Обсуждаем протестанский взгляд: что же есть Церковь Христова?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от .Аlex.
    Это все?
    Я и не сомневалась, что Вы прям сразу на помойку отправитесь
    Вы, за Ледяева, все христианство упрекаете?
    Вы просили показать проповеди пастора на зарплате, я показал. У него хорошая зарплата. видимо зарабатывает её. иначе не платили бы. Вы помойкой церковь где Ледяев пастор, а то и апостол, называете? Они разве не входят в 99,9% тех христиан что в церквях собираются? Или уже скажете что только ваши 0,1%?
    Вы же из пасторов от Бога одного Храпова назвали, не достаточно разве одного Ледяева чтоб показать пасторов за зарплату? Может Сандея ещё нужно показать? Да Вы баптистские книги о пятидесятниках почитайте, или о православии. я журналы баптистские читал. Там много пишут о том как им доставалось в царской России от 99,9% христиан того времени. Любовь к ним перехлёстывала через край.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от .Аlex.
      Если бы Вы прочли книгу то знали, что сидел он 28 лет.
      То что у него получалось, Вам тоже не известно, так как книгу Вы не читали.
      Я её прочитал,но не учил наизусть.

Комментарий

• XangelX
        Бог это Абсолютная Любовь

• 24 February 2008
        • 191

Сообщение от .Аlex.
        Да? А мне кажется, что это только вы "вырываете и интерпретируете"
        перекреститесь
        Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою...
        (1Иоан.3:16)

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Anna Maria
          Мне Алекс мешает их исполнять - их то ведь две всего: 1) Не нравится ей, что я Бога Христа люблю и цитирую ей - потому что ей это проклятиями кажется. ))) 2) И ближнего моего не даёт мне любить - я её милой моей называю, а она мне кричит, что я невоспитанная.
          Прогресс, начала имя прибавлять. Насчет "милая Алекс" "драгоценная Алекс" то по Станиславскому "не верю" (от себя) "в эти слюни"

Сатана тоже писание цитировал. И...?

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от маклай
            Я её прочитал,но не учил наизусть.
            Не думаю что читали. Иначе бы не вякали на Божьего человека

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от .Аlex.
              Маклай, на форуме, ник это имя. Это то как человек представился
              "Дорогая" в случае с мамой и дочкой это интимное обращение. По отношению к незнакомому человеку, пренебережение.
              Вот Иисус всех кто исполняет волю Отца Его, считал и братьями и матерями, в общем самыми родными. Вы ж называете себя христианкой. что удивительного если другая христианка считает Вас своей родственницей? Она врде по заповеди поступает, а Вам почему-то это кажется хамством.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от маклай
                Вы просили показать проповеди пастора на зарплате, я показал. У него хорошая зарплата. видимо зарабатывает её. иначе не платили бы. Вы помойкой церковь где Ледяев пастор, а то и апостол, называете? Они разве не входят в 99,9% тех христиан что в церквях собираются? Или уже скажете что только ваши 0,1%?
                Вы же из пасторов от Бога одного Храпова назвали, не достаточно разве одного Ледяева чтоб показать пасторов за зарплату? Может Сандея ещё нужно показать? Да Вы баптистские книги о пятидесятниках почитайте, или о православии. я журналы баптистские читал. Там много пишут о том как им доставалось в царской России от 99,9% христиан того времени. Любовь к ним перехлёстывала через край.
                Повторяю, все это не повод, отменять институт пастырства, как таковой
                Понимаете?

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от XangelX
                  Предлагаю - собраться директорам деноминационных корпораций и вычеркнуть это из Нового Завета!
                  Так им это не мешает. Наоборот, понавешивают на это место писания все, что только возможно.

И где она такое предлагала? А у вас хорошо развито воображение!Вы творческая личность!
                  сборища она не любит. А 4-8 человек это разве сборище?
                  2 раза и больше никаких постов вам Анне писать нельзя.Ну вот и чудненько меньше флуда будет
                  Вот все бы этим правилом пользовались. Хотя я Анну еретиком пока не считаю, может ограничусь 4 постами. Вы не против?

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от маклай
                    Вот Иисус всех кто исполняет волю Отца Его, считал и братьями и матерями, в общем самыми родными. Вы ж называете себя христианкой. что удивительного если другая христианка считает Вас своей родственницей? Она врде по заповеди поступает, а Вам почему-то это кажется хамством.
                    Послушайте, не уродствуйте. Если бы она хотела это показать, могла бы обойтись "сестра" или "брат".

А "милая"; "уважаемый" это дурной тон. Странно, что приходится Вам это расстолковывать

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Anna Maria
                      1.Что-то я ни разу не слышала, милая моя Алекс, чтобы Вы назвали хоть один минус или недостаток Вашего собрания. Хотя и достоинства его Вы никак показать не можете, но и недостатки боитесь признать...

2.P.S. Скажите, неужели Вам Ваше собрание дороже Христа?...
                      1. Кому жаловаться, Вам? Да Вы порвете, как тузик грелку

2. я не стою перед таким выбором. В моем собрании Христос

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

.Аlex.,
                        Сообщение от .Аlex.
                        Не думаю что читали. Иначе бы не вякали на Божьего человека
                        Так ведь он там много "вякает" на христиан других деноминаций, они разве не Божьи люди? неужели только Ваш дед человек Божий а все остальные пастора, Ледяев например, не Богом поставлены?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от .Аlex.
                          Повторяю, все это не повод, отменять институт пастырства, как таковой
                          Понимаете?
                          Так они Богом поставлены или нет? А если мы можем таких столпов церкви за деньги поставить под сомнение, то почему не можем подобных поменьше? Они же много работают и насаждают дочерние церкви, а там ставят пасторами своих людей.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

igor_ua,
                            Сообщение от igor_ua
                            сборища она не любит. А 4-8 человек это разве сборище?
                            4-8 человек это уже не единственная. Признаёте что соврали? Теперь ещё покажите где она говорила о 4-8?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

Сообщение от anna
                              Но всё общее. Это да.
                              Как называется община? Каковы вступительные взносы? Где расположена?
                              Сообщение от anna
                              Хотя и так друг другу разделяем всё по Духу
                              Это как?
                              Сообщение от anna
                              де хлеб они преломляли (причастие, то есть, делали)
                              Причастие не "делают". Хотя я уже ничему не удивляюсь.
                              Сообщение от anna
                              И в храмы они ходили Иудейские, только чтобы проповедовать там Иудеям и язычникам и обращать их в христианство.
                              А язычники то что делали в Иудейских храмах
                              Сообщение от anna
                              Язычники их так называли.
                              Неужели? А кто именно из язычников?
                              Сообщение от anna
                              А Христос в Книге Откровения позволяет Себе и более резкие выпады. Так как Он мой Учитель, у Него и учусь.
                              Кулачками потрясать Вы уже научились. Теперь учитесь кротости и благоволения.
                              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• XangelX
                                Бог это Абсолютная Любовь

• 24 February 2008
                                • 191

Сообщение от .Аlex.
                                Писание говорит, что войдут волки злые. Но это не значит, что нужно отменить пастырство как таковое. Пральна?
                                А мы что, в силе отменить что делает Он? Вопрос как проявляется пасторство и в каком духе.
                                Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою...
                                (1Иоан.3:16)

Комментарий

Обработка...