Давайте поговорим о Троице!
Свернуть
X
-
Если он дух Иеговы то он "дух". А если он самостоятельный Дух то "Дух".
Проблема в том что то что Вы исповедуете не находит подтверждение в Писании. Писание говорит о духе Иеговы, но никак о Духе Боге.
Иисус отвечает Ваммог ли, к тому же, просто великий человек (как ваши адепты пишут)
понести на себе грехи мира?
Цитата из Библии:22*И когда собрались они в Галилее, Иисус сказал им: «Сын человеческий должен быть предан в руки людей, 23*и убьют его, а на третий день он воскреснет». И они сильно опечалились.
Цитата из Библии:(Матфея 20:28) «28*Как и Сын человеческий пришёл не для того, чтобы ему служили, но чтобы послужить и отдать свою душу как выкуп за многих».»
Да Вам то что до этого?Вы даже причастие не принимаете,
вы отделены от тела и крови
Гностицизмом я назвал Вшу компиляцию про Иисуса как сердце Иеговы.Господа Христа, для вас это гностицизм (!) -
(евхаристия, вечеря Господня, причастие).
Вы не каетесь.
Тут мы с Вами расходимся. Для меня авторитет Писание для Вас Владислав Троицкий. Это же разные веши! Как ВЫ этого не можете понять?
Что Вы можете предложить христианам? Бога Троицу? Это вообще другая религия. Увольте. Мы поклоняемся Единому Богу, которому и Господь наш поклоняется.о чём с вами говорить...
Кому? Троице? Так ее нет. Молитвы Богам коих нет не поднимаются выше потолка.каким духом вы водимы, истинные Христиане знают.
но я надеюсь, что лично Вы не "сосуд гнева".
я буду молится Духом о Вас....Комментарий
-
это сказано к тем, кто стал свидетелем Иисуса Христа (Христианам),
к тем, кто принял Его как своего Спасителя, и уверовал не увидев Его, что Он воскресший Господь и Бог.
Они, истинно нашедшие истину - блаженны.Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρòς τòν Θεόν. Καὶ Θεòς ἦν ὁ λόγος.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось PFS; 25 March 2008, 07:03 AM.Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρòς τòν Θεόν. Καὶ Θεòς ἦν ὁ λόγος.
Комментарий
-
iЌ"µ"pXЁєО</UI^nMXђк ЮцЦы� 9UтЫTд`/?к`6Бe.uЗJф/с ЯЌэ©§|
+3µ'BPЯъВqХM&вEWНKJИЌjoпЈчµпИчBDHЦ@ќIуюсНoDЎ .j(2\3GР¬х04Ь3rУБ�Ў`XЯF¤єп'l:
^rоW:XCT¬f|¬z_©Іб»А}Ѓщ54acИ>ќЈ_pжфвep №~кEЪВ!їт_ГЄUcемG%BКюўXЪН(ѕ)qОў¤ЇQиpЁExМЏаu±иµ§N\Йе;ЛЎ$'Q.Ыа& ^ и=ќеј<Комментарий
-
Комментарий
-
Только это?
Тут применяется достаточно простой, но весьма эффективный набор манипуляции собеседником. Сначала собеседника просят что-то доказать или объяснить. Наивно полагая, что оппоненту действительно нужны его объяснения, собеседник начинает излагать аргументы и факты. Но оппонент неудобных для себя фактов в упор не видит и все требует и требует новых аргументов. Собеседник в недоумении т.к. все требуемое уже было представлено. На это ему возражают, что он просто не способен доказать что-либо и аргументов у него нет. И так будет продолжаться до тех пор, пока собеседник не поймет, что оппонент определил ему роль ученика, а себе роль экзаменатора. А эта модель для ученика абсолютно бесперспективна. По сути это одна из методик НЛП - совокупности методов манипулирования сознанием. svetham пока не осознает, что ею манипулируют и этим развлекает манипулятора.
Последний раз редактировалось Лука; 25 March 2008, 02:01 PM.Комментарий

Комментарий