Вы пишете практически без ошибок по-русски,и тем более поразительно сколько в вас ненависти к России,к россиянам и к русскому Христианству,намного более даже чем к"чекистам и их прихвостням".Лично я от нынешней власти мягко говоря не в восторге.Но у нас это из всего безбожного сброда ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ!Вся та мразь(попросту говоря)что так мила сердцу США и кого они хотели бы видеть "у руля" России -обескровят страну(в прямом и переносном смысле)как при ельцине,ибо другие более мягкие варианты-(ссакашвили и ющенко как пример американских ставленников)-для нашей страны не прокатят,есть нюансы.Лучше уж власть нынешних"чекистов"чем власть ставленников конгресса США.Ибо других вариантов-нет.
Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Що Вам сказати, брате мiй? Батько мiй - украiнець. Бiльше того, моя теща - украiнка.Я народився i вирiс на Украiнi. Третина родини живе на Донетчинi, третина на Херсонщинi, третина на Вiнничинi. А я зараз живу у Киевi. Семья у нас большая, мы много общаемся, поэтому я выражаю не просто своё мнение. В жизни наших стран было много крайностей, а это плохо. При Союзе в истории была одна крайность, а теперь другая. А нужно без крайностей, честно и объективно. Русские, Украинцы и Белорусы имеют очень много общего как сейчас, так и в истории. Я считаю нас братскими и родными народами. Я за мир и дружбу, как банально бы это для кого-то ни звучало.
Итак по порядку, я написал:
Подавляющее большинство украинцев не хотят объединения с Россией и не считают нас одним и тем же народом!
Вы написали:
А я хочу и считаю.
А теперь же Вы пишите другу риторику:
Русские, Украинцы и Белорусы имеют очень много общего как сейчас, так и в истории. Я считаю нас братскими и родными народами. Я за мир и дружбу, как банально бы это для кого-то ни звучало
Это все я называю или подлость или же не умение держаться одной линии или же не умение высказывать свои мысли!
Потому что последнее Ваше изречение НУ НИКАК НИ ПРОТИВОРЕЧИТ моему мнению - общего МНОГО - ДА, за МИР И ДРУЖБУ - ДА!
но ведь Вы написали, что СЧИТАЕТЕ нам ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАРОДОМ! (читайте переписку, которую я показал).
Получается, что Вы ИЛИ БРЕХУН или же не умеете выражать свои мысли правильно!
А теперь скажите - КАК ЖЕ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЕТЕ:
ОДИН НАРОД или БРАТСКИЙ НАРОД?
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
И меня Вы также своим не доверием, что я бы приехал, как миссионе, получается специально хотите обидеть! Жалкий Вы... низкого пошива... Таких как Вы я всегда призерал, потому что в Вас нет СВЯТОГО - Вы сами продаетесь и другие к этому подталкиваете... У Вас извращенный разум... и владеет им лукавый в полной мере...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Я лично против объеденения.Нет будущго у госсударства у которого миллионы граждан не патриоты и десятки тысяч его недоброжелателей и врагов. А вслучае,нет дай Бог,конфликта с третьей стороной(Китаем),что будет? Миллионы украинцев, уже просто не будут учавствовать в битве за Москву,потому что в сердце уже нет понятия что это их Родина(я у же не говорю что найдуться десятки тысяч,которые будут воевать за свою Родину,вообще на стороне Китая).
Тем и отличаются от Вас истинные православные, что не смотря на то, каков их брат, друг или товарищ - они отдадут жизнь за них. В Сербии гибли православные со всего СНГ и мира. За что они там воевали? За деньги? - Нет, приехали оттуда без золотых гор. За славу? - Нет, о них мало кто знает или вообще ничего не знают. Воевали за единоверцев.
Поменять ситуацию может только повсеместная проповедь Евангелия в этих странах,чтобы евангельских христиан становилось среди них,как можно больше.Больше убежденных христиан- меньше напряженности и ненависти.
По этому вопросу никто не может принять окончательное и конкретное решения.Госсударствам(России,Украине,Грузии и т.д.) надо дать полную свободу и поддержку в распостраненни Евангелия всеми основными протестанскими конффесиями.Надо организовать диспуты по телевидению о конффесиях и христианству вообще,об этом должны говорить и обсуждать,как можно больше людлей разных слоев общества т.е. к Богу и евангелию должен пояиться интерес пусть даже агрессия,но Бог не должен быть равнодушен.А дальше Бог все управит сам-люди в этих поисках будут становиться лучше и думаю что такие позорные клички как "кацап","хохол","грызин" просто будут исчезать.Вот так я думаю.Комментарий
-
Хохол не ругательство и не кличка позорная, а просто название ещё одно некоего этноса (слово умное, но кажется я его правильно приминил). У меня в родне есть хохлушки, а знакомый хохол так и представлялся гордо, что он чисто кровный хохол. Тобишь у него папа хохол и мама хохол.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
.. Батько мiй - украiнець. Бiльше того, моя теща - украiнка.Я народився i вирiс на Украiнi. Третина родини живе на Донетчинi, третина на Херсонщинi, третина на Вiнничинi. А я зараз живу у Киевi. Семья у нас большая, мы много общаемся, поэтому я выражаю не просто своё мнение. В жизни наших стран было много крайностей, а это плохо. При Союзе в истории была одна крайность, а теперь другая. А нужно без крайностей, честно и объективно. Русские, Украинцы и Белорусы имеют очень много общего как сейчас, так и в истории. Я считаю нас братскими и родными народами. Я за мир и дружбу, как банально бы это для кого-то ни звучало.
Мне тоже не очень понятно, с какой стати я должен в угоду проамериканским политикам и марионеткам. ненавидеть тех, с кем имею одни корни, притом еще и духовные. Где живет моя родня, где говорят и думают на моем родном языке и т.п.
Так что присоединяюсь к группе банально мыслящих.Комментарий
-
Вы опоздали со своей еретической проповедью эдак на 1000 лет. Истинную веру, и вполне успешно, на Русь принесли народу и закрепили свв.Мифодий и Кирил, св.Ольга, св.Владимир и прочие святые отцы.Слава Богу, но Русь хорошо держит духовную оборону от неопротестанских и другого рода еретических течений. .И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Сообщение от Vit.Да нет это просто Владимир поспешил на 1000 лет и принес проклятие Византии на наши земли и головы.?
Сообщение от Vit.Очень слово умное! Это точно,что от "большего ума" люди называют друга друга кацапами, хохлами,грызинами,чурками и т.д.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Эээ типа я житель Украины? "Украина от слова "край" (сторона), "країна" (страна)... " - посему "странны тип" из Ваших уст означает только одно...
В таком случае я не "странн тип" я - русский.
Игорь Вам написал раньше, но Вы отреагировали на то, что написал "Джека". Зацепились за то, что хотелось товарищ москаль, чтобы обидеть украинцев?(для справки: Гусь это я)
Еще раз повторю слова Игоря - Украина от слова "край" (сторона), "країна" (страна)...
А странным именем будете называть имя сына Вашей матери. И в книгу Гиннеса можете его фамилию и имя отправить, как очень странное... Как Вы думаете - нормально такое слышать? Думаю Вам не приятно. Так же и украинцам...
СержА фамилия тоже Библейская - однокоренная именам таких святых как пророк Захария и отец Иоанна Предтечи.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Проклятие и его такие составляющие,как бедность,пьянство,маты,братоубийство и т.д. уйдут точно.
Не от ума большего используют оборот "специфическая православная любовь."И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Я про слово "этнос". Оно для меня действительно очень умное...я такими редко пользуюсь ... только в случае крайней необходимости.
Это точно,что от "большего ума" люди называют друга друга кацапами,хохлами,грызинами,чурками и т.д.
Вот "москаль" Вы почему в ту кучу не довалили? А ведь именно "москаль" а не хохол логично дополняет тот ряд. Ибо...ибо назвать человека чуркой или москалём В ПРЕЗРИТЕЛЬНОМ тоне можно только одним духом - духом гордыни.Последний раз редактировалось ma3471; 13 June 2008, 03:53 PM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Серж! Богатство русского языка позволяет Вам называть меня или жека или женя или евгений.
Спрошу и я Вас:
Когда мои папа и мама поженились, они стали семьёй?
Да.
Когда родились я и моя сестра, мы были одной семьёй?
Да.
Когда я женился и стал жить отдельно, у меня образовалась своя семья?
Да.
Когда моя сестра вышла замуж и сменила фамилию и стала жить отдельно у неё образовалась своя семья?
Да.
А теперь я перефразирую Ваш вопрос: наши с сестрой семьи - это одна семья или братские семьи?
Или лучше: когда мы одна семья, а когда мы родные семьи?
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Вот скажите какая может быть крайняя необходимость назвать человека не украинцем,а хохлом?(У меня ни разу небыло такой ситуации,что бы я не мог обойтись словом русский).И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
И что странного Вы, братья, нашли в нике Михаила?
Всё просто как 2+2=4.
m - первая буква имени;
a - первая буква фамилии или отчества;
3471 - дата рождения: 03.04.1971;
А для понимания слова под аватаром посмотрите на клавиатуру и замените латиницу на кирилицу.
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
Комментарий