Цитата участника Great Serge:
Я не вижу оснований, поэтому еще раз повторю свой вопрос:
Покажите мне на каком основании Вы ОБЪЯСНЯЕТЕ, что пророк "по своему усмотрению может быть пастором"? На основании каких стихов пророк именно по своему усмотрению это может делать?
Вы сказали именно "по своему усмотрению"... Я жду...
[QUOTE=Проповедник_1;1084933]
3 Приветствуйте Прискиллу и Акилу, сотрудников моих во Христе Иисусе
4 (которые голову свою полагали за мою душу, которых не я один благодарю, но и все церкви из язычников), и домашнюю их церковь. (Рим.16:3,4)
Вы этим имеете ввиду, что на основании этих слов можно считать Прискиллу и Акилу пастырями? Так же всех сотрудников Павла в том числе и женщин можно считать пастырями? Тогда по этой вашей теории их можно сделать и апостолами, а если пофантазировать, то еще кем нибудь.
Да... Такая теория, это даже уже и не мудрствование сверх того, что написано, а намного хуже.
Вы настолько углубились в Писание, что достигли не тех глубин.
Перестали замечать простые слова, доступные даже младенцам.
Я не вижу оснований, поэтому еще раз повторю свой вопрос:
Покажите мне на каком основании Вы ОБЪЯСНЯЕТЕ, что пророк "по своему усмотрению может быть пастором"? На основании каких стихов пророк именно по своему усмотрению это может делать?
Вы сказали именно "по своему усмотрению"... Я жду...
[QUOTE=Проповедник_1;1084933]
3 Приветствуйте Прискиллу и Акилу, сотрудников моих во Христе Иисусе
4 (которые голову свою полагали за мою душу, которых не я один благодарю, но и все церкви из язычников), и домашнюю их церковь. (Рим.16:3,4)
Вы этим имеете ввиду, что на основании этих слов можно считать Прискиллу и Акилу пастырями? Так же всех сотрудников Павла в том числе и женщин можно считать пастырями? Тогда по этой вашей теории их можно сделать и апостолами, а если пофантазировать, то еще кем нибудь.
Да... Такая теория, это даже уже и не мудрствование сверх того, что написано, а намного хуже.
Вы настолько углубились в Писание, что достигли не тех глубин.
Перестали замечать простые слова, доступные даже младенцам.
Комментарий