Вот мне кажется, что выделенный параграф из Вашей переписки является основой Ваших убеждений. Поверьте это - неправда.
Поговорите на эту тему с любым настоящим христьянином (любой деноминации, главное, чтобы он не был "христьянином" типа "я в церковь хожу как и подобает - каждый год на Пасху куличи освящаю", или "я там, потому что там, в собрании, все люди хорошие", или "а вот идите и послушайте нашего пастора и все поймете сами, в нем Дух и днем и ночью глаголит!!!") и все Вам скажут хором: Господь нам являет милость Свою. Он слышит нас и кажет нам чудеса Свои...
Поговорите на эту тему с любым настоящим христьянином (любой деноминации, главное, чтобы он не был "христьянином" типа "я в церковь хожу как и подобает - каждый год на Пасху куличи освящаю", или "я там, потому что там, в собрании, все люди хорошие", или "а вот идите и послушайте нашего пастора и все поймете сами, в нем Дух и днем и ночью глаголит!!!") и все Вам скажут хором: Господь нам являет милость Свою. Он слышит нас и кажет нам чудеса Свои...

.Когда прочитал его по-настоящему ПОЛНОСТЬЮ,примолк.До этого читал его лишь выборочно,а тут весь и вдумчиво.Перечитал его полностью дважды(скажу вам,это трудновато).Реально-лучше б не читал
) Искали, но глаза их были закрыты. Ведь все Писание свидетельствует о Нем!
.Это массовое убийство сродни тому,если б люди из любопытства заглянули за алтарь,например,храма Христа Спасителя(да простит меня Господь за грубый фэнтэзи-пример),а Бог их покарал укокошив за раз 50 тысяч человек.После такого"акта любви к чадам своим" веры в слова возлюбить ближнего и другие заповеди выглядили бы мягко говоря лицемерно.Христос-Бог любви,а не террора.Ну,хоть я с вами и в корне не согласен,рад был услышать внятное и обоснованное мнение.Спасибо.Еще вопрос,если не возражаете
Комментарий