Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Всё так только 3 это ещё и инициал фамилии. Действительно всё очень просто и лежит на ладони...вот такой я открытый и простой парниша.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
У нас всех украинцев (вернее выходцев с Окраины) называют хохлами. Потому что ...ну какой же он украинец (окраинец) коль живёт в России? Хохол он. И наши хохлы совершенно нормально воспринимают название себя хохлами. Что в этом ругательного? Потомки парней с чубами...что нам их чубайсами называть чтоль?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
У нас всех украинцев (вернее выходцев с Окраины) называют хохлами. Потому что ...ну какой же он украинец (окраинец) коль живёт в России? Хохол он. И наши хохлы совершенно нормально воспринимают название себя хохлами. Что в этом ругательного? Потомки парней с чубами...что нам их чубайсами называть чтоль?
Все побежали и я побежал!
А какой у тебя был срок?
Один год!
А теперь ещё три за побег припаяют!" (с)
А я считал, что у Вас уровень культуры и образования выше.
Жаль.
"А теперь, ты - Федя, скажи Васе тоже самое, только на гражданском языке!" (с)
Михаил! Рекомендую Вам запомнить эти два моих братских совета:
1. Если Вашим родственникам и знакомым нравится, что их так называют, то это совершенно не означает, что это понравится другим.
2. Если так делает большинство, это совершенно не значит, что так делать правильно.Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
У нас всех украинцев (вернее выходцев с Окраины) называют хохлами. Потому что ...ну какой же он украинец (окраинец) коль живёт в России? Хохол он. И наши хохлы совершенно нормально воспринимают название себя хохлами. Что в этом ругательного? Потомки парней с чубами...что нам их чубайсами называть чтоль?Последний раз редактировалось Vit.; 14 June 2008, 02:28 AM.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Читаю эту тему и удивляюсь. Неужели вы и вправду так друг ко другу относитесь?А я думал, что русские, белорусы и украинцы - братья...
Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
У нас всех украинцев (вернее выходцев с Окраины) называют хохлами. Потому что ...ну какой же он украинец (окраинец) коль живёт в России? Хохол он. И наши хохлы совершенно нормально воспринимают название себя хохлами. Что в этом ругательного? Потомки парней с чубами...что нам их чубайсами называть чтоль?
Мне не нравится Ваша риторика с использование слов окраина и окраинцы. А Вы приедьте ТРУС ПОСЛЕДНИЙ и выйдите посередине Львова, когда там к примеру соберуться воины УПА (дедушки) и скажите те же слова что Вы тодычите здесь, что Украинцы это окраинцы, которые произошли от слова Окраина... Думаю Вас дедушки из УПА палками бока намнут... и правильно сделают...
А еще можете на День Независимости Украины приехать и вечером на Майдане сказать подобное... На Вас посмотрят или как на ПРИДУРКА-ШИЗОФРОЕНИКА, или же не просто бока намнут...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Мне не нравится Ваша риторика с использование слов окраина и окраинцы. А Вы приедьте ТРУС ПОСЛЕДНИЙ и выйдите посередине Львова, когда там к примеру соберуться воины УПА (дедушки) и скажите те же слова что Вы тодычите здесь, что Украинцы это окраинцы, которые произошли от слова Окраина... Думаю Вас дедушки из УПА палками бока намнут... и правильно сделают...
А еще можете на День Независимости Украины приехать и вечером на Майдане сказать подобное... На Вас посмотрят или как на ПРИДУРКА-ШИЗОФРОЕНИКА, или же не просто бока намнут...
СержКомментарий
-
Самое смешное, что те украинцы, которые не просто по паспорту, а реально патриоты своей страны из-за последних действий России за последние 4 года своими братьями считают уже не россиян в первую очередь, а поляков и грузинов... Вот это реально самое смешно, а если бы они были нормальными - не наезжали на нашу территорию (Тузла, маяки в Крыму), если бы не перекрывали краны, если бы не наезжали так на Грузию, Молдову, Украину ограничением ввоза того или иного товара и т.д. - то были бы БРАТЬЯМИ! А так - МУРЛО... а не братья, потому что братья так не поступают... так поступают ЧУЖИЕ люди...
Серж
P.S. Видно, что Вы из горечи так резко пишите, коли говорите, что смешно, что грузин считают братьями, а не россиян.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
У вас... христиан так принято???
(вернее выходцев с Окраины) называют хохлами. Потому что ...ну какой же он украинец (окраинец) коль живёт в России? Хохол он.
Вы, абсолютно не зная украинского языка, позоритесь переводом названия чужой страны.
И наши хохлы совершенно нормально воспринимают название себя хохлами. Что в этом ругательного? Потомки парней с чубами...что нам их чубайсами называть чтоль?
Обращаться к людям, подчеркивая их национальное происхождение - недостойно христианина.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Серж, но ведь, наверное, Россия не просто так решила производить такие действия. Ее, по-видимому раздражает ваше сближение с Америкой - Западом (я лишь предполагаю, потому что почти не общался с украинцами и не знаю истории Вашей страны). Лично Вы верите тому, что Америка желает дружеских и братских отношений с Украиной?
Очень жаль, что многие христиане поддаются духу властвования. Особенно, если учесть, что не земля из нас, а мы из земли, не она наша, а мы её: из неё взяты и в неё возратимся.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А с кем мне путать Россию? С греками, что ли? А Америку с иорданцами?
Политика и люди - небо и земля.
Очень жаль, что многие христиане поддаются духу властвования.) - они проповедуют любовь к дальним. Нередко слышишь, как Джон такой-то, Майлз такой-то и прочие, которых люди в глаза не видели - братья человеку, а те, которые рядом (ближние), в одной стране, от одних отцов - "неверующие".
Кто же за наших жизнь отдавал и защищал на войнах: Джоны ли? Может Майлзы и прочие Биллы? Которые сегодня валят к нам с улыбочками и сокрушенно качают головами - "ой, какие все тут "религиозные лицемры, ходящие в каменные церкви", надо их всех спасать, братья и сестры! И мы сделаем это вместе, ибо я, "божий пророк" Билл Мак-такой-то, имею видение про вас". А бедный народ, который хочет спасения своим близким (и себе), слушает этих "послов" и обманывается (по личному опыту знаю).
Особенно, если учесть, что не земля из нас, а мы из земли, не она наша, а мы её: из неё взяты и в неё возратимся.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
-
Повторяю - не за национальность гибли, а за единоверцев, братьев по вере. Так яснее?
Да нет это просто Владимир поспешил на 1000 лет и принес проклятие Византии на наши земли и головы.Держите оборону потив Евангелия? Держите,только подумайте кто у вас главнокомандующий в этой войне.
Вы бы поспешили снять со своей головы Анафему, объявленную еще всем еретикам ап.Павлом
А св.Владимир за Русь молится у престола Божия, да поможет и ныне живущим своим молитвенным ходатайством одолеть все восстания лжеучителей и еретиков!
Вам же стоило знать, что за неуважение людей Божиих, следует отнюдь не похвала от Бога: Пс.30. 19. "Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем."Комментарий
Комментарий