Ок. Не получается так, давайте эдак.
Истина одна. С этим никто спорить не будет. Это значит что из ста организаций называющими себя христианскими только одна может быть таковой.
Я считаю что принадлежу к истиной, соответственно все остальные не могут быть истинными. И теперь если все остальные заявляют что эта одна ложная, то какой вес для меня это заявление имеет?
Напомните..амнеизия.
Ну вот кажеться начали разбираться.
Пум!
Так я же на него ответил!!! Отделите свою неправду от того что я на самом деле написал, это и будет моя самоидентификация.
Истина одна. С этим никто спорить не будет. Это значит что из ста организаций называющими себя христианскими только одна может быть таковой.
Я считаю что принадлежу к истиной, соответственно все остальные не могут быть истинными. И теперь если все остальные заявляют что эта одна ложная, то какой вес для меня это заявление имеет?
Я уже довольно долго "слежу" за Вашей мыслью на другой теме этого форума ... Похоже тот вопрос, который я задал там тоже был некорректным...
На этот вопрос ничего...

А на вопрос о самоидентификации лучше ответить, или это тоже некорректный вопрос? Пока что для меня ответ такой "Ну моя то формула самоотождествления в под глазом (с)
была поставлена для смущения душ неопытных и ищущих ответов посетителей, мало знающих о христианстве и впервые попавших на этот сайт, с целью пропаганды им ереси"
была поставлена для смущения душ неопытных и ищущих ответов посетителей, мало знающих о христианстве и впервые попавших на этот сайт, с целью пропаганды им ереси"

Комментарий