Опровержение ложных обвинений Свидетелей Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Сообщение от БРАТЕЦ
    Хорошо, я больше некорректных вопросов задавать не буду. "Некорректных" с той точки зрения я ответ на него предполагался изначально - Вы не знаете таких конфессий.
    Ок. Не получается так, давайте эдак.
    Истина одна. С этим никто спорить не будет. Это значит что из ста организаций называющими себя христианскими только одна может быть таковой.
    Я считаю что принадлежу к истиной, соответственно все остальные не могут быть истинными. И теперь если все остальные заявляют что эта одна ложная, то какой вес для меня это заявление имеет?

Я уже довольно долго "слежу" за Вашей мыслью на другой теме этого форума ... Похоже тот вопрос, который я задал там тоже был некорректным...
    Напомните..амнеизия.

На этот вопрос ничего...
    Ну вот кажеться начали разбираться.

А на вопрос о самоидентификации лучше ответить, или это тоже некорректный вопрос? Пока что для меня ответ такой "Ну моя то формула самоотождествления в под глазом (с)
    была поставлена для смущения душ неопытных и ищущих ответов посетителей, мало знающих о христианстве и впервые попавших на этот сайт, с целью пропаганды им ереси"
    Пум! Так я же на него ответил!!! Отделите свою неправду от того что я на самом деле написал, это и будет моя самоидентификация.

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Сообщение от Great Serge
      Ну, смотря что Вам больше по душе. Есть конфессии куда я могу посоветовать пойти, а есть те, в которые не могу посоветовать (по причине множества отсебятины). Не хочу обижать никого.
      Критерии же написаны в Библии и СИ молодцы в том, что считают Библию Писанием Священным, но то, что они слушают трактовки от СТОРОЖЕВОЙ БАСНИ - уводит их в ересь!

Серж
      Мне по душе Библия. Басни я читал когда был в православии а после в протестантизме. Что посоветуете? При условии что к басням не вернусь.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Эндрю
        Серж, Вы не в теме?! Следите за аргументацией. Если бы я для подтверждения того что я нахожусь в истинном христианстве последовал Вашему совету и обратился бы к администрации, которая сама к христанству имеет далекое отношение, то кем бы меня нужно было тогда считать?
        И зачем мне для веры в то что я христианин Слово Бога?
        Итак у кого мне нужно справляться о моем статусе у админов или у Бога?
        1. Вы заблуждаетесь в том, что Вы христианин. Христиане, которые имеют свою историю от Самого Христа, которые прошли через гонения и тяжбы, которые уже 20 веков несут Благую Весть, которые сейчас имеют 3 основных ветки Церкви - православие, католицизм, протестантизм - НЕ СЧИТАЮТ свидетелей Иеговы христианами.
        2. Просить Вы должны у христиан.
        У Вас первоапрельское настроение? Или Вы не можете принять того что с библейской позиции Вам трудно будет меня столкнуть.
        Не смешите... С НЕБИБЛЕСКОЙ позиции Вас столкнули еще в 325 году и осудили вашего пропропролжеучителя Ария за ересь. Поэтому не могу понять о чем Вы? К тому же о СИ здесь три ГИГАНСКИЕ темы, где уже все обсуждено и лжеучение и обманы и лжепророчества от СИ.

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от HarisAndr
          Вы хоть прочитали что написали? И давно лжеСИ следуют учению Библии? Вообще хоть когда нибудь следовали? Небольшой диалог. Я и один лжеСИ
          Я. -вот тут написано: "верующий в Сына имеет жизнь вечную." Ты веришь в Сына?
          ЛжеСИ. - верю
          Я. - имеешь жизнь вечную?
          ЛжеСИ. - нет. Я же не рожден свыше...
          Я. -ну в тут то что написано?
          ЛжеСИ. -"верующий в Сына имеет жизнь вечную"
          Я. -имеешь жизнь вечную?
          ЛжеСИ. -Нет, это противоречит учению Библии.

Ну не смешите мои тапочки. Учению Библии они следуют...
          Таких диалогов я сотни могу привести. Сходите хотя бы в темы о Троице. Где вас просят показать своего Бога в Писании. До сих пор ищут.

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Сообщение от Great Serge
            1. Вы заблуждаетесь в том, что Вы христианин. Христиане, которые имеют свою историю от Самого Христа, которые прошли через гонения и тяжбы, которые уже 20 веков несут Благую Весть, которые сейчас имеют 3 основных ветки Церкви - православие, католицизм, протестантизм - НЕ СЧИТАЮТ свидетелей Иеговы христианами.
            Вы заблуждаетесь называя эти организации христианами. Это противоречит элементарной логике. Не может быть более чем одной истинной церкви. К тому же что из христианства практикуют эти организации. Какое из учений не извратили?

2. Просить Вы должны у христиан.
            Не смешите... С НЕБИБЛЕСКОЙ позиции Вас столкнули еще в 325 году и осудили вашего пропропролжеучителя Ария за ересь. Поэтому не могу понять о чем Вы? К тому же о СИ здесь три ГИГАНСКИЕ темы, где уже все обсуждено и лжеучение и обманы и лжепророчества от СИ.
            А при чем тут Арий? Вы можете мыслить в библейских рамках?

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от ибн мызипыч
              не хочешь никого обижать, но забиваешь камнями, как фарисей павел..
              Вам показалось. Проспитесь и перестаньте принимать галюциогены...
              ты самый умный штоли??
              Вы передачи с Канделаки насмотрелись? Самые умные там...
              что лучше, заблуждаться и ошибаться - либо быть разрушителем Братства искренних верующих?
              Я не разрушаю братства, а наставляю в правде тех, кто в ереси... Я говорю где ересь, говорю в чем она и говорю, чтобы люди становились христианами, каялись перед Христом и приходили в христианские церкви. Так что не занимайтесь оценкой того в чем Вы полный профан.
              ответь же мне, фарюсей
              1. В повелительном тоне со мной разговариваете? А кишка не тонка?
              2. Читайте 3 стих послания от Иуды - я не фарисей, а тот, кто подвизался за веру однажды преданную святым. Это мной и движет...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

13И они не могут доказать тебе то, в чём теперь меня обвиняют.
                14 Но призна́юсь тебе, что я живу по учению, которое они называют сектантским, и так совершаю священное служение Богу своих отцов, веря всему, что изложено в Законе и написано в Пророках. (Деяния 24:14)
                22 Но мы думаем, что будет уместно услышать от тебя о твоих взглядах, поскольку мы действительно знаем, что повсюду выступают против этой секты» (Деяния 28:22)

Кого из тут гордо именующих себя христианами конфессиями называют сектой?
                И против кого из тут общепризнанных христиан выступают повсюду?

Не заметно, чтобы вас, господа христиане, удостоили такой чести. Или времена изменились и истинное христианство в почтении у общества?
                Вот СИ вы уже прославили многократно, дословно повторив то, чего говорили о последователях Христа в 1 веке, и чего добросовестно сохранило для свидетельства вам Писание.

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Сообщение от HarisAndr
                  Вопрос не в том, кто и как себя называет, а в том, кто и кем является.
                  Вот появились здравые мысли.

У меня лично достаточно друзей из СИ, но увольте меня называть их теми, кем они не являются. Ведь никто не заставляет меня называть моих друзей мусульман христианами. Они обидятся...
                  А кто в этом нуждается скажите? Вам важно чтобы христианами Вас назвал совет форума, а мне важно получить это заверение от Господа. Разницу надеюсь обьяснять не нужно?!

Христиане, как минимум, это те, кто верят в Божественность Христа. Не верите в это? Тогда придумайте себе другое название...
                  Не верно! Христиане это те кто верят что Иегова отдал своего Сына за грехи.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от ибн мызипыч
                    ..приду к тебе скоро и повоюю мечем уст моих..

своим детским лепетом я убью тебя, оппанент

я не общяюсь, ведь я явление уникальное, я издеваюсь

покрываю тебя толстым слоем стыда и позора

ведь если я не ошибаюсь - ждет тебя ужас и смерть..
                    Ох, да Вы же не адекватны!
                    Я жду Вашего приезда! Мой "долгожданный"!
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Эндрю
                      Мне по душе Библия. Басни я читал когда был в православии а после в протестантизме. Что посоветуете? При условии что к басням не вернусь.
                      Тогда читайте только Библию и не читайте СТОРОЖЕВУЮ БАСНЮ!
                      А Вы ходили к протестантам или к неопротестантам? И Вы ходили - мимоходом или изучали Библию у протестантов долгое время? Сколько?
                      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ибн мызипыч
                        Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                        • 1394

у меня такое чусто, что 10 штук евро давят тебе на мозг

и что такое "канделаки"? ты заставляешь, прям-таки, в повелительном наклонении, искать ответ в яндыксе

я полный профан, ты прав

так же как и я прав что ты фарисей и антихрист

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Эндрю
                          Вы заблуждаетесь называя эти организации христианами. Это противоречит элементарной логике. Не может быть более чем одной истинной церкви. К тому же что из христианства практикуют эти организации. Какое из учений не извратили?
                          Глупый вопрос... А какое Вы считаете я учения извратил?

А при чем тут Арий? Вы можете мыслить в библейских рамках?
                          Вот так Вы и съезжаете с темы...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Сообщение от Great Serge
                            Тогда читайте только Библию и не читайте СТОРОЖЕВУЮ БАСНЮ!
                            А Вы ходили к протестантам или к неопротестантам? И Вы ходили - мимоходом или изучали Библию у протестантов долгое время? Сколько?
                            Серж
                            Я не знаю что такое СТОРОЖЕВУЮ БАСня. У Вас все впорядке с дикцией?

Серж
                            Сначала в ПЦ-долго. Потом к баптистам. Затем к АСД. Потом к христианам(СИ).

Комментарий

• БРАТЕЦ
                              Участник с неподтвержденным email

• 16 March 2008
                              • 221

Сообщение от Эндрю
                              Ок....[5 строчек удалено] ... заявление имеет?
                              "Вы не знаете таких конфессий" - все просто, к чему словоблудие?.

Сообщение от Эндрю
                              Пум! Так я же на него ответил!!! Отделите свою неправду от того что я на самом деле написал, это и будет моя самоидентификация.
                              Хорошо, из того что я понял из всего - Вы считаете что есть только одна христианская церковь СИ, все остальные не христиане.
                              Другими словами, "есть христиане (СИ), а есть язычники".

Спасибо за ответы. Конец связи.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от ибн мызипыч
                                у меня такое чусто, что 10 штук евро давят тебе на мозг
                                Я так понимаю у Вас их нет?
                                так же как и я прав что ты фарисей и антихрист
                                Бог Вам судья за Ваши слова...
                                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...