Мне нравятся купола. И кресты. и архитектура специальная. Вот чесслово- нравится. Вокруг нас так много пластмассы и евроремонта, что даже просто иной интерьер- радует. Может быть я старомоден- но мне нравится золото на голубом. Любимое сочетание цветов. Нравится золото на белом. Не сам металл (к золоту я равнодушен- крестик вот только золотой купил потому что не окисляется и не ломается, да цепочку золотую недавно надели насильно)- а вот именно сочетание цветов. Как там у БГ- "Если бы я умел видеть, я увидел бы нас так- как зеленые деревья и золото на голубом".
А остальное... Ну.. стихи неплохие... но как-то это.. с вызовом чтоли... и акцент не на том... Например-зачем подчеркивать акцент пастора? Это что- имеет значение? Почему перечислены по-моему ВСЕ внешние отличия и ни одного теологического? Ведь разница между протестантизмом и православием- не только купола и акцент пастора.
А остальное... Ну.. стихи неплохие... но как-то это.. с вызовом чтоли... и акцент не на том... Например-зачем подчеркивать акцент пастора? Это что- имеет значение? Почему перечислены по-моему ВСЕ внешние отличия и ни одного теологического? Ведь разница между протестантизмом и православием- не только купола и акцент пастора.
Комментарий