Давайте поговорим о Троице!
Свернуть
X
-
Если он дух Иеговы то он "дух". А если он самостоятельный Дух то "Дух".
Проблема в том что то что Вы исповедуете не находит подтверждение в Писании. Писание говорит о духе Иеговы, но никак о Духе Боге.
мог ли, к тому же, просто великий человек (как ваши адепты пишут)
понести на себе грехи мира?
Цитата из Библии:22*И когда собрались они в Галилее, Иисус сказал им: «Сын человеческий должен быть предан в руки людей, 23*и убьют его, а на третий день он воскреснет». И они сильно опечалились.
Цитата из Библии:(Матфея 20:28) «28*Как и Сын человеческий пришёл не для того, чтобы ему служили, но чтобы послужить и отдать свою душу как выкуп за многих».»
Вы даже причастие не принимаете,
вы отделены от тела и крови
Господа Христа, для вас это гностицизм (!) -
(евхаристия, вечеря Господня, причастие).
Вы не каетесь.
Тут мы с Вами расходимся. Для меня авторитет Писание для Вас Владислав Троицкий. Это же разные веши! Как ВЫ этого не можете понять?
о чём с вами говорить...
каким духом вы водимы, истинные Христиане знают.
но я надеюсь, что лично Вы не "сосуд гнева".
я буду молится Духом о Вас....Комментарий
-
к тем, кто принял Его как своего Спасителя, и уверовал не увидев Его, что Он воскресший Господь и Бог.
Они, истинно нашедшие истину - блаженны.Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρòς τòν Θεόν. Καὶ Θεòς ἦν ὁ λόγος.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось PFS; 25 March 2008, 07:03 AM.Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρòς τòν Θεόν. Καὶ Θεòς ἦν ὁ λόγος.
Комментарий
-
iЌ"µ"pXЁєО</UI^nMXђк ЮцЦы� 9UтЫTд`/?к`6Бe.uЗJф/с ЯЌэ©§|
+3µ'BPЯъВqХM&вEWНKJИЌjoпЈчµпИчBDHЦ@ќIуюсНoDЎ .j(2\3GР¬х04Ь3rУБ�Ў`XЯF¤єп'l:
^rоW:XCT¬f|¬z_©Іб»А}Ѓщ54acИ>ќЈ_pжфвep №~кEЪВ!їт_ГЄUcемG%BКюўXЪН(ѕ)qОў¤ЇQиpЁExМЏаu±иµ§N\Йе;ЛЎ$'Q.Ыа& ^ и=ќеј<Комментарий
-
Комментарий
-
Только это?Тут применяется достаточно простой, но весьма эффективный набор манипуляции собеседником. Сначала собеседника просят что-то доказать или объяснить. Наивно полагая, что оппоненту действительно нужны его объяснения, собеседник начинает излагать аргументы и факты. Но оппонент неудобных для себя фактов в упор не видит и все требует и требует новых аргументов. Собеседник в недоумении т.к. все требуемое уже было представлено. На это ему возражают, что он просто не способен доказать что-либо и аргументов у него нет. И так будет продолжаться до тех пор, пока собеседник не поймет, что оппонент определил ему роль ученика, а себе роль экзаменатора. А эта модель для ученика абсолютно бесперспективна. По сути это одна из методик НЛП - совокупности методов манипулирования сознанием. svetham пока не осознает, что ею манипулируют и этим развлекает манипулятора.
Последний раз редактировалось Лука; 25 March 2008, 02:01 PM.Комментарий
Комментарий