Ну так докажите по Писанию, драгоценная моя Алекс, что Ваш пастырь, допустим, не волк. Или Вам всё равно, кто у Вас пастырь, и доказать Вы это никак не можете?
Я продолжаю исполнять заповедь Христа о любви к ближнему.
Я же не виновата, что полюбила Вас любовью Христовой.
Выражаю, как умею. Ну разве ж это хамство, драгоценная моя, когда любят? 
Дома - это тела. Вот и я, и он по разным домам в разных странах сидим - а Тело одно. И Дух один. А Вам, видимо, надо дом какой-то поискать, чтобы ощутить духовное родство с кем-то.
Круто Вы "Новое Поколение" Ледяева помойкой обозвали.
Хотя судя по тому, как Ледяев с презрением моет кости баптистам на проповедях - то возможно, это как раз то самое слово.
Почитайте всё же слова Христа из Книги Откровения - Христос из-за таких, как Ледяев, всё "христианство" мёртвым называет.
Я продолжаю исполнять заповедь Христа о любви к ближнему.

Дома - это тела. Вот и я, и он по разным домам в разных странах сидим - а Тело одно. И Дух один. А Вам, видимо, надо дом какой-то поискать, чтобы ощутить духовное родство с кем-то.
Круто Вы "Новое Поколение" Ледяева помойкой обозвали.

Хотя судя по тому, как Ледяев с презрением моет кости баптистам на проповедях - то возможно, это как раз то самое слово.
Почитайте всё же слова Христа из Книги Откровения - Христос из-за таких, как Ледяев, всё "христианство" мёртвым называет.
Комментарий