И опять об иконах. Глубоко.
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Есть 10 заповедей.
Есть Ковчег Божий.
Есть икона.
Ковчег Божий не является заповедью Бога,так же ,как и икона,
но является вспомогательным средством для исполнения заповедей.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Покланятся надо Богу через Христа
Так проще всего, выстругал ,вылепил,нарисовал , а потом пцеловал."Блаженные ни те кто увидел,а те кто поверил,поэтому Бога и Господа Иисуса Христа надо видеть глазами веры.Это ближе к тому ,что
надо поклонятся в духе и истине.Впрочем каждому свое.
Помилуй ГосподиКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЛаврикВ таком случае,не почитая иконы,я не грешу.Следовательно,от Бога я не удаляюсь.
Сообщение от ЛаврикПросто свое отношение к Нему я выражаю другими способами. Выражения любви многогранны.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Нет разницы чем нарисована икона шоколадом или красками,
важно ,то ,что они символизируют.
я же об этом написал в предыдущем постеНиколай Бердяев.
-
Я задал Вам простой вопрос-у вас в животе была бы духовная реальность? Если нет,то зачем говорите что прикоснулись к губами к духовной (даже не телесной) реальности?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Поцелуем мы выражаем любовь,что тут не понятного?Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Моя мама это не духовная реальность и когда я ее целую,то целую ее а не ее духовную реальность.О какой реальности Вы говорите и как ее целуете?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
Комментарий