Опровержение ложных обвинений Свидетелей Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Эндрю
    Администрация!
    Скажите а при чем тут администрация? А если администрация завтра решит что протестанты не христиане? Аргументы у Вас однако.
    Здесь администрация - это около 30 человек-христиан, коллегиальный орган (не идеальный далеко конечно, но не в этом суть) из православных, евангельских христиан, баптистов, лютеран, пятидесятников. Поэтому поверьте - это АРГУМЕНТ, а если не аргумент, то мы можем сделать запрос в Совет Церквей Украины по поводу СИ и думаю на 10000 евро спора, что ответ будет, что СИ - это секта и не христиане! Вы готовы? Или для Вас это тоже не аргумент?
    А я вот допускаю что только христиане спасуться. СИ христиане. Остальные только называются ими.
    Ваше мнение имеет право на существование, но это лишь Ваше мнение, как адепта секты СИ.

Вообще то это по большей степени протестантский форум. Поэтому и такое отношение к христианам.
    Вы где-то видели здесь название "Протестанский форум?" Знаете ли Вы что вроде 7 православных в Администрации? Больше только неопротестантов - около 10, а вот протестантов также около 10...
    В любом случае не понятно к чему Ваш ответ. Так что я повторю еще раз:
    Но то что Вы на христианском форуме хаете христиан (хозяев этого форума) и считаете, что они не христиане, а вот Вы - "это самое и есть" - по крайней мере вызывает чувство умиления от Вашей глупости и недалекости мышления.
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ибн мызипыч
      Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
      • 1394

HarisAndr & Great Serge, и им подобные, это вы то христиане??

вы штоже это, паследытили христа штоли??

исполняющие его заповеди??

может вас вернее назвать псами и свиньями??

или козлами и волками??

как на это посмотрит администрация форума и президент россии??

а я вот называю "падонками" тех кто наезжает на любых искренних верующих

какое нафик вы имеете право судить и разрушать "братство"

вы подлинные Враги Бога

смерть Врагам Бога!

Комментарий

• БРАТЕЦ

• 16 March 2008
        • 221

Сообщение от Эндрю
        Ну моя то формула самоотождествления в под глазом прописана.
        А вопрос "Какая конфессия с Вашей точки зрения признает вас приверженцами христианства?"
        заводит меня в ступор, знаете ли.
        Хорошо, я больше некорректных вопросов задавать не буду. "Некорректных" с той точки зрения я ответ на него предполагался изначально - Вы не знаете таких конфессий.

Сообщение от Эндрю
        Следите за мыслью....
        Я уже довольно долго "слежу" за Вашей мыслью на другой теме этого форума ... Похоже тот вопрос, который я задал там тоже был некорректным...

Сообщение от Эндрю
        Я читаю Писание, стараюсь свою жизнь привести в согласии с полученными знаниями, присоединяюсь к сообществу таких же искателей истины, совместно служу Иегове, исполняя его волю. А мне говорят что я должен сначала спросить у некто считает ли он меня христианином.
        Причем этот некто не поклоняется Иегове вместе с Его народом, и практикует учения которых нет в Библии. Что я должен ответить на этот вопрос?
        На этот вопрос ничего...

А на вопрос о самоидентификации лучше ответить, или это тоже некорректный вопрос? Пока что для меня ответ такой "Ну моя то формула самоотождествления в под глазом (с)
        была поставлена для смущения душ неопытных и ищущих ответов посетителей, мало знающих о христианстве и впервые попавших на этот сайт, с целью пропаганды им ереси"

Комментарий

• HarisAndr
          Участник

• 13 December 2005
          • 340

Сообщение от Эндрю
          Ну моя то формула самоотождествления в под глазом прописана.
          А вопрос "Какая конфессия с Вашей точки зрения признает вас приверженцами христианства?"
          заводит меня в ступор, знаете ли.
          Следите за мыслью....Я читаю Писание, стараюсь свою жизнь привести в согласии с полученными знаниями, присоединяюсь к сообществу таких же искателей истины, совместно служу Иегове, исполняя его волю. А мне говорят что я должен сначала спросить у некто считает ли он меня христианином.
          Причем этот некто не поклоняется Иегове вместе с Его народом, и практикует учения которых нет в Библии. Что я должен ответить на этот вопрос?
          Вы хоть прочитали что написали? И давно лжеСИ следуют учению Библии? Вообще хоть когда нибудь следовали? Небольшой диалог. Я и один лжеСИ
          Я. -вот тут написано: "верующий в Сына имеет жизнь вечную." Ты веришь в Сына?
          ЛжеСИ. - верю
          Я. - имеешь жизнь вечную?
          ЛжеСИ. - нет. Я же не рожден свыше...
          Я. -ну в тут то что написано?
          ЛжеСИ. -"верующий в Сына имеет жизнь вечную"
          Я. -имеешь жизнь вечную?
          ЛжеСИ. -Нет, это противоречит учению Библии.

Ну не смешите мои тапочки. Учению Библии они следуют...
          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
          Без комментариев
          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
            • 1394

кстати, серЖ, засунулбы ты уже свои 10 штук евро в свое заднее место

в конце концов

ведь тошнит уже..

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Сообщение от HarisAndr
              Эндрю, а Наполеон из палаты №6 себя к больным тоже не относит.
              Не следует также забывать о системе которая в свое время работала в связке со спец-психиатрией. Психами делали всех кто был не согласен с общим мнением. Уж и системы нет, а методы спец-психиатрии все также практикуются против инакомыслящих...в том числе и Вами.

Свидетель, это тот кто был очевидцем, вот о том что видел и слышал и рассказывает. А вы Эндрю о чём свидетельствуете? О том что не видели и не слышали. Вот значит вы ЛжеСВИДЕТЕЛЬ.

Вы будете рассказывать кто такой свидетель? Свидетелю?
              А вот здесь Ваш тезис будет работать?
              Цитата из Библии:
              Isaiah 43:10-13 10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. 11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. 12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы-- свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог; 13 от [начала] дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?

Тестируйте Ваши посты.

Лично я к христианам хорошо отношусь. И к мусульманам. И к буддистам. Но если вдруг буддист станет называть себя мусульманином, я прямо во лжи обвиню. И буду прав.
              Эт хорошо. Ко всем нужно относится с любовью. Но куда Ваша прыть девается когда Вы христиан за христиан не признаете, а не христиан выдаете за христиан? Будьте последовательны.

Вот и вас, Эндрю, назвать иначе как лжеХРИСТИАНИНОМ не могу. И извиняться не стану. Вы к Христианству имеете такое же отношение, как страус к водоплавающим...
              Вы меня бы обескуражили если бы назвали меня христианином. Вот уж не жду этого от людей далеких от христианства.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Эндрю
                Если Вам меня жаль, то можете поделиться альтернативой?
                Кого сегодня можно назвать христианами? По каким критериям? (на администрацию не ссылаться )
                Ну, смотря что Вам больше по душе. Есть конфессии куда я могу посоветовать пойти, а есть те, в которые не могу посоветовать (по причине множества отсебятины). Не хочу обижать никого.
                Критерии же написаны в Библии и СИ молодцы в том, что считают Библию Писанием Священным, но то, что они слушают трактовки от СТОРОЖЕВОЙ БАСНИ - уводит их в ересь!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Сообщение от Great Serge
                  Здесь администрация - это около 30 человек-христиан, коллегиальный орган (не идеальный далеко конечно, но не в этом суть) из православных, евангельских христиан, баптистов, лютеран, пятидесятников. Поэтому поверьте - это АРГУМЕНТ, а если не аргумент, то мы можем сделать запрос в Совет Церквей Украины по поводу СИ и думаю на 10000 евро спора, что ответ будет, что СИ - это секта и не христиане! Вы готовы?
                  Серж, Вы не в теме?! Следите за аргументацией. Если бы я для подтверждения того что я нахожусь в истинном христианстве последовал Вашему совету и обратился бы к администрации, которая сама к христанству имеет далекое отношение, то кем бы меня нужно было тогда считать?
                  И зачем мне для веры в то что я христианин Слово Бога?
                  Итак у кого мне нужно справляться о моем статусе у админов или у Бога?

Или для Вас это тоже не аргумент?
                  У Вас первоапрельское настроение? Или Вы не можете принять того что с библейской позиции Вам трудно будет меня столкнуть.

Ваше мнение имеет право на существование, но это лишь Ваше мнение, как адепта секты СИ.
                  Не будете против считать это мнение двухвекторным? Так как направленно и Вам тоже.

Вы где-то видели здесь название "Протестанский форум?" Знаете ли Вы что вроде 7 православных в Администрации? Больше только неопротестантов - около 10, а вот протестантов также около 10...
                  В любом случае не понятно к чему Ваш ответ.
                  Просто сужу по большинству.

Комментарий

• HarisAndr
                    Участник

• 13 December 2005
                    • 340

Вопрос не в том, кто и как себя называет, а в том, кто и кем является.

У меня лично достаточно друзей из СИ, но увольте меня называть их теми, кем они не являются. Ведь никто не заставляет меня называть моих друзей мусульман христианами. Они обидятся...

Христиане, как минимум, это те, кто верят в Божественность Христа. Не верите в это? Тогда придумайте себе другое название...
                    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                    Без комментариев
                    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                      • 1394

Сообщение от Great Serge
                      Не хочу обижать никого.

но то, что они слушают трактовки от СТОРОЖЕВОЙ БАСНИ - уводит их в ересь!

Серж

не хочешь никого обижать, но забиваешь камнями, как фарисей павел..

ты самый умный штоли??

что лучше, заблуждаться и ошибаться - либо быть разрушителем Братства искренних верующих?

ответь же мне, фарюсей

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от ибн мызипыч

вы подлинные Враги Бога

смерть Врагам Бога!

А Вы приезжайте и мы с Вами повоюем!
                        А если честно, то Вы Ибн для меня не оппонент... Вы явление уникальное, Вы не являетесь членом какой-либо конфессии, Ваши высказывания для меня - детский лепет. По существу Вы говорить не умеем - поэтому освободите меня от общения с Вами, ОК?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• HarisAndr
                          Участник

• 13 December 2005
                          • 340

Эндрю, а вы верите в Сына Божьего? А жизнь вечную имеете?
                          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                          Без комментариев
                          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от ибн мызипыч
                            кстати, серЖ, засунулбы ты уже свои 10 штук евро в свое заднее место

в конце концов

ведь тошнит уже..

О, уже дошли до пошлости... И часто Вы занимаетесь тем, что предложили?
                            Серьезно:
                            1. Ибн, чуть больше уважения ко мне, ОК?
                            2. Если Вам тошнит - обычно 2 пальца в рот.
                            3. Будете в Киеве - очень хочу встретиться и услышать от Вас эти же слова прямо мне глаза в глаза. Реакция может быть, но она ИМХО будет справедлива.
                            4. Очень прошу избавте меня от общения здесь с Вами... Вы не умеете общаться ПРЕДМЕТНО и по СУЩЕСТВУ!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                              • 1394

..приду к тебе скоро и повоюю мечем уст моих..

своим детским лепетом я убью тебя, оппанент

я не общяюсь, ведь я явление уникальное, я издеваюсь

покрываю тебя толстым слоем стыда и позора

ведь если я не ошибаюсь - ждет тебя ужас и смерть..

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                                • 1394

за братву в апреле всех парву!!!

Комментарий

Обработка...