Полностью с Вами согласен. К сожалению, в стране, полным ходом возвращающейся в сфере политического управления к недавним образцам советского прошлого, ожидать такого в ближайшее время вряд ли возможно. По всем новостям центральных телеканалов то и дело склоняются вездесущие и всемогущие «секты». Как же это все напоминает гулаговский 37-й год, когда устраивали облавы на лис, чтобы было на кого переложить собственные ошибки. Предложенные elenacatania ссылки - яркий пример того, как околорелигиозные бандиты (не могу подобрать другого слова) устраивают дискредитирующий черный пиар.
Уверяю Вас, дорогой Metaxax, я лично был знаком с о. Иоанном, а также со многими священниками, братьями и сестрами Церкви Любви. И все они произвели на меня глубочайшее впечатление. Нигде прежде (хотя и побывал я в огромном количестве всевозможных учений) я не видел такого огненного устремления к святости. Я меня нет желания принизить других, но то, что я видел собственными глазами, ценнее того, что преподносят лепящие клевету самозванные сектоведы. Это надо увидеть.
Комментарий