Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jeka2
    Христианин

• 20 January 2007
    • 4340

Сообщение от ma3471
    Хохол не ругательство и не кличка позорная, а просто название ещё одно некоего этноса (слово умное, но кажется я его правильно приминил). У меня в родне есть хохлушки, а знакомый хохол так и представлялся гордо, что он чисто кровный хохол. Тобишь у него папа хохол и мама хохол.
    Михаил!
    Вы не ответили на мой прошлый вопрос, но я по-прежнему жду ответа.
    Вы это каким духом писали?
    Жизнь - это поиск Бога,
    смерть - это встреча с Ним...
    ---------------------------------
    Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
    но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Jeka2
      Михаил!
      Вы не ответили на мой прошлый вопрос, но я по-прежнему жду ответа.
      Вы это каким духом писали?
      Ясно как день каким - духом глубокомыслия, духом желания найти ответы на ПРОСТЫЕ вопросы. Это типичный человеческий дух - дух поиска и выбора между добром и злом.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Jeka2
        И что странного Вы, братья, нашли в нике Михаила?
        Всё просто как 2+2=4.
        m - первая буква имени;
        a - первая буква фамилии или отчества;
        3471 - дата рождения: 03.04.1971;
        А для понимания слова под аватаром посмотрите на клавиатуру и замените латиницу на кирилицу.
        Всё так только 3 это ещё и инициал фамилии. Действительно всё очень просто и лежит на ладони...вот такой я открытый и простой парниша.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Vit.
          Вот скажите какая может быть крайняя необходимость назвать человека не украинцем,а хохлом?(У меня ни разу небыло такой ситуации,что бы я не мог обойтись словом русский).
          У нас всех украинцев (вернее выходцев с Окраины) называют хохлами. Потому что ...ну какой же он украинец (окраинец) коль живёт в России? Хохол он. И наши хохлы совершенно нормально воспринимают название себя хохлами. Что в этом ругательного? Потомки парней с чубами...что нам их чубайсами называть чтоль?

Аминь.

Комментарий

• Jeka2
            Христианин

• 20 January 2007
            • 4340

Сообщение от ma3471
            У нас всех украинцев (вернее выходцев с Окраины) называют хохлами. Потому что ...ну какой же он украинец (окраинец) коль живёт в России? Хохол он. И наши хохлы совершенно нормально воспринимают название себя хохлами. Что в этом ругательного? Потомки парней с чубами...что нам их чубайсами называть чтоль?
            "Ты почему из тюрьмы сбежал?
            Все побежали и я побежал!
            А какой у тебя был срок?
            Один год!
            А теперь ещё три за побег припаяют!" (с)
            А я считал, что у Вас уровень культуры и образования выше.
            Жаль.
            "А теперь, ты - Федя, скажи Васе тоже самое, только на гражданском языке!" (с)
            Михаил! Рекомендую Вам запомнить эти два моих братских совета:
            1. Если Вашим родственникам и знакомым нравится, что их так называют, то это совершенно не означает, что это понравится другим.
            2. Если так делает большинство, это совершенно не значит, что так делать правильно.
            Жизнь - это поиск Бога,
            смерть - это встреча с Ним...
            ---------------------------------
            Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
            но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от ma3471
              Неужели Вам приятно если Вас назовут кацапом т.е. по простому говоря,козлом?И почему бы Вам не выступить с инициативой о том,чтобы переименовать УПЦ на ХПЦ (Хохлянская Православная Церковь) или ПЦС (Православная Церковь Салоедов),можете даже расчитывать на мою поддержу
              Последний раз редактировалось Vit.; 14 June 2008, 02:28 AM.
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• revelation
                Завсегдатай

• 30 April 2005
                • 777

Читаю эту тему и удивляюсь. Неужели вы и вправду так друг ко другу относитесь? А я думал, что русские, белорусы и украинцы - братья...
                Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от ma3471
                  Я лично про слово "хохол" не говорю. Да, я хохол, а Вы кацап.
                  Мне не нравится Ваша риторика с использование слов окраина и окраинцы. А Вы приедьте ТРУС ПОСЛЕДНИЙ и выйдите посередине Львова, когда там к примеру соберуться воины УПА (дедушки) и скажите те же слова что Вы тодычите здесь, что Украинцы это окраинцы, которые произошли от слова Окраина... Думаю Вас дедушки из УПА палками бока намнут... и правильно сделают...
                  А еще можете на День Независимости Украины приехать и вечером на Майдане сказать подобное... На Вас посмотрят или как на ПРИДУРКА-ШИЗОФРОЕНИКА, или же не просто бока намнут...
                  Серж
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от revelation
                    Читаю эту тему и удивляюсь. Неужели вы и вправду так друг ко другу относитесь? А я думал, что русские, белорусы и украинцы - братья...
                    Самое смешное, что те украинцы, которые не просто по паспорту, а реально патриоты своей страны из-за последних действий России за последние 4 года своими братьями считают уже не россиян в первую очередь, а поляков и грузинов... Вот это реально самое смешно, а если бы они были нормальными - не наезжали на нашу территорию (Тузла, маяки в Крыму), если бы не перекрывали краны, если бы не наезжали так на Грузию, Молдову, Украину ограничением ввоза того или иного товара и т.д. - то были бы БРАТЬЯМИ! А так - МУРЛО... а не братья, потому что братья так не поступают... так поступают ЧУЖИЕ люди...
                    Серж
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Great Serge
                      Мне не нравится Ваша риторика с использование слов окраина и окраинцы. А Вы приедьте ТРУС ПОСЛЕДНИЙ и выйдите посередине Львова, когда там к примеру соберуться воины УПА (дедушки) и скажите те же слова что Вы тодычите здесь, что Украинцы это окраинцы, которые произошли от слова Окраина... Думаю Вас дедушки из УПА палками бока намнут... и правильно сделают...
                      А еще можете на День Независимости Украины приехать и вечером на Майдане сказать подобное... На Вас посмотрят или как на ПРИДУРКА-ШИЗОФРОЕНИКА, или же не просто бока намнут...
                      Серж
                      Трусость Михаила заключается в том, что он не хочет что бы ему неадекватные люди набили морду?

Комментарий

• revelation
                        Завсегдатай

• 30 April 2005
                        • 777

Сообщение от Great Serge
                        Самое смешное, что те украинцы, которые не просто по паспорту, а реально патриоты своей страны из-за последних действий России за последние 4 года своими братьями считают уже не россиян в первую очередь, а поляков и грузинов... Вот это реально самое смешно, а если бы они были нормальными - не наезжали на нашу территорию (Тузла, маяки в Крыму), если бы не перекрывали краны, если бы не наезжали так на Грузию, Молдову, Украину ограничением ввоза того или иного товара и т.д. - то были бы БРАТЬЯМИ! А так - МУРЛО... а не братья, потому что братья так не поступают... так поступают ЧУЖИЕ люди...
                        Серж
                        Серж, но ведь, наверное, Россия не просто так решила производить такие действия. Ее, по-видимому раздражает ваше сближение с Америкой - Западом (я лишь предполагаю, потому что почти не общался с украинцами и не знаю истории Вашей страны). Лично Вы верите тому, что Америка желает дружеских и братских отношений с Украиной?

P.S. Видно, что Вы из горечи так резко пишите, коли говорите, что смешно, что грузин считают братьями, а не россиян.
                        http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от ma3471
                          У нас всех украинцев
                          У вас... христиан так принято???
                          (вернее выходцев с Окраины) называют хохлами. Потому что ...ну какой же он украинец (окраинец) коль живёт в России? Хохол он.
                          А евреев называете жидами, если они в России живут?
                          Вы, абсолютно не зная украинского языка, позоритесь переводом названия чужой страны.
                          И наши хохлы совершенно нормально воспринимают название себя хохлами. Что в этом ругательного? Потомки парней с чубами...что нам их чубайсами называть чтоль?
                          Где логика? Если хохлы - это нормально, а не ругательно, то конечно, потомков парней с чубами называть чубайсами. А потомков выходцев из Киевской Руси называть киеворусичами. Так и запишите: Киеворусичи не сдаются!
                          Обращаться к людям, подчеркивая их национальное происхождение - недостойно христианина.
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от revelation
                            Серж, но ведь, наверное, Россия не просто так решила производить такие действия. Ее, по-видимому раздражает ваше сближение с Америкой - Западом (я лишь предполагаю, потому что почти не общался с украинцами и не знаю истории Вашей страны). Лично Вы верите тому, что Америка желает дружеских и братских отношений с Украиной?
                            Вы путаете Россию с русскими, Украину с украинцами, Америку с американцами. Политика и люди - небо и земля.
                            Очень жаль, что многие христиане поддаются духу властвования. Особенно, если учесть, что не земля из нас, а мы из земли, не она наша, а мы её: из неё взяты и в неё возратимся.
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• revelation
                              Завсегдатай

• 30 April 2005
                              • 777

Сообщение от Жена
                              Вы путаете Россию с русскими, Украину с украинцами, Америку с американцами.
                              А с кем мне путать Россию? С греками, что ли? А Америку с иорданцами?

Политика и люди - небо и земля.
                              Вы хотели сказать, земля и небо?

Очень жаль, что многие христиане поддаются духу властвования.
                              Знаете, я заметил одно общее пагубное влияние протестантских течений (видать, и на Вас повлияло?) - они проповедуют любовь к дальним. Нередко слышишь, как Джон такой-то, Майлз такой-то и прочие, которых люди в глаза не видели - братья человеку, а те, которые рядом (ближние), в одной стране, от одних отцов - "неверующие".
                              Кто же за наших жизнь отдавал и защищал на войнах: Джоны ли? Может Майлзы и прочие Биллы? Которые сегодня валят к нам с улыбочками и сокрушенно качают головами - "ой, какие все тут "религиозные лицемры, ходящие в каменные церкви", надо их всех спасать, братья и сестры! И мы сделаем это вместе, ибо я, "божий пророк" Билл Мак-такой-то, имею видение про вас". А бедный народ, который хочет спасения своим близким (и себе), слушает этих "послов" и обманывается (по личному опыту знаю).

Особенно, если учесть, что не земля из нас, а мы из земли, не она наша, а мы её: из неё взяты и в неё возратимся.
                              Вы не забывайте, что на Родине мы ходим по земле, заключившей в себя тела святых наших народов, молящих о нас - своих детях/потомках. А на чужбине вряд ли такая же земля. Так что земля земле рознь.

Комментарий

• dimser
                                Ветеран

• 19 August 2007
                                • 1954

Сообщение от Vit.
                                Как отдадут,так легко эту жизнь у других православных заберут.Только отдадут за тех, кто удовлетворяет их националистические убеждения и с легкостью заберут у тех,кто их не разделяет.Такая она специфическая православная любовь.
                                Читаете между строк или делаете вид что не поняли о чем речь? Повторяю - не за национальность гибли, а за единоверцев, братьев по вере. Так яснее?
                                Да нет это просто Владимир поспешил на 1000 лет и принес проклятие Византии на наши земли и головы.Держите оборону потив Евангелия? Держите,только подумайте кто у вас главнокомандующий в этой войне.
                                Стараюсь обороняться от лжи, распространяемой такими как Вы.
                                Вы бы поспешили снять со своей головы Анафему, объявленную еще всем еретикам ап.Павлом
                                А св.Владимир за Русь молится у престола Божия, да поможет и ныне живущим своим молитвенным ходатайством одолеть все восстания лжеучителей и еретиков!
                                Вам же стоило знать, что за неуважение людей Божиих, следует отнюдь не похвала от Бога: Пс.30. 19. "Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем."

Комментарий

Обработка...