Здесь администрация - это около 30 человек-христиан, коллегиальный орган (не идеальный далеко конечно, но не в этом суть) из православных, евангельских христиан, баптистов, лютеран, пятидесятников. Поэтому поверьте - это АРГУМЕНТ, а если не аргумент, то мы можем сделать запрос в Совет Церквей Украины по поводу СИ и думаю на 10000 евро спора, что ответ будет, что СИ - это секта и не христиане! Вы готовы? Или для Вас это тоже не аргумент?
Ваше мнение имеет право на существование, но это лишь Ваше мнение, как адепта секты СИ.
Вообще то это по большей степени протестантский форум. Поэтому и такое отношение к христианам.
Вы где-то видели здесь название "Протестанский форум?"
Знаете ли Вы что вроде 7 православных в Администрации? Больше только неопротестантов - около 10, а вот протестантов также около 10...
В любом случае не понятно к чему Ваш ответ. Так что я повторю еще раз:
Серж

А я вот допускаю что только христиане спасуться. СИ христиане. Остальные только называются ими.
Вообще то это по большей степени протестантский форум. Поэтому и такое отношение к христианам.

В любом случае не понятно к чему Ваш ответ. Так что я повторю еще раз:
Но то что Вы на христианском форуме хаете христиан (хозяев этого форума) и считаете, что они не христиане, а вот Вы - "это самое и есть" - по крайней мере вызывает чувство умиления от Вашей глупости и недалекости мышления.
Комментарий