Читаю ваши посты братья и сестры и удивляюсь своему неверию,неверию в искреннюю любовь людей,таких как вы,читаю ваши слова ,а глаза хотят увидеть лицемерный поддтекст,типа не верь им они лицемерят,все грешники,а эти еще и в прелести и все их боги эти терезы ,эти иоанны все пустота,они совсем забыли,что Я могу любить,но Я могу и ненавидеть,открой ПИСАНИЕ,ТЫ НАЙДЕШЬ ТОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВО. Да действительно очень трудно поверить в вашу наивную детску любовь . Я человек с иудейским складом ума,во мне бушует огонь,жажда мести и справедливости. Я всем сердцем ненавижу эту планету и жизнь на этой планете. Куда не посмотри везде кровь,вопли голодных и сирот,я схожу с ума от мысли ,что мне здесь придется прожить еще 30-40 лет. Я умоляю Господа,скорее придти и положить конец всему этому кошмару, А все эти земные святые,не более чем философы,ушедшие от реальностей жизни,похоже и вы стараетесь подражать этому. Я люблю людей,но я лютой ненавистью ненавижу этот мир и все что в этом мире,не радует меня и природа,все здесь давным давно проклято Отцем Небесным. Господь придя на землю найдет ли веру на земле????????????????????????????????????????????? ?
Обращаюсь к Вам с любовью Божией Матери и благодарю за искренность.
Мы просто малые души, как Тереза им.младенца Иисуса, услышавшие голос пастыря - Христа.
По обращении я смотрела на мир также. Но отец Иоанн учил нас видеть мир чистым зрением. И оправдывать творение.
Мы не ушли из этой реальности, отец Иоанн не учит отстраненности от мира и его проблем, скорее о кризисе как о ступеньке вверх.
Прорыв в сферы инобытия - непременное условие любой духовности. Думаю, что иудейские мистики учили тому же.
Любовь и ненависть одновременно - это состояние неочищенного естества. А душа устремлена к чистоте и девству.
Комментарий