу анти-украинской истерии.
                    Анти-кавказская есть немного, анти-украинской нет.

Комментарий

• Jeka2
                      Христианин

• 20 January 2007
                      • 4340

Сообщение от Alex Shevchenko
                      К сожалению, аминь.
                      Жизнь - это поиск Бога,
                      смерть - это встреча с Ним...
                      ---------------------------------
                      Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                      но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Jeka2
                        Христианин

• 20 January 2007
                        • 4340

Сообщение от igor_ua
                        Уверен что антирусских настроений во Львове меньше чем антиукраинских в Моске.
                        Как Вы поясните тогда, направленное Львовским обл советом требование к Ющенко отменить праздник 9 мая?А ведь все депутаты Львовского обл совета выбраны жителями Львовской обл.
                        Жизнь - это поиск Бога,
                        смерть - это встреча с Ним...
                        ---------------------------------
                        Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                        но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от lyykfi
                          Я живу в Москве и не вижу анти-украинской истерии.
                          Анти-кавказская есть немного, анти-украинской нет.
                          lyykfi, ну конечно к чему эти истерики по отношению к "братьям нашим меньшим". Нет в Москве истерик. Есть снисходительная, покровительственная доброжелательность(мерзкая вещь).
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Savskaya
                            Есть снисходительная, покровительственная доброжелательность(мерзкая вещь).
                            Тут с Вами соглашусь, такое иногда имеет место быть.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от ибн мызипыч
                              мне кажется очевидно что украинских правителей, как и грузинских подкупила америка
                              Ага а Мазыпыч - это НЛОнафт. Если кажется - то сходите к окулисту или к Господу... Один физическое зрение подправит, а Господь - духовное!
                              америка за баксы любого сделает иудой - а если нет, то повешает как садама
                              Вы говорите на основании своего опыта? Вас уже купили?
                              а вот когда она загнется, а она обязательно загнется, тогда эта продажная украинская девка очухается и поймет все пользы любви с россией
                              Мазыпыч за такое на дуэль вызывать нужно... Вы понимаете, что сейчас разжигаете межнациональный конфликт... пусть даже между собой и мной... Только вот я думаю, что я Вас вырублю быстрее, чем Вы меня... А вообще модераторы прошу решить вопрос нарушения правил. Это оскобление украинской нации - "Украинская девка"!

По последний двум словам - посмотри на свою мать Мазыпыч и скажи ей тоже самое! Чувствуешь злость? - вот и я ее сейчас после твоих похабных слов чувствую!
                              Серж
                              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от ибн мызипыч
                                ведь украинцы и русские это один народ, как и белорусы

обьединение неизбежно
                                Мазыпыч Вы у украинцев забыли спросить!
                                Мы не один народ с русскими. Да, очень близкий, но ИМХО настолько же близкий, как и с поляками. Но мы же с поляками не один народ!
                                Подавляющее большинство украинцев не хотят объединения с Россией и не считают нас одним и тем же народом!

Серж
                                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...