Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД, почему вы всегда переводите стрелки на кого угодно, применяя "святую" ложь, всяких залётных рефидимов и всё что угодно дабы скрыть свои ВОПИЮЩИЕ преступления против Божиих принципов и против человека?

У меня вопрос - когда ваши "апостолы" Левченко Борис, Фоканов Иван, Галецкий Ростислав принесут свои извинения моей жене за то, что настроили двух её дочерей(от первого брака) отречься от неё? Когда это произойдёт? Прошло уже почти десять лет. Когда?

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от refidim
      АСД отступили от заповедей Божиих, по этой причине Иной ангел выступил. Асд оправдывали отступление вынужденостью, что якобы отступили только для вида... .. что якобы отступила не вся церковь..
      Верные встали тогда в проломе и призывали к покаянию.. но в АСД учение что можно убивать на войне и даже в субботу.. Вы видете разницу? ВВЦ не учит нарушать заповеди Бога
      По моему здесь уже и так очевидно что вы отступили от заповедей Божьих .
      Что касается АСД то она признала свои ошибки и исправила положение , впрочем некоторые отступления , о которых вы кричите , носили сугубо местный характер а не всеобщий .
      Всеобщее отступление произошло ещё при жизни Вайт в 1888 году , когда вас реформистов ещё и в помине не было и произошло это отступления у руководителей церкви . Они отвергли весть о праведности по вере , которая зазвучала по новому среди людей которые погрязли в законничестве . Но опять же Вайт и другие братья работали над тем чтобы адвентисты в своём большинстве приняли весть о праведности по вере , которую Бог дал церкви через Джонсона и Вагнера . И это произошло . Счас доктрина о праведности по вере входит в учение церкви . Были и другие всеобщие отступления в учении церкви , но опять же при жизни Вайт и они решались церковью . Отступления местного характера всегда были и будут до пришествия Христа и это вообщем то закономерно . Точно то же самое было и у еврейского народа и Бог от них не отказывался до тех пор пока они не распяли Господа . Церковь АСД такого греха не совершала а учение церкви соответствует Писанию , поэтому вы пытаетесь навести тень на плетень .
      Последний раз редактировалось Николаша; 16 June 2013, 03:58 AM.

Комментарий

• Nikols.06
        Завсегдатай

• 16 September 2010
        • 842

Сообщение от Александр1517
        Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД, почему вы всегда переводите стрелки на кого угодно, применяя "святую" ложь, всяких залётных рефидимов и всё что угодно дабы скрыть свои ВОПИЮЩИЕ преступления против Божиих принципов и против человека?

У меня вопрос - когда ваши "апостолы" Левченко Борис, Фоканов Иван, Галецкий Ростислав принесут свои извинения моей жене за то, что настроили двух её дочерей(от первого брака) отречься от неё? Когда это произойдёт? Прошло уже почти десять лет. Когда?
        Навряд ли эти паханы опустятся до такого унижения...

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Nikols.06
          Навряд ли эти паханы опустятся до такого унижения...
          Если они считают себя верующими и беспокоятся о своей будущности, то опустятся обязательно. К тому же покаяние это не унижение, а приобретение мира с Богом через примерение с людьми. В Писании примеров тому не мало и гораздо более великие мужи склонялись. Причём руководители ВВЦВСАСДРД и их представители присутсвуют здесь на портале, всё видят, но пока предпочитают отмалчиваться и огрызаться на других темах, не желая светиться здесь. Тем не менее, другого пути на небо нет, а великая борьба с гордостью не даётся легко и я продолжаю за них молиться.

Отрадно, что внутри ВВЦ очевидно смягчение нравов, а откровенного деспотизма стало много меньше. В этом прямая заслуга форума.
          И потом они весьма разные там. Есть нормальные, порядочные и глубоковерующие люди. А есть откровенные интриганы и мошенники-приспобленцы, обычно это самые оголтелые и стучащие себя в грудь. Отрадно, что постепенно люди понимают, что группами они не спасаются, чужими мозгами тоже. Каждому придётся отвечать пред Богом за самого себя и думать своей головой, а не с подачи какого-нибудь непогрешимого "апостола".

Вобщем, продолжаю за них молиться.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Факты, что стали известны, и которые были опубликованы на форуме, рисуют картину, когда руководство ВВЦВСАСДРД не принадлежат сами себе и решения могут принимать лишь с согласия людей от которых зависят.

Если бы у них было хоть немного страха Божьего. Для возвращения и возрождения семей было 6 лет.
            Юрию Фляуму и его окружению были представлены факты беззакония нижестоящих руководителей ( на случай, если "хорошого царя обманывали плохие подчиненые").
            Он сам присутствовал на этом форуме и показал себя как человек безчестный - http://www.evangelie.ru/forum/t41850-146.html

Я не питаю иллюзий по поводу расскаяния шелковских вождей и не надеюсь на их милость. А надеюсь на Бога.
            Для лидеров организации нахожу один ответ и одну участь - слова Самуила Агагу :

как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет [сына]. 1Цар.15:33

Сравнение "КАК" для многих прямых и косвенных участников преступлений звучат жестоким приговором, потому что они хорошо знают не только то "ЧТО" они убийцы семей и людей, но и того "КАК" такие преступления совершались.
            Поэтому могут иметь представление
            КАК будет совершен суд над ними и их домами.
            Последний раз редактировалось Константин; 18 June 2013, 12:20 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Nik44
              Участник

• 07 July 2012
              • 95

[QUOTE=Константин;4300346]Если Сергей действительно раскаялся, а средств вернуть нет... то конечно же Бог не отвернется от него.

/QUOTE]Если вор и раскаивается , а средств вернуть нет , то значит и закон по Левит.6:1-7 стороной обходится.Такая в ковычках привилегия не всем наверное предоставляется. Может отдельным избранным только.По свойски так сказать.

Комментарий

• Nikols.06
                Завсегдатай

• 16 September 2010
                • 842

Сообщение от Александр1517
                Если они считают себя верующими и беспокоятся о своей будущности, то опустятся обязательно. К тому же покаяние это не унижение, а приобретение мира с Богом через примерение с людьми. В Писании примеров тому не мало и гораздо более великие мужи склонялись. Причём руководители ВВЦВСАСДРД и их представители присутсвуют здесь на портале, всё видят, но пока предпочитают отмалчиваться и огрызаться на других темах, не желая светиться здесь. Тем не менее, другого пути на небо нет, а великая борьба с гордостью не даётся легко и я продолжаю за них молиться.

Отрадно, что внутри ВВЦ очевидно смягчение нравов, а откровенного деспотизма стало много меньше. В этом прямая заслуга форума.
                И потом они весьма разные там. Есть нормальные, порядочные и глубоковерующие люди. А есть откровенные интриганы и мошенники-приспобленцы, обычно это самые оголтелые и стучащие себя в грудь. Отрадно, что постепенно люди понимают, что группами они не спасаются, чужими мозгами тоже. Каждому придётся отвечать пред Богом за самого себя и думать своей головой, а не с подачи какого-нибудь непогрешимого "апостола".

Вобщем, продолжаю за них молиться.
                Лишь бы успели покаяться и не кончили как Иуда...

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Руководители ВВЦВСАСДРД. Карольский Аврам

Сообщение от Константин

[ATTACH=CONFIG]40058[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]40057[/ATTACH]
                  Павел Лысенко Карольский Аврам
                  Низвержение Павла Лысенка - это не борьба "церкви божьей" за чистоту, а это расправа одного лидера (Карольского Аврама) над другим (Лысенко Павла) в борьбе за власть.

Какая разница между Карольским и Лысенко ?
                  Никакой. В моральном плане разницы никакой
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	карольский.jpg
Просмотров:	3
Размер:	5.5 Кб
ID:	10133660
                  Карольский Аврам

Название:	Лариса.jpg
Просмотров:	1
Размер:	66.1 Кб
ID:	10133671
                  Лариса

Закон «изоляции» - это способ сохранения тоталитарной организации.
                  Дошла очередь и до Ларисы. Лариса жила в Фастове. Примерно в 2006г. «вестевой христос» в лице Карольского Аврама сказал ей развестись с мужем, а точнее просто выставить его вещи вместе с ним, когда тот ничего не подозревая возвратится домой Это после исповедания мужа перед «апостолами». «Апостолы» рассказали исповедание мужа его жене. Он не изменял Ларисе, он рассказал о мыслях и чувствах, которые посещали его и ждал молитв и помощи за него в своих слабостях. Этого оказалось достаточно что бы в его отсутствие приехать к жене и дать весть от бога разводиться, не забыв напомнить, что «церковь не разводит... "
                  - Это Лариса, будет твоё личное решение

Когда муж пришёл. Его вещи стояли уже на улице. В дом его больше не впускали. Все члены поддерживая «моральные мотивы сиона» поддерживали Героический поступок очередной сестры, которая «во имя морали» решилась на трудную жизнь, но зато с «дорогим сионом».

На этом для Ларисы "подарки" от сиона не закончились.
                  Её 17 летняя дочь работала в магазине уборщицей. За ней стал ухаживать парень и у них должен был родиться ребёнок. Мы считали это не законно. Но законы секты требовали выгнать дочь из дома. С дочерью Лариса поступила так же как и с мужем. Беременная дочь пришла с работы, а её вещи на улице за калиткой Она звонить в дом мать запёрлась и рыдая не открывала она «по своему личному желанию» выгнала собственную дочь с будущим внуком в утробе ночью на улицу

Мы подробностей не знали. Ларисе рассказывать запрещалось, а нам запрещалось выслушивать. Она приходила на собрания "жизнерадостной", но лишь не многие знали, что за этой жизнерадостностью кроется горе.

Но поскольку я ходил в ту же группу, что и она мне пришлось быть свидетелем, того как однажды Лариса не выдержав и излилась в слезах.
                  - Это всё Авраам Это всё по его вине я потеряла дочь
                  Она не могла успокоиться и твердила это опять и опять это должно было вылиться рано или поздно.
                  - А что Авраам ? спросил я.
                  - Это всё он, это его работа
                  - Так что он сделал ?
                  - Это из за него я потеряла дочь это всё он... - только и твердила Лариса

Я не имел права спрашивать, а она не имела права вообще жаловаться на руководство, что она и делала. Община мне доверяла, доверяла и Лариса. Она просто стала изливать свою боль.
                  По законам секты она имела право жаловаться только старшим руководителям и когда это происходило, те используя разные способы манипуляций успокаивали и защищали своего старшего собрата, не без того, что бы немного для видимости и поцурать .

- Хорошо, - сказал я о своих переживаниях ты говорила с ним лично ?
                  - нет
                  - у тебя есть его телефон ?
                  - да
                  - ну ка набери его номер
                  - Нет, нет, зачем ? он не будет слушать это ничего не даст

Я уже начинал понимать суть этой организации и принципы руководителей этой организации. Пэтому мой благородный трепет перед ними как перед "святыми людьми, которых избрал Бог" таял с каждым днём.

- Принеси, пожалуйста телефон - она робко принесла телефон. Событие проходило на глазах у всей группы, потому что только что закончилось собрание. Она принесла телефон.
                  - пожалуйста, найди его номер она нашла. Я кликнул «вызов». На том конце отозвался голос Аврама:
                  - Алло он ожидал услышать голос Ларисы, но говорил я.
                  - Здравствуйте, Аврам.
                  - Здравствуй, здравствуй Костя, что у вас ?
                  - У Ларисы есть вопросы ?
                  - Нуу... у многих есть вопросы
                  - Вы не поняли, у Ларисы есть не решенные вопросы с вами
                  - У Ларисы есть вопросы, ну а ты здесь причём ? Это же её вопросы...
                  - Так Лариса моя сестра во Христе и я не могу, не имею права быть равнодушным к её проблемам
                  На вопрос «разве я сторожь брату своему ?» мой ответ «да, я сторож брату своему». Это из наших уроков Так давать трубку Ларисе ?
                  - Ну дай ей трубочку

Лариса поговорила, потом дала телефон мне.
                  - Ну что... - протянул Аврам - Мы поговорили с Ларисой, завтра у нас будет такое себе собрание, на него приглашены не все. Может и не стоит об этом сильно распространяться. Я пригласил туда Ларису, можешь приехать и ты.
                  - Хорошо, я скорее всего приеду

Наступило «завтра». В нужное время приехал я потом Лариса.
                  По обыкнованию мы заходили по одному в комнату для аудиенции с Аврамом. По сути Аврам не говорил ничего или почти ничего по сути дела. Он создавал такую обстановку из мягких слов, лести, перспектив и прочей атрибутики, что человек просто забывал о своих притензиях или же ему уже становилось не ловко или даже стыдно подымать свои вопросы как какой то непонятливый или даже неблагодарный человек: "к тебе большие люди всей душой, а ты все со своими мелкими проблемами хороших людей досаждаешь".
                  Я дождался Ларису, она вышла вся воодушевлённая
                  - ...Какой замечательный человек ! какой прекрасный пастырь он любит нас Костя, ты прости меня пожалуйста, что я распространяла тебе тьму недоверия

В Советском фильме «убить дракона» есть такой фрагмент. У женщины дракон отбирает единственного ребёнка чтобы убить его Она как мать терзается и рыдает Но подходит дракон и ципляет на сюрдук мамаши медаль и мать теперь уже как «героиня» забывает о своем убиваемом ребёнке и с просвещёным лицом подымается с колен... несказанно радуясь, что угодила такой жертвой дракону
                  Теперь она Герой !!!

Мне эта сцена напоминает эту Ларису, да и свою Олю тоже...
                  Позже, что бы не соблазниться на дочери и не встречаться с ней, Ларисе дают «весть» продать дом в Фастове и уехать в Кривой Рог. С тех пор Илона, дочь Ларисы не видела мать, мать не вдела свою дочь и свою внучку*
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось Константин; 21 June 2013, 01:55 PM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Руководители ВВЦВСАСДРД. Аврам Карольский

* После пяти лет "изоляции", благодаря этому форуму и той работе, которую совершали покинувшие секту,руководство секты вынуждено было разрешить встречаться Ларисе со своей дочерью Илоной.
                    Сделано это в виде "милости" секты.
                    Теперь у Ларисы ещё один повод умилённо благодарить "заботящийся сион".

Ларису выдали замуж за другого человека.
                    Последний раз редактировалось Константин; 21 June 2013, 12:38 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

Сообщение от Константин
                      Ларису выдали замуж за другого человека.

И эта безумная компашка еще надеется что-то дать миру? Ворье................................

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

нужна материальная помощь

всё перед Богом
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Nikols.06
                          Завсегдатай

• 16 September 2010
                          • 842

У Бога даже каждый волосок сосчитан
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось Nikols.06; 21 June 2013, 10:22 AM.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Константин
                            [ATTACH=CONFIG]40233[/ATTACH]
                            Карольский Аврам

[ATTACH=CONFIG]40247[/ATTACH]
                            Лариса

- Это всё Авраам Это всё по его вине я потеряла дочь
                            Она не могла успокоиться и твердила это опять и опять это должно было вылиться рано или поздно.

- Это всё он, это его работа

- Это из за него я потеряла дочь это всё он... - только и твердила Лариса

....

Я дождался Ларису, она вышла вся воодушевлённая
                            - ...Какой замечательный человек ! какой прекрасный пастырь он любит нас Костя, ты прости меня пожалуйста, что я распространяла тебе тьму недоверия
                            "Это всё из за Аврама...", "из за Аврама у меня много бед...", "Какой замечательный человек этот Аврам..."

Хм, я это уже где то слышал... причем точно в такой же последовательности... причем в отношении всё того же "апостола"...

Вспомнил !!! Андрей...
                            на этом видео Андрей полноват. съемки сделаны в 2008

а вот каким Андрей был 10 лет до этого

Андрей уехал на Кавказ. Там как раз был Аврам Карольский. Приехал с Кавказа Андрей уже инвалидом - сахарный диабет. Его едва спасли от смерти. Я тогда был членом совета поля, но проживал в соседнем городе. И нам сообщили , что Андрей в сильной тьме - тьме обиды. К нему и его жене Наде стали посылать специальных людей. Ездил и я.
                            Никто причин не знал, но длилась эта "тьма" очень долго. Андрея было очень тяжело чем то успокоить. Он был очень возбужден. В таком состоянии он был долгое время.
                            От него я и услышал те же слова в отношении Аврама, что говорила и Лариса:
                            "Это из за Аврама я стал инвалидом...". В нем была та же горечь, что испытывала Лариса, "добровольно" отказываясь от дочери...
                            и те же слова восхищения, когда Аврам посетил Андрея на дому и провел нужную работу. После посещения Андрей, как и Лариса, стал восхищаться этим же Аврамом...
                            психологи. эти люди знают как вкрасться в душу и похитить её.

Храни Господи Своих детей !

Последний раз редактировалось Константин; 21 June 2013, 08:29 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Сообщение от Константин
                              всё перед Богом
                              Скилькы можна побыратысь,нэ стыдно? Гайда на работу.
                              шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
                              Быт 3.19 в поте лица твоего будешь есть хлеб,
                              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Руководители ВВЦВСАСДРД (шелковцы). Аврам Карольский

«апостол Аврам»

Название:	Изображение41.jpg
Просмотров:	3
Размер:	60.2 Кб
ID:	10133685

Зима 2007. Авраам Карольский приехал в наш дом для каких то разборок. Был не долго и сказал. Будем молиться. По негласным правилам секты схема молитвы примерно такая:
                                - обращение к Свидетелю Верному и Истиному
                                - хваление «заботящегося сиона», помазанника Юрия и его жену Веру, пожелания всего наилучшего им упомянуть что те не спят и не едят всё думают о каждом её нас
                                - благодарения руководителям «за то, что неусыпно пекутся о нас»
                                - благодарене, что «вот Авраам нас посетил» они не досыпают и недоедают ради нас"
                                - потом ругание себя и просьба о прощении перечислить свои грехи и те вопросы которые разбирались при этом общении.
                                - попросить помощи исправления

Такая молитва является паролем для служителем, что человек является их человеком и что он находится в достаточной зависимости от них.

На этот раз я полностью нарушил этот принцип и стал молиться:

- Господи, вот мы обращались к руководителям, а они ничего не делали для нас ничего Мы с Олей обращались лично и к Аврааму Карольскому. А он хитрил и ничего не делал. А теперь приезжает и судит нас. За что Господи ? Я звонил ему яя хочу жить по Твоим заповедям я хочу, чтобы моя семья, мои дети были Твоими Аминь.

Конечно, аврам «Аминь» не сказал, объяснил он это так:

- что это ты всё «я» да « яяя» ? У тебя одна гордость
                                - но брат Авраам, «я» это местоимение и другого способа говорить о себе в русском языке нет. Не говорить же мне смирения ради «мну»

Не сказал «аминь» и я на его молитву, потому что он молился хитрой молитвой: «Господи, помоги понять Косте, что он не прав». Т.е. прав я или нет не важно, но я должен молиться, что бы понять что всё таки не прав
                                Это смутило Карольского и он уехал. Но выводы для себя сделал. и через пол года он сможет отомстить, и сделает это достаточно в привычно.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...