Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Русс
    Отключен

• 24 November 2007
    • 765

Сообщение от Radjab
    Русские и Россия это одно, а чекисты и их прихвостни, это совсем другое.
    Не надо обобщать Русс, и приписывать мне- то чего во мне нет. У меня жена украинка, много друзей в среде русских, нормальные люди. В каждой нации есть свои уроды. И почему вы считаете, что я не Христианин, или не чекист по вашему, не может быть христианином? Странная у вас логика.

В обыденной жизни, если что- то не дай Бог случится с вами, то разве я не приду вам на помощь, или вы разве не поможете мне в беде? Неужели мы будем выяснять, кто какой нации, и наши политические пристрастия? Другое дело политики. Именно в РФ с 2000 года насаждается шовинизм, и именно сверху с фразы вована питерского «мочить в сортире». Или вы уже искренне уверовали, благодаря российским СМИ и чекисткой пропоганде, что украинцы, эстонцы, грузины, это люди второго сорта, и не имеют право строить своё государство так, как они считают нужным, без ценных указаний из Москвы. Совок помер навсегда, и в РФ давно пора это осознать, и самим снести иго лубянки.
    Вы пишете практически без ошибок по-русски,и тем более поразительно сколько в вас ненависти к России,к россиянам и к русскому Христианству,намного более даже чем к"чекистам и их прихвостням".Лично я от нынешней власти мягко говоря не в восторге.Но у нас это из всего безбожного сброда ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ!Вся та мразь(попросту говоря)что так мила сердцу США и кого они хотели бы видеть "у руля" России -обескровят страну(в прямом и переносном смысле)как при ельцине,ибо другие более мягкие варианты-(ссакашвили и ющенко как пример американских ставленников)-для нашей страны не прокатят,есть нюансы.Лучше уж власть нынешних"чекистов"чем власть ставленников конгресса США.Ибо других вариантов-нет.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Jeka2
      Що Вам сказати, брате мiй? Батько мiй - украiнець. Бiльше того, моя теща - украiнка. Я народився i вирiс на Украiнi. Третина родини живе на Донетчинi, третина на Херсонщинi, третина на Вiнничинi. А я зараз живу у Киевi. Семья у нас большая, мы много общаемся, поэтому я выражаю не просто своё мнение. В жизни наших стран было много крайностей, а это плохо. При Союзе в истории была одна крайность, а теперь другая. А нужно без крайностей, честно и объективно. Русские, Украинцы и Белорусы имеют очень много общего как сейчас, так и в истории. Я считаю нас братскими и родными народами. Я за мир и дружбу, как банально бы это для кого-то ни звучало.
      Джека я не люблю подлых людей... либо людей, которые не видят разницу в объединении и дружбе!

Итак по порядку, я написал:
      Подавляющее большинство украинцев не хотят объединения с Россией и не считают нас одним и тем же народом!

Вы написали:
      А я хочу и считаю.

А теперь же Вы пишите другу риторику:
      Русские, Украинцы и Белорусы имеют очень много общего как сейчас, так и в истории. Я считаю нас братскими и родными народами. Я за мир и дружбу, как банально бы это для кого-то ни звучало

Это все я называю или подлость или же не умение держаться одной линии или же не умение высказывать свои мысли!
      Потому что последнее Ваше изречение НУ НИКАК НИ ПРОТИВОРЕЧИТ моему мнению - общего МНОГО - ДА, за МИР И ДРУЖБУ - ДА!
      но ведь Вы написали, что СЧИТАЕТЕ нам ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАРОДОМ! (читайте переписку, которую я показал).

Получается, что Вы ИЛИ БРЕХУН или же не умеете выражать свои мысли правильно!
      А теперь скажите - КАК ЖЕ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЕТЕ:
      ОДИН НАРОД или БРАТСКИЙ НАРОД?

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Русс
        Угу.И поехали бы вы к нам проповедывать Евангелие на деньги американских налогоплательщиков и организовали б тут церковь с резидентурой ЦРУ .Таких проповедников тут и без вас хватает,так что проповедуйте лучше у себя...
        Вот Ваша натура в действии. Вы сами просто продажный человек, поэтому и в других видете такого же как и Вы. Но не все продажны, есть люди, которые от ЧИСТОГО СЕРДЦА хотят послужить и таковых я видел ПОЛНО! А мне Вас жалко, потому что сердце Ваше продажное и в других Вы видете таких же жалких предателей и продажников, как и Вы сам!
        И меня Вы также своим не доверием, что я бы приехал, как миссионе, получается специально хотите обидеть! Жалкий Вы... низкого пошива... Таких как Вы я всегда призерал, потому что в Вас нет СВЯТОГО - Вы сами продаетесь и другие к этому подталкиваете... У Вас извращенный разум... и владеет им лукавый в полной мере...

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• dimser
          Ветеран

• 19 August 2007
          • 1954

Сообщение от Vit.
          Я лично против объеденения.Нет будущго у госсударства у которого миллионы граждан не патриоты и десятки тысяч его недоброжелателей и врагов. А вслучае,нет дай Бог,конфликта с третьей стороной(Китаем),что будет? Миллионы украинцев, уже просто не будут учавствовать в битве за Москву,потому что в сердце уже нет понятия что это их Родина(я у же не говорю что найдуться десятки тысяч,которые будут воевать за свою Родину,вообще на стороне Китая).
          Вам не кажется, что это позиция труса? Дружить по выгоде и удобству - край низости!
          Тем и отличаются от Вас истинные православные, что не смотря на то, каков их брат, друг или товарищ - они отдадут жизнь за них. В Сербии гибли православные со всего СНГ и мира. За что они там воевали? За деньги? - Нет, приехали оттуда без золотых гор. За славу? - Нет, о них мало кто знает или вообще ничего не знают. Воевали за единоверцев.
          Поменять ситуацию может только повсеместная проповедь Евангелия в этих странах,чтобы евангельских христиан становилось среди них,как можно больше.Больше убежденных христиан- меньше напряженности и ненависти.
          Вы опоздали со своей еретической проповедью эдак на 1000 лет. Истинную веру, и вполне успешно, на Русь принесли народу и закрепили свв.Мифодий и Кирил, св.Ольга, св.Владимир и прочие святые отцы.
          По этому вопросу никто не может принять окончательное и конкретное решения.Госсударствам(России,Украине,Грузии и т.д.) надо дать полную свободу и поддержку в распостраненни Евангелия всеми основными протестанскими конффесиями.Надо организовать диспуты по телевидению о конффесиях и христианству вообще,об этом должны говорить и обсуждать,как можно больше людлей разных слоев общества т.е. к Богу и евангелию должен пояиться интерес пусть даже агрессия,но Бог не должен быть равнодушен.А дальше Бог все управит сам-люди в этих поисках будут становиться лучше и думаю что такие позорные клички как "кацап","хохол","грызин" просто будут исчезать.Вот так я думаю.
          Слава Богу, но Русь хорошо держит духовную оборону от неопротестанских и другого рода еретических течений. И это не смотря на 70-летний период жесточайших гонений. И только с Божией помощью и по Его Промыслу - истинная Православная вера устояла, стоит и будет стоять до скончания веков.

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Vit.
            думаю что такие позорные клички как "кацап","хохол","грызин" просто будут исчезать.Вот так я думаю.
            Хохол не ругательство и не кличка позорная, а просто название ещё одно некоего этноса (слово умное, но кажется я его правильно приминил). У меня в родне есть хохлушки, а знакомый хохол так и представлялся гордо, что он чисто кровный хохол. Тобишь у него папа хохол и мама хохол.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• dimser
              Ветеран

• 19 August 2007
              • 1954

Сообщение от Jeka2
              .. Батько мiй - украiнець. Бiльше того, моя теща - украiнка. Я народився i вирiс на Украiнi. Третина родини живе на Донетчинi, третина на Херсонщинi, третина на Вiнничинi. А я зараз живу у Киевi. Семья у нас большая, мы много общаемся, поэтому я выражаю не просто своё мнение. В жизни наших стран было много крайностей, а это плохо. При Союзе в истории была одна крайность, а теперь другая. А нужно без крайностей, честно и объективно. Русские, Украинцы и Белорусы имеют очень много общего как сейчас, так и в истории. Я считаю нас братскими и родными народами. Я за мир и дружбу, как банально бы это для кого-то ни звучало.
              А ведь страшные времена настали. Уже такие понятия как дружба, пускай и народов, взаимопомощь и терпимость ошибок - стали банальным раритетом.
              Мне тоже не очень понятно, с какой стати я должен в угоду проамериканским политикам и марионеткам. ненавидеть тех, с кем имею одни корни, притом еще и духовные. Где живет моя родня, где говорят и думают на моем родном языке и т.п.
              Так что присоединяюсь к группе банально мыслящих.

Комментарий

• Vit.
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 3843

Сообщение от dimser
                Вам не кажется, что это позиция труса? Дружить по выгоде и удобству - край низости!
                Тем и отличаются от Вас истинные православные, что не смотря на то, каков их брат, друг или товарищ - они отдадут жизнь за них.
                Как отдадут,так легко эту жизнь у других православных заберут.Только отдадут за тех, кто удовлетворяет их националистические убеждения и с легкостью заберут у тех,кто их не разделяет.Такая она специфическая православная любовь.
                Вы опоздали со своей еретической проповедью эдак на 1000 лет. Истинную веру, и вполне успешно, на Русь принесли народу и закрепили свв.Мифодий и Кирил, св.Ольга, св.Владимир и прочие святые отцы.
                Да нет это просто Владимир поспешил на 1000 лет и принес проклятие Византии на наши земли и головы.
                Слава Богу, но Русь хорошо держит духовную оборону от неопротестанских и другого рода еретических течений. .
                Держите оборону потив Евангелия? Держите,только подумайте кто у вас главнокомандующий в этой войне.
                И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Сообщение от ma3471
                  Хохол не ругательство и не кличка позорная, а просто название ещё одно некоего этноса (слово умное, но кажется я его правильно приминил). .
                  Очень слово умное! Это точно,что от "большего ума" люди называют друга друга кацапами,хохлами,грызинами,чурками и т.д.
                  И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Alex Shevchenko
                    Ветеран

• 19 February 2007
                    • 5997

Сообщение от Vit.
                    Да нет это просто Владимир поспешил на 1000 лет и принес проклятие Византии на наши земли и головы.
                    Я так понимаю, что с Вами прийдет благословление Реформации ?
                    Сообщение от Vit.
                    Очень слово умное! Это точно,что от "большего ума" люди называют друга друга кацапами, хохлами,грызинами,чурками и т.д.
                    Не от ума большего используют оборот "специфическая православная любовь."
                    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Great Serge
                      Вот Вы странны тип...
                      Эээ типа я житель Украины? "Украина от слова "край" (сторона), "країна" (страна)... " - посему "странны тип" из Ваших уст означает только одно...
                      В таком случае я не "странн тип" я - русский.
                      Игорь Вам написал раньше, но Вы отреагировали на то, что написал "Джека". Зацепились за то, что хотелось товарищ москаль, чтобы обидеть украинцев?
                      Адекватные люди восприняли мои измышления адекватно и отреагировали адекватно ЖЕ. Вы ЖЕ просто НЕ адекватный товарищ...впрочем как может быть гусь товарищем свинье? (для справки: Гусь это я)

Еще раз повторю слова Игоря - Украина от слова "край" (сторона), "країна" (страна)...
                      А! Так это значит, что я просто тормоз. Оказывается страна с названием "Страна" уже существует. Прелесть.

А странным именем будете называть имя сына Вашей матери. И в книгу Гиннеса можете его фамилию и имя отправить, как очень странное... Как Вы думаете - нормально такое слышать? Думаю Вам не приятно. Так же и украинцам...
                      Серж
                      Мне нечего стыдиться. имя сына моей матери - Михаил...ты ж меня имел ввиду...я Ж не тормоз...когда хочу. Прекрасное имя Михаил, Библейское, мой покровитель Архистратиг Михаил!!! А фамилия тоже Библейская - однокоренная именам таких святых как пророк Захария и отец Иоанна Предтечи.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.

Комментарий

• Vit.
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 3843

Сообщение от Alex Shevchenko
                        Я так понимаю, что с Вами прийдет благословление Реформации ?
                        "
                        Проклятие и его такие составляющие,как бедность,пьянство,маты,братоубийство и т.д. уйдут точно.
                        Не от ума большего используют оборот "специфическая православная любовь."
                        Это просто от маленького сердца,любовь бывает специфической т.е.сербов любим-грузин ненавидим,грузин любим-русских ненавидим.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Vit.
                          Очень слово умное!
                          Я про слово "этнос". Оно для меня действительно очень умное...я такими редко пользуюсь ... только в случае крайней необходимости.
                          Это точно,что от "большего ума" люди называют друга друга кацапами,хохлами,грызинами,чурками и т.д.
                          Блин. Чё Вы всё в кучу то свалили? Ещё раз - хохол это не обидное, народное название этноса. ..некоего... Вот например Грэйт Серж не хохол потому что у него мама русская. У предков хохлов было принято налысо брить голову оставляя только чуб на голове или хохол. Вот и назвали их хохлами...на то причина была очевидная связанная с их головой. А вот чуркой назвать человека я не знаю по какой причине можно столь же очевидной...

Вот "москаль" Вы почему в ту кучу не довалили? А ведь именно "москаль" а не хохол логично дополняет тот ряд. Ибо...ибо назвать человека чуркой или москалём В ПРЕЗРИТЕЛЬНОМ тоне можно только одним духом - духом гордыни.
                          Последний раз редактировалось ma3471; 13 June 2008, 03:53 PM.

Аминь.

Комментарий

• Jeka2
                            Христианин

• 20 January 2007
                            • 4340

Сообщение от Great Serge
                            Джека
                            Серж! Богатство русского языка позволяет Вам называть меня или жека или женя или евгений.
                            Сообщение от Great Serge
                            Потому что последнее Ваше изречение НУ НИКАК НИ ПРОТИВОРЕЧИТ моему мнению - общего МНОГО - ДА, за МИР И ДРУЖБУ - ДА!
                            Слава Богу, что противоречий не так уж и много!
                            Сообщение от Great Serge
                            Получается, что Вы ИЛИ БРЕХУН или же не умеете выражать свои мысли правильно!
                            Брешут собаки, а люди или лгут или врут, но я бываю в роли собаки: всё понимаю, а сказать не могу.
                            Сообщение от Great Serge
                            А теперь скажите - КАК ЖЕ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЕТЕ:
                            ОДИН НАРОД или БРАТСКИЙ НАРОД?
                            Серж!
                            Спрошу и я Вас:
                            Когда мои папа и мама поженились, они стали семьёй?
                            Да.
                            Когда родились я и моя сестра, мы были одной семьёй?
                            Да.
                            Когда я женился и стал жить отдельно, у меня образовалась своя семья?
                            Да.
                            Когда моя сестра вышла замуж и сменила фамилию и стала жить отдельно у неё образовалась своя семья?
                            Да.
                            А теперь я перефразирую Ваш вопрос: наши с сестрой семьи - это одна семья или братские семьи?
                            Или лучше: когда мы одна семья, а когда мы родные семьи?
                            Жизнь - это поиск Бога,
                            смерть - это встреча с Ним...
                            ---------------------------------
                            Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                            но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Vit.
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 3843

Сообщение от ma3471
                              Я про слово "этнос". Оно для меня действительно очень умное...я такими редко пользуюсь ... только в случае крайней необходимости.
                              Вот скажите какая может быть крайняя необходимость назвать человека не украинцем,а хохлом?(У меня ни разу небыло такой ситуации,что бы я не мог обойтись словом русский).

Комментарий

• Jeka2
                                Христианин

• 20 January 2007
                                • 4340

Сообщение от Great Serge
                                парню со странным ником, который в принципе и начал
                                Серж
                                Сообщение от Русс
                                Если вы о парне со странным ником-основателе темы,
                                И что странного Вы, братья, нашли в нике Михаила?
                                Всё просто как 2+2=4.
                                m - первая буква имени;
                                a - первая буква фамилии или отчества;
                                3471 - дата рождения: 03.04.1971;
                                А для понимания слова под аватаром посмотрите на клавиатуру и замените латиницу на кирилицу.
                                Жизнь - это поиск Бога,
                                смерть - это встреча с Ним...
                                ---------------------------------
                                Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                                но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

Обработка...